Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Эmrie от 13 апреля 2016, 10:48:30
А если не знаешь, как избавиться?
Вот четко знаешь, есть паразит( бегает между мной и мужем)
Ставишь ловушки, капканы. Ломает. И возвращается.
Делаешь обрыв привязок,  ничего кроме подорванного здоровья не приносит эксперимент.  Снятие  замков, зеркал, закольцовок рунами,  треснуло лобовое стекло в машине, через два часа, на ровном месте.
Оливки воском, замков, подселенцев, лишний пробой в энергетике, ноль результата.
Переклады неуходят, отводы не работают, в заданном направлении.  И как из под этого стекла выбраться еще вопрос.
Тупо сама себя бьешь и каждый раз все изощеренее, а в итоге все по кругу.  Чем только забавляешь "квартиранта"
Попросите диагностов посмотреть - на что он цепляется.. страх или еще что, и где его слабое место. Пробуйте ударить по нему- так тоже можно, а то что Вы все себя мутузите. Ушел к мужу, на себя защиту, обрыв каналов и т.д. Нужно, чтоб третий помог.. для просмотра хотя бы
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно использовать, чтобы женить на себе мч ( в отношениях). Подойдут ли бесовские?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Neadna

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2016, 12:48:20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно использовать, чтобы женить на себе мч ( в отношениях). Подойдут ли бесовские?
Благодарю!
Есть обряды на кровь,где о колечке говорится в заговоре
В новолуние с вольтом на брак
Через Макошь можно попробовать
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Эmrie от 13 апреля 2016, 10:48:30
А если не знаешь, как избавиться?
Вот четко знаешь, есть паразит( бегает между мной и мужем)
Ставишь ловушки, капканы. Ломает. И возвращается.
Делаешь обрыв привязок,  ничего кроме подорванного здоровья не приносит эксперимент.  Снятие  замков, зеркал, закольцовок рунами,  треснуло лобовое стекло в машине, через два часа, на ровном месте.
Оливки воском, замков, подселенцев, лишний пробой в энергетике, ноль результата.
Переклады неуходят, отводы не работают, в заданном направлении.  И как из под этого стекла выбраться еще вопрос.
Тупо сама себя бьешь и каждый раз все изощеренее, а в итоге все по кругу.  Чем только забавляешь "квартиранта"
а вы точно уверены, что у вас сущь прицепленная и она бегает по вашей семье? Все может быть гораздо проще - сидит какая то мерзавка и пакостит каждый день, а вам кажется, что чиститесь  в пустую!
У меня так было, каждый день дурдом, и по диагностике вышло и строение смотрели, что бес. И так же от чисток ноль. Долго мучилась, два года. А потом дошло. Бес та конечно есть, но он не прицепленная, а его, или даже их присылали каждую ночь. И поэтому и диагностика показывала бесов, и сторонние практики чувствовали бесовскую энергетику. А решение и избавление от такого "подселения" наступило после того, как я насыпала в кратер гадюке от всех щедрот своих. Сейчас если кого и пришлёт - быстро выгоняю, а вражине очередную порчу вкатываю. И визиты сейчас стали очень редкими и слабыми.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Эmrie

Цитата: Lit от 13 апреля 2016, 11:36:16
. Ушел к мужу, на себя защиту
Я так делала( по глупости зеркальную  боевую защиту), человек за50 лет ни разу не лежавший в больницах и здоровый аки бык, попал в больницу на три недели( и три больницы поменял за эти три недели), пришлось снять. Потому что реально уже был не жилец. Только тогда я не знала о существовании " гостя", списала это на энерговампиризм моего мужа. Спустя две недели после снятия, человек ожил, и вернулся снова в свою шкуру тирана.

