Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: тетя Мотя от 13 апреля 2016, 06:01:18
У меня так было сначала, начала закрытие снимать, а он мне не надо, закрой тропу, сначала на смерть сними и я тебе помогаю, подсказываю. А сам в то время жрал от пуза так, что еле ноги волочила и морочил, что чуть квартиры не лишилась. Однозначно надо гнать непрошенных гостей, упираются они сильно, так и сказал "уходить буду, а ножом тебя все равно полосну". Поблтать любят, по алфавиту с иголкой чего только не врет. Два месяца с ним уже бодаюсь. Вот так, не верьте сущам с порчей. Личный опыт. С Уважением.
Что-то у Вас прямо до раздвоения личности дошло..  :o общаться зачем - если жрет и морочит.  так и сдвинуться недолго. бросьте это дело, избавляйтесь - и все, какие тут защиты, если он Вас не слушается
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Djina

у меня вопрос к опытным практикам. Может ли какая нить сущь, давать неверную или искажать информацию во сне? Дело в том, что 2 недели готовилась к одному обряду, ждала определенный день, а накануне что-то приснилось, уже плохо помню что, но как проснулась, сразу мысль, что не нужно этого делать, будет вред, а не польза, что станет только хуже.
как быть, как понять что правда мои мысли, а что мне помогают внушить?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

WildOrhidea

Цитата: Djina от 13 апреля 2016, 08:59:25
но как проснулась, сразу мысль, что не нужно этого делать, будет вред, а не польза, что станет только хуже.
А чего сразу сущь то?У всех последнее время мания прямо какая-то,везде сущи.Может чуйка у Вас сработала.Обряд по каким-то причинам Вам не подходит,опасный,с подводными камнями.Вот Вас внутренний чуй и предупреждает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Djina

Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2016, 09:09:17А чего сразу сущь то?У всех последнее время мания прямо какая-то,везде сущи.Может чуйка у Вас сработала.Обряд по каким-то причинам Вам не подходит,опасный,с подводными камнями.Вот Вас внутренний чуй и предупреждает.
потому что морочат меня, и снять это никак не могу, не получается. Иногда толкают меня на поступки, которые потом имеют негативные последствия. Вот как бывает, когда вроде  понимаешь что не нужно этого делать, а руки или ноги все равно идут и делают!

WildOrhidea

Цитата: Djina от 13 апреля 2016, 09:13:06
потому что морочат меня, и снять это никак не могу, не получается.
Ну если вы под пластом негатива и в попытках делать обряды по чисткам,а Вас "отговаривают",тогда да,может и морочить.Но в основном это сопротивление негатива.

Djina

Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2016, 09:15:33Но в основном это сопротивление негатива.
вот задумала например поставить став очищающий, а руки не доходят, сижу в нете смотрю всякую ерунду, но не занимаюсь изучением става. Приходится прямо таки насиловать себя, превознемогать нежелание, нехотение! Вот и подумала, что может опять таки сопротивление идет, чтоб не в пользу мне было...

WildOrhidea

Цитата: Djina от 13 апреля 2016, 09:25:49
вот задумала например поставить став очищающий, а руки не доходят, сижу в нете смотрю всякую ерунду, но не занимаюсь изучением става.
Вот тут силу воли и нужно проявлять.Конечно идёт сопротивление.

Kalista

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 22:21:23
Так и знала, что мои подробности окончательно запутают)))
Я имела в виду, если не вдаваться в подробности, насколько вообще вероятно, что бес может перейти на сторону порченного? Ведь бывают случаи, когда покойник встаёт на защиту, а изначально был с другой целью (приворота например)?
а не проще ли избавиться от паразита , а когда он свалит , поставить себе нормальную сущь с функциями помощника и защиты? Зачем эти сложности?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

smitsmit

Уважаемые, прошу совет.
Богатая барышня (мусульманка) 3 года назад подарила мне дорогую ручку, хочу избавиться от этого "подарка", думаю сделать переклад и оставить например в городском транспорте, заговора подходящего не нашел или отнести на перекресток, но думаю нужен заговор. Что можете посоветовать?

Kalista

Цитата: smitsmit от 13 апреля 2016, 10:01:55
Уважаемые, прошу совет.
Богатая барышня (мусульманка) 3 года назад подарила мне дорогую ручку, хочу избавиться от этого "подарка", думаю сделать переклад и оставить например в городском транспорте, заговора подходящего не нашел или отнести на перекресток, но думаю нужен заговор. Что можете посоветовать?
..

Переклад на вещь. Мстислав.
Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья..."
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Aida Ahatovna

Цитата: smitsmit от 13 апреля 2016, 10:01:55хочу избавиться от этого "подарка"
Хотелось бы чуть подробнее. А что не так с этим "подарком", почему Вы хотите от него избавиться? Он как-то негативно влияет на Вашу жизнь?

Эmrie

Цитата: Kalista от 13 апреля 2016, 09:46:11
а не проще ли избавиться от паразита , а когда он свалит , поставить себе нормальную сущь с функциями помощника и защиты? Зачем эти сложности?
А если не знаешь, как избавиться?
Вот четко знаешь, есть паразит( бегает между мной и мужем)
Ставишь ловушки, капканы. Ломает. И возвращается.
Делаешь обрыв привязок,  ничего кроме подорванного здоровья не приносит эксперимент.  Снятие  замков, зеркал, закольцовок рунами,  треснуло лобовое стекло в машине, через два часа, на ровном месте.
Оливки воском, замков, подселенцев, лишний пробой в энергетике, ноль результата.
Переклады неуходят, отводы не работают, в заданном направлении.  И как из под этого стекла выбраться еще вопрос.
Тупо сама себя бьешь и каждый раз все изощеренее, а в итоге все по кругу.  Чем только забавляешь "квартиранта"
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

smitsmit

Хотел я получить работу за границей, попросил я жену нарисовать портрет богатого мужчину (он очень любил картины), картину я ему подарил и его дочь пригласила нас на светскую тусовку в эмираты. Все было хорошо, работу нам пообещали, мне подарили ручку жене духи и про нас забыли, потом я узнал, что ее отец умер, он был довольно стар. После этой поездки дела в нашей семье и на работе стали. Начал осваивать расклады рунами и приглянулась мне эта ручка, в раскладах на ручку перевернутые Феу, Альгиз, Беркана, сегодня выпал Турс вместо Берканы. Что то подсказывает, что ручку надо куда то утилизировать, подумал про переклад или перекресток.

curieuse

Эmrie,

сделайте диагностику у пары специалистов, чтобы Вам точно сказали, в чем Ваша проблема. Если на Вас 100500 порч, Вы руникой ничего не снимите и не сделаете просто потому, что у Вас нет сил нормально запустить работу. На воск Вам, видимо, тоже не хватает сил (или умения).
Обращайтесь за помощью, если не знаете, не можете, не умеете.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Цитата: curieuse от 13 апреля 2016, 11:16:10
Эmrie,

сделайте диагностику у пары специалистов, чтобы Вам точно сказали, в чем Ваша проблема. Если на Вас 100500 порч, Вы руникой ничего не снимите и не сделаете просто потому, что у Вас нет сил нормально запустить работу. На воск Вам, видимо, тоже не хватает сил (или умения).
Обращайтесь за помощью, если не знаете, не можете, не умеете.
Ну я хотя бы попыталась..
Спасибо за совет, я так и делаю
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status