Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

caren

Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2016, 19:51:10Да, один поход - один обряд. Попробуйте, хуже не будет.
Понятно, а через какое время можно будет с другой просьбой обратиться? Через месяц или надо ждать исполнения предыдущей?

rokelia

Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 16:55:43Подскажите что можно сделать полезного для себя и неполезного для врага на могиле самоубийцы?
Главное себе не навредить, это достаточно сложные покойники и раз Вы говорите что опыта у Вас не очень, я бы советовала подумать хорошо.
Сделать можно многое. Например ежели повесился, то веревка его поможная может быть. Сам покойник-неупокоенник как правило, со всеми вытекающими для использования.
Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2016, 19:51:10Абсолютно согласна, не просто издергана, а еще и с перекосом, как правило, в сторону верхних чакр.
Верхних или нет -не знаю, но порчи на "просветленных энергетов" ложатся прекрасно, это проверенный факт.
Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 20:33:16Либо Вы реально так сильно не любите науку, если говорите, что она пытается только объяснить, либо просто нам с Вами хочется ходить по кругу в данном вопросе.
Ни первое и не второе. Науку люблю, но в плане пользоваться результатами ее достижений (например Интернет), а не быть подопытным кроликом. Кроме того здесь Форум ЧМ, а не достижений науки.  И по кругу ходить не зачем, согласна. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу совета, как лучше поступить в данной ситуации, уверена, что многие сталкивались с подобными проблемами
Любимый мужчина (не вместе) планирует военную службу по контракту в городе за тысячи километров от того, в котором мы проживаем. Думает об этом давно, уже собирает необходимые документы, но я только об этом узнала. Есть приблизительно месяц-полтора для того, чтобы повлиять на его отъезд. Отношения хорошие, любовно-свободные, с собой, естественно, не позовет. Причина, по которой он решил построить воинскую карьеру так далеко от дома -отсутствие свободных вакансий, соответствующих его запросам, в родном городе. Теоретически понимаю, что нужно делать: став на поиск престижного места работы в родном городе (только не получится ли так, что престижно-то престижное, да только вот за тысячу км.?.) +внушение мыслей остаться. Но, как быть в том случае, если запрос на сверхсрочную службу уже отправлен в часть (не уверена, что правильно выразилась  и, не уверена, что это так, но лучше быть готовой ко всему заранее)? Закрытие дорог на других объектах у меня срабатывало краткосрочно: не поехал сегодня -уехал завтра. Если у Вас, Уважаемые Практики, есть мнение на этот счет, поделитесь пожалуйста, что Вы делали/сделали бы в подобных ситуациях..Как можно сделать так, чтобы "оттуда" ему не дали "добро" на воинскую службу? -может быть я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что контрактниками берут всех, кто служил в армии и сделать так, чтобы ему, по каким-то причинам отказали, мне кажется невозможным. Пока крутятся только очень плохие мысли и очень порчельного характера, а кроль мне нужен здоровым и без проблем с законом)
Прошу помощи, очень благодарна любым советам
Плюсоблагодарность

Kalista

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 20:43:44
Главное себе не навредить, это достаточно сложные покойники и раз Вы говорите что опыта у Вас не очень, я бы советовала подумать хорошо.
Сделать можно многое. Например ежели повесился, то веревка его

порчу с верёвкой я знаю, но к сожалению мне ее не достать, никто не отдаст. Опыта с самоубийцами на было никогда, да. С кладбищем работаю периодически и в основном порчи, курей не секу - жалко их))).
А что то именно испортить вражину , причём она далеко от меня, в распоряжение только фото. Что можно сделать и как покойницу попросить сгубить вражину?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Tatuu

Цитата: Элизабет от 12 апреля 2016, 21:04:32Уважаемые Практики, прошу совета, как лучше поступить в данной ситуации, уверена, что многие сталкивались с подобными проблемами
Любимый мужчина (не вместе) планирует военную службу по контракту в городе за тысячи километров от того, в котором мы проживаем. Думает об этом давно, уже собирает необходимые документы, но я только об этом узнала. Есть приблизительно месяц-полтора для того, чтобы повлиять на его отъезд. Отношения хорошие, любовно-свободные, с собой, естественно, не позовет.

