Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Цитата: Джулия от 07 апреля 2016, 23:01:37Чистилась уже от него, сразу прибегает , видимо привязки восстанавливать. Да тут почти каждый день случайно с ним получается контакт, не знаю надолго ли хватит и защиты той, которая стоит.
у меня с сильной связью товарищ отсекался в несколько подходов. Решающую роль, я считаю, сыграл данный став Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html
Также можно кнут Мустанга поставить что при попытке откачки энергии от вас его лупит и разрушаются хагалазом в составе формулы каналы.
Порча от Каввиры "Под стеклом" на него, Эваз-Альгиз-Беркано-Альгиз-Эваз
оговорить как защиту, поглощающую чужую энергию (ранее рекомендовали на форуме, авторство не знаю).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Молли

Цитата: Джулия от 07 апреля 2016, 21:41:00Познакомилась  с мужчиной, он мне интересен , а   у него ко мне очень сильный любовный интерес и напор с его стороны. Но я заметила что после общения с ним, у меня ужасная головная боль, энергии вообще ноль, я как выжатый лимон. Ощущаю что он энергетический вампир.
Возможно имеет место приворот с его стороны,а Вы нужны ему как источник различных благ, отсюда и интерес, сделайте парочку отливок от мороков и от приворота, возможно посмотрите и на мужчину и на ситуацию с ним другими глазами. Я была в подобной ситуации, совсем не гуд. Своими даже кратковременными встречами он возобновляет привязки/каналы к Вам, возможно что Вы нужны ему как "кормушка" (а покушать можно не только энергию и жизненные силы, но и удачу,здоровье и т.д) Если это так, то любые контакты надо прекратить.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

elena232

Прошу мнения практиков,скажите пожалуйста,,если был сделан приворот на мужчину,то можно ли после приворота женщине поставить защиту на камень,есть такая на форуме, так же затем через дней 20 поставить защиту погостную,приворот был сделан кладбищенский

Freyja Vanadís

Цитата: elena232 от 08 апреля 2016, 07:31:19
Прошу мнения практиков,скажите пожалуйста,,если был сделан приворот на мужчину,то можно ли после приворота женщине поставить защиту на камень,есть такая на форуме, так же затем через дней 20 поставить защиту погостную,приворот был сделан кладбищенский
Какая задача преследуется в данном случае? Уберечь оператора от возможных обраток-откатов вследствие данного обряда или Вы хотите сделать защиту/закреп именно на свою работу(приворот)?
Защиту на себя можете ставить любую, как на слезный камень (только она делается на убыли, а сейчас рост), так и кладбищенскую, главное - диагностировать, подходят ли Вам данные защиты и их сочетаемость друг с другом.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Молли от 08 апреля 2016, 05:22:58
Возможно имеет место приворот с его стороны,а Вы нужны ему как источник различных благ, отсюда и интерес, сделайте парочку отливок от мороков и от приворота, возможно посмотрите и на мужчину и на ситуацию с ним другими глазами. Я была в подобной ситуации, совсем не гуд. Своими даже кратковременными встречами он возобновляет привязки/каналы к Вам, возможно что Вы нужны ему как "кормушка" (а покушать можно не только энергию и жизненные силы, но и удачу,здоровье и т.д) Если это так, то любые контакты надо прекратить.
Спасибо вам огромное за совет! Я как то его недооценивала наверное, почему то не рассматривала вероятность приворота с его стороны. Чистилась я совсем недавно, был на мне приворот, только не могла понять кто сделал ( у меня кроме него есть тут претенденты на такое).. Отливки я уже полгода как не делала, поэтому глянула только что по Таро на негатив, не ожидала что такое увижу- падают Жрица и Луна, причем проплачены, обращался к специалисту. Теперь опять буду чиститься да привязки обрывать. Кстати мужчина этот видимо не так прост, как я решила на первый взгляд, да и странно что в таком возрасте (ему уже за 50 ) живет один, и выглядит шикарно и бизнес есть..значит неспроста. Ну и плюс я его моложе почти на 10 лет, энергией наверное решил моей подпитаться..Одно радует - воздействие свежее, только видимо сделано, показывает раскрутку только.
Молли, shine очень вам благодарна за советы, вы мне очень помогли разобраться в ситуациии и найти оптимальное решение этой проблемы. Плюсики у меня закончились, к сожалению не могу ставить , поэтому еще раз благодарю за помощь! Буду чиститься и заниматься устранением его из своей жизни.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

elena232

Поясняю так же и себе,,сделала на кроля погостный приворот ,привораживала к себе,поставила защиту на камень,планирую щит погостный,,не повлияет ли это на действие приворота,тоже самое подруге сделала погостный приворот и защиту на камень можно ставить,и защиту погостную,не повлияет ли это на действие приворота ,а так же хотелось узнать если делать поддел или другой приворот,защиту с себя снимать или нет?

Freyja Vanadís

Цитата: elena232 от 08 апреля 2016, 08:25:24
Поясняю так же и себе,,сделала на кроля погостный приворот ,привораживала к себе,поставила защиту на камень,планирую щит погостный,,не повлияет ли это на действие приворота,тоже самое подруге сделала погостный приворот и защиту на камень можно ставить,и защиту погостную,не повлияет ли это на действие приворота
На действие приворота защиты оператора и человека, к которому привораживали, не влияют. Повлиять на качестве приворотной работы может только наличие защит на объекте воздействия, а также, если он обнаружит на себе магическую работу и побежит чиститься - вот тогда степень защищенности оператора (а именно он принимает на себя откаты и обратки) вопрос очень серьезный. Вы все делаете правильно.
Меня здесь больше нет.

eva1981

Прошу совета у практиков!
За последний месяц потеряла четыре сережки - все с правого уха.
Как они от-туда вылетают ума не приложу(((
Подскажите,что это может означать?

