Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Frida, а вы уверены, что это не защита объекта, если обряд касается не вас лично? Что диагностика-то говорит? А то так можно многое винить.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Asura

Цитата: rudebwoy от 08 ноября 2012, 15:13:31Очень нужен совет. Скажите, что делать если я выяснил, что на меня было сделано серьезное негативное воздействие примерно 5-6 лет назад и расскручиватся оно начало только сейчас. При чем сделано было таким образом, что ситуация практически не просматривается, так же личность того кто сделал закрыта, даже не понимаю, кто и зачем. И главное, напрочь закрыты все пути для решения проблемы. Перепробовал уже множество чисток. Сейчас увидел, что стоит программа на полное разрушение.
Сделайте чистку (не снимет все, но может сдвинуть с мертвой точки процесс). В четверг покупаете полынь горькую, девясил, чеснок, черный круглый хлеб. Вечером перед сном в эмал. посуду положите 1ложку полыни,1 зубчик чеснока,1л девясила и сверху отломатую горбушку черного хлеба.Залить 2мя стаканами хол.воды и довести до кипения. На маленьком огне кипятить 30 мин. Остудите, процедите через тряпочку (жмых не отжимайте)вылейте в стакан и пред сном выпить. После как выпьете не вставать с постели. Делать 3дня ( четверг, пятница, суббота). В воскресенье с утра оставшийся хлеб (без горбушки, она у вас должна уйти на приготовление) вынесите на уличу и покрашите птицам или собакам только на землю. Идет ли процесс увидите на второй или 3й день. Способ рабочий, провереный лично на себе и знакомых. Говорить ни чего не надо и т.д. Отпишитесь если не трудно, как прошло. Если у вас бывают вещие сны, то инфа может придти через сон.
Иногда простой способ более эффективен...

Frida

Цитата: Dara_Savelly от 09 ноября 2012, 10:38:47Frida, а вы уверены, что это не защита объекта, если обряд касается не вас лично? Что диагностика-то говорит? А то так можно многое винить.
обряд касается меня

может, не сопротивляться...и просто нанести рунную формулу на колени (просто боль убрать)?
Или есть какие-то другие варианты?

Спасибо, с уважением!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Тень

Фрида, направленность обряда какая?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Frida

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 10:48:06Фрида, направленность обряда какая?
я не могу обсуждать это, думаю, все меня тут поймут. Могу сказать, что обряд не связан с моими  человеческими нуждами и желаниями.
Простите, что я вынуждена писать "намёками", но есть правила.

Спасибо.

Тень

Цитата: Frida от 09 ноября 2012, 10:53:24я не могу обсуждать это
Я не предлагаю вам обсуждать сам обряд, я просто пытаюсь помочь вам понять откуда помехи.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Frida

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 10:58:42Я не предлагаю вам обсуждать сам обряд, я просто пытаюсь помочь вам понять откуда помехи.
Уважаемая Тень, спасибо Вам за это.
Связано, можно сказать, с отречением.

Просто остается несколько дней...что ждать ещё, даже не знаю((( как уберечься от этого?

Dara_Savelly

Frida, попросите защиты у покровителей. Если это ХЭ палки вставляет, то своих в обиду не дадут. Может даже приношение какое, а может даже своими словами, если контакт хороший.

Боль сразу конечно в момент не пройдет, но тут уже анальгетик рунами на какое время.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Тень

Тогда да, вполне возможно что ХЭ. Просто перетерпеть. ;)

Frida

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 11:11:04Тогда да, вполне возможно что ХЭ.
у меня даже сомнений нет, вчера на кладбище шла и началось...с горем-пополам доплелась туда и обратно.
Цитата: Dara_Savelly от 09 ноября 2012, 11:09:52Может даже приношение какое, а может даже своими словами, если контакт хороший.
да, верно, надо попросить...возможно, что будет не лишним подношение сделать, я вот об этом не подумала.

Oana

Уважаемые маги прошу вашего совета. Как быть если кролику друзья мешают быть с заказчицей, как на них воздействовать?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 09 ноября 2012, 12:29:39
Уважаемые маги прошу вашего совета. Как быть если кролику друзья мешают быть с заказчицей, как на них воздействовать?

Вопрос не совсем корректный - что значит - мешают и как? Если времени много им уделяет - это одно,(дорогу закрыть к друзьям) если же мешают именно тем, что заказчицу не воспринимают и палки в колесья ставят, высказываются нелицеприятно и пр., - то это другое. В последнем случае (мое ИМХО), я бы не стала на друзей воздействовать, а тем более, если их много - всех не прогонишь и не перепортишь, воздействуйте на заказчицу всякими "солнышками", "входами в нужное общество", "Радостями общения", "Кнутами и Пряниками" и пр. - да сколько такого на рунических просторах положительного - можно любое выбирать, и не одно, на ваш вкус...При желании есть и ЧМ ритуалы на всеобщую любовь всяко-разную...Мне кажется, так сподручней - и сил мало тратится и эффект может сразу проявляться, чем отваживать от кроля друзей ради заказчицы....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Спасибо уважаемая musia. Он считает их самыми главными в своей жизни и все свободное время сними проводит. Не хочет свою свободу терять.  А второй вариант и не рассматривался чтобы на каждого из 100 друзей порчу наводить :D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rudebwoy

Как лучше действовать, если тот кто, как я предполагаю, в свое время заказал порчу на меня в последствии ушел в церковь и стал священником. Ведь через чистки я теперь ему все обратно отправлять буду, а у него там уже защиты ХЭ должны быть неслабые.

Vlas

Цитата: rudebwoy от 09 ноября 2012, 22:30:27а у него там уже защиты ХЭ должны быть неслабые.
Далеко не всегда у монахов и попов неслабые защиты. Вы продиагностируйте: "За спрос не дают в нос". Тем более, что он всем этим занимался - усердно ему молится надо бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status