Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 15:13:01Оформились с возникновением наук, в частности физики, химии,  психологии, физиологии, психолингвистики.. это не так давно.
Так науки сии изучают то что уже есть и было давно, пытаются объяснить то, что объективно существует. И существует именно по законам мироздания.  И науке еще грести и грести, чтоб объяснить хоть тысячную долю того, что давным-давно существует в магии.
И повторю - будь ты хоть академиком, хоть энергетом 10 ливелла, но прыгнув с 9 этажа - упадешь на асфальт как простой бомжик.
А все сказки и фантазии - это для тех, кто нормально колдовать не может. Вот тогда начинаются непрогляды, непрочуи, коварные файерволы кидают и т.д. Почему-то большая часть адептов подобных течений- одинокие дамы бальзаковского возраста, которые  и свою-то жизнь устроить не могут и вместо того чтоб банально почиститься и привлекать, устраивать свою жизнь, придумывают себе какие-то истории с непрочуями и прочими ужастиками. Я конечно не про Вас, а про общие тенденции. Просто я всегда смотрю по реалу - ну странно, согласитесь, когда слепой читает курс живописи.
Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 15:13:01Методы, формы, способы - осознаваемые, поддающиеся просмотру и контролю - новые.
Новые современные методы просмотра - это шпионская камера в стене   :D
К магии отношения не имеет)) Остальное все было и будет- ясновидение, карты, камушки, водичка и т.д. То есть СИСТЕМА, она работала и работает не зависимо от того изобрели где-то атомный реактор или динозавр еще пасется на этом месте. 
Наука пытается лишь объяснить почему так происходит, а происходит оно по своим Законам и системе.
Например Гидрометцентр - куча людей, затратив кучу денег, электроэнергии, производственных площадей и мощностей,  времени и сил людей, запустив спутники и установив приборы, измеряют давление, изучают перемещение воздушных потоков и пр., закладывают в компьютер, рисуют графику... и выдают прогноз, что будет дождь и холодное лето. Бабуля утречком вышла во двор, посмотрела на курочку и свинку и говорит что будет гроза с градом, заметила в нужные дни погоду и посмотрела что в лесу-и скажет какое будет лето. :D Наука может ошибиться, бабуля-никогда. Наука пытается объяснить почему свинка так себя ведет перед дождем- давление падает, влажность повышается и т.д. Бабуля не тратит на это время силы и деньги, она просто знает что это так и пользуется этим.
Наука может, затратив огромные силы и средства, пытаться отвести/вызвать дождь. Мольфар-градівник/гонихмарник в Карпатах имеет сей спектр услуг в своем базовом пакете  :D
В общем-то да, это все уже давно флуд, пора прекращать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Добрый день. Нужен совет, снимаю замки и чем дальше, тем больше запугивают, все на физ выходит. Замок через церковь поставлен, те как бы мина получается. На днях видела бабку с брелком в виде автомата на шее, ходила крестилась и носки продавала. Ну и нечисть в виде пьяных у подъезда и под окнами регулярно. Снимаю закрытие дорог как раз. Как лучше снимать такое, что и черти и ХЭ вместе? За месяц до этого один 100% одержимый библию продавал за дорого. А может и накручиваю себе. С Уважением.

caren

Добрый день, хочу провести обряд на исполнение просьбы на могиле родичей. Просьбы у меня две и обе важные для меня. На сайте пишут- "один поход- одна просьба". Если это так, то через какое время можно будет обратиться со второй? И еще- все родственники кремированы. Не помешает ли это моему делу? В прошлом году спрашивала их на могиле, согласны ли они мне помочь и получила положительный ответ. Но тогда обряд не проводила. С уважением.

Таврис Желтый

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос. Он скорее в психологическую степь, но мне просто интересно, какие мнения есть у опытных на этот счёт. Вот очень часто люди под чужими воздействиями тебя кидают/предают, или, к примеру, подсел словил - окружение чувствует и отворачивается. И я понимаю, что это совсем не ИХ мысли и эмоции были, но как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадочек-то остался". После снятия этой гадости не получается относиться к людям(которые сами же жертвы обстоятельств) нормально, хотя себя заставляю. Уважаемые, были ли у вас похожие вещи?

