Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 17:17:21
Так чистки помещения в основном, а себя чистила раньше, там по-другому было.
Энергии может не хватать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Скампия

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,можно ли заказывать сорокоуст самоубийцам.У меня по диагностике очень "отзывчивый" покойник нашелся,я уже собралась с ним ритуал проводить и тут вдруг вспомнила,что он застрелился.Помин ему отвезти в ближайшее время возможности не будет,в таких случаях заказывают сорокоуст,а как с таким быть?

Taira

Цитата: Скампия от 04 апреля 2016, 20:59:36
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,можно ли заказывать сорокоуст самоубийцам.У меня по диагностике очень "отзывчивый" покойник нашелся,я уже собралась с ним ритуал проводить и тут вдруг вспомнила,что он застрелился.Помин ему отвезти в ближайшее время возможности не будет,в таких случаях заказывают сорокоуст,а как с таким быть?
Самоубийцы - это неупокоенные души, их в церкве не отпевают и сорокоусты им не заказывают, в церкви прям так и пишут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Скампия

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 21:17:24
Самоубийцы - это неупокоенные души, их в церкве не отпевают и сорокоусты им не заказывают, в церкви прям так и пишут.
Благодарю Вас за ответ!А как же их тогда поминают?

Lillyt

Цитата: Рури от 04 апреля 2016, 17:09:30
На мой скромный взгляд-Ваши защиты отработали замечательно.Вас предупредили.
А то что Силы взяли 5000 р,но я рассматривала бы как Откуп от большей беды,причем связанной с машиной. С уважением
Уважаемая Рури....похоже, Вы правы.... Когда из ГАИ обратно ехала, я поблагодарила силы за то, что взяли 5000 только, отвели от худшей беды... Подтверждение было уже вечером- ребенка из садика забрала с порезом и ушибом левого колена. Нянечка пол помыла порошком, мой бежал и упал коленкой на игрушку. Но травма легкая, спокойно ходит, говорит, не болит. Дары (Эль) под дерево в парке отнесла уже...Ночью буду отливаться. Вот такое приключение сегодня  после сна с черным котенком....  а ведь во сне дети со мной рядом были, тоже удивлялись, откуда взялся котэ...

Taira

Цитата: Скампия от 04 апреля 2016, 21:20:08
Если этот человек был душевнобольным, когда покончил с собой можете заказать сорокоуст - если нет, раздайте помин: нечетное кол-во конфет, печенья соседям,  скажите что это в помин покойного такого-то.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 21:27:46
Уважаемая Рури....похоже, Вы правы.... Когда из ГАИ обратно ехала, я поблагодарила силы за то, что взяли 5000 только, отвели от худшей беды... Подтверждение было уже вечером- ребенка из садика забрала с порезом и ушибом левого колена. Нянечка пол помыла порошком, мой бежал и упал коленкой на игрушку. Но травма легкая, спокойно ходит, говорит, не болит. Дары (Эль) под дерево в парке отнесла уже...Ночью буду отливаться. Вот такое приключение сегодня  после сна с черным котенком....  а ведь во сне дети со мной рядом были, тоже удивлялись, откуда взялся котэ...
Посмотрите почему ребенок пострадал.Или перехватывает от Вас,или на ребенка воздействие. Ставьте защиту ребенку. С уважением.

Lit

Цитата: Lillyt от 04 апреля 2016, 21:27:46
Защиту проверьте. или не так легла, или влез кто
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Рури

Цитата: Скампия от 04 апреля 2016, 21:20:08
Недавно Freyja Vanadís писала про св. Уара.К нему можно обратиться,и свечу поставить. Оставьте помин в церкви. С уважением.

Antoniya

Цитата: Скампия от 04 апреля 2016, 20:59:36
Скажите,пожалуйста,можно ли заказывать сорокоуст самоубийцам.
А зачем вам в церкви служкам объясняться, что самоубийце заказываете. Закажите и свечи поставьте , только не за упокой, а в память . Считается что за упокой свеча покойника успокаивает , а вам же нужно чтоб он работал . Только будьте внимательны при работе с ним , самоубийцы бывают непредсказуемы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Уважаемые, поделитесь мнениями, в связи с чем может через 18 лет (!) после аборта накрывать неимоверной жалостью к убиенному ребенку? После этого возникают характерные тянущие боли в области матки и яичников. Знаю, что посоветуете чистки, и это правильно, но какая-таки может быть причина сего состояния спустя столь продолжительный период времени? Ув. Рокелия подробно писала про крикс, в голову приходит только это.
Меня здесь больше нет.

selestia

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2016, 00:38:54
Уважаемые, поделитесь мнениями, в связи с чем может через 18 лет (!) после аборта накрывать неимоверной жалостью к убиенному ребенку? После этого возникают характерные тянущие боли в области матки и яичников. Знаю, что посоветуете чистки, и это правильно, но какая-таки может быть причина сего состояния спустя столь продолжительный период времени? Ув. Рокелия подробно писала про крикс, в голову приходит только это.

Я бы трактовала как некропривязку , сама женщина не отпустила или случайно так вышло, что душа нерожденного осталась с ней.Мне кажется, что нужен обрыв привязок и чистка от некро.
По сути тоска по покойнику.

Freyja Vanadís

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 00:46:16
Я бы трактовала как некропривязку , сама женщина не отпустила или случайно так вышло, что душа нерожденного осталась с ней.Мне кажется, что нужен обрыв привязок и чистка от некро.
По сути тоска по покойнику.
Женщина утверждает, что за все годы до последнего времени подобных мыслей у нее не возникало, не было ни сожаления, ни жалости и даже забыла о самом факте. Уж за почти 20 лет хоть какие-то симптомы некро должны были проявить себя.
Меня здесь больше нет.

Safira

Цитата: Taira от 04 апреля 2016, 17:06:13Скажите, почему сразу после чистки очень хочется пить, по 3 литра воды за 1-2 часа, то что это от пищи - исключается.
После чисток иногда в обряде говорится, что в этот день нельзя ни есть, ни пить после чистки. Объясняют тем, что порча может вернуться через то, что человек употребит внутрь.

Royana

Цитата: Safira от 05 апреля 2016, 01:09:52
После чисток иногда в обряде говорится, что в этот день нельзя ни есть, ни пить после чистки. Объясняют тем, что порча может вернуться через то, что человек употребит внутрь.
Я знаю иное мнение. Не связано никак с возвращением порчи. Оно гласит, что меняется энергетика с приемом пищи или воды, так что во время чистки человеку будет чуть более хуже, чем если бы он воздержался в течении 5 часов. Я иногда на это условие тоже внимания не обращаю
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status