А если вам попробовать не его отъезд отменить, а изменить его мысли и чувства так, чтобы взял вас с собой? Внушить любовь по типу "жить без нее не могу". В этом ключе больше шансов на победу. Если даже не выйдет до его отъезда, велика вероятность, что потом вызовет к себе. Любому ритуалу нужно время. Если из руники - можно "Лазутчик", а в него вписать став на любовь(на ваш вкус).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 21:07:03Что можно сделать и как покойницу попросить сгубить вражину?
Да попросить можно, вопрос в том насколько Вы сможете процесс контролировать.
Если уверенны и/или душа просит - так любую порчу с участием покойного в принципе.
С веревкой не только порчу, очень хорошо например для рыболовли-отбоя от рыбы нет. Но это не Ваш случай, как я понимаю.
Веревка нужна чтоб покойником управлять в т.ч., считается что пока узел не развяжешь-ему ТАМ кепсько. И вот на этом строится договор. Это как один из вариантов.
Повешенного можно- "как тебя петля душила да сгубила, так чтоб Маньку души и сгуби", детали не помню, это первое что сходу вспомнилось. Но по этому принципу можно выстроить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Уважаемые практики, ситуация такая: после  окончания чистки вечером того же дня зашел брат и после общения с ним разболелось всё тело, заломило, защемило и закрутило пуще прежнего. Я, в понятное дело в соляной душ, отпустило. Но сам факт? Там куча негатива, ни разу не чистился не верит. Особенно начал сильно тянуть низ живота и придатки. Скажите, это родовой негатив так проявляется по нижней чакре?

rokelia

Цитата: Омела от 12 апреля 2016, 21:27:24Скажите, это родовой негатив так проявляется по нижней чакре?
Скажем так-он МОЖЕТ так проявляться.   И это весьма вероятно. И еще возможны варианты. Что именно в Вашем случае, не видя ситуации, не сказать.

Opium

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а возможна ли такая ситуация, что на человеке порча через кладбище и защита на порче через беса, и собственно договориться с бесом, чтобы он перешёл работать на того, на ком порча, и затем возврат порчи оператору? Вообще бывают ли такие ситуации, хотя бы в единичных случаях? Например, если на порченном ставленная защита с уже имеющейся порчей и бесом на порче, и человек постоянно чистится. Возможно ли, чтобы вместо постоянной войны бес-человек, бес при обоюдной договоренности перешёл как бы на другую сторону? Или это больше похоже на сюжет фильма?

lisacrev

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 21:32:34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а возможна ли такая ситуация, что на человеке порча через кладбище и защита на порче через беса, и собственно договориться с бесом, чтобы он перешёл работать на того, на ком порча, и затем возврат порчи оператору? Вообще бывают ли такие ситуации, хотя бы в единичных случаях? Например, если на порченном ставленная защита с уже имеющейся порчей и бесом на порче, и человек постоянно чистится. Возможно ли, чтобы вместо постоянной войны бес-человек, бес при обоюдной договоренности перешёл как бы на другую сторону? Или это больше похоже на сюжет фильма?

на сюжет фильма из серии переговоров с порчельной бесней.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Омела

Скажем так-он МОЖЕТ так проявляться.   И это весьма вероятно. И еще возможны варианты. Что именно в Вашем случае, не видя ситуации, не сказать.

Уважаемая rokelia! "Буду посмотреть" диагностикой стоит ли заморочиться  и начать его чистить. Подбиваю его на это давно. Но чувствую прилетит мне, сама потом устану чиститься. Как только с родственниками пообщаюсь,   чувствую физически как по мне прыгают.....

Neadna

Цитата: lisacrev от 12 апреля 2016, 21:42:04
Это норма.Весна.Глазки в руках,порчу порчей убирать и вообще что то непонятное сделать с бесом и человеком.Сегодня в этой теме вообще наборы слов посты.
У меня сигналка ( ;D) на такие посты срабатывает,что я просто не могу вчитаться в это все и разобраться,потому что появляется кисель моментально в голове и не дает мне вникнуть)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium

Цитата: lisacrev от 12 апреля 2016, 21:42:04

То есть вообще нет шансов?)))

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 21:45:40
что я просто не могу вчитаться в это все и разобраться,потому что появляется кисель моментально в голове и не дает мне вникнуть)
Я вот пост Opium уже десятый раз перечитываю и вникнуть не могу вообще  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 20:43:44орчи на "просветленных энергетов" ложатся прекрасно
А почему бы им не ложиться? Они витают себе в просветлении, кормят кого-то там, материальными аспектами пренебрегают, вот обрядовая магия, направленная,на материальное, и ложится чудненько. А если есть еще и негатив родовой или еще какой старый - просто песня.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status