Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

redcat

Цитата: Lit от 08 апреля 2016, 17:16:28
Ничего в ситуации особенного. Ну пробил. понервничав - она тоже ск. всего понервничала,  согл. с ув. Бенедиктом, защита дала сбой. Возможно, чистка пошла после первой встречи - от защиты. Особо темные защиты,  руника темная такое довольно часто проделывают.  с бесами случается. При след. встрече на чистку стянула его болячки.. не совсем понятно про переклад, перетяг, что ли?
Дак у меня вообще такое перманентно, чищусь все время, собственная защита не айс, ессно -  от чисток.. + особенности энергетики таковы, что все порченые слетаются как мухи на мед.. а те, кого я не замечаю - долбятся в меня своим дебильным негативом  как дятлы клювом  - в надежде, что я их цепану и тоже  почищу. 
Защиту пусть обновит, он тоже - и все дела
Перетяг, да) просто до этого с таким ни она, ни я не сталкивались, смутило, что на пустом месте все так произошло. Для меня удивительно, что хороший комплекс, выдерживавший до этого серьезный негатив, упал сам по себе.. нервничала она при нем до этого и гораздо сильнее, тогда все было ровно.
В общем, обновим фею, если опять слетит - будем дальше думать)

Спасибо за внимание к ситуации, ув. Практики

Taira

Гуляла по парку - ну просто прелесть место, нашла 4 могилы безимянников, как с ними работать? Это же не погост, Хозяина кладбища нет и територии как таковой тоже. Лежат в разных местах, даты смерти тоже нет, только холмик и камень. Еще есть 3 могилы семьи: мать, отец и дочь.
Как бы это использовать, жалко такой находке пропадать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

redcat

Цитата: Lit от 08 апреля 2016, 17:16:28
Ничего в ситуации особенного. Ну пробил. понервничав - она тоже ск. всего понервничала,  согл. с ув. Бенедиктом, защита дала сбой. Возможно, чистка пошла после первой встречи - от защиты. Особо темные защиты,  руника темная такое довольно часто проделывают.  с бесами случается. При след. встрече на чистку стянула его болячки.. не совсем понятно про переклад, перетяг, что ли?
Дак у меня вообще такое перманентно, чищусь все время, собственная защита не айс, ессно -  от чисток.. + особенности энергетики таковы, что все порченые слетаются как мухи на мед.. а те, кого я не замечаю - долбятся в меня своим дебильным негативом  как дятлы клювом  - в надежде, что я их цепану и тоже  почищу. 
Защиту пусть обновит, он тоже - и все дела

Перетяг, да)
Просто ни она, ни я до этого не сталкивались с тем, что без воздействия защита может рухнуть. Комплекс защит там был более, чем основательный, даже серьезный негатив держал очень годно. Что касается ситуации, она то была как танк спокойна, на холодную голову все делала, но, видимо, это не помешало))
Будем чистить и обновлять фею)

Спасибо за внимание, уважаемые Практики!

curieuse

Уважаемые,  подскажите, плз.

Даже не знаю, как вопрос сформулировать и что узнать-то надо) ситуация такая, что делала многодневный обряд через кладбище. И как-то закрутилась с делами до такой степени,  что едва не забыла о закрепе. Вспомнила до смешного нелепо - после удара головой))) лежала дома и думала, как дела перекомпоновать, чтобы и вылежаться пару дней, и все успеть. И тут вспоминаю, что мне еще на погост идти через пару дней.
До последнего сомневалась, а еще и дождь лил с утра. Но у вечеру распогодилось, и пошла. И вот доделываю дело (а с собой мешок пряников, который хотела разложить по сектору). Но поняла,  что наклоны не осилю сегодня и работала без этого.
Вкольз проскочила мысль о том, куда же их потом девать, но я ее даже не додумала. И вот уже дело к концу,  и тут идет бомж. А я одна на секторе. Думаю, блин, сейчас клянчить чего-нибудь будет. Делаю маневр меж рядов,  так он меня окликает. Мол, сестра, дай немного денег или поесть. Я понимаю, что доделать мне он работу не даст спокойно. Достала пряники и положила на лавочку в паре могил от себя. Бомж берет пакет, благодарит, желает здоровья, краем глаза вижу, что начинает жевать горемычные пряники и отваливает радостный.
Дело свое я закончила и вот думку гадаю. Сопротивление такое идет что ли? Ощущения сорванности обряда нет, товарищ меня из колеи не выбил - я спокойно все завершила и ушла. Куда думать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Думать что все отлично прошло. У вас была трудность с этими пряниками, вам подкинули оптимальный выход и дали доработать спокойно. Я бы даже не переживала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Джулия

Цитата: curieuse от 08 апреля 2016, 20:02:55
Дело свое я закончила и вот думку гадаю. Сопротивление такое идет что ли? Ощущения сорванности обряда нет, товарищ меня из колеи не выбил - я спокойно все завершила и ушла. Куда думать?
Не думаю, что было какое то сопротивление.. У меня раньше было такое мнение, что если вдруг меня кто заметит во время работы или пройдет мимо меня, то ритуал сорван. Но у нас кладбища в городе напоминают проходной двор. Там в любое время суток толпами люди ходят, кто по делу, а кто просто живет рядом, дети в школу через кладбища даже ходят. Настолько привыкла что вокруг люди, что даже перестала обращать на них внимание. И сколько замечала вокруг себя людей и после этого смотрела по своим ощущениям и по результатам - не влияет абсолютно. Думаю у вас подобная ситуация. Мне кажется что если бы он вам во время ритуальной части или прочтения текста подошел и перебил, тогда можно считать сорванным.. А так - не переживайте. Просто за пряниками пришел.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

curieuse

Да я на соглядатаев внимания не обращаю - у нас их тоже очень много. Но вот так, чтобы подвалили, пока я работу не завершила - такого не было прежде, хотя и не первый раз там работаю. Потому и задумалась.
Ну, пряники, так пряники - мне не жалко))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ImpJC

Цитата: curieuse от 08 апреля 2016, 20:02:55Уважаемые,  подскажите, плз.

Даже не знаю, как вопрос сформулировать и что узнать-то надо) ситуация такая, что делала многодневный обряд через кладбище. И как-то закрутилась с делами до такой степени,  что едва не забыла о закрепе. Вспомнила до смешного нелепо - после удара головой))) лежала дома и думала, как дела перекомпоновать, чтобы и вылежаться пару дней, и все успеть. И тут вспоминаю, что мне еще на погост идти через пару дней.
До последнего сомневалась, а еще и дождь лил с утра. Но у вечеру распогодилось, и пошла. И вот доделываю дело (а с собой мешок пряников, который хотела разложить по сектору). Но поняла,  что наклоны не осилю сегодня и работала без этого.
Вкольз проскочила мысль о том, куда же их потом девать, но я ее даже не додумала. И вот уже дело к концу,  и тут идет бомж. А я одна на секторе. Думаю, блин, сейчас клянчить чего-нибудь будет. Делаю маневр меж рядов,  так он меня окликает. Мол, сестра, дай немного денег или поесть. Я понимаю, что доделать мне он работу не даст спокойно. Достала пряники и положила на лавочку в паре могил от себя. Бомж берет пакет, благодарит, желает здоровья, краем глаза вижу, что начинает жевать горемычные пряники и отваливает радостный.

Тут дело не в сопротивлении или факторах присутствия посторонних лиц, а в Ваших мыслях и намерениях. С одной стороны Вам никто и ничто тут явно не мешал "делать дело" - банальное случайное пересечение, при котором бомж мог просить чего угодно у кого угодно. А с другой стороны Вы сами для этой ситуации слишком много внимания уделили этому фактору - Ваши мысли и внимание во вне во время ритуала, и что ещё более лишнее - Ваши мысли в виде сомнения по этому поводу после ритуала, чего как раз и не должно быть, и если что-то может и пойти не так, всё только потому, что Вы сами много думаете "не в ту сторону"

Не теряйте концентрации и не рассеивайте внимание во время ритуала по сторонам, независимо от того, что может происходить вокруг, и не думайте по этому поводу также после завершения - тогда успех Вам обеспечен при любом раскладе событий. Этим и отличаются опытные маги

В Вашем случае обратите внимание на то, как много Вы описали о прохожем - и кто он, и с какими эмоциями ушёл... - вот это лишнее! Какую бы просьбу не услышали за спиной - машинально протяните руку с пряниками, безо всяких мыслей в сторону вопрошающего и делайте свои дела дальше. Даже если нет того, что он просит - пусть хоть стоит над душой и ноет - ноль внимания по сторонам, или вообще, представьте, что за Вами наблюдает целый зрительный зал и при этом Вам надо показать себя в деле на высоте - получите ещё и подпитку "зрителей". Проверено!
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

curieuse

Цитата: ImpJC от 08 апреля 2016, 21:34:24

В Вашем случае обратите внимание на то, как много Вы описали о прохожем - и кто он, и с какими эмоциями ушёл... - вот это лишнее!

Даже если нет того, что он просит - пусть хоть стоит над душой и ноет - ноль внимания по сторонам, или вообще, представьте, что за Вами наблюдает целый зрительный зал и при этом Вам надо показать себя в деле на высоте - получите ещё и подпитку "зрителей". Проверено!
Я Вам больше скажу, я еще заметила, что он был нетрезв. И отличить местного бомжа от небомжа - тут, простите, не нужно много этому внимания уделять. Я, конечно, понимаю, что я далеко не ведьма 80 лвл, а еще у меня отлично развито боковое зрение и я оцениваю риски. В данном случае, мне я возвращалась к могиле, где нужно было сделать прикоп. И мне проще было сделать 2 шага в сторону, чтобы оставить пакет с едой, чем идти вместе с пассажиров на место вдвоем и работать под его заунывный гундеж.

Если у Вас получалось работать под чей-то аккопманемент,  то я Вам по-хорошему завидую. Меня бы это абсолютно точно сбило бы.

Спасибо.

ImpJC

Цитата: curieuse от 08 апреля 2016, 21:49:30Я Вам больше скажу, я еще заметила, что он был нетрезв. И отличить местного бомжа от небомжа - тут, простите, не нужно много этому внимания уделять. Я, конечно, понимаю, что я далеко не ведьма 80 лвл, а еще у меня отлично развито боковое зрение и я оцениваю риски. В данном случае, мне я возвращалась к могиле, где нужно было сделать прикоп. И мне проще было сделать 2 шага в сторону, чтобы оставить пакет с едой, чем идти вместе с пассажиров на место вдвоем и работать под его заунывный гундеж.

Если у Вас получалось работать под чей-то аккопманемент,  то я Вам по-хорошему завидую. Меня бы это абсолютно точно сбило бы.

Ну в любом случае тут правило только одно: на что настроились, к тому и придёте. Если я, например, считаю, что зрители мне только придают уверенности, то они это и делают. При этом своим вниманием они вкладывают свою энергию в то, что я делаю. А если б при этом я думал о них, то отдавал бы то, что нужно для дела. И раз уж рядом оказалась целая энергетическая субстанция со всем своим вниманием ко мне и к происходящму - то "грех" её не использовать. Я в таких случаях думаю, что их послали не для того, чтобы мне помешать, а для того, чтобы помочь. И они помогают, всегда ))) Вот так всё просто ;)
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Бенедикт

Уважаемые, есть у меня один вопрос, может кто подскажет что. Недавно украл, точнее подменил карточную колоду в одном месте где постоянно  народ на деньги "катает", забрал колоду и уехал домой, дома пересчитал карты, одной не хватает - дамы крестей, не поленился вернуться обратно и нашёл её под столом, то ли мухлевал кто то, то ли я неаккуратно в карман клал, забрал и вернул в колоду, через три дня перекладывал несколько карточных колод и уже из другой выпала на пол карта - опять дама крестей. Два раза подряд одна и таже карта из разных колод, по всему явный знак, только суть его я не улавливаю. Может кто что подскажет ? На всякий случай посмотрел гадательное значение этой карты - честно говоря не складывается картина, гадательное значение ни в какие ворота не укладывается по отношению ко мне.

Taira

Цитата: Бенедикт от 09 апреля 2016, 00:40:06
Уважаемые, есть у меня один вопрос, может кто подскажет что. Недавно украл, точнее подменил карточную колоду в одном месте где постоянно  народ на деньги "катает", забрал колоду и уехал домой, дома пересчитал карты, одной не хватает - дамы крестей, не поленился вернуться обратно и нашёл её под столом, то ли мухлевал кто то, то ли я неаккуратно в карман клал, забрал и вернул в колоду, через три дня перекладывал несколько карточных колод и уже из другой выпала на пол карта - опять дама крестей. Два раза подряд одна и таже карта из разных колод, по всему явный знак, только суть его я не улавливаю. Может кто что подскажет ? На всякий случай посмотрел гадательное значение этой карты - честно говоря не складывается картина, гадательное значение ни в какие ворота не укладывается по отношению ко мне.
А девушка у Вас случайно не темноволосая со светлыми глазами? Вот почитайте, может что найдете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,760.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бенедикт

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 01:10:46
А девушка у Вас случайно не темноволосая со светлыми глазами? Вот почитайте, может что найдете.
Нет, девушка моя под это описание не попадает, я ж говорю перевернул всю гадательную инфу по данной карте - но всё "вхолостую", по ссылке посмотрел но тоже не очень "в цвет" - там люди находили карты в подъезде или на улице, у меня же оба раза дама крестей выпадала из принадлежащих мне колод. Оговорюсь все эти колоды у меня  чисто для работы, все украденные/подмененные, лежат, ждут своего часа.

Neadna

Цитата: Бенедикт от 09 апреля 2016, 01:55:15
Нет, девушка моя под это описание не попадает, я ж говорю перевернул всю гадательную инфу по данной карте - но всё "вхолостую", по ссылке посмотрел но тоже не очень "в цвет" - там люди находили карты в подъезде или на улице, у меня же оба раза дама крестей выпадала из принадлежащих мне колод. Оговорюсь все эти колоды у меня  чисто для работы, все украденные/подмененные, лежат, ждут своего часа.
Бенедикт,может сущь/дух какой к колоде привязан?
Тем более я так понимаю вы не в "чистом" месте ее забирали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бенедикт

Цитата: Neadna от 09 апреля 2016, 01:59:07
Бенедикт,может сущь/дух какой к колоде привязан?
Тем более я так понимаю вы не в "чистом" месте ее забирали.
Вряд ли, карты чистые, колоды подменивал на квартире куда играть на деньги народ съезжается, туда их коробку сразу закупают,оптом, и на вечер на игру из коробки принародно каждый раз разный человек колоду достаёт. Да и карты из разных колод были, я с этого "катрана" за год больше десятка колод "увёл" на свои нужды - всё нормально всегда было, да и сейчас нормально, просто намекают что то, а что не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status