Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Искатель

Цитата: selestia от 12 апреля 2016, 00:03:40то должны быть периоды улучшений
Ну, жизнь меняется. Факт. Условно говоря, если раньше были загублены все сферы жизни, то сейчас ситуация лучше - ТТТ. Но при этом осознание того, что снято не всё, а путь проделан огого какой - это бесит. Наверное, я всё-таки чего-то не замечаю. И стоит ещё раз сделать тщательнейшую диагностику.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

aurum

Тейра, я правильно поняла, что мужчина интересует на предмет отношений? про брюки-рубашки к этому писалось? возможно, что он неприкаян, одинок и страдает. Юридический статус не так уж важен тогда, если он сам себя холостым считает.
Хотя сложно сказать за другого (просматривающего), как у него там процесс считывания инфы настроен, но в общем подобная путаница возможна,имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 00:33:31
Тейра, я правильно поняла, что мужчина интересует на предмет отношений? про брюки-рубашки к этому писалось? возможно, что он неприкаян, одинок и страдает. Фактический статус не так уж важен тогда, если он сам себя холостым считает.
Хотя сложно сказать за другого (просматривающего), как у него там процесс считывания инфы настроен, но в общем подобная путаница возможна,имхо
нее) и на страдающего он не похож. хотя может мне об этом неизвестно - мы не настолько близко общаемся. у меня есть в нем некая корысть, и мне бы не хотелось чтоб грызущиеся дамы отправили его на тот свет преждевременно.  Стала смотреть кто что лепил - и зависла эта картинка.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

ну желание понятное, конечно. Но как вы влиять-то планируете, не пойму? воевать с другими желающими?

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 00:51:10
ну желание понятное, конечно. Но как вы влиять-то планируете, не пойму? воевать с другими желающими?

в этом плане - никак, просто интересно стало. Вообще хотелось бы избежать. если только и правда стойкую импотенцию организовать - чтоб работал себе и работал) и картинка будет близка к действительности)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Агисхьяльм

Цитата: Teira от 12 апреля 2016, 00:57:11
в этом плане - никак, просто интересно стало. Вообще хотелось бы избежать. если только и правда стойкую импотенцию организовать - чтоб работал себе и работал) и картинка будет близка к действительности)
не скажите. Я делала одному своему хорошему знакомому на импотенцию, так он бросил всё - устроенную жизнь в мегаполисе, друзей, женщин, публичную успешную профессию, которая давала ему возможность хорошо зарабатывать, путешествовать и т.д. и уехал в глухую деревню с удобствами на грядках, и отсутствием интернета (прежде висел в соцсетях он-лайн круглосуточно), и живет там уже почти год, оплакивая свое почившее сокровище. Правда, в моем случае, человек до порчи был помешан на сексе.
Я считаю, что на импотенцию мужчины могут отреагировать непредсказуемо. Для некоторых это хуже смерти.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Teira

Цитата: Агисхьяльм от 12 апреля 2016, 01:47:26

Я считаю, что на импотенцию мужчины могут отреагировать непредсказуемо.

надеюсь, до этого не дойдет - я шутя это предположила) а серьезно - мне человек для моих шкурных нужд действительно нужен - это мой врач уже энное количество лет, который собирал меня из весьма разбитых состояний и дважды уже с него кладбище от одной обиженной дамы  только за последнее время снимала - т.к. сыпаться начал он прилично. Мне сейчас не очень удобно будет вступать в войну с дамами, в которой я на главный приз собственно, не претендую.

air

А он не мог так "хорошо" выгореть на работе?

CTPACTb

Уважаемые, где-то в пол уха слышала, в пол глаза читала, а теперь не найду и не вспомню... Что означает постоянная неконтролируемая зевота при общении с одним конкретным человеком? Диагностикой не могу воспользоваться, там на человеке защита стоит от просмотров, с "сигнализацией"...  ++ и благодарность подсказавшим :)
Случайности не случайны

Княгиня

Цитата: CTPACTb от 12 апреля 2016, 10:56:19
Уважаемые, где-то в пол уха слышала, в пол глаза читала, а теперь не найду и не вспомню... Что означает постоянная неконтролируемая зевота при общении с одним конкретным человеком? Диагностикой не могу воспользоваться, там на человеке защита стоит от просмотров, с "сигнализацией"...  ++ и благодарность подсказавшим :)
У меня так было с одной девушкой, заметила, что как с ней пообщаюсь -как выжатый лимон, вампир еще тот. Но там защиты от просмотров не было, вполне допускаю, что все было неосознанно. Так что не исключайте энергетический вампиризм.

CTPACTb

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2016, 10:59:22
У меня так было с одной девушкой, заметила, что как с ней пообщаюсь -как выжатый лимон, вампир еще тот. Но там защиты от просмотров не было, вполне допускаю, что все было неосознанно. Так что не исключайте энергетический вампиризм.
Нет, там зевает как раз мужчина у которого защита. При общении с девушкой, которая и обратилась ко мне за помощью...
Случайности не случайны

rokelia

Цитата: CTPACTb от 12 апреля 2016, 10:56:19Диагностикой не могу воспользоваться, там на человеке защита стоит от просмотров, с "сигнализацией"
Сигналка с непроглядом, да? Так найдите кто отключит))
На самом дела вариантов много, Вам они зачем если Вы девушке помогаете, а она не зевает? Варианты от "бесы кричат" до того, что у МЧ при крутой сигнализации отсутствует непрокус т.е. сама девушка его кусает и вампирит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

А интересно,сигнализацией (;D ) называют то,когда сны идут о том,что кто то лезет и защиту пробивает ?Или что?)
Я вот на физе этого никак не чувствую,и просмотров тоже,я толстокожая.
А было бы классно,защиту вскрывают и как начала сирена визжать,как машины под окнами)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lit

Цитата: rokelia от 11 апреля 2016, 23:05:31
Почему-то всегда думала, что если снимают твою работу-то каждый маг это знает без всяких сигналок. Отродясь ни я, никто из моих знакомых такое не делал, но всегда зналось когда снимают. Чего только в жизни не бывает  :o
Спасибо за интересный ответ  :)
Да, если маг мощный, работ не много и от него, в осн. А если сборная солянка, чистишься все время + подделы + непрогляды+ пробои..
Сигналки часто ставят на каналы и воронки крадников, а также просто как кодировку - начинаешь думать о проблеме, о челе, еще о чем-то важном для той стороны - сигнал идет.

по 2 - сама в удивлении. вроде и изучить хочется, и снимать надо.. учителей пора искать )
Как-то все стало слишком сложно и запутано. Паучьи сети сплошные, а не нормальная магия  ???

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 11:14:39
А интересно,сигнализацией (;D ) называют то,когда сны идут о том,что кто то лезет и защиту пробивает ?Или что?)
Я вот на физе этого никак не чувствую,и просмотров тоже,я толстокожая.
А было бы классно,защиту вскрывают и как начала сирена визжать,как машины под окнами)
:D и такое бывает.. прямо сиренами под окнами и оповещают.
Толстокожая - это хорошо, защита, значит,  приличная.  я вот тонкокожая, все и всех чувствую, а уж просмотры - просто как кто с ершом по сосудам и органам носится. пробои - вообще караул, крадники - ужас, закрытие - ноги болят, погост с бм - тоска с соплями моментальная )
+ негатив на других, на работу, на само место работы - если кто со стороны что-то делает..

не жизнь, а сплошная инфа о негативе  :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

aurum

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 11:15:24не жизнь, а сплошная инфа о негативе

ну так глаза на шнурках на каждой ладони - не фунт изюма, я так думаю

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status