Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ivena от 13 апреля 2016, 16:01:13Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать
А просто опять дать взятку-не вариант?
Из магического - на исполнение желания, покойных родственников попросить о помощи, обратиться с той Силе с которой работаете, где-то был обряд "на бумаги"-чтоб не отказали и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kalista

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт лечения болезней, в особенности болезней вызванных не порчами , а физиологическими или иными естественными причинами.
С порчельными понятно.
Всякую ли болезнь, возникшую не по магическим причинам можно снять, переложить?
Дело в том, что я убирала некоторые болезни , нестрашные , но в хронической стадии, у себя. Снимала отливками и перекладами и добилась лишь того, что прошла симптоматика , которая здорово отравляла жизнь, надо сказать. И я уж подумала, что благополучно болячки убрала. Но на осмотре у врача и после анализов оказалось что болезни на месте , только симптомы ушли.
В связи с чем такая неудача может быть ? Нехватка опыта? Или обычные болячки все таки лечатся у врачей стандартным образом?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Бенедикт

Цитата: Kalista от 13 апреля 2016, 16:36:48
...Всякую ли болезнь, возникшую не по магическим причинам можно снять, переложить?
Дело в том, что я убирала некоторые болезни , нестрашные , но в хронической стадии, у себя. Снимала отливками и перекладами и добилась лишь того, что прошла симптоматика , которая здорово отравляла жизнь, надо сказать. И я уж подумала, что благополучно болячки убрала. Но на осмотре у врача и после анализов оказалось что болезни на месте , только симптомы ушли.В связи с чем такая неудача может быть ? Нехватка опыта? Или обычные болячки все таки лечатся у врачей стандартным образом?
Не каждую болезнь можно переложить, облегчить симптоматику как в вашем случае - можно, а убрать  полностью возможно не всегда. Слишком много вводных - сила делающего переклад, насколько глубоко болезнь "проникла" в физ - пройдена ли "точка не возврата", в конце концов причина заболевания и его характер, если причина в экологии места где вы живёте то пока не переедете дело с "мёртвой точки" не сдвинется и т.д. и т.п.. Серьёзные заболевания убирать надо комплексно - колдовство и медицина, если и не уберётся то в любом случае облегчится течение, а это в некоторых случаях тоже не плохой результат. Ну и в любом случае не стоит останавливаться на уже достигнутом.

Annisfier

Подскажите пожалуйста, может знает кто с бесами работает...
Что это за бес: на вид отчасти человек отчасти животные (части нескольких животных) темного цвета. Обладает разумом но ограниченным и заточенным под узкие идеи так сказать. Жаждет чтобы его почитали и даже поклонялись, имеет большую гордыню, жесток, не адекватен, грубые эмоции, животные инстинкты преобладают.
Умеет доподлинно морочить очень сильно, может через некоторые защиты достать, может внушать страх, и влиять на окружающих - вызывать ссоры.  Вроде как не из старших но и не совсем мелкая шушера. 
Любая инфа нужна и/или мысли ощущения,  можно ли его уничтожить, есть ли особенности? глупый вопрос но все же)
Спасибо. 

rokelia

Annisfier
То что Вы описываете- это абсолютно "обычный среднестатистический" бес. О которых на этом Форум написано очень много.
Уничтожить его Вы врядли сможете (хотя возможны варианты, но они явно не Ваши), можете изгнать. Попробовать. Многое зависит откуда он у Вас взялся, как проявляется, что Вы вообще хотите от него в конце концов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

NigthmarеWitch

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такова - делаю воздействия на кроля. После каждого воздействия кроль все более отстраняется, закрывается, вытащить даже в плане просто пообщаться сложновато, а при созвоне по телефону (по работе необходимость) кроль разговаривал очень холодно, затем резко замолчал и сказал, что ему очень сильно некогда и предложил поговорить завтра. И это при условии, что я говорила важные и нужные в первую очередь ему вещи. То есть, кроль не то что не хочет разговаривать, а по ощущениям, что для него это что-то крайне неприятное. И его единственное желание было как можно быстрее прервать разговор. Такое впечатление сложилось. Разумеется, он не перезвонил. Писала опять же по рабочим моментам, ответ был жестковатый (сам кроль жестковатый по себе), но ответ был из разряда очень холодный и резкий даже при его сущности.

