Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 13:48:30Портятся на раз
Далеко не все.

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 13:48:30поле все издерганно какими-то практиками
Среди сильных (а уж тем более работающих группой) издерганных практически нет, они умеют с этим справляться

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 13:48:30Поверьте, бабуля которая в теме, того энергета пришибет без проблем. А вот у энергета пупок на бабулю развяжется))
И снова зависит от бабули и энергета. Не всякая бабуля вовремя прочухает что с ней делают, может и не успеть снять воздействие.

И, к слову, энергеты не хуже знают законы мироздания, пользуются ими вполне успешно.

Lit

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 13:48:30
"Элементарно Ватсон"))
Например что никакой оговор и энергет не поможет если ты прыгнешь с 9 этажа - упадешь на асфальт)) Как не оговаривай что полетишь к Солнышку, как не делай заякорение на Солнышко и не медитируй, как ни строй огненную колесницу и не выявляй глаза в пятке. Как ни убеждай себя, что блоков у тебя нет и ты упасть не боишься, упадешь как миленький  :D

))Приятный закон. предлагаете сбросить их с 9 этажа, чтоб не доказывали, подлецы,  обратное.

По сути - постила про гравитацию и о ее законах. если не брать обыденный вариант, где, собсно, врагов прирезать можно, подставить, заказать и т.д - что многие и делают.  и выходить на предлагаемые Вами Законы мирозадания, то как мне этот закон поможет, если мой вражий пупсик - космонавт, сторонник антигравитации, не признает ОТО и того, что земля круглая и вертится и + изучает антигравитационные свойства антиводорода?

Короче, у него в мозгах - иные законы мироздания и ухайдокать его я могу - только реально сбросив  с 9 этажа.))
На тонком же плане, как Вы сами понимаете  - случится облом, ув. Рокелия )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Lyoly от 12 апреля 2016, 13:56:54
Далеко не все.
Среди сильных (а уж тем более работающих группой) издерганных практически нет, они умеют с этим справляться
И снова зависит от бабули и энергета. Не всякая бабуля вовремя прочухает что с ней делают, может и не успеть снять воздействие.

И, к слову, энергеты не хуже знают законы мироздания, пользуются ими вполне успешно.
Да, суть еще в том, что большинство из них работают группой.. через конструкции. И многие хорошо разбираются в физике, психологии и медицине

Teira

Lit, многие вещи некрасивые как ни странно либо являются гармоничными и что-то уравновешивают, либо происходят в назидание, поэтому в масштабах планеты  так или иначе все уравновешивается, пока что.
А люди с подселенцами - а что им мешает чиститься? негатив всегда практически приходит на дыру - другой негатив. Но ведь многие и осознавая что с ними что-то не так - чтоб не чиститься или что-то не менять в своей жизни массу поводов найдут. Кому-то это не надо. Очень грубо говоря -это корм. Но это отчасти и их выбор и выбор их родственников. Либо человек берет  себя в руки рано или поздно и лучше рано. потому что поздно бывает разным, либо становится кормом и балластом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Амелинда

Доброго дня)
Есть девушка,защиты нет,но есть как сущность,которая её охраняет
Что за сущность - неизвестно,но не поселение
Посоветуйте,чем убрать можно
Жутко мешать в работе будет

aurum

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 13:59:16если мой вражий пупсик - космонавт, сторонник антигравитации, не признает ОТО и того, что земля круглая и вертится и + изучает антигравитационные свойства антиводорода?

Законы магии для всех одинаковы, независимо от того, во что верят пупсики- кто сильнее, тот и прав.
Зафлудили какой-то чепухой форум, тут практические вопросы и ответы обсуждаются, а не кто куда ходит, во сне перебирая ногами.
Имейте совесть, прекратите, у модераторов хватает работы  и без того.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 13:59:16Короче, у него в мозгах - иные законы мироздания и ухайдокать его я могу - только реально сбросив его с 9 этажа.))
Да мне глубоко фиолетово что у него в мозгах и во что он верит)) Рак на него напустить например и вся его идеология и вера в светлое космическое будущее ему не поможет. И сбросить с 9 этажа можно - тех же бесюков послать. Вариантов тьма.
Понимаете, фишка в том, что оно работает не зависимо от того веришь ты в него или нет)) Прыгнешь с 9 этажа -упадешь на асфальт. И совершенно не важно веришь ты в это или нет.
Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 14:08:25Законы магии для всех одинаковы, независимо от того, во что верят пупсики- кто сильнее, тот и прав.
Факт.
Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 14:08:25Зафлудили какой-то чепухой форум, тут практические вопросы и ответы обсуждаются, а не кто куда ходит, во сне перебирая ногами.
Согласна. Это действительно уже не по теме.
Хотя с другой стороны - про глаза на ладони, сигналки, кусалки и пр. - это ж интересно и по теме.  ::)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: Teira от 12 апреля 2016, 14:03:26
Lit, многие вещи некрасивые как ни странно либо являются гармоничными и что-то уравновешивают, либо происходят в назидание, поэтому в масштабах планеты  так или иначе все уравновешивается, пока что.
А люди с подселенцами - а что им мешает чиститься? негатив всегда практически приходит на дыру - другой негатив. Но ведь многие и осознавая что с ними что-то не так - чтоб не чиститься или что-то не менять в своей жизни массу поводов найдут. Кому-то это не надо. Очень грубо говоря -это корм. Но это отчасти и их выбор и выбор их родственников. Либо человек берет  себя в руки рано или поздно и лучше рано. потому что поздно бывает разным, либо становится кормом и балластом.
Конечно, Teira, я немного о другом. Все объяснения о якобы энергетической  "гармонии" мира, системы, эгра, семьи, чела, при которых плодится несчастье  -  для попавших под каток наезда. Отголоски христианского смирения, так сказать - что все воздастся, не надо вмешиваться, а то получим еще больше, что ему/ ей там внутри на самом деле очень плохо, несмотря на то, что в реале все зашибись. И кому-то там наверху надо так, чтоб ему было хорошо, а остальным, на, в т.ч. - плохо.. но на самом деле мы круты, а она/он, бедняга - корм.. хотя и живет прекрасно и за счет других, в осн. )
Слив, вбитый  христианской моралью и привычкой подчиняться обстоятельствам.

