Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Уважаемые коллеги, ситуация следующая: после общения с одной дамой,   (должны были встретиться, договаривались по телефону)   она внезапно собирается в командировку, (встреча соответственно отменяется) у меня начинается  полная Ж.  Должен был товар прийти из другого города моему покупателю. Сделка срывается, он отказывается (дорога по факту у меня закрывается, машина не едет до пункта назначения). Она едет на конференцию. К ней тянет, давно зачем то зовёт меня в гости, настойчиво. Предполагаю хочет чем то угостить. Что с ней делать? Есть  её фото.
Сама сейчас под чисткам,  очень сильно обострилось хроническая экзема.

Neadna

Цитата: ghost2014 от 10 апреля 2016, 16:35:32
Порчельный сидит, однако точно ли чистки подходят. Разве чистками можно беса изгнать?
А как по вашему избавляются от порчельных сущей?
Чистками конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Уважаемые практики, не знаю, где задать вопрос.
Как знак, летящая в мою сторону, светящаяся зеленым свастика, что может значить? Не уверена, что это был сон, во всяком случае, было чувство, что я как раз проснулась и испугалась.
Я не имела дело со свастиками и понятия не имею, что это может значить.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

katrin666

Чем лучше ломать зеркальную защиту
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Fenix2015

Вечер добрый.
Подскажите как продать проблемную недвижимость.?
Интересует с чего и как начать.?
Домового выгнали,можеть проблема в этом.?

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Подскажите, думала приобрести себе Руны и карты таро для диагностики, но тут задумалась, можно ли пользоваться этими инструментами, если есть порча на том, кто делает диагностику? Насколько я понимаю, они же впитывают энергию своего владельца, так и негатив тоже к ним цепляется отчасти?

Svobodnaya

Цитата: Омела от 10 апреля 2016, 17:19:37
Уважаемые коллеги, ситуация следующая: после общения с одной дамой,   (должны были встретиться, договаривались по телефону)   она внезапно собирается в командировку, (встреча соответственно отменяется) у меня начинается  полная Ж.  Должен был товар прийти из другого города моему покупателю. Сделка срывается, он отказывается (дорога по факту у меня закрывается, машина не едет до пункта назначения). Она едет на конференцию. К ней тянет, давно зачем то зовёт меня в гости, настойчиво. Предполагаю хочет чем то угостить. Что с ней делать? Есть  её фото.
Сама сейчас под чисткам,  очень сильно обострилось хроническая экзема.
Цитата: Fenix2015 от 10 апреля 2016, 19:43:06
Вечер добрый.
Подскажите как продать проблемную недвижимость.?
Интересует с чего и как начать.?
Домового выгнали,можеть проблема в этом.?
как по мне, так ничего лучше хорошей диагностики еще не "изобрели":)))) все проверяйте ответами на поставленные вопросы "зачем, наличие негатива и пр." доступными вам мантическими системами....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аикса

Цитата: Wonderful Alice от 10 апреля 2016, 19:52:53Добрый вечер!
Подскажите, думала приобрести себе Руны и карты таро для диагностики, но тут задумалась, можно ли пользоваться этими инструментами, если есть порча на том, кто делает диагностику? Насколько я понимаю, они же впитывают энергию своего владельца, так и негатив тоже к ним цепляется отчасти?

Если вы считаете,что на вас порча- тогда тем более нужно уметь ее диагностировать, а таро  в диагностике негатива- это классика. поэтому не имеет значения- порчен ли гадающий или нет- на достоверности диагностики это не скажется. а сами таро и правда впитывают энергетику своего хозяина, и положительную и отрицательную- но это не влияет на "правдивость" раскладов. Самое главное- понимать что именно они (карты) хотят вам донести.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 10 апреля 2016, 19:52:53Добрый вечер!

