Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: insolate от 06 апреля 2016, 09:29:44Если при обряде который проводится на улице начинается дождь - то на эффективность обряда это не влияет?
Как то уже поднималась эта тема, высказывалось мнение, что дождь (вода) смывает информацию.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тётя Кошка

Возник такой вопрос.Начала замечать,точнее даже не начала,а сопоставила факты,что моя практика во много раз слабее становится после того как я хоть час поконтактирую с особью мужского пола.Раньше я сводила всё к одной особи,но нет.Мне кажется мужчины вообще мне мешают,даже диагностики не идут,не говоря уж о большем.Был момент,что контакт с мужчинами отсутствовал вообще,так и сил было больше и мысли не расшатаны.Но ведь природу не уберёшь...Как возможно убрать в себе эту эмоциональность в арес особей,чтобы чисто энергетический заряд с них брать и ничего не отдавать?Возможно ли перекрыть этот обоюдный канал и направить его только на пользу для себя?
Делаю то,что хочу.

insolate

Цитата: Русалка от 06 апреля 2016, 09:44:08Как то уже поднималась эта тема, высказывалось мнение, что дождь (вода) смывает информацию.

то есть - лучше переделать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

Цитата: insolate от 06 апреля 2016, 09:57:21то есть - лучше переделать?
Лучше провести диагностику почему ВСилы вмешались, это может касаться вашей безопасности.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Бенедикт

Цитата: insolate от 06 апреля 2016, 09:29:44
... Если при обряде который проводится на улице начинается дождь - то на эффективность обряда это не влияет? 
"Результат" пошедшего во время обряда  дождя зависит от того, на каком уровне вы работали, если обряд проводился на астральном уровне (чернокнижные и им подобные работы) то скорей всего пойдёт в минус, если работали на ментальном уровне (качественная работа с Богами и т.д.) то тогда пойдёт в плюс. Работе на астральном уровне помогает огонь (свеча,печной огонь, а лучше костёр), работе на ментальном уровне помогает текущая вода (дождь, река, море).

selestia

Цитата: ZDasha от 06 апреля 2016, 09:15:41
По диагностике - бес , подскажите, пожалуйста,какими обрядами лучше от него избавляться?Делала чистку огненную с кострами от нумы,отжиг сущей. ловушки от Devil Wheel, снятие замков и закрепов,воском через ножи, но сидит крепко.Рунами видимо не очень берет его. Чтобы такое, именно от беