Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium

Цитата: Lit от 06 апреля 2016, 20:18:09Думается, у сл. условиях можно портить организм глобально, чтоб остановить развитие болезни  уничтожить ее подпитку и ее саму. Просто это будет не на физе - стрихнином, а на энергетическом уровне, но тоже - ядом.
Наверное, смотря какое заболевание и как организм реагирует. Вообще в плане портить других людей - у меня свои тараканы и блоки, но в этом случае, получается можно с удовольствием уничтожать без тени сомнения, если опять же диагностика одобрит и организм будет реагировать адекватно. Сегодня прочитала, что аллергия - это неадекватная защитная реакция организма на обычные вещи, продукты. Усиленная до неадекватности защитная функция. Вот тоже интересный материал для работы с собственными аллергиями. Против чего борется на самом деле организм, но видимо безуспешно и это выливается в побочки - аллергии.

Deymos

Цитата: Opium от 06 апреля 2016, 17:33:16Испортить можно что угодно, даже плохое.

Сущь нельзя испортить, ее можно изгнать более сильной порчельной сущью, но та тоже возьмет свое с носителя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium

Цитата: deymos от 06 апреля 2016, 23:48:21но та тоже возьмет свое с носителя.
Она возьмет чем-то кроме энергии на работу става? Ведь задача оговаривается, сделала дело и контракт закончен,нет?

selestia

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 20:58:01
Уважаемые практики, а какие бывают ощущения от крадников? В частности, может ли быть так, что силы уходят, т.е. крадник силы и энергию тянет? Это помимо всех благ.
Именно так и есть, силы уходят в никуда,  мои-крадники сопровождают проблемы с зарядкой техники: телефон садится мгновенно или вообще зарядки ломаются. Ну и сантехника бежит.

Цитата: Tatuu от 06 апреля 2016, 22:17:20
Подскажите по симптомам. Сейчас под чисткой.
Ехала сегодня мимо кладбища, и вдруг потянуло вроде как поработать с ним. Внутреннее ощущение комфорта что ли, не знаю как объяснить. Очень яркое ощущение. Раньше никогда даже не пробовала с кладбищем работать. Это подсказка, как снять негатив или, напротив, намек на то, откуда он взялся?
И еще, некоторые товарищи, как чистку начала, здороваться стали сквозь зубы, хотя причины нет, до чистки такого не было. На них внимание обратить стоит, как на "неблагонадежных"?
Задаю много вопросов, просто под этой чисткой хочу досконально выяснить что прилетело и откуда, для профилактики в будущем повтора. Заранее благодарю.

Два варианта: прочистился канал для связи или мертвые на защите порчи , зарядиться хотят. У меня был второй вариант.В любом случае под чисткой нечего там делать , чтобы  никого не подхватить на ослабленную энергетику. Если не пройдет после восстановления, значит все таки канал.

Icemanlk

Доброго всем здравия. Уважаемые практики, сложилась довольно интересная ситуация. Поставил на знакомую девушки чистку "Ландыш", от ув. Сэма. Ночью  произошло довольно интересное явление. Мне приснилась ее дочь, причем, до этого момента видел ее мельком, один раз, не присматриваясь. Во сне пришла четкая картинка лица ее и она была не одна... Ну точнее сказать ее лицо видоизменялось, на нечто (точнее описать не могу, что то в дымке и обезображенное интуитивно понималось как бесовское или демоническое)... Она бегала за мною и говорила  "БУ" видоизменяясь. К слову ребенок очень болезненный и стал в последнее время очень беспокоен во время сна да и в общем тоже. Помогите с толкованием сна, что он означает? Если можно в лс. Заранее благодарен.

Taira

Цитата: Opium от 07 апреля 2016, 00:10:06
Она возьмет чем-то кроме энергии на работу става? Ведь задача оговаривается, сделала дело и контракт закончен,нет?

А, так Вы рунолог. Это ветка ЧМ, здесь порчу можно только подсадить, а что она с человеком сделает - мы не контролируем. С сущами контракты не заключают, они работают как захотят и сколько им надо. Отменить порчу можно только чисткой, а выгнал другого и сам уходи здесь не катит.

Icemanlk Вам в толкование снов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.1650
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: Opium от 07 апреля 2016, 00:10:06Ведь задача оговаривается, сделала дело и контракт закончен,нет?

Это если вы так уверены в своем контроле над происходящим. Любая магия имеет общие принципы, но некоторые операторы считают, что оговор все решает и это автоматически избавит от всех побочек. Лично я в таком подходе сомневаюсь, а вы смотрите сами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Орион

Цитата: deymos от 06 апреля 2016, 23:48:21Сущь нельзя испортить, ее можно изгнать более сильной порчельной сущью, но та тоже возьмет свое с носителя.
Подселить демона и беса выгнать? Переволновалась по этому поводу) Прошу прощения, если не правильно поняла. Я жила с демоном 4 года, снилась бабулька, которая тоже желала зла, как сейчас понимаю не одна она... Кроме демона никаких порч не оказалось больше. Он меня слушал. Тем более, что умерла знакомая ведьма, сразу после его изгнания, она знала кто я. Но не она подселяла его мне, а коронованная ведьма. Вместе с демоном ушли и порчи? Это к слову... Обряд был исключительно на изгнание. Была кристально чиста.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Где можно найти защиту на платок? Рекомендовали ее при отливках. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Issaya

Цитата: Silvermoon7 от 07 апреля 2016, 06:04:03
Уважаемые практики!
Где можно найти защиту на платок? Рекомендовали ее при отливках. Благодарю!
Задайте свой вопрос в теме "Ищу обряд" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1180218.html#msg1180218
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

oldy

Орион,как с демоном жилось? Если можно,опишите ваш опыт. И еще вопрос:кто такая коронованная ведьма?

Орион

Цитата: oldy от 07 апреля 2016, 06:28:30Орион,как с демоном жилось? Если можно,опишите ваш опыт. И еще вопрос:кто такая коронованная ведьма?
Меня забанят, если отвечу)). И так, похоже, глупые вопросы задала. Та, которой открыт доступ к церемониальной магии.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Issaya

Цитата: oldy от 07 апреля 2016, 06:28:30
И еще вопрос:кто такая коронованная ведьма?
Ведьма, на голове которой "корона") И никто не сможет поправить ту корону "лопатой", у неё открыт доступ не только к церемониальной магии...., а ко всему!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Эmrie

Сегодня 30лунный день( ночью было нападение, справились)
Что сегодня можно против крадников использовать, заговоры может какие действенные , ткните носом, пожалуйста.
Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Freyja Vanadís

Цитата: Эmrie от 07 апреля 2016, 07:53:06
Сегодня 30лунный день( ночью было нападение, справились)
Что сегодня можно против крадников использовать, заговоры может какие действенные , ткните носом, пожалуйста.
Спасибо.
Можно делать все обряды, проводимые на убыльной луне, н-р, чистки, отжиги, выкатывание яйцами, переклады (избавление от недугов, порч, неудач, безденежья). Имейте в виду, что 30-й день короткий, и уже с 14.25 по московскому времени наступает 1 лунный день/новолуние.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status