У меня при наличии негатива карты его не показали(раскладывала сама себе), при этом на остальных членов семьи диагностика оказалась верной.  Контакт с колодой налажен давно. Видимо, от того, что на защите негатива были мороки.
Дело тут не во впитывании негатива картами, но лучше обратиться к другому мастеру, чтобы посмотрел вас, тогда 99% покажет все, что есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Wonderful Alice

Цитата: Аикса от 10 апреля 2016, 22:14:02
Если вы считаете,что на вас порча- тогда тем более нужно уметь ее диагностировать, а таро  в диагностике негатива- это классика. поэтому не имеет значения- порчен ли гадающий или нет- на достоверности диагностики это не скажется. а сами таро и правда впитывают энергетику своего хозяина, и положительную и отрицательную- но это не влияет на "правдивость" раскладов. Самое главное- понимать что именно они (карты) хотят вам донести.

Порчу диагностировали, но так сказать, без подробностей, откуда и какая именно. Поэтому хочу диагностировать подробности, попытаться. Подскажите, какую колоду тогда лучше выбрать именно для диагностики магического воздействия? Смотрела, колод много, запуталась, какую в итоге выбрать.

Цитата: Tatuu от 10 апреля 2016, 22:43:07
У меня при наличии негатива карты его не показали(раскладывала сама себе), при этом на остальных членов семьи диагностика оказалась верной.  Контакт с колодой налажен давно. Видимо, от того, что на защите негатива были мороки.
Дело тут не во впитывании негатива картами, но лучше обратиться к другому мастеру, чтобы посмотрел вас, тогда 99% покажет все, что есть.
Обратиться к сожалению, не к кому( была у гадалки, но она по БМ, правда, по другому вопросу, она мне ни слова не сказала про какой-то негатив на мне. Но в последние годы она промахивается периодически, хотя многое верно.

Я как раз думала насчет мороков, но скорее всего слетели, так как я долгое время не думала о порче и пропускала очевидные сигналы.

Но все же попробую тогда купить колоду Таро.

selestia

Цитата: Wonderful Alice от 10 апреля 2016, 19:52:53
Добрый вечер!
Можно и нужно диагностировать.Будущее смотреть смысла нет. У меня несколько колод, Таро Теней и под мороками тыкают носом хорошо. Если я туплю, то схожие карты по значению выпадают на любой вопрос, пока не дойдет.  Классика путается. Точнее не путается, а сущи путают карты.
Еще советую записывать расклады, чтобы иметь возможность вернуться к ним по мере "отрезвления".
Еще интересно, что у меня неплохо стали работать онлайн расклады в период порчения меня, видимо, как раз из-за того что нет прямого контакта. Они и будущее четко показывали. Хотя я всегда с сомнением к этому методу относилась .

selestia

Цитата: Tatuu от 10 апреля 2016, 22:43:07
Еще защиты от просмотра могли мешать.

Tatuu

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 00:03:20
Еще защиты от просмотра могли мешать.

Мои защиты могли мешать правильно посмотреть или защиты на негативе?

Цитата: Wonderful Alice от 10 апреля 2016, 22:49:42Подскажите, какую колоду тогда лучше выбрать именно для диагностики магического воздействия? Смотрела, колод много, запуталась, какую в итоге выбрать.
Купите ту, которая вас "позовет" интуитивно, которая понравится по ощущениям больше других. Нарабатывать контакт с колодой, которая не нравится вам - бессмысленно. А с колодой, которая ВАША можно узнать все, что угодно, несмотря на определенную специфику каждой колоды.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Tatuu от 11 апреля 2016, 00:25:53
Мои защиты могли мешать правильно посмотреть или защиты на негативе?

Купите ту, которая вас "позовет" интуитивно, которая понравится по ощущениям больше других. Нарабатывать контакт с колодой, которая не нравится вам - бессмысленно.

Защиты на негативе.

Не соглашусь по колодам, задача важна для выбора колоды. Я смотрела на классике негатив .Показывать, мой зверинец подселенуев картам было просто нечем. Они показывали это жрицей( много скрыто), что куда менее информативно,  чем приведение, ариман и т.п. карты из таро теней.
С уважением )

Kalista

Добрый день! Скажите пожалуйста, периодическая боль в левом виске, как будто шуруп туда вкручивают , что может означать - мороки пытаются навести или кого то подсадить или может ещё что?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status