Juliana35

Цитата: eva1981 от 08 апреля 2016, 09:42:42
Как вариант — вы «должны» и с вас, таким образом, взимают плату. Скорей всего, так и есть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Indika

Цитата: eva1981 от 08 апреля 2016, 09:42:42
Когда на меня была серьезная атака вражины, я теряла сережки.Камеи,золото,серебро и т.д.-уже сами по себе наделены силой,поэтому по сути являются оберегами.Сережки "берут на себя" негатив и "уходят " из Вашей жизни. Не ищите их.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Indika

Цитата: eva1981 от 08 апреля 2016, 09:42:42все с правого уха
Не знаю,честно говоря с чем связано,но я тоже теряла именно с правого уха.А вообще.все знаменитости не зря обвешивают себя драг.камнями.Например,наша Валерия так и сообщает,что изумруды-это ее обереги. Чем больше мужчина дарит женщине камни ,драг. металы,тем большую власть женщина над ним имеет. В общем,радуйтесь,что серьги Вас обезопасили.Но это не значит,что полностью,просто забирают самое серьезное.Диагностируйтесь и чиститесь обязательно.Это знаки Вам,что Вас атакуют.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

selestia

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 11:09:14
Не знаю,честно говоря с чем связано,но я тоже теряла именно с правого уха.А вообще.все знаменитости не зря обвешивают себя драг.камнями.Например,наша Валерия так и сообщает,что изумруды-это ее обереги. Чем больше мужчина дарит женщине камни ,драг. металы,тем большую власть женщина над ним имеет. В общем,радуйтесь,что серьги Вас обезопасили.Но это не значит,что полностью,просто забирают самое серьезное.Диагностируйтесь и чиститесь обязательно.Это знаки Вам,что Вас атакуют.
Вот соглашусь, мне тоже стали дарить драгоценности одновременно с порчами и я сама стала любить украшения, хотя никогда не любила. Точно обрегают.

redcat

Уважаемые Практики, столкнулись с одной занятной историей и просим мнения, чем это может быть.

Имеем: раскрещеная добрая злая фея, периодически практикует, стоит хорошая защита и тд. Второй объект - мужчина доброй злой феи, крещеный убежденный церковник. Пинали их с момента знакомства друг к другу чуть ли не ногами, вместе они порядка полугода и тут фее в голову приходит идея расстаться. В этот день они встречаются и.. у феи падает защита. Слетает в ноль. Карты бредят по этому поводу и у нее, и у меня, так что ответа на вопрос "как " у нас так и нет. На следующий день заболевает (бывший не за долго до этого в церкви) ее мужчина. Через день они снова встречаются и она без всякого на то желания перекладом забирает с него болячку. Восстановили мы ее быстро (долго ли умеючи) но сам факт.

Вопрос: чем это может быть?
Ах да, диагностика сулит котикам светлое будущее, а ситуацию эту показать ну никак не хочет.

С уважением, Марья

Бенедикт

Цитата: redcat от 08 апреля 2016, 15:47:47
....и тут фее в голову приходит идея расстаться. В этот день они встречаются и.. у феи падает защита. Слетает в ноль. Карты бредят по этому поводу и у нее, и у меня...
Любая обрядовая защита, если она не "живая" конечно, "крепиться" на энергетику носителя, в случае болезни или эмоциональных перепадов настроения запросто может и "просесть" и полностью "упасть". Именно поэтому практикам рекомендую держать ровное состояние психики.

Lit

Цитата: redcat от 08 апреля 2016, 15:47:47
Уважаемые Практики, столкнулись с одной занятной историей и просим мнения, чем это может быть.

Имеем: раскрещеная добрая злая фея, периодически практикует, стоит хорошая защита и тд. Второй объект - мужчина доброй злой феи, крещеный убежденный церковник. Пинали их с момента знакомства друг к другу чуть ли не ногами, вместе они порядка полугода и тут фее в голову приходит идея расстаться. В этот день они встречаются и.. у феи падает защита. Слетает в ноль. Карты бредят по этому поводу и у нее, и у меня, так что ответа на вопрос "как " у нас так и нет. На следующий день заболевает (бывший не за долго до этого в церкви) ее мужчина. Через день они снова встречаются и она без всякого на то желания перекладом забирает с него болячку. Восстановили мы ее быстро (долго ли умеючи) но сам факт.

Вопрос: чем это может быть?
Ах да, диагностика сулит котикам светлое будущее, а ситуацию эту показать ну никак не хочет.

С уважением, Марья
Ничего в ситуации особенного. Ну пробил. понервничав - она тоже ск. всего понервничала,  согл. с ув. Бенедиктом, защита дала сбой. Возможно, чистка пошла после первой встречи - от защиты. Особо темные защиты,  руника темная такое довольно часто проделывают.  с бесами случается. При след. встрече на чистку стянула его болячки.. не совсем понятно про переклад, перетяг, что ли?
Дак у меня вообще такое перманентно, чищусь все время, собственная защита не айс, ессно -  от чисток.. + особенности энергетики таковы, что все порченые слетаются как мухи на мед.. а те, кого я не замечаю - долбятся в меня своим дебильным негативом  как дятлы клювом  - в надежде, что я их цепану и тоже  почищу. 
Защиту пусть обновит, он тоже - и все дела
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status