Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2016, 21:51:50
Я вот пост Opium уже десятый раз перечитываю и вникнуть не могу вообще  :)
Я почему-то тоже.. какая-то многоходовая комбинация.

Ув. Opium, вот эта фраза "если на порченном ставленная защита с уже имеющейся порчей и бесом на порче, и человек постоянно чистится.." - что означает? В смысле - что кому надо перекинуть в итоге?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lisacrev

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 21:46:02
То есть вообще нет шансов?)))

да нет, конечно. Это очередное изобретение)) - переговоры с бесами, в результате которых последние тихо-мирно уходят. Сущей вообще самое противное выгонять - они упираются, мучают и злятся, потому что никуда идти они не хотят, а тут вы ожидаете, чтобы он вам в обруч прыгал.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 22:00:58
Я почему-то тоже.. какая-то многоходовая комбинация.

Ув. Opium, вот эта фраза "если на порченном ставленная защита с уже имеющейся порчей и бесом на порче, и человек постоянно чистится.." - что означает? В смысле - что кому надо перекинуть в итоге?
Так и знала, что мои подробности окончательно запутают)))
Я имела в виду, если не вдаваться в подробности, насколько вообще вероятно, что бес может перейти на сторону порченного? Ведь бывают случаи, когда покойник встаёт на защиту, а изначально был с другой целью (приворота например)?

Lit

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 22:21:23
Я имела в виду, если не вдаваться в подробности, насколько вообще вероятно, что бес может перейти на сторону порченного? Ведь бывают случаи, когда покойник встаёт на защиту, а изначально был с другой целью (приворота например)?
Ясно ) Был случай с бесом, стоял на охране негатива - встал на защиту, криво довольно. Склонна все ж думать, что были некоторые траблы сложности  с диагностикой, хотя смотрели сер. мастера. 
Если интересно - к Черновладычице обращалась с просьбой убрать опред. вида негатив с бесом на охране.. вот он как-то необычно убрался 

lisacrev

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 22:21:23

да навряд ли покойник на защиту порченного встанет.)) Просто есть такой момент - если на чел подсел покойником, и на него воздействовать бесами - покойник всех бесов разгонит. Но не потому, что хочет защищать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 22:29:40
Ясно ) Был случай с бесом, стоял на охране негатива - встал на защиту, криво довольно. Склонна все ж думать, что были некоторые траблы сложности  с диагностикой, хотя смотрели сер. мастера. 
Если интересно - к Черновладычице обращалась с просьбой убрать опред. вида негатив с бесом на охране.. вот он как-то необычно убрался

Как это необычно убрался??? Если у меня получится вариант, который я описала, то отпишусь, когда буду уверена, пока только рассуждаю))))

Neadna

Опиум,бесы/покойники в некоторых (!!!) случаях могут сторожить свою столовку,но при этом сами не хило эту столовку объедают.А сторожат потому,чтобы никто их еду не забрал,не испортил.Как кур сторожат же хозяева,кормят,а потом отрубают голову и в суп.Договориться с порчельной сущей,чтобы она стала без вреда для оператора его же защищать-невозможно!Это как дрессировка крокодила,которому вы положите голову в пасть и он ее откусит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lit

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 22:58:48
Как это необычно убрался??? Если у меня получится вариант, который я описала, то отпишусь, когда буду уверена, пока только рассуждаю))))
Негатив ушел, бес остался - в защите
Проведите хорошую диагностику.. там у Вас намешано что-то слишком много всего. и после обрядов - тоже .. морочить может весь этот зверинец  нехило.  если кто-то еще и чистится, тем более с бесней - диагностика может врать

Opium

Цитата: lisacrev от 12 апреля 2016, 22:30:07
да навряд ли покойник на защиту порченного встанет.)) Просто есть такой момент - если на чел подсел покойником, и на него воздействовать бесами - покойник всех бесов разгонит. Но не потому, что хочет защищать.

Получается, что всех сущей только прогонять нужно? Если диагностика показывает добро по этим вопросам, то это скорее морок?