Вопрос в следующем - вот при воздействиях на кроля (вызовы, внушение мыслей и прочие в плане любовно-романтической тематики) обратный результат считать за результат в целом?
В плане того, что ставы работают, но воздействия никак не хотят ложиться. Единственный раз сработал вызов "Волшебный Пендель - 2", и это было единственная положительная работа.
Остальные воздействия имеют прямо противоположный эффект.

Вот села я на пенек и раздумываю, как же мне теперь в дальнейшем с ним быть.
Кроль был мною взят на тестирования воздействий и наработке опыта, не более. Тренируюсь на нем, так скажем. Кроль с сильной волей, но не уступающей моей, можно сказать, что одинаковы в этом. Цель всех воздействий - вызвать ко мне романтические настроения, некую страсть с нацеливанием на интимные отношения и как итог - именно интим. Вот в такой последовательности.

При необходимости могу вкратце привести конкретные воздействия и его реакцию на них.

Диагностика получалась у меня всегда отлично, но что касаемо этого кроля, то руны выдают такую абракадабру, что призвав все знания и логику ни в какую не понимаю трактовки.
Замучилась. Но из принципа добью. Буду благодарна как советам, так и закидыванием тапками.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

МстиСлав

Возможно глупый вопрос.
Во многих обрядах  требуется идти ночью на кладбище или в лес,вызывать бесов,чертей и прочих духов.Но меня все время останавливает подсознательный страх,не знаю что сним делать.Подскажита пожалуйста, есть ли обряды на получение силы воли , дает ли бесстрашие бес подселениц-помощник,приносят ли личностные(характер) качесства обряды на получения черной силы.Благодарю за внимание.
Когда с тобой Люцифер,неважно кто против тебя

made2209

Здравствуйте!

Если на привороте покойник, который постоянно восстанавливает этот приворот, то это профессионально сделанный практиком приворот? То есть, не может ли быть так, что на эмоциях сделанный непрактиком какой - нибудь ритуал на любовь дать побочку в виде покойника на защите?

Kalista

Цитата: МстиСлав от 14 апреля 2016, 08:50:00
Возможно глупый вопрос.
Во многих обрядах  требуется идти ночью на кладбище или в лес,вызывать бесов,чертей и прочих духов.Но меня все время останавливает подсознательный страх,не знаю что сним делать.Подскажита пожалуйста, есть ли обряды на получение силы воли , дает ли бесстрашие бес подселениц-помощник,приносят ли личностные(характер) качесства обряды на получения черной силы.Благодарю за внимание.
а вы попробуйте разок другой сходить, и привыкнете. Кстати на кладбище ночью я спокойно хожу, а вот в лес после заката меня ничем не заманишь, вот там мне реально жутко и никакие помощники не помогают))) так что выбираю обряды без ночного леса. А на кладбище вполне нормально ночью, тихо спокойно, все культурно лежат))),  что там такого может быть ужасного? Только перед ночным походом на кладбище лучше днём сходить и приметить, все что требуется - ну могилки нужные, пеньки, перекрёстки, и ориентиры отметить, так как ночью ну очень неудобно что то искать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: NigthmarеWitch от 14 апреля 2016, 03:13:04Доброго времени суток, уважаемые практики!
Предположу,что неправильно выбранные воздействия.А может на мужчине есть чужие какие воздействия приворотные,или порчи (на одиночество к примеру).
Ну или банально-вам не хватает сил.

Цитата: МстиСлав от 14 апреля 2016, 08:50:00Возможно глупый вопрос.
Во многих обрядах  требуется идти ночью на кладбище или в лес,вызывать бесов,чертей и прочих духов.
Если недавно работаете,то страх пройдет.А кого вы боитесь,духов/покойников/бесов или людей,которые вас засекут?Если все же товарищей с "той" стороны,то пройдет страх.
Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 10:04:23
Здравствуйте!

