Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 18:23:50
каналы обрубаю, но они восстанавливаются/обновляются...
Чем обрубали?
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 17:36:13Прошу совета и подсказки, каким способом можно отправить,  к примеру, тяжелую болезнь по каналу крадника тому, кто его сделал? И как заставить ту сторону добровольно "свернуть лавочку"?
У Кассандры в рунике есть печать "Не кради" называется. В описании к работе автором указано:
Печать можно использовать для возврата, украденного при помощи крадников, использовать для переклада на врага, если были до этого магические действия с его стороны, т.е. уже есть энергетическая связь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Гонтия

Цитата: Freyja Vanadís от 09 апреля 2016, 18:24:57
Чем обрубали?
отливки через ножи и ставы по обрыву каналов...

Jad-Wiga

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 19:35:14
отливки через ножи и ставы по обрыву каналов...
Попробуйте обряд уважаемой Бусины в модификации РТЛ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Freyja Vanadís

Прошу Вашего мнения, уважаемые. Странный косяк получился у меня недавно. С мороками обычно борюсь отливками, ближе к концу провожу Оморочину попрать+ кладбищенский от Миланте, всегда эта схема работала отличнейшим образом. В этот раз почему-то решила поэкспериментировать и начала с "попирания оморочины"... и прогадала. Во-первых, объект спал на ноже три ночи, т.к. постоянно вылезали какие-то препятствия для почина. Во-вторых, когда мне все-таки удалось его провести, умудрилась порезаться этим самым ножом, что не есть хорошо. В-третьих , и что самое странное - когда через пару дней случилось быть около выбранной ели - ножа в ней не оказалось. Теперь думаю, что придется чиститься однозначно (встает вопрос, кто с меня взял кровью и за что, делала не для себя). Понятно, что обряд провален, но больше беспокоит исчезновение ножа, который обеспечивает возврат негатива его пославшему с наказанием. Как Вы считаете, в связи с чем возникло такое сильное сопротивление - на мороке стоит защита, закольцовка какая-нибудь или самовосстановление? 
Меня здесь больше нет.

selestia

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 18:23:50
каналы обрубаю, но они восстанавливаются/обновляются...
Вы недочистили программу, поэтому восстанавливаются. уберете программу, уйдут каналы. Отжиг хорош, но программу он не убирает, дает временное облегчение.
Может нужен переклад? Переклады хорошо работают с болезнью. Например, на соль или пшено.

loramir

Цитата: Freyja Vanadís от 09 апреля 2016, 23:32:42кто с меня взял кровью и за что, делала не для себя). Понятно, что обряд провален, но больше беспокоит исчезновение ножа, который обеспечивает возврат негатива его пославшему с наказанием. Как Вы считаете, в связи с чем возникло такое сильное сопротивление

Это скорее всего работа бесов. Проверьте диагностикой, чьи шалят? Ваши или объекта.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

maniri12

Уважаемые практики. Человек попал в неприятную ситуацию, которая подпортила его репутацию. Спустя какое-то время появилась необходимость сменить место работы на более выгодное (жена в декрете, нужны деньги). Но... Уже в нескольких компаниях успешно проходит собеседование на всех уровнях, а потом приходит отказ, мотивируют тем, что на прежнем месте работы было то-то и то-то... Причем, документально эта неприятная ситуация нигде не отражена, а, так сказать, на уровне "сарафанного радио".

Что можно сделать, как "закрыть" эту неприятную ситуацию? То есть нужно, чтобы об этой ситуации забыли на всех уровнях, и у человека опять восстановилось его доброе имя и репутация, и была возможность успешно устроиться на работу. Подскажите, пожалуйста.
С уважением ко всем.

Shrew

Цитата: maniri12 от 10 апреля 2016, 09:00:39
Уважаемые практики. Человек попал в неприятную ситуацию, которая подпортила его репутацию. Спустя какое-то время появилась необходимость сменить место работы на более выгодное (жена в декрете, нужны деньги). Но... Уже в нескольких компаниях успешно проходит собеседование на всех уровнях, а потом приходит отказ, мотивируют тем, что на прежнем месте работы было то-то и то-то... Причем, документально эта неприятная ситуация нигде не отражена, а, так сказать, на уровне "сарафанного радио".