Opium

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 23:02:55
Опиум,бесы/покойники в некоторых (!!!) случаях могут сторожить свою столовку,но при этом сами не хило эту столовку объедают.А сторожат потому,чтобы никто их еду не забрал,не испортил.Как кур сторожат же хозяева,кормят,а потом отрубают голову и в суп.Договориться с порчельной сущей,чтобы она стала без вреда для оператора его же защищать-невозможно!Это как дрессировка крокодила,которому вы положите голову в пасть и он ее откусит.

А как же в случаях, когда беса ставят на защиту? Тот же Жених,например? Или от него так же скорее неприятностей больше, чем пользы?

Neadna

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 23:06:54
А как же в случаях, когда беса ставят на защиту? Тот же Жених,например? Или от него так же скорее неприятностей больше, чем пользы?
Причем тут ,когда ставишь изначально с функцией защиты/помощи сущь и когда она с порчельной функцией/программой посажена?Связь где?
Вы совсем что ли не понимаете,что они под разное заточены?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 23:04:56
Негатив ушел, бес остался - в защите
Проведите хорошую диагностику.. там у Вас намешано что-то слишком много всего. и после обрядов - тоже .. морочить может весь этот зверинец  нехило.  если кто-то еще и чистится, тем более с бесней - диагностика может врать

Спасибо!Вполне возможно, в принципе реальность все-равно всегда покажет, что бы диагностика не говорила. В любом случае возврат я сделала, а там будет видно..

Opium

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 23:08:19
Причем тут ,когда ставишь изначально с функцией защиты/помощи сущь и когда она с порчельной функцией/программой посажена?Связь где?
Вы совсем что ли не понимаете,что они под разное заточены?

Мне интересны возможности и варианты))) Тем более опыт тех, кто плотно работает с этим.

rokelia

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 23:02:55Опиум,бесы/покойники в некоторых (!!!) случаях могут сторожить свою столовку,но при этом сами не хило эту столовку объедают.А сторожат потому,чтобы никто их еду не забрал,не испортил.
Совершенно согласна.
Ну сами логично подумайте- Вы явно слабее оператора, пославшего Вам беса ибо призванный гость не остался кушать оператора (как часто и бывает с магуями), а таки пошел работать.  Вы его хотите переубедить какими аргументами? А кушать он что будет по Вашему?
Это он скорее Вас убедит что Ваш друг, лишь бы Вы не гнали и столовку не забирали.
Изначально порчельный покойник на защите (если это не родовая защита) - вопрос тоже весьма дискуссионный, мягко говоря. Все по тем же причинам. Иной так охранять начнет, что не знаешь как избавится ибо охрана сия напоминает охрану на зоне строго режима с четким указанием куда ходить и что делать, а за непослушание-карцер))
Зачем такие эксперименты? Выгнать порчельного и если душа требует-поставить на защиту того, кто изначально для этого предназначен.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Цитата: rokelia от 13 апреля 2016, 00:16:43
Совершенно согласна.
Ну сами логично подумайте- Вы явно слабее оператора, пославшего Вам беса ибо призванный гость не остался кушать оператора (как часто и бывает с магуями), а таки пошел работать.  Вы его хотите переубедить какими аргументами? А кушать он что будет по Вашему?
Это он скорее Вас убедит что Ваш друг, лишь бы Вы не гнали и столовку не забирали.
Изначально порчельный покойник на защите (если это не родовая защита) - вопрос тоже весьма дискуссионный, мягко говоря. Все по тем же причинам. Иной так охранять начнет, что не знаешь как избавится ибо охрана сия напоминает охрану на зоне строго режима с четким указанием куда ходить и что делать, а за непослушание-карцер))
Зачем такие эксперименты? Выгнать порчельного и если душа требует-поставить на защиту того, кто изначально для этого предназначен.
У меня так было сначала, начала закрытие снимать, а он мне не надо, закрой тропу, сначала на смерть сними и я тебе помогаю, подсказываю. А сам в то время жрал от пуза так, что еле ноги волочила и морочил, что чуть квартиры не лишилась. Однозначно надо гнать непрошенных гостей, упираются они сильно, так и сказал "уходить буду, а ножом тебя все равно полосну". Поблтать любят, по алфавиту с иголкой чего только не врет. Два месяца с ним уже бодаюсь. Вот так, не верьте сущам с порчей. Личный опыт. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status