Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 09:49:52
Уважаемые, приветствую. Ситуация следующая:
Девушка работает с бывшим мужчиной. История отношений долгая, приходы, уходы. Последнее расставание очень плохое, со взаимными оскорблениями. Нужно оборвать привязки и облегчить ей жизнь. Но! Ставы на обрыв привязок действуют совсем недолго, за счет того, что они видятся каждый день.
С работы ей уволится ну совсем не вариант, он тоже уходить не собирается. Думала выгнать ИК, но очень большой риск того, что уволят девушку, а не товарища.
Остуды, отвороты- тоже не вариант, действуют недолго.
Может, подскажите что-нибудь? Заранее благодарю
А Вы на него действуйте. Поставьте ему Табу на общение с девушкой, внушите ему мысли, что ему нужно зарабатывать больше и новая работа. Если он будет избегать общения с ней, да вести себя как свинья - не с ней а вобще, то и так само собой решится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 09:49:52
Уважаемые, приветствую. Ситуация следующая:
Девушка работает с бывшим мужчиной. История отношений долгая, приходы, уходы. Последнее расставание очень плохое, со взаимными оскорблениями. Нужно оборвать привязки и облегчить ей жизнь. Но! Ставы на обрыв привязок действуют совсем недолго, за счет того, что они видятся каждый день.
С работы ей уволится ну совсем не вариант, он тоже уходить не собирается. Думала выгнать ИК, но очень большой риск того, что уволят девушку, а не товарища.
Остуды, отвороты- тоже не вариант, действуют недолго.
Может, подскажите что-нибудь? Заранее благодарю
С учетом того, что они работают вместе, тут конечно сложно действительно . Мне кажется что оптимально было бы использовать рунами формулы на уничтожение обид у обоих по отношению друг к другу - формула   Шапка , и плюс обоим поставить формулу Ластик от Ловушки на стирание из памяти плохих воспоминаний о друг друге. По крайней мере подчистите у обоих негатив друг к другу, хоть общаться будут нормально и морально ей полегче станет.
И я бы посоветовала попутно делать отливку привязок по Соколовой воском https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0  , с этим текстом я отливала мужчине, а тот что скинули вам выше, для женщины делается. Но лучше их обоих одновременно отливать. Так эффективней будет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Рунный ветер

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 10:05:36
А Вы на него действуйте. Поставьте ему Табу на общение с девушкой, внушите ему мысли, что ему нужно зарабатывать больше и новая работа. Если он будет избегать общения с ней, да вести себя как свинья - не с ней а вобще, то и так само собой решится.
Вот на него плевать, если честно. Он и так не общается, только хватает его месяца на 2 максимум, дальше опять лыжи в сторону девушки навостряет. Причем отношений нормальных дать не может, но все равно обратно приходит.
Мне нужно облегчить ее состояние, чтобы не было ни капли желания обратно принимать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Джулия

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 10:14:31
Вот на него плевать, если честно. Он и так не общается, только хватает его месяца на 2 максимум, дальше опять лыжи в сторону девушки навостряет. Причем отношений нормальных дать не может, но все равно обратно приходит.
Мне нужно облегчить ее состояние, чтобы не было ни капли желания обратно принимать.
Тогда на него все равно надо воздействовать. Тут получается что проблема в его поведении, он ведь ее постоянно дергает и является инициатором. Если вы только на нее будете воздействовать, то он все равно ее дергать будет и привязки будут обновляться. Оптимально совсем зарубать их отношения с двух сторон, чтобы они оба к друг другу равнодушны были.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Taira

Тогда "откройте ей глаза", а МЧ  пристройте к какой-то мадам. Ему приворот, ей открыть глаза на ситуацию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

selestia

Организуйте девушке нового ухажера, клин клином выбивают.

Рунный ветер

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 10:25:01
Тогда "откройте ей глаза"
Ее глаза максимально открыты, иллюзий нет. Были бы- не привязки обрывала, а отношения бы возвращала)
Цитата: Джулия от 10 апреля 2016, 10:20:15
Тут получается что проблема в его поведении, он ведь ее постоянно дергает и является инициатором. Если вы только на нее будете воздействовать, то он все равно ее дергать будет и привязки будут обновляться.
Разве при обрыве привязок другая сторона продолжает тянуться? Я думала, что такой обрыв действует на обоих.
Цитата: selestia от 10 апреля 2016, 10:36:57
Организуйте девушке нового ухажера, клин клином выбивают.
Полно. Только все не то и никак. Оно и понятно, в принципе, почему так.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

selestia

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 10:42:53
Ее глаза максимально открыты, иллюзий нет. Были бы- не привязки обрывала, а отношения бы возвращала)Разве при обрыве привязок другая сторона продолжает тянуться? Я думала, что такой обрыв действует на обоих.Полно. Только все не то и никак. Оно и понятно, в принципе, почему так.
А дороги мужика к ней закрывали?