Neadna

Цитата: Таврис Желтый от 12 апреля 2016, 16:08:13
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос. Он скорее в психологическую степь, но мне просто интересно, какие мнения есть у опытных на этот счёт. Вот очень часто люди под чужими воздействиями тебя кидают/предают, или, к примеру, подсел словил - окружение чувствует и отворачивается. И я понимаю, что это совсем не ИХ мысли и эмоции были, но как в том анекдоте "ложки нашлись, а осадочек-то остался". После снятия этой гадости не получается относиться к людям(которые сами же жертвы обстоятельств) нормально, хотя себя заставляю. Уважаемые, были ли у вас похожие вещи?
Чем же мы вам можем помочь?)
Это чисто ваш психологический тараканчик.Кто то может забыть неприятные моменты и все скинуть на воздействия магические.А кому то заседает это в голове,несмотря даже на то,что человек понимает,что негативные моменты из за порч.
Я лично отношусь ко второму типу.
Если хотите избавиться от таких мыслей и таракашки этого,то попробуйте поделать обряды на избавление от злости.Если связано с отношениями,то обряды на гармонизацию.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Indi ka

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 16:14:59Кто то может забыть неприятные моменты и все скинуть на воздействия магические.А кому то заседает это в голове,несмотря даже на то,что человек понимает,что негативные моменты из за порч
Я во многом скинула и забыла.многое отпустила, ради себя любимой,чтоб не мучиться.Но не просто так,конечно, прежде всего оговаривала людям четкие границы, чего больше со мной делать нельзя независимо ни от каких ситуаций и обстоятельств.В конце концов, незнание не освобождает от ответственности.
Ожидание результата губит сам результат

aurum

Цитата: Таврис Желтый от 12 апреля 2016, 16:08:13это совсем не ИХ мысли и эмоции были,

Люди "ловят подсел", как вы выразились абсолютно не случайно. Он заселяется, притянувшись на определенную вибрацию. А остается, потому что кормят его хорошо. Своими эмоциями, то есть энергией. И да, "чистые" помыслами люди в состоянии побороть это состояние, а в "правильном" домике грязь останется. Так что совершенно ни к чему оправдывать окружающих, что это были не их мысли. Это были именно их мысли, просто со временем их стало так много, что стало хватать на двоих- домик и подсел.
У меня есть в копилке один случай, два брата, живущие в разных странах, имели склонность к педофилии. Оба имели подсел, оба любили девочек еще до того, как заполучили наездников.
А как вы снимаете подселы, не поделитесь? Через что/кого, технику имею ввиду.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kalista

Добрый день! Подскажите что можно сделать полезного для себя и неполезного для врага на могиле самоубийцы? Похоронили сегодня, с покойницей (она повесилась) я знакома с детства , но со времён школы не общалась. На похоронах присутствовать не удалось, но до девяти дней я думаю можно поработать с успехом.
Сразу скажу, что до убиения курей я ещё в своей практике не дошла, поэтому мансуровский с циплятами мне, к сожалению не подходит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Aloes

Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 16:55:43
Добрый день! Подскажите что можно сделать полезного для себя и неполезного для врага на могиле самоубийцы? Похоронили сегодня, с покойницей (она повесилась) я знакома с детства , но со времён школы не общалась. На похоронах присутствовать не удалось, но до девяти дней я думаю можно поработать с успехом.
Сразу скажу, что до убиения курей я ещё в своей практике не дошла, поэтому мансуровский с циплятами мне, к сожалению не подходит.