Если на привороте покойник, который постоянно восстанавливает этот приворот, то это профессионально сделанный практиком приворот? То есть, не может ли быть так, что на эмоциях сделанный непрактиком какой - нибудь ритуал на любовь дать побочку в виде покойника на защите?
Это обычный в принципе приворот кладбищенский.
На эмоциях сделанный какой-нибудь ритуал где?На кладбище?Эмоции тут не причем.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бенедикт

Цитата: МстиСлав от 14 апреля 2016, 08:50:00
...Во многих обрядах  требуется идти ночью на кладбище или в лес,вызывать бесов,чертей и прочих духов.Но меня все время останавливает подсознательный страх,не знаю что сним делать.Подскажита пожалуйста, есть ли обряды на получение силы воли , дает ли бесстрашие бес подселениц-помощник,приносят ли личностные(характер) качества обряды на получения черной силы.Благодарю за внимание.
А просто работать над собой в плане тренировки силы воли не пробовали? Могу подсказать предельно простой метод - ежедневно заставляйте себя делать то, что вам очень сильно не нравится и причём в одно и тоже время. Без силы воли вы далеко в магических практиках "не уедете". Насчёт проведения обрядов - делайте ночные обряды на закате или наоборот перед рассветом, пока солнце не начало всходить - закат и предрассветное время это суточные "пороговые" периоды когда в принципе любой "ночной" обряд ляжет нормально, в некоторых традициях предпочитают именно это время для работы.

Neadna

Кстати насчет ночных походов на кладбище.
Я работаю после 15.00 и всё хорошо.
Можно вам найти какую нибудь альтернативу,конечно,ибо когда испытываешь страх,то на самом обряде невозможно сконцентрироваться,волну поймать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Бенедикт от 14 апреля 2016, 10:20:46
А просто работать над собой в плане тренировки силы воли не пробовали? Могу подсказать предельно простой метод - ежедневно заставляйте себя делать то, что вам очень сильно не нравится и причём в одно и тоже время. Без силы воли вы далеко в магических практиках "не уедете". Насчёт проведения обрядов - делайте ночные обряды на закате или наоборот перед рассветом, пока солнце не начало всходить - закат и предрассветное время это суточные "пороговые" периоды когда в принципе любой "ночной" обряд ляжет нормально, в некоторых традициях предпочитают именно это время для работы.
я так делаю, когда нужно с лесом работать, прям смотрю в интернете время захода солнца и подгадываю, чтобы темно ещё не было и при этом без прямых солнечных лучей. Обычно укладываюсь в этот промежуток.
Макс Фрай.

loramir

Цитата: МстиСлав от 14 апреля 2016, 08:50:00.Но меня все время останавливает подсознательный страх,не знаю что сним делать.Подскажита пожалуйста, есть ли обряды на получение силы воли.

Либо рано этим заниматься, как правильно уже писали выше. Либо надо найти нужное покровительство методом проб и ошибок, которое не даст вам "пугаться" походов на кладбище, в первую очередь у той же Хозяйки и Хозяина.

По поводу времени - я бывало ходила и утром, часиков в 10. Очень задушевно было, покойники активные и очень отзывчивые.) Так что теперь часто хожу именно с утра.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

rokelia

Цитата: NigthmarеWitch от 14 апреля 2016, 03:13:04Вопрос в следующем - вот при воздействиях на кроля (вызовы, внушение мыслей и прочие в плане любовно-романтической тематики) обратный результат считать за результат в целом?
В целом глобально -да ибо отрицательный результат тоже результат. Вопрос в том, что Вам такой результат не нужен и поэтому лично в моей шкале оценки я считаю, что результата нет.
То что Вы описываете похоже на то, что Вам хватило сил лишь "засветиться". Условно: покойная бабуля охраняет Васю, видит Ваши попытки и Вы теперь в списке потенциальных опасностей т.к. нападаете на Васю. Если б просто не было результата - можно было бы говорить о том, что метод не тот, косяк или еще что-то. Тут же результата есть, но то какой он-заставляет задуматься, что  исходная ситуация у Вас сейчас уже не нуле, а в минусе. Но может быть и другой вариант - жертву колбасит, он на себя злится что слабохарактерный, что думает о ЖН хотя не хочет, отсюда и такая реакция. Тут не видя ситуации не скажешь.
Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 10:04:23Если на привороте покойник, который постоянно восстанавливает этот приворот, то это профессионально сделанный практиком приворот? То есть, не может ли быть так, что на эмоциях сделанный непрактиком какой - нибудь ритуал на любовь дать побочку в виде покойника на защите?
Хорошо сделанный приворот или так лег по стечению обстоятельств.
Чтоб "ритуал на любовь" дал побочку в виде покойника на защите, надо чтоб этот самый ритуал был как-то связан с этим покойником. Покойник просто так никого защищать не возьмется, покушать-да, защищать чей-то приворот -а с какой радость такой альтруизм?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status