Рунный ветер

Цитата: selestia от 10 апреля 2016, 10:54:40
А дороги мужика к ней закрывали?
Нет. Мне нужно облегчить ее состояние в первую очередь.

Taira

Разве при обрыве привязок другая сторона продолжает тянуться? Я думала, что такой обрыв действует на обоих.

Полно. Только все не то и никак. Оно и понятно, в принципе, почему так.
Обрыв действует только на того кто обрывает, второй и дальше продолжает тянуться.
А если ухажеров полно, но никак, значит глаза не максимально открыты на ситуацию. Я имела ввиду, что если видиш что дальше все по-старому, то назад не примеш и будеш искать новые отношения с другим, а на бывшего будеш смотреть как на пустое место.

Джулия

Разве при обрыве привязок другая сторона продолжает тянуться? Я думала, что такой обрыв действует на обоих.Полно. Только все не то и никак. Оно и понятно, в принципе, почему так.
Эти отливки воском идут односторонние, надо обоих отливать. Если ее только отольете, то он будет все равно к ней тянуться. Причем тут еще спорный вопрос, по какой причине он к ней тянется. У меня было подобная ситуация, отливала мужчину от бывшей жены, а ее нет. Она вцепилась как клещ  в него, он ее уже не хочет и не общается, а она бегает к специалистам привороты лепит. Причем остуды тоже не помогали. Причину выяснила позже, оказалось любовью там и не пахло, интерес был сугубо материальный, поэтому остуды не влияли никак.
Проверьте диагностикой какие цели у него по отношению к ней, а там уже делайте выводы как с ним поступать. У меня например рассорки лучше пошли чем остуды в той ситуации и порчи на отторжение.. А насчет вашей ситуации, может этому мужчине нужно действительно другую барышню себе найти, тогда он и не будет вашу знакомую дергать. А ей однозначно надо наверное к нему чувства убирать..они наверное еще остались, судя по тому что других мужчин она не хочет.

С уважением, Джулия

Рунный ветер

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 10:57:46
Обрыв действует только на того кто обрывает, второй и дальше продолжает тянуться.
А если ухажеров полно, но никак, значит глаза не максимально открыты на ситуацию. Я имела ввиду, что если видиш что дальше все по-старому, то назад не примеш и будеш искать новые отношения с другим, а на бывшего будеш смотреть как на пустое место.
Позвольте с Вами не согласится. Женщина, живущая с алкоголиком, видит ситуацию полностью. Но живет.
Женщины годами живут с мужчинами, гуляющими, и не уходят. Ситуацию видят. Но не уходят.
Цитата: Джулия от 10 апреля 2016, 10:59:10
Причем тут еще спорный вопрос, по какой причине он к ней тянется. У меня было подобная ситуация, отливала мужчину от бывшей жены, а ее нет. Она вцепилась как клещ  в него, он ее уже не хочет и не общается, а она бегает к специалистам привороты лепит. Причем остуды тоже не помогали. Причину выяснила позже, оказалось любовью там и не пахло, интерес был сугубо материальный, поэтому остуды не влияли никак.
Проверьте диагностикой какие цели у него по отношению к ней, а там уже делайте выводы как с ним поступать...
Материального интереса нет, иначе б мозги ей не трахал, а женился бы уже)))
Стоит у него на нее, простите, так как давно ни на кого не стоял. ))
Приворотов на него не лепили никогда(с моей стороны), были работы на тоску, но давно..когда еще было желание отношений.

selestia

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 10:57:15
Нет. Мне нужно облегчить ее состояние в первую очередь.
Расстояние остужает чувства, чем меньше видеться будут,тем лучше.
Попробуйте обрыв привязок как защиту.

Рунный ветер

Цитата: selestia от 10 апреля 2016, 11:06:27
Расстояние остужает чувства, чем меньше видеться будут,тем лучше.
Попробуйте обрыв привязок как защиту.
С этим и беда. Работают вместе. Как могли, сократили время совместного пребывания.

Джулия

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 11:01:32
Материального интереса нет, иначе б мозги ей не трахал, а женился бы уже)))
Стоит у него на нее, простите, так как давно ни на кого не стоял. ))
Приворотов на него не лепили никогда(с моей стороны), были работы на тоску, но давно..когда еще было желание отношений.
Я не имела в виду в вашем случае материальный интерес, а привела свой пример, что цели общения  могут быть другие. Мужчинам свойственно бегать к бывшим за сексом, когда у них никого нет, а секса хочется. Может он по привычке бегает к ней, тем более секс хорош, почему бы  и нет. Поэтому и может оптимально его отвлечь на других женщин.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status