Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

selestia

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 11:36:35
На самом деле уже почти год так и делаю. Мертвячка перекрывает связь с ВС, при обрядах меня игнорят, поэтому в минуты отчаяния обращаюсь к "Силам, которые меня слышат". И ведь слышат же! Бесы то точно слышат (снятся потом). Но помогают только по мелочи бытовой, а не в чистках. Работу тяжелую делать не хотят - боятся.  А вот кто над бесами... Ну попробую "Силы, которые контролируют бесов"? Может как-то сформулировать "Высшая инстанция, которую боятся бесы"?
Смешно)))) Реально, ведьма, которая кричит "есть тут кто? есть, да? а кто?" )))
Если вы черномагические работы делали, то Сатана, Дьявол)) ну а кто еще) там самый главный)
У меня  кстатитоже такая история, что бесы сами предлагают себя на работу брать и плотнее чм заниматься, активный эрегор))

selestia

Цитата: Murka от 04 апреля 2016, 07:10:23
Здравствуйте! Нужен совет! У меня есть сосед. Пьет, больной уже весь, нигде не работает. Можно ли откуп уносить ему? Просто тихонько говорить:"Откупаюсь", когда даю ему продукты или может чакушку ему купить или деньгами дать?

Не, у него все таки запойные бесы, они человека то жрут,паразиты.Зачем их радовать? Но если прям рука сама тянется))

Lit

Цитата: aurum от 04 апреля 2016, 10:17:38
ну да, ведьма, орущая во время обряда- "ау, есть тут кто, отзовись??"- обычное дело.

На мой взгляд, более чем прямой намек на более плотную работу и другой уровень взаимодействия.
Можно и так, конечно, но лучше без ора и до обряда

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 11:36:35
На самом деле уже почти год так и делаю. Мертвячка перекрывает связь с ВС, при обрядах меня игнорят, поэтому в минуты отчаяния обращаюсь к "Силам, которые меня слышат". И ведь слышат же! Бесы то точно слышат (снятся потом). Но помогают только по мелочи бытовой, а не в чистках. Работу тяжелую делать не хотят - боятся.  А вот кто над бесами... Ну попробую "Силы, которые контролируют бесов"? Может как-то сформулировать "Высшая инстанция, которую боятся бесы"?
Смешно)))) Реально, ведьма, которая кричит "есть тут кто? есть, да? а кто?" )))
То же самое при закрытиях.  Архангелы откликаются неплохо.
Своими словами  - тоже все работает, тем более в патовых ситуациях
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lillyt

Уважаемые коллеги, прошу совета. Ситуация, произошедшая сегодня. Через сон получила информацию, что будут неприятности, нападение. Во сне дома появился черный котенок из ниоткуда, забрался ко мне на колени и тыкался мордой в меня. Информацию приняла к сведению, утром нарисовала став большой Бумеранг от Багирки, активировала кровью и спокойная, уехала на работу. Буквально через 1,5 часа и неприятность не заставила себя ждать-машину забрал эвакуатор. Влетела почти на 5 тыс.  Выводы:
1.С рунами я на Вы.... увы...
2.Нужно было несколько защит ставить. (основная стоит на воду из-под моста)
3. Если подсказка во сне пришла-уже невозможно ход событий изменить....
Помогите разобраться.

Shrew

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 16:41:37
Уважаемые коллеги, прошу совета. Ситуация, произошедшая сегодня. Через сон получила информацию, что будут неприятности, нападение. Во сне дома появился черный котенок из ниоткуда, забрался ко мне на колени и тыкался мордой в меня. Информацию приняла к сведению, утром нарисовала став большой Бумеранг от Багирки, активировала кровью и спокойная, уехала на работу. Буквально через 1,5 часа и неприятность не заставила себя ждать-машину забрал эвакуатор. Влетела почти на 5 тыс.  Выводы:
Помогите разобраться.

не все неприятности можно избежать защитой типа Бумернг, Эм, Викинг и тд итп
и даже если на вас будет 5 защит от каких-то неприятностей все равно вас не уберегут, вы как не крути человек)
если подсказка пришла через сон, то это не факт, что что-то случится именно сегодня и этого нельзя избежать.
просто надо быть после таких снов крайне осторожной, иногда если я знаю на что был намек и на когда, можнл отлежаться дома и заняться другими делами, а не запланированными

selestia

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 16:41:37
Помогите разобраться.
А дары вы носили?  Защита не успела встать еще , также если есть негатив, то его надо убирать чисткой.
Ну и если машину оставили в неположенном месте,то причем тут защита?

Lillyt

Дары не успела отнести...Я оставила в неположенном месте на 10 минут, за это время успели погрузить (раньше тоже оставляла, все обходилось, сегодня не повезло))) Негатив отливаю на убыли. Но не весь еще вычистила.

selestia

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 16:57:03
Дары не успела отнести...Я оставила в неположенном месте на 10 минут, за это время успели погрузить (раньше тоже оставляла, все обходилось, сегодня не повезло))) Негатив отливаю на убыли. Но не весь еще вычистила.
Значит чиститесь дальше. Защита от новых атак поможет. Еще нужно будет наработать позитив в финансовом канале через работы на деньги.  Если негатив не убран, то и под защитами будут пролезать проблемы от невычищенного . Дары могли так взять , если вы много задолжали, но вообще так много не берут .

Taira

Скажите, почему сразу после чистки очень хочется пить, по 3 литра воды за 1-2 часа, то что это от пищи - исключается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 16:57:03
На мой скромный взгляд-Ваши защиты отработали замечательно.Вас предупредили.
А то что Силы взяли 5000 р,но я рассматривала бы как Откуп от большей беды,причем связанной с машиной. С уважением

Lit

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 17:06:13
Скажите, почему сразу после чистки очень хочется пить, по 3 литра воды за 1-2 часа, то что это от пищи - исключается.
- чистка идет, организм негатив и остатки его вымывает;
- сущь просит.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Teira

Как вариант - организм выводит токсины, образовавшиеся вследствие действия негатива и действия чистки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Так Ваш организм с помощью воды очищается.

Taira

Цитата: Lit от 04 апреля 2016, 17:09:43
- чистка идет, организм негатив и остатки его вымывает;
- сущь просит.
Так чистки помещения в основном, а себя чистила раньше, там по-другому было.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Молли

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 17:06:13Скажите, почему сразу после чистки очень хочется пить, по 3 литра воды за 1-2 часа, то что это от пищи - исключается.
Почитайте здесь обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg1177534.html#msg1177534
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status