Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 17:12:07А есть какие-нибудь правила общения с ними?
Правила общения с домиками и их хозяевами? Я бы максимально исключила такие контакты
Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 17:12:07у человека перешел на самообеспечение, судя по всему, человек ударился в медитацию,
Ну так в столовку завезли вкусный хавчик))
Вот представьте, сидите Вы дома и вдруг появляется чудесным образом у Вас скатерть самобранка. Что не пожелаете - тот час же на месте и в лучшем виде. Будете ли Вы ходить в магазин за едой?))
Не, ну можно выйти - себя показать, да на других посмотреть, но именно за продуктами ради продуктов - вряд ли.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elena232

Уважаемые практики,вопрос  к вам,откликнитесь,пожалуйста,кто знает,,,как снимать порчу наведенную при помощи куклы Вуду,,,я думала что как и все порчи,,чистками,перекладами,и затем отливкой воском продиагностировать,,но сказали,что вначале нужна какая то особая шаманская свеча,,которая отгонит злых духов,юа затем идет снятие чере погост,закапывается вольт жертвы,,,только вольт с именем наоборот читается если Ира,то читается Ари,,,кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста,,жду ваши ответы

Issaya

Цитата: elena232 от 05 апреля 2016, 17:32:38
Уважаемые практики,вопрос  к вам,откликнитесь,пожалуйста,кто знает,,,как снимать порчу наведенную при помощи куклы Вуду,,,я думала что как и все порчи,,чистками,перекладами,и затем отливкой воском продиагностировать,,но сказали,что вначале нужна какая то особая шаманская свеча,,которая отгонит злых духов,юа затем идет снятие чере погост,закапывается вольт жертвы,,,только вольт с именем наоборот читается если Ира,то читается Ари,,,кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста,,жду ваши ответы
По-моему, так не порчу снимают, а болезнь тяжелую перекладывают на куклу по Вуду.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Молли

Цитата: elena232 от 05 апреля 2016, 17:32:38Уважаемые практики,вопрос  к вам,откликнитесь,пожалуйста,кто знает,,,как снимать порчу наведенную при помощи куклы Вуду,,,я думала что как и все порчи,,чистками,перекладами,и затем отливкой воском продиагностировать,,но сказали,что вначале нужна какая то особая шаманская свеча,,которая отгонит злых духов,юа затем идет снятие чере погост,закапывается вольт жертвы,,,только вольт с именем наоборот читается если Ира,то читается Ари,,,кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста,,жду ваши ответы
Елена, на форуме есть специальный раздел Вуду, может практики специализирующиеся именно на этом направлении Вам помогут,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,7.0.html
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

elena232

Хорошо,я лишь хотела узнать чернокнижными методами можно это снять эту порчу кулы вуды,,,перекладами,ючистками или все таки не соваться туда

Русалка

Цитата: Эmrie от 05 апреля 2016, 17:19:34Мне чиститься надо, боюсь опять кого загублю ненароком...
У меня соседи бушевали трое суток, думала поубивают друг друга после чисток, но даже если бы и поубивали, мне бы это было глубоко фиолетово. Пусть ВСилы решают к кому полетят плюшки, это не должно быть вашей головной болью, иначе своим страхом за "содеяное" разовьете в себе комплекс вины, а вина как известно притягивает наказание.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Эmrie

Цитата: elena232 от 05 апреля 2016, 17:32:38
Еле нашла.
"""Смертельная порча На куклу Вуду может быть снята кладбищем.
Нужно изготовить куклу, назвать имена больного. Но наоборот( Маша- Ашам)
Пойти на кладбище закопать в могилу с женским имена Маша
Покойнице обязательно помин и извинения за беспокойство. Дома устроить поминки по Ашам.""""
Возможно обряд не полный, но что нашла. ( я вам в личку напишу)

Цитата: Русалка от 05 апреля 2016, 18:31:58
У меня соседи бушевали трое суток, думала поубивают друг друга после чисток, но даже если бы и поубивали, мне бы это было глубоко фиолетово. Пусть ВСилы решают к кому полетят плюшки, это не должно быть вашей головной болью, иначе своим страхом за "содеяное" разовьете в себе комплекс вины, а вина как известно притягивает наказание.

Вы правы, тут со своими какашками хоть бы разобраться...
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

OvdaK

Ув.прошу помощи и советов+
Есть кроль - есть к нему доступ, могу взять, что нужно(био материал).
Цель - порча, в идеале, чтобы он попал в аварию и больницу, как минимум.

Есть какие нибудь способы/обряды, которые можно провести днем(ночью никак сейчас не получится, а надо сейчас)?

Nina Estrella

Допускается производить обряды с иконами(веретницкие) днем,а так же подойдет соборное колдовство,то есть в храме.Привязок можно заранее закатать в свечу.
To Spread the Chaos

OvdaK

Цитата: Nina Estrella от 05 апреля 2016, 22:26:31
Допускается производить обряды с иконами(веретницкие) днем,а так же подойдет соборное колдовство,то есть в храме.Привязок можно заранее закатать в свечу.
Благодарю+

А вот еще подумала, можно какое то зелье сделать?) чтобы подлить ему. не подскажите, что нибудь типа такого?

curieuse

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2016, 22:30:42
Благодарю+

А вот еще подумала, можно какое то зелье сделать?) чтобы подлить ему. не подскажите, что нибудь типа такого?
Воды мертвой ему подлейте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2016, 22:10:51

Есть какие нибудь способы/обряды, которые можно провести днем(ночью никак сейчас не получится, а надо сейчас)?
кладбищенские обряды днем проводят . Да и  бесы по необходимости и днем -вечером откликаются , в некоторых обрядах не оговорено , что нужно именно ночью работать . На аварию порчи есть . Днем начитайте на авто "Черту дорогу кажу , в аварию машину ввожу ... ".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ZDasha

По диагностике - бес , подскажите, пожалуйста,какими обрядами лучше от него избавляться?Делала чистку огненную с кострами от нумы,отжиг сущей. ловушки от Devil Wheel, снятие замков и закрепов,воском через ножи, но сидит крепко.Рунами видимо не очень берет его. Чтобы такое, именно от беса избавиться?

Kotana

Цитата: ZDasha от 06 апреля 2016, 09:15:41Чтобы такое, именно от беса избавиться?

Мара хорошо бесов разгоняет.

insolate

коллеги, что то меня тревожит. Если при обряде который проводится на улице начинается дождь - то на эффективность обряда это не влияет? Дело не в сомнениях, а в важности работы, где лучше перебдеть, чем недобдеть)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status