Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Kalista от 11 апреля 2016, 11:36:15
Добрый день! Скажите пожалуйста, периодическая боль в левом виске, как будто шуруп туда вкручивают , что может означать - мороки пытаются навести или кого то подсадить или может ещё что?
Мороки, рассорки, прогляды, сигналки, внушения.. много чего, диагостику сделайте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kalista

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 12:04:53
Мороки, рассорки, прогляды, сигналки, внушения.. много чего, диагостику сделайте
благодарю! А сигналки - что это?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

rokelia

Цитата: Kalista от 11 апреля 2016, 11:36:15периодическая боль в левом виске, как будто шуруп туда вкручивают , что может означат
Для начала советую исключить медицинскую причину - от мигрени, давления, воспаления стенок артерии и т.д.  до психоэмоциональной нестабильности. Огромное количество болезней может выдавать такой симптом.
Если говорить с магической точки зрения, то точечное, локальное расположение, часто говорит о физическом воздействии на данную область (например в вольт в висок вгоняют иглу). 
Мороки, внушения и пр., по моим наблюдениям, не локализуются так, они более "расплывчаты" по боли. Но конечно тут все индивидуально.
Цитата: Kalista от 11 апреля 2016, 12:07:34А сигналки - что это?
Присоединяюсь к вопросу. И хотелось бы еще узнать, если можно, что такое
Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 12:04:53прогляды
Про НЕпрогляды уже много сказано, это уже известная тема))
А  что есть "прогляды"?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shkodnayy

Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 13:41:35
Вся магия это суеверия))
Високосный год - это вполне объективная ситуация... Вообще дом не закладывают в такой год (и есть вполне научные версии по этому поводу)
Вот прочитала и задумалась... Дом - это моя заветная мечта, и так долго я к ней иду :'(  За несколько лет удалось получить участок, провести электричество, а сам дом начали в високосный год, и стройка остановилась. Ни о приметах ни об обрядах я тогда не знала. Есть ли способы, обряды или заговоры что бы как то компенсировать ту ошибку?

Issaya

Цитата: Fenix2015 от 10 апреля 2016, 19:43:06
Вечер добрый.
Подскажите как продать проблемную недвижимость.?
Интересует с чего и как начать.?
Домового выгнали,можеть проблема в этом.?
Для чего домового выгнали? Или Беса Домового позвали?
Диагностика, чистка, заговоры.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lit

Цитата: Kalista от 11 апреля 2016, 12:07:34
благодарю! А сигналки - что это?)
на чужой работе стоят - если снимать начинаете - сигнализируют. бывают и посложнее - энергеты практикуют

Цитата: rokelia от 11 апреля 2016, 13:23:07
..Про НЕпрогляды уже много сказано, это уже известная тема))
А  что есть "прогляды"?
Сканы, к примеру. опять же - энергеты химичить любят.. для контроля. у меня на просмотре в правой руке провод толстый. а в ладони - глазок.. вращается, смотрит - что делаю, что пишу.. как ни странно и такое бывает. столкнулась вот  )

Если подобное есть - думать, писать, и проч. стоит завуалированно  :D считка будет, но только слишком наэмоционированных мыслей и идей.
Можно спецом накрутить эмоциями то, что считаете нужным донести до врагов - опять же если есть необходимость. но это больше подходит, когда знаете. что контролят.. тел. могут слушать периодически, в почту влезать.

Вся эта муть реальна при энергетическкий наездах и им подобных.   

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно через вольт и кладбище у человека забрать? К примеру, судьбу, счастливую долю, здоровье? И что это может быть за обряд такой?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Lit

Цитата: Royana от 11 апреля 2016, 16:50:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно через вольт и кладбище у человека забрать? К примеру, судьбу, счастливую долю, здоровье? И что это может быть за обряд такой?
Заранее спасибо!
силы, к примеру. приворот

WildOrhidea

Цитата: Royana от 11 апреля 2016, 16:50:13
что можно через вольт и кладбище у человека забрать?
Всё что угодно.В зависимости от того,на что именно позарились.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Ув. практики, посоветуйте, человек с не очень сильными защитами и к тому же не очень здоровый должен идти на похорон. Есть ли разовая защита для непрактикующего, чтобы не подцепить себе что-то, на кладбище может не поехать, но должен.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

scmetterling1

Здравствуйте! У меня наверно специфичный вопрос)). Есть формула или ритуал чтобы болезнь проявилась? У меня случаются припадки эпилептические невролог назначил ЭЭГ и МРТ  боюсь что невыявят .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Manga

Цитата: Taira от 11 апреля 2016, 18:25:07
Ув. практики, посоветуйте, человек с не очень сильными защитами и к тому же не очень здоровый должен идти на похорон. Есть ли разовая защита для непрактикующего, чтобы не подцепить себе что-то, на кладбище может не поехать, но должен.
можно посмотреть защиту на полотенце https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Issaya

Цитата: Taira от 11 апреля 2016, 18:25:07
Универсальная защита перед посещением кладбища https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Арес

Цитата: scmetterling1 от 11 апреля 2016, 18:40:10У меня случаются припадки эпилептические невролог назначил ЭЭГ и МРТ  боюсь что невыявят .

На МРТ и не должны ничего выявить, это делается  для исключения органической патологии. На ЭЭГ  при настоящей эпилепсии должны быть характерные проявления и вне приступов.
По теме  вопроса могу предложить обряды на исполнение желания, и руны -"тайное сделать явным", на доктора можно Айсберг и подобные ставы для получения им нужной информации.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Искатель

У меня вопрос к опытным практикам. Особенно интересует мнение тех, кто ведёт приём и берётся за такие случаи. Я уже фактически два года (ну, месяцев 7 более серьёздно) чищу себя и семью. Я понимаю, что у меня крайне серьёздный негатив тянется с моей бабушки минимум (с её молодости её портить начали). Но я ведь не могу чиститься вечно!!!! Я с себя и семьи снял воздействий уже не знамо от какго количества человек. Семьями портили. На каждом шагу я и семья  негатив цепляли. Я чищу перекладами, к богам обращаюсь, Черти, недавно ещё и кладбище. Какой-то бесконечный процесс. Постоянно чищусь и каждый раз что-то новое всплывает. Я не могу больше! Нельзя же всю жизнь чиститься. Как нужно поступить, чтобы всё доснять?! Я итак всё время чищусь серьёздными чистами. За каждый раз снимаю сразу несколько воздействий от нескольких людей. Но нет конца этим чисткам! Ну как нужно действовать, чтобы уже закончить эту проклятую эпопею чисток? Те, кто берёт клиентов, как вы в таких случаях действуете? Я понимаю, что сейчас уже негатива ну куда меньше, чем было, но негатив есть. Я явно что-то упускаю, поэтому и хочу понять - как действуют опытные в таких случаях.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status