Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, доброй ночи!
Вопрос по целесообразности применения разных магических методов к ситуации:
Своими действиями и поступками подпортила отношения с Мч. Точнее, общение прежнее, а вот возможность серьезных отношений и его отношения ко мне, подпортила. Нет ни обид, ни ссор, как это обычно бывает, просто, где-то позволила лишнего, где-то, дала понять о своих чувствах, где-то, навязалась с общением, в итоге, в следствии моих неправильных шагов, мужчина стал, как мне кажется, себя неуважительно вести по отношению ко мне, по крайней мере, недостаточно уважительно, если так можно сказать) То есть, сейчас я осознаю, что, если бы вела себя чуть по другому на протяжении нашего общения, мы бы уже были вместе. Думаю, что с этим делать :)Почистить хотела отношения, но, ведь, не негатив это, не обиды..
Подскажите пожалуйста, можно ли магическими способами как-то онулировать последствия (не конкретные) моих неправильных действий/неправильного поведения в отношении человека в прошлом?
Буду очень благодарна любым мнениям, а то на ночь глядя котелок не варит совсем :)
+++

margonaprudah

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Недавно схватила обратку после неудавшейся порчи (сама виновата), нахожусь под чистками, голова в тумане, думаю, что из-за этого не могу нормально провести диагностику ситуации на таро (противоречивую получаю информацию) да и с логической точки зрения понять, в чем тут дело, мне сейчас сложно. Мой мч (на нем парочка приворотов есть моих) тут заявил, что к ним в офис (по выдуманному поводу) ни с того ни с сего напросилась одна из клиенток "поговорить с руководством", т.е. с ним. Вместо того, чтобы обсуждать стоимость услуг и т.д., она вдруг завела беседу "за жизнь". И в ней несла какую-то околесицу (с точки зрения мч), но сказала, что у него завтра будет так-то и так-то (описала верно ситуацию) и сказала, что он встречается с такой же, как она, только я черная, а она белая. Мадам явно к нему липла, в довершение всего оставила пакет с какими-то вещами (джинсы, футболка, кажется), не видела. Но вроде согласилась забрать вещи через водителя.  Ситуация имхо странная. Думаю, может ее кто подослал или еще что-то. Как будет безопаснее всего защититься от нее? Понятно, что диагностика нужна, но пока буду благодарна за любые мысли

Shrew

Цитата: margonaprudah от 05 апреля 2016, 04:08:06
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Недавно схватила обратку после неудавшейся порчи (сама виновата), нахожусь под чистками, голова в тумане, думаю, что из-за этого не могу нормально провести диагностику ситуации на таро (противоречивую получаю информацию) да и с логической точки зрения понять, в чем тут дело, мне сейчас сложно. Мой мч (на нем парочка приворотов есть моих) тут заявил, что к ним в офис (по выдуманному поводу) ни с того ни с сего напросилась одна из клиенток "поговорить с руководством", т.е. с ним. Вместо того, чтобы обсуждать стоимость услуг и т.д., она вдруг завела беседу "за жизнь". И в ней несла какую-то околесицу (с точки зрения мч), но сказала, что у него завтра будет так-то и так-то (описала верно ситуацию) и сказала, что он встречается с такой же, как она, только я черная, а она белая. Мадам явно к нему липла, в довершение всего оставила пакет с какими-то вещами (джинсы, футболка, кажется), не видела. Но вроде согласилась забрать вещи через водителя.  Ситуация имхо странная. Думаю, может ее кто подослал или еще что-то. Как будет безопаснее всего защититься от нее? Понятно, что диагностика нужна, но пока буду благодарна за любые мысли
а может она и не будет нападать чтоб защищаться от нее?)
мысли остудите, и не спешите с выводами и действиями.
человек, который собрался отбить мужика никогда не раскроит свои карты, что она белая.
это ж глупо.
может она вообще пришла по другой причине, кроме как увести его у вас

selestia

Цитата: margonaprudah от 05 апреля 2016, 04:08:06

Похоже на весеннее обострение .Раскрыла все карты, напугала и оставила очевидный подклад, :o

aurum

Опять слет рунологов в чм ветке. Девушки, ну неужели так сложно понять, что если бы человеку были нужны ловушки и прочая руника, он бы там и задавал свой вопрос!?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день. Сейчас ежедневно серьезно занимаюсь отливками. Заметила, что стала пить много воды. Это так чистка идет? Или же просто энергия восстанавливается? Или нет связи с отливками? (обычно)

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Miista

Цитата: Silvermoon7 от 05 апреля 2016, 15:34:24
Уважаемые практики, добрый день. Сейчас ежедневно серьезно занимаюсь отливками. Заметила, что стала пить много воды. Это так чистка идет? Или же просто энергия восстанавливается? Или нет связи с отливками? (обычно)

Благодарю!

Доброго времени Вам. Совсем недавно этот вопрос обсуждался: причиной может быть, что организм так чистится - вместе с водой, выводятся токсины, скопившиеся вместе с негативом. Да, организм восстанавливается. Посмотрите выше.
Ув. Молли даже ссылку на обсуждение давала:
Цитата: Молли от 04 апреля 2016, 17:23:42
Почитайте здесь обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg1177534.html#msg1177534

Kalista

Уважаемые, добрый день! Подскажите такую банальную вещь, что то я  озадачилась - когда работаешь на клиента, причём дистанционно (то есть нет варианта из рук в руки за работу деньги передать) деньги надо наперёд с клиента брать или после выполненной работы?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тётя Кошка

Цитата: Kalista от 05 апреля 2016, 16:31:57
Уважаемые, добрый день! Подскажите такую банальную вещь, что то я  озадачилась - когда работаешь на клиента, причём дистанционно (то есть нет варианта из рук в руки за работу деньги передать) деньги надо наперёд с клиента брать или после выполненной работы?

Вперёд.Сама не раз обращалась и оплачивала перед работой.Вы же работу делать будете,закупать что-то оплачивать работу,понятное дело не за свой счёт.Работа же для клиента.ИМХО
Делаю то,что хочу.

Royana

У меня своеобразный вопрос. Людей с подселенцами тянет к общению с людьми с подселенцами - а-ля "рыбак рыбака..."? Как выбор с кем общаться, кому симпатизировать происходит? Если без какой-либо цели, на уровне "потянуло, не знаю почему, так и закрутилось"?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Kalista

Цитата: Элизабет от 05 апреля 2016, 03:35:26
Уважаемые Практики, доброй ночи!
Вопрос по целесообразности применения разных магических методов к ситуации:
Своими действиями и поступками подпортила отношения с Мч. Точнее, общение прежнее, а вот возможность серьезных отношений и его отношения ко мне, подпортила. Нет ни обид, ни ссор, как это обычно бывает, просто, где-то позволила лишнего, где-то, дала понять о своих чувствах, где-то, навязалась с общением, в итоге, в следствии моих неправильных шагов, мужчина стал, как мне кажется, себя неуважительно вести по отношению ко мне, по крайней мере, недостаточно уважительно, если так можно сказать) То есть, сейчас я осознаю, что, если бы вела себя чуть по другому на протяжении нашего общения, мы бы уже были вместе. Думаю, что с этим делать :)Почистить хотела отношения, но, ведь, не негатив это, не обиды..
Подскажите пожалуйста, можно ли магическими способами как-то онулировать последствия (не конкретные) моих неправильных действий/неправильного поведения в отношении человека в прошлом?
Буду очень благодарна любым мнениям, а то на ночь глядя котелок не варит совсем :)
+++
в рунах есть методы исправления и обнуления, но так как тут ЧМ, то совет банальный - приворот, подавление воли, оморочку, есть обряды на то, "чтоб муж жену слушался", не знаю насколько это для неженатых применимо, гармонизации есть, но опять таки на женатых, хотя кто мешает попробовать?. Но вы из него сделаете тряпку, а вам такой нужен? Имхо , лучше нового найти.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 16:39:29Людей с подселенцами тянет
поесть их тянет. Подселенцев в смысле)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Miista

Цитата: Kalista от 05 апреля 2016, 16:31:57

Добрый день! Да, обычно наперед.

Royana

Цитата: curieuse от 05 апреля 2016, 16:44:31
поесть их тянет. Подселенцев в смысле)

Просто такое интересное дело, подселенец, да даже без прорицаний, подселенец, у человека перешел на самообеспечение, судя по всему, человек ударился в медитацию, общаться скорее не хочет с кем-либо, чем хочет, точнее его тянет то к одному человеку, то к другому, но потом это быстро проходит, как-будто, он не знает, зачем? Это, кстати, раздражает, но, может быть, он этим и питается.
А есть какие-нибудь правила общения с ними? Просто мне пока не до него, не до того, чтобы чистить.
С уважением, Royana.

Эmrie

Всем добра!)
У меня вопрос, почему в первый день моих чисток(, в двух из трех чисток), две бабки умерло?
Бабки в обоих случаях старые( первой за75..второй больше 80) и главное в первый же день.   на соль  с обраткой, год назад,  а  неделю назад на руны. Тоже с обраткой. Временной промежуток   меньше суток после воздействия.
Внуки может и магичили на меня.  Но не факт.
Виновные живехоньки.
Мне чиститься надо, боюсь опять кого загублю ненароком...
Если их ( бабок) кровники не причем( предположительно), то почему такое возможно?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status