Пока что и в масштабах планеты - это верно. но что мешает планете в итоге рухнуть, как рушится куча жизней, ухайдоканых кем-то там с некрасивыми подселами.
Многим, что планета - это не собрание людей, а что-то такое абстрактное, что само себя уравновешивает и разберется - куда энергию гонять. по кр. мере на наш век относительного баланса хватит.. 
М.б. в масштабах чел. времени и 1 чел. жизни так представляется.. с исторической т.зр. явно что-то не то )

По магам , энергетам - они бьют по разным уровням. энергетический - сильнее и выше, поскольку появился позже, впитав в себя достижения магии - вербальной, графической, стихийной.. и науки - тоже. Так всегда бывает, это норма, что новые поколения умнее предыдущий, быстрее, ловчее, энергичнее.. если, конечно, сохр. норм. условия жизнедеятельности и нет явной деградации общества. Просто оттого, что эгр энергетики  еще юный - нам не так плохо, как могло бы быть от энргетической зомбежки.  в масштабе человечества )))

дэя

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 14:28:18Сигналки - да. )
не за горами став "Снять сигналки "

Ели есть сигналки значит есть и
кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки
Верю только в себя.

Teira

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 14:20:28
Конечно, Teira, я немного о другом. Все объяснения о якобы энергетической  "гармонии" мира, системы, эгра, семьи, чела, при которых плодится несчастье  -  для попавших под каток наезда. Отголоски христианского смирения, так сказать - что все воздастся, не надо вмешиваться, а то получим еще больше, что ему/ ей там внутри на самом деле очень плохо, несмотря на то, что в реале все зашибись. И кому-то там наверху надо так, чтоб ему было хорошо, а остальным, на, в т.ч. - плохо.. но на самом деле мы круты, а она/он, бедняга - корм.. хотя и живет прекрасно и за счет других, в осн. )
Слив, вбитый  христианской моралью и привычкой подчиняться обстоятельствам.

Пока что и в масштабах планеты - это верно. но что мешает планете в итоге рухнуть, как рушится куча жизней, ухайдоканых кем-то там с некрасивыми подселами.
Многим, что планета - это не собрание людей, а что-то такое абстрактное, что само себя уравновешивает и разберется - куда энергию гонять. по кр. мере на наш век относительного баланса хватит.. 
М.б. в масштабах чел. времени и 1 чел. жизни так представляется.. с исторической т.зр. явно что-то не то )

По магам , энергетам - они бьют по разным уровням. энергетический - сильнее и выше, поскольку появился позже, впитав в себя достижения магии - вербальной, графической, стихийной.. и науки - тоже. Так всегда бывает, это норма, что новые поколения умнее предыдущий, быстрее, ловчее, энергичнее.. если, конечно, сохр. норм. условия жизнедеятельности и нет явной деградации общества. Просто оттого, что эгр энергетики  еще юный - нам не так плохо, как могло бы быть от энргетической зомбежки.  в масштабе человечества )))

Lit, мир конечно же ужасен и несправедлив. но каждый может что-то сделать. Либо с собой либо с врагами. у каждого стандартный набор конечностей и голова. Два года назад я начинала с того, что была практически неходячей и того факта, что кроме одного человека мне и диагностику делать никто не хотел, поскольку било меня постоянно несколько человек. Все меняется. Да не все враги еще умерли и не все цели достигнуты - но опять же это не повод говорить о несправедливости мира - поздно заметила - сама виновата. Просто работать надо было немножко больше, чем остальным - через не могу, не хочу, через отсутствие подручных средств и прочая. Приходит время - и энергеты портятся, и все остальные. я не знаю кто, где и когда что-то там воздаст сам по себе - пока я могу приложить к этому руку сама, я буду это делать - так, как могу. мы сами творим тот мир, что вокруг нас. Глаза боятся - руки делают.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lit