Вот такая порча есть:

Ежели на погост в полуночи когда луна черна поити да на могилу мертвяка коеи при жисти в петле удавилси да три яблока на могилину покласти да
утра да его дождатси а как вошла на погост так первачом Хозяюшку
сприветити да уити а по утру раннему мертвяка первачом сдоря яблоки
забрати да их трем братиям родным скормити пред на яблоки тринадцати
разов налаоля «Как мертвяк имярек житие своим подавилси да в петле
удавилси так и вы за год все уморитеся. Так тому  быти!».

В переводе на нормальный язык и с адаптацией на одного, это может звучать так:

Ночью, когда черная луна, оставить яблоко на могиле самоубийцы, который повесился.
Рано утром забрать, оставив откуп водкой.
13 раз наговорить на яблоко: 'Как (имя) житием своим подавился да в петле удавился, так и ты (имя) за год уморишься.' Дбт.
Затем яблоко скормить объекту.

Royana

Уважаемые  практики, до меня, наконец-то дошло, что такое "присутствие", хотя мне казалось, что я его не чувствую, оказалось, наоборот, я его так часто чувствую, что уже внимания не обращаю. Было вчера вот такое ощущение присутствия, только проблема в том, что я никого к себе не приглашала, на кладбище не была, на перекрестки не ходила и вообще решила на растущую тихо-мирно отдохнуть от чисток до убыльной. Нет тут-то было!
Есть какой-то способ узнать, что им надо и кто это вообще? А то похаживать-то похаживают, но с понимание друг друга у нас пока не сложилось.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 15:03:12Если речь об эгре магуев и иных граждан, считающих себя продвинутыми (но, как правило, не способными решить даже свои бытовые проблемы),
То вот аппаратная иллюстрация к посту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11592.15.html - см. ауру энергетки, выглядит весьма просветленно, а на физе ...опа по жизни редкостная.

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 13:48:30Про энергетов есть отдельная тема, по-моему Ядвига открывала. Скажу так: ерунда это полная, видала я тех энергетов. Портятся на раз, как и простые смертные и даже легче т.к., как правило, поле все издерганно какими-то практиками и пр.

Абсолютно согласна, не просто издергана, а еще и с перекосом, как правило, в сторону верхних чакр. Истерит, кстати, моя энергеточка на чистках и откатывает ей, судя по всему.  Хотя совсем не она источник основного негатива на мне.

От научных достижений типа КФС особого толку не видела - небоьлшая подпитка, разве что.

Цитата: caren от 12 апреля 2016, 16:07:30обряд на исполнение просьбы на могиле родичей
Да, один поход - один обряд. Попробуйте, хуже не будет.

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 18:45:57что им надо и кто это вообще?
У них и спросите.
У меня висели бесы, вышеупомянутые энергеты подтвердили, причем сами спросили, почему бесы висят, я ни о чем не спрашивала. Поставила условие - висите тихо, без пакостей и шума, а работать будем по моему графику. Нормально. Потом я уехала из той квартиры, не знаю, что было дальше.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2016, 19:51:10

У них и спросите.
У меня висели бесы, вышеупомянутые энергеты подтвердили, причем сами спросили, почему бесы висят, я ни о чем не спрашивала. Поставила условие - висите тихо, без пакостей и шума, а работать будем по моему графику. Нормально. Потом я уехала из той квартиры, не знаю, что было дальше.

Так штука  в том, что они не в квартире висят, они висят на мне, точнее не то, что висят на постоянной основе, скорее заходят навестить, я несколько раз меняла место жительства, ощущение присутствия появляется время от времени, где бы я ни находилась. Бесы это или нет, у меня как раз есть сомнения, я с ними не работала, хотя они мне помощь предлагали, но просила исполнить желание, во сне показали, что исполнить пытались, но выдохлись, т.е. что-то их от меня отгоняет, даже показано было, что какой-то амбал моего беса-проводника до смерти напугал, и спал он, был совершенно обессиленный в моем сне, я больше и не просила.

