Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Искатель от 11 апреля 2016, 22:42:10
У меня вопрос к опытным практикам. Особенно интересует мнение тех, кто ведёт приём и берётся за такие случаи. Я уже фактически два года (ну, месяцев 7 более серьёздно) чищу себя и семью. Я понимаю, что у меня крайне серьёздный негатив тянется с моей бабушки минимум (с её молодости её портить начали). Но я ведь не могу чиститься вечно!!!! Я с себя и семьи снял воздействий уже не знамо от какго количества человек. Семьями портили. На кадждом шагу я и семья  негатив цепляли. Я чищу перекладами, к богам обращаюсь, Черти, недавно ещё и кладбище. Какой-то бесконечный процесс. Постоянно чищусь и каждый раз что-то новое всплывает. Я не могу больше! Как нужно поступить, чтобы всё доснять?! Я итак всё время чищусь серьёздными чистами. За каждый раз снимаю сразу несколько воздействий от нескольких людей. Но нет конца этим чисткам! Ну как нужно действовать, чтобы уже закончить эту проклятую эпопею чисток? Те, кто берёт клиентов, как вы в таких случаях действуете? Я понимаю, что сейчас уже негатива ну куда меньше, чем было, но негатив есть. Я явно что-то упускаю, поэтому и хочу понять - как действуют опытные в таких случаях.
чистка перекладами-это не чистка, это переклад.
чистка-это когда вы негатив уничтожаете, а не перекидываете.
и столько направлений соединять, мне кажется, не стоит.. это ж не борщ.
вы наверное подходите не с той стороны, если у вас все бегает по кругу.
либо вы не дочищаете то, что было 

Искатель

Ну, это не значит, что я всё за день взял и соединил. Нет. Да и по кругу оно не бегает. Каждый раз что-то да и уходит. Это и чувствуется, это и подтверждается дигностикой/снами. Мне интересно, как действуют практики, если берутся за чистку целой семьи, которая порчена-перепорчена. По сути, если я верно понимаю, то это читка каждого члена семьи, их жилища. + снятие родового если есть. И постановка защиты на каждого. Так ведь? Или есть ещё какие-то технологические моменты, на которые стоит обратить внимание?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

rokelia

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 16:39:42на чужой работе стоят - если снимать начинаете - сигнализируют.
Почему-то всегда думала, что если снимают твою работу-то каждый маг это знает без всяких сигналок. Отродясь ни я, никто из моих знакомых такое не делал, но всегда зналось когда снимают.
Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 16:39:42Сканы, к примеру. опять же - энергеты химичить любят.. для контроля. у меня на просмотре в правой руке провод толстый. а в ладони - глазок..
Чего только в жизни не бывает  :o
Спасибо за интересный ответ  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Есть ли какие- то особенности в снятии воздействий с наузами?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

И у меня вопрос созрел - теоретический, прошу подсказать смысл воздействия.
Смотрела знакомого - неблизкого, по одному вопросу. а увидела интересную картинку - на тонком плане товарищ выглядит холостым. бездетным и  неспособным иметь детей в принципе. Смотрела сама и прорицанием.
Удивилась. попросила просмотреть человека видящего, который работает с клиентами, полагая что я могла ошибиться. Ответ пришел точно такой же, плюс было добавлено что и к женщинам товарищ уже равнодушен ввиду раннего увядания. Пртмерно то же самое насмотрел еще один товарищ.
В реале у товарищ женат. есть дети в браке.  насколько знаю две любовницы минимум и ребенок вне брака. есть на нем так же приворотные воздействия от разных женщин. есть хороший стяг-крадник личной жизни и еще чего-то  в сторону дальней родственницы, ему уж лет немеряно.
В реале он выглядит, как просмотрено, ничего не практикует, способности есть.
но меня заинтересовало именно вот это - зачем и для чего - как ни смотри - делать мужика для всех просматривающих в т.ч различными способами - холостым бездетным импотентом? какой с этого может быть прок? ладно бы выглядел как женатый импотент - ну понятно было бы. а так - смысл?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

Цитата: Искатель от 11 апреля 2016, 23:02:38
Ну, это не значит, что я всё за день взял и соединил. Нет. Да и по кругу оно не бегает. Каждый раз что-то да и уходит. Это и чувствуется, это и подтверждается дигностикой/снами. Мне интересно, как действуют практики, если берутся за чистку целой семьи, которая порчена-перепорчена. По сути, если я верно понимаю, то это читка каждого члена семьи, их жилища. + снятие родового если есть. И постановка защиты на каждого. Так ведь? Или есть ещё какие-то технологические моменты, на которые стоит обратить внимание?

Вы зеркальником пробовали?  (Я три дня читала, а не один как там сказано, поскольку упадка сил и состояния химического пилинга ну совсем за собой не заметила, зато улучшения, тьфу-тьфу, дневник веду, отмечаю, что меняется). И параллельно чистить дом? У меня только после вот такой схемы что-то двигаться стало, до того пыталась, наверное, пустыню по песчинке вычистить. Впрочем, я одна, за семью бралась слегка, ну да потом всем защиты понаставила и решила сначала с собой поразбираться, я все-равно представляю собой наиболее запущенный случай.
У меня не 2 года, но то же риторическое восклицание: "Не могу больше!". Однако, после схемы выше, грех жаловаться, стала старые забывшиеся уже свои привычки в себе примечать. 