Цитата: Teira от 12 апреля 2016, 14:43:37
Lit, мир конечно же ужасен и несправедлив. но каждый может что-то сделать. Либо с собой либо с врагами. у каждого стандартный набор конечностей и голова. Два года назад я начинала с того, что была практически неходячей и того факта, что кроме одного человека мне и диагностику делать никто не хотел, поскольку било меня постоянно несколько человек. Все меняется. Да не все враги еще умерли и не все цели достигнуты - но опять же это не повод говорить о несправедливости мира - поздно заметила - сама виновата. Просто работать надо было немножко больше, чем остальным - через не могу, не хочу, через отсутствие подручных средств и прочая. Приходит время - и энергеты портятся, и все остальные. я не знаю кто, где и когда что-то там воздаст сам по себе - пока я могу приложить к этому руку сама, я буду это делать - так, как могу. мы сами творим тот мир, что вокруг нас. Глаза боятся - руки делают.
Teira, здесь абс. согласна. Практика - основа всего, у Вас получается - это отлично! :) мне не слишком подходит путь порч, хотя это то, что лучше всего выходит по первости.  психол. заморочки и блоки.  с другими путями все сложнее..

Дея, если Вы о моих: во-1 - спс большое, во-2, я сняла тот вариант, что  с глазком ), в-3 - постила, что есть уровень, который магия не берет. тем более графика. магия возьмет то, на что это дело крепится.. родовуху, страхи и проч.. но пока диагностика что-то пыжится и никак не разродится на конкретику .
по ост Вашему посту - и как нас только модераторы терпят  ::)

rokelia

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 14:20:28Просто оттого, что эгр энергетики  еще юный - нам не так плохо
"Эгр энергетики"- если он существует- самый древний в мире. Ибо ВСЕ есть энергия в разных проявлениях.  Не было бы энергии -не было бы ничего. И магия - способ управления и взаимодействия в т.ч. и проявлениями  энергии в разных ее формах.
Если речь об эгре магуев и иных граждан, считающих себя продвинутыми (но, как правило, не способными решить даже свои бытовые проблемы), то он тоже не молод, в каждом поколении таковые имеются. Но на Законы магии и мира не влияют  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

selestia

Уважаемые практики, тема затронутая интересная.
Дабы не флудить : на форуме есть уже отдельная тема по энергетам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html

selestia

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 15:03:12
"Эгр энергетики"- если он существует- самый древний в мире. Ибо ВСЕ есть энергия в разных проявлениях.  Не было бы энергии -не было бы ничего. И магия - способ управления и взаимодействия в т.ч. и проявлениями  энергии в разных ее формах.
Если речь об эгре магуев и иных граждан, считающих себя продвинутыми (но, как правило, не способными решить даже свои бытовые проблемы), то он тоже не молод, в каждом поколении таковые имеются. Но на Законы магии и мира не влияют  :D
Я если честно склонна считать, что исход борьбы сне зависимости от эрегора,определяется силой победителя. Многие из присутствующих были на дне, но смогли преодолеть обстоятельства и отвязаться от магуев.

Lit

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 15:03:12
Если речь об эгре магуев и иных граждан, считающих себя продвинутыми, то он тоже не молод, в каждом поколении таковые имеются. Но на Законы магии и мира не влияют  :D
)) Ув. рокелия, мы так никогда не закончим.
Древний - как данность, вернее, столь же древний как само человечество. Методы, формы, способы - осознаваемые, поддающиеся просмотру и контролю - новые. Оформились с возникновением наук, в частности физики, химии,  психологии, физиологии, психолингвистики.. это не так давно.
Магич. воздействие по сути бесконтрольно, особенно через сущь.. подселы, здесь об этом писали уже.
Энергетические наезды - не из обыденной серии "шоб ты здох - и аж волна пошлаа" , а проф., с использованием известных и разрабатываемых форм и методов воздействие на сознание, подсознание, бессознательное, на организм и эмоции - поддаются контролю: прогляду, просмотру, регулированию, манипулированию.. хоть эис, хоть что.
Но не всеми, это да.
Короче, энергетич. воздействия - новая ступень развития магии. Или степень. Опирается по технологии и вообще - на магию и на науку. Магия во многом оформлялась интуитивно, действуя непознанным на неосознанное...что и понятно.
Энергетика благодаря научным достижениях в нек. областях - вышла на уровень осознания и понимания того - как действует психолингва, стихии, планеты, эгры и проч.
При таком раскладе всегда проще использовать - когда знаешь чем и как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status