Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Djina

Ув практики, можно ли в новолуние снимать порчу на кладбище?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lit

Цитата: Djina от 07 апреля 2016, 10:21:43
Ув практики, можно ли в новолуние снимать порчу на кладбище?
Да, если приперло
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

кассандра66

я в недоумении от поведения соседки. Утром чистилась,только на улицу собралась,та стала пьяная прям кидаться на дверь и орать,что я ей плохо делаю. Означает ли это,что порча от неё идёт? Надо ли что нибудь предпринять? А то прямо времена инквизиции из фильмов вспомнились)
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Shrew

Цитата: кассандра66 от 07 апреля 2016, 13:05:04
я в недоумении от поведения соседки. Утром чистилась,только на улицу собралась,та стала пьяная прям кидаться на дверь и орать,что я ей плохо делаю. Означает ли это,что порча от неё идёт? Надо ли что нибудь предпринять? А то прямо времена инквизиции из фильмов вспомнились)
ну кто тут знает у сомедки был припадок или это ваша чистка на нее так подействовала?
раскидывайте карты, руны или чем вы там пользуетесь

Lucky

Кассандра66, бесам не нравятся чистки, и они выражают свое неудовольствие через порченых/одержимых/пьяных и пр.,но необязательно эти люди авторы порч.
Везёт тому, кто везёт.

Opium

Цитата: Taira от 07 апреля 2016, 02:30:52А, так Вы рунолог. Это ветка ЧМ, здесь порчу можно только подсадить, а что она с человеком сделает - мы не контролируем. С сущами контракты не заключают, они работают как захотят и сколько им надо. Отменить порчу можно только чисткой, а выгнал другого и сам уходи здесь не катит.
Спасибо за уточнение! Думала,что принцип работы тот же и в рунах, и в ЧМ, просто сама форма выражения, проявления проведения работы отличается.
Цитата: deymos от 07 апреля 2016, 02:56:17Это если вы так уверены в своем контроле над происходящим. Любая магия имеет общие принципы, но некоторые операторы считают, что оговор все решает и это автоматически избавит от всех побочек. Лично я в таком подходе сомневаюсь, а вы смотрите сами.
Полного контроля конечно же не бывает, т.к. для этого нужно быть как минимум супер чистым, да даже в таком случае не всегда можно быть уверенным в какой форме все случится, когда.В любом случае есть риск.  :-\

Джулия

Цитата: кассандра66 от 07 апреля 2016, 13:05:04
Чистку закончите , так она и успокоится. У меня так во время чисток тоже соседи- алкоголики с ума сходят, идентичная ситуация. Кидаются прямо на меня. Причем я заметила что в основном зацепляет это склонных к алкоголизму или наркомании..в общем слабеньких..или кого уже и так  бесы кушают.. А после чистки - тишина..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

scmetterling1

Здравствуйте! Подскажите как нейтрализовать действие оберега , человек мусульманин носит талисман на шее которое его защищает от магии, и я не могу убрать его защиту потому что оберег не пропучкает
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Freyja Vanadís

Цитата: scmetterling1 от 07 апреля 2016, 21:07:06
Здравствуйте! Подскажите как нейтрализовать действие оберега , человек мусульманин носит талисман на шее которое его защищает от магии, и я не могу убрать его защиту потому что оберег не пропучкает
Здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1393.30
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: scmetterling1 от 07 апреля 2016, 21:07:06Подскажите как нейтрализовать действие оберега , человек мусульманин носит талисман на шее которое его защищает от магии, и я не могу убрать его защиту потому что оберег не пропучкает
у моей тоже был оберег мусульманский ,отлетало мне хорошо, сделал рассорку и пошла к ней ,подбросила подклад(незаметно), а сама позвала ее и вывела  на конфликт ,пробило ))) потом еще рунами что бы амулет потерялся .
Верю только в себя.

Джулия

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите как правильно поступить. Столкнулась с проблемой, не знаю как правильно поступить. Познакомилась  с мужчиной, он мне интересен , а   у него ко мне очень сильный любовный интерес и напор с его стороны. Но я заметила что после общения с ним, у меня ужасная головная боль, энергии вообще ноль, я как выжатый лимон. Ощущаю что он энергетический вампир. Пыталась от него избавиться, не получается, он меня просто преследует, да еще и работает возле моего дома, следит даже за мной. Поставила себе рунами активную защиту, которая реагирует на негатив, оговорила что лупит сразу по имуществу и самому человеку.. заметила что несмотря на то, что с его стороны негатива я не вижу, только эмоции положительные идут, у него после постановки моей защиты ну просто в его бизнесе такой спад пошел, все разваливается прямо на глазах. Общаться с ним вообще не могу, встречу на улице - пару слов перекинемся, я опять становлюсь слабая, обессиленная и начинается страшная головная боль.
Прошу совета , кто может сталкивался с подобными людьми, как правильно от них защититься? есть ли специальные защиты от энергетического вампиризма? Можно ли как то защититься от этой выкачки энергии, учитывая то , что я не могу полностью избавиться от него,  так как мне приходится все равно случайно стыкаться с ним на улице ..
Буду благодарна за советы и помощь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

caren

Можно ли проводить обряд на уже успешно использованной могиле? А то здесь на форуме прочитала, что для каждого нового обряда надо использовать новую могилу. Засомневалась. В прошлом году был обряд на могилке, все сработало. Снова хочу на ней же.

Мед поэзии

Цитата: caren от 07 апреля 2016, 22:18:47
Можно ли проводить обряд на уже успешно использованной могиле? А то здесь на форуме прочитала, что для каждого нового обряда надо использовать новую могилу. Засомневалась. В прошлом году был обряд на могилке, все сработало. Снова хочу на ней же.
Посмотрите диагностикой на всякий случай. Но вообще обычная практика - использовать покойников, которые откликается, через некоторое время повторно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Цитата: Джулия от 07 апреля 2016, 21:41:00Прошу совета , кто может сталкивался с подобными людьми, как правильно от них защититься? есть ли специальные защиты от энергетического вампиризма?
из самого простого- чистки, хорошо отсекают ненужных из круга общения. правильно ваша защита сработала, пошел спад в бизнесе, он ослабился, так или иначе и уже не мог в полной мере нападать на вас, снизилась степень его вредоностности на какую-то величину.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Джулия

Цитата: shine от 07 апреля 2016, 22:57:11
из самого простого- чистки, хорошо отсекают ненужных из круга общения. правильно ваша защита сработала, пошел спад в бизнесе, он ослабился, так или иначе и уже не мог в полной мере нападать на вас, снизилась степень его вредоностности на какую-то величину.
Чистилась уже от него, сразу прибегает , видимо привязки восстанавливать. Да тут почти каждый день случайно с ним получается контакт, не знаю надолго ли хватит и защиты той, которая стоит.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status