Я бы даже сказала, что я точно еще не определилась, с кем и чем работать, пока выясняю, что для меня наиболее эффективно, руника более, чем не всегда результаты выдает, бесов что-то или кто-то пугает, кладбище нельзя мне пока, как раз программу кладбищенскую счищаю, есть желание к язычеству присмотреться, но это в планах.
Есть предположение, что кладбище хорошо пойдет, когда закончу с чисткой, да и покойники, по собственному опыту, ребята не хлипкие.
Но тем не менее, откуда мои гости, и кто они без понятия.

А как можно у них поинтересоваться? Так и спросить, как почувствую?
С уважением, Royana.

Таврис Желтый

Благодарю ув. Neadna, Indi ka, aurum.
А подселенцев я привела в качестве примера.

Jad-Wiga

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 20:04:19Так и спросить, как почувствую?

Да. И просите показать ответ доступным Вам для понимания способом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Цитата: rokelia от 12 апреля 2016, 15:28:09
Так науки сии изучают то что уже есть и было давно, пытаются объяснить то, что объективно существует. И существует именно по законам мироздания.  И науке еще грести и грести, чтоб объяснить хоть тысячную долю того, что давным-давно существует в магии.
И повторю - будь ты хоть академиком, хоть энергетом 10 ливелла, но прыгнув с 9 этажа - упадешь на асфальт как простой бомжик.
А все сказки и фантазии - это для тех, кто нормально колдовать не может. Вот тогда начинаются непрогляды, непрочуи, коварные файерволы кидают и т.д. Почему-то большая часть адептов подобных течений- одинокие дамы бальзаковского возраста, которые  и свою-то жизнь устроить не могут и вместо того чтоб банально почиститься и привлекать, устраивать свою жизнь, придумывают себе какие-то истории с непрочуями и прочими ужастиками. Я конечно не про Вас, а про общие тенденции. Просто я всегда смотрю по реалу - ну странно, согласитесь, когда слепой читает курс живописи. Новые современные методы просмотра - это шпионская камера в стене   :D
К магии отношения не имеет)) Остальное все было и будет- ясновидение, карты, камушки, водичка и т.д. То есть СИСТЕМА, она работала и работает не зависимо от того изобрели где-то атомный реактор или динозавр еще пасется на этом месте. 
Наука пытается лишь объяснить почему так происходит, а происходит оно по своим Законам и системе.
Например Гидрометцентр - куча людей, затратив кучу денег, электроэнергии, производственных площадей и мощностей,  времени и сил людей, запустив спутники и установив приборы, измеряют давление, изучают перемещение воздушных потоков и пр., закладывают в компьютер, рисуют графику... и выдают прогноз, что будет дождь и холодное лето. Бабуля утречком вышла во двор, посмотрела на курочку и свинку и говорит что будет гроза с градом, заметила в нужные дни погоду и посмотрела что в лесу-и скажет какое будет лето. :D Наука может ошибиться, бабуля-никогда. Наука пытается объяснить почему свинка так себя ведет перед дождем- давление падает, влажность повышается и т.д. Бабуля не тратит на это время силы и деньги, она просто знает что это так и пользуется этим.
Наука может, затратив огромные силы и средства, пытаться отвести/вызвать дождь. Мольфар-градівник/гонихмарник в Карпатах имеет сей спектр услуг в своем базовом пакете  :D
В общем-то да, это все уже давно флуд, пора прекращать.
Ув. рокелия, мы с Вами идем по кругу. Либо Вы реально так сильно не любите науку, если говорите, что она пытается только объяснить, либо просто нам с Вами хочется ходить по кругу в данном вопросе.
Если б наука, особенно прикладная - пыталась только объяснить законы мироздания и прочее, что нас окружает - мы бы до сих пор тусили в пещерах, без колеса, водопровода и гидрометцентра, сбрасывали как спартанцы  аутистов, даунов и слабых детей  с обрыва (хотя это очередная выдумка древних историков))  и жили бы  в среднем 25 лет. Так что и древними с бабулями у нас была бы явная напряженка.

По поводу того, что бабуля, в отличие от науки,  не может ошибаться - согл., это уже явный флуд
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status