Насчет целой чистки семьи, то практику будет проще, чем человеку, который решил делать все самостоятельно. Перетекает все в порядке от старшего к младшему (дети до 16 в поле матери), таким образом, практик начинает с самого старшего и постепенно спускается вниз, если сами решили: сначала самого старшего  - себя (перехват от кровника частое явление) - отдых, восстановление - следующий старший  - себя и так далее по ступенькам.

Если я не права, пусть более опытные меня поправят.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Teira от 11 апреля 2016, 23:35:22зачем и для чего - как ни смотри - делать мужика для всех просматривающих в т.ч различными способами - холостым бездетным импотентом?
Сделать малопривлекательным, как минимум. То есть если МЧ имеет детей в реале, но сам импотент, то я могу предположить что рога у него выше крыши, но он не замечает т.е. тупой. Что эмоционально не стабилен как все импотенты. Если я не знаю что у него в реале дети- то вообще куча вопросов к МЧ, которые не женат, бездетный, к женщинам равнодушен, раннее старение. Лично мне такой ни как любовник, ни как деловой партнер не нужен. Вот Вам и логика воздействия.
Если откинуть бытовые причины, вообще то что Вы описываете часто бывает когда воздействие  зависло в поле. Не туда и не сюда как бы. Как минимум два варианта- сам кому-то такой привет отправлял, но он не ушел и привет пришел из вне, вреда не нанес, как та бомба- упала и лежит, фонит условно говоря. И фонит сильнее полудохлой энергетики клиента. И фон воспринимается как реальность. Это ошибка при просмотре, такое бывает.
А бывает что у мужика реально весь этот букет, к жене он равнодушен, дети не его, вот и выглядит так.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

selestia

Цитата: Teira от 11 апреля 2016, 23:35:22

В реале он выглядит, как просмотрено, ничего не практикует, способности есть.
но меня заинтересовало именно вот это - зачем и для чего - как ни смотри - делать мужика для всех просматривающих в т.ч различными способами - холостым бездетным импотентом? какой с этого может быть прок? ладно бы выглядел как женатый импотент - ну понятно было бы. а так - смысл?

Чтоб не зарились?  :o

Teira

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 23:56:49
Чтоб не зарились?  :o
тогда было бы рациональнее чтоб выглядел женатым)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Тейра, а что означает "выглядит холостым"? возможно я не поняла технической сути вопроса, но люди не "выглядят" холостыми, или бездетными, или еще какими-то. Они либо холосты, либо просматривающий льстит себе в плане способности считывать инфу.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 11 апреля 2016, 23:58:39люди не "выглядят" холостыми, или бездетными, или еще какими-то.
Отчего же? Наличие детей, как правило, видно четко. То что холостой тоже не сложно -  например отсутствие обряда венчания (который, если обряд венчания был правильный, считает и слепой) ранее говорило о том что человек холост. Сейчас с этим сложнее конечно, но совместное проживание тоже накладывает отпечаток на поле например. Вопрос "в паре или нет" (любым способом, от камушков до карт)- ответ будет "да". И т.д.  и т.п.

selestia

Цитата: Искатель от 11 апреля 2016, 23:02:38
Те кто не хотят разгребать родовое, отсекаются от рода.
А так не может быть такого на вас лично, чтоб несколько лет постоянно чистить.
Если вы чистите старое, то должны быть периоды улучшений, пока старое не всплывает. Если не было, все возвращались через месяц, то вы недочищали что-то.
Вариант еще сил не хватает, тоже возможен. Но скорее всего, есть какая то ошибка в действиях, а именно что-то остается, может подклад.

Teira

Цитата: rokelia от 11 апреля 2016, 23:56:39
С И фон воспринимается как реальность. Это ошибка при просмотре, такое бывает.
А бывает что у мужика реально весь этот букет, к жене он равнодушен, дети не его, вот и выглядит так.

)) хотела дописать что есть такая мысль но не стала, т.к. детей не просматривала. и думаю что просмотры и диагностика показали то что есть - там еще теща бывшая в поле хорошо висит) более 10 лет. и это после первых приворотов.
Засекла случайно в личном разговоре что при общении ближе чем 50 см он как бы меняется и меняется его восприятие ну и стало любопытно. Вероятно, последствия того первого стяга, а дальше по накатанной - логично получается. Мужик умный, но вот именно собой не интересуется ни разу - по течению.
я б тогда не месте жены сильно бы поинтересовалась фактом появлением ребенка на стороне)))

Deymos

Цитата: rokelia от 11 апреля 2016, 23:05:31Чего только в жизни не бывает  :o
И я себе пометил.)
Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 16:39:42ладони - глазок.. вращается, смотрит - что делаю, что пишу
Буду писать с оглядкой теперь. Аккуратненько.
Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 16:39:42Если подобное есть - думать, писать, и проч. стоит завуалированно 

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: aurum от 11 апреля 2016, 23:58:39
Тейра, а что означает "выглядит холостым"? возможно я не поняла технической сути вопроса, но люди не "выглядят" холостыми, или бездетными, или еще какими-то. Они либо холосты, либо просматривающий льстит себе в плане способности считывать инфу.
Если по постановке вопросов - то женат -нет, в настоящее время. ну и плюс визуально в большинстве своем людей более старшего поколения по одежде можно просчитать - есть кому гладить рубашки-брюки или нет. Хотя это не всегда показатель. Практику которая смотрела я доверяю. В поле детей нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status