Цитата: Kalista от 13 апреля 2016, 12:59:39
а вы точно уверены, что у вас сущь прицепленная и она бегает по вашей семье? Все может быть гораздо проще - сидит какая то мерзавка и пакостит каждый день, а вам кажется, что чиститесь  в пустую!
У меня так было, каждый день дурдом, и по диагностике вышло и строение смотрели, что бес. И так же от чисток ноль. Долго мучилась, два года. А потом дошло. Бес та конечно есть, но он не прицепленная, а его, или даже их присылали каждую ночь. И поэтому и диагностика показывала бесов, и сторонние практики чувствовали бесовскую энергетику. А решение и избавление от такого "подселения" наступило после того, как я насыпала в кратер гадюке от всех щедрот своих. Сейчас если кого и пришлёт - быстро выгоняю, а вражине очередную порчу вкатываю. И визиты сейчас стали очень редкими и слабыми.
А все возможно, после ряда чисток.
Я здесь именно за тем чтобы разобраться.
Сама не смогу,  вопрос о помощи в разработке ( нескольких дней)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

MrMagician

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2016, 12:48:20
Благодарю!
Да, подойдут, особенно с кровью
Также кладбищенские подойдут

Neadna

Цитата: Эmrie от 13 апреля 2016, 13:10:10А все возможно, после ряда чисток.
Я здесь именно за тем чтобы разобраться.
Сама не смогу,  вопрос о помощи в разработке ( нескольких дней)
Эмри,вы простите,вы сюда на форум пришли изначально вроде адекватным человеком,а превратились в параноика,которые какие то закольцовки и замки годами снимают.
Ваши посты в общих темах и в темах раскладов оставляют желать лучшего.Вы видите на себе всё на свете.

Lit

Цитата: Эmrie от 13 апреля 2016, 13:10:10
Я так делала( по глупости зеркальную  боевую защиту), человек за50 лет ни разу не лежавший в больницах и здоровый аки бык, попал в больницу на три недели( и три больницы поменял за эти три недели), пришлось снять. Потому что реально уже был не жилец. Только тогда я не знала о существовании " гостя", списала это на энерговампиризм моего мужа. Спустя две недели после снятия, человек ожил, и вернулся снова в свою шкуру тирана.

Ну у мужа просто энергетика слабее, Вас тянет.
обратитесь к 3-му лицу, поставьте защиту на мужа, от себя отцепляйте, отправляйте подальше. в 2 руки  - вполне реально, мужу можно чистку под защиту
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Эmrie

Цитата: Neadna от 13 апреля 2016, 13:24:41
Эмри,вы простите,вы сюда на форум пришли изначально вроде адекватным человеком,а превратились в параноика,которые какие то закольцовки и замки годами снимают.
Ваши посты в общих темах и в темах раскладов оставляют желать лучшего.Вы видите на себе всё на свете.
Вы правы, насчет паранойи.  Думаю это последствия чисток(мороки были до абсурда странные),
Я справлюсь.:)Просто до прихода сюда я не знала,что на порче есть охрана, мороки, замки и прочая лабутень. Вот и ..пыталась найти подход к моему негативу с разных сторон.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Neadna

Цитата: Эmrie от 13 апреля 2016, 13:57:14Просто до прихода сюда я не знала,что на порче есть охрана, мороки, замки и прочая лабутень.
ИХ НЕТ!
Сколько я на себе испытала магического воздействия ,негатива,сущей и т.д и т.п,и ни разу мне ни один диагност не написал,что у меня какие то великие замки и закольцовки.
Есть порчи?Идем снимать!Просто идем снимать и ВСЁ!Без подробностей.
Есть сущь?Снимаем!У меня и тварь какая то была от энергета,купленная под видом защитника,этих энергетов всяких тут полдня вчера обсуждали.Да вот только Мара за один приход эту сущку сняла.Никаких там каналов,поворотов,заворотов,чакр и т.д и т.п.
И бесов цепляла по началу при обрядах по неопытности,все снималось.
Не ищем вот именно всякую лабутень,а просто работаем.В виде буквы зю,т.к получается сопротивление и состояние овоща,но волю в кулак и чиститься.
А не искать то,чего в 99,99% случаях нет.

Deymos

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 21:45:40Глазки в руках,порчу порчей убирать и вообще что то непонятное сделать с бесом и человеком.Сегодня в этой теме вообще наборы слов посты.
У меня сигналка ( ;D) на такие посты срабатывает,что я просто не могу вчитаться в это все и разобраться,потому что появляется кисель моментально в голове и не дает мне вникнуть)
Не было возможности оценить вовремя поворот в развитии темы в сторону энергетики.
Во-первых, сигналка тут сработает у любого адекватного практика. Считаю так, что тот, кто что-то может, теории о пауках, проводах в руках, неприкасаемости энергетов, писать не будет. Рискую показаться не политкорректным, но когда читаю посты о неких невозможно сложных воздействиях, пространных теорий по поводу, почему так все сложно, всегда хочется сказать человеку- что ты делаешь в магии, не твое это. Кому-то дано писать стихи, другим нет и ничего в этом нет обидного. Но нужно быть честным с собой.

И второе- не надо загаживать наш замечательный форум. Во флуде может утонуть рациональное зерно. Я думаю, поговорить о всесильных энергетах, применяющих последние достижения науки, и попирающих в легкую законы мироздания, можно и на других ресурсах, где людям с активным творческим началом, фантазерам и любителям подобного жанра литературы специально предоставляют площадку для обмена их по-весеннему бурными изысками.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lina18

Нуждаюсь в совете. Ситуация такая. Встречались, ругались, мирились, разошлись. Посмотрела, любим друг друга сильно, но стену между нами одна барышня поставила, причём просто ради интереса( обе просто с ума сходим, но не сойтись нам. Чищу её и себя. В сетях даже не так давно начали общаться, я первая всегда пишу, она сдержано и холодно отвевает. Никак мы встретиться не можем, вроде и желание есть и уже о дне и месте договариваемся, но в последний момент все срывается. Я больше переживаю, что защиту на неё поставить не могу, а через удаленку слабо ложится. Зазыв не переставая-все в пустую. Как мне её к себе домой зазвать?

Royana

Уважаемые практики, стала разбираться, с ощущаемым присутствием, попросила по совету ув. Ядвиги во сне показать, кто это. Сон снился очень  многоплановый, всех знакомых своих во сне перевидала, и, пожалуй, целый зоопарк. Вопрос вот в чем: девочка снилась в белом платьице со  светлыми льняными кудряшками, как-то на беса совсем не похожа, по сну я заблудилась, ей нужно было деньги оставить (точнее даже не ей, а положить в укромное место, в качестве откупа/платы), чтобы она вывела, первоначально ни в какую не соглашалась, ссылаясь  на кого-то в ее местности, а потом, когда уже пошла в качестве проводника, попросила еще молока за услугу, сказала, что молоко обожает.
Я опять без понятия, кто это может быть, кому нести молоко и откуп?
Кто вообще может просить молоко?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Мед поэзии

Цитата: Lina18 от 13 апреля 2016, 14:54:58
Нуждаюсь в совете. Ситуация такая. Встречались, ругались, мирились, разошлись. Посмотрела, любим друг друга сильно, но стену между нами одна барышня поставила, причём просто ради интереса( обе просто с ума сходим, но не сойтись нам. Чищу её и себя. В сетях даже не так давно начали общаться, я первая всегда пишу, она сдержано и холодно отвевает. Никак мы встретиться не можем, вроде и желание есть и уже о дне и месте договариваемся, но в последний момент все срывается. Я больше переживаю, что защиту на неё поставить не могу, а через удаленку слабо ложится. Зазыв не переставая-все в пустую. Как мне её к себе домой зазвать?
Если сделано магически, чистите подругу по фото. Если есть барьеры психологического толка, делайте подчины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ivena

День добрый! Прошу совета. ситуация такая - в 2008 получила блок в общежитии, не совсем законно, со взяткой, с профкомом предприятия мое заселение согласовано не было. Два года назад общагу перевели на баланс города, и сегодня дают возможность выкупить(приватизировать) это жилье. Все документы есть, кроме вот того самого согласования с профкомом. А без него... вообщем хочу получить это разрешение на выкуп. В голове каша, до вынесения решения дней пять, а я мечусь и сделать ничего уже физически не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, приглянулся Спасательный круг, Багирки, но, чувствую, этого недостаточно. И диагностика каждый день показывает разное. то да, то нет...
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status