Что можно сделать, как "закрыть" эту неприятную ситуацию? То есть нужно, чтобы об этой ситуации забыли на всех уровнях, и у человека опять восстановилось его доброе имя и репутация, и была возможность успешно устроиться на работу. Подскажите, пожалуйста.
С уважением ко всем.
на ситуацию пыльную накидку и "скрыть правду". на мужчина мороки и ставы на фарт

Дитя Малка

Приветствую всех, после изгнания сущности энергия так и осталась на нуле, что продолжает красть мой поток жизненных сил? У кого какие мысли на этот счёт?

Indi ka

Цитата: Дитя Малка от 10 апреля 2016, 09:39:10
Приветствую всех, после изгнания сущности энергия так и осталась на нуле, что продолжает красть мой поток жизненных сил? У кого какие мысли на этот счёт?
Думаю,дыры и пробои в Вашей энергетике и поле,которые оставила сущь
Ожидание результата губит сам результат

Рунный ветер

Уважаемые, приветствую. Ситуация следующая:
Девушка работает с бывшим мужчиной. История отношений долгая, приходы, уходы. Последнее расставание очень плохое, со взаимными оскорблениями. Нужно оборвать привязки и облегчить ей жизнь. Но! Ставы на обрыв привязок действуют совсем недолго, за счет того, что они видятся каждый день.
С работы ей уволится ну совсем не вариант, он тоже уходить не собирается. Думала выгнать ИК, но очень большой риск того, что уволят девушку, а не товарища.
Остуды, отвороты- тоже не вариант, действуют недолго.
Может, подскажите что-нибудь? Заранее благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2016, 09:49:52
Уважаемые, приветствую. Ситуация следующая:
Девушка работает с бывшим мужчиной. История отношений долгая, приходы, уходы. Последнее расставание очень плохое, со взаимными оскорблениями. Нужно оборвать привязки и облегчить ей жизнь. Но! Ставы на обрыв привязок действуют совсем недолго, за счет того, что они видятся каждый день.
С работы ей уволится ну совсем не вариант, он тоже уходить не собирается. Думала выгнать ИК, но очень большой риск того, что уволят девушку, а не товарища.
Остуды, отвороты- тоже не вариант, действуют недолго.
Может, подскажите что-нибудь? Заранее благодарю
Может вот это попробуете https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18246.0 Воском поотливать.
Оно не как остуды-отвороты,которые накладываются новой программой на человека,здесь как бы снимаем тоску,а не запечатываем обрядом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рунный ветер

Цитата: Neadna от 10 апреля 2016, 09:57:00
Может вот это попробуете https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18246.0 Воском поотливать.
Оно не как остуды-отвороты,которые накладываются новой программой на человека,здесь как бы снимаем тоску,а не запечатываем обрядом.
Спасибо, уважаемая Neadna! Главное, хотела же в раздел рун написать, а попала сюда) ну видимо не зря. Попробую.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Freyja Vanadís

Цитата: Дитя Малка от 10 апреля 2016, 09:39:10
Нужно сразу ставить защиту от возврата старой сущи  и прицепки новой дряни, ибо энергетика после чисток всегда сильно ослаблена, на уровне тонкого тела чистки дают эффект подобный дермабразии - снятию верхнего слоя кожи.
Потому:1. Защита, 2. Восстановление энергобаланса, наполнение - для этого можете использовать как целящие руны, глифы, так и энергетические практики (йога, вуфийские воронки, цигун). И еще здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17443.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9324.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17565.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12816.0
Вообще проверьтесь по диагностике- действительно ли сущь ушла. Если все чисто, то нужно просто делать наполнение искусственным путем, ибо организм и тонкие тела будут самовосстанавливаться очень долго. Представьте, что на месте, где сидела сущь - разрыв, через который и уходит Ваша энергия в никуда, а пробои нужно латать, иначе так и будете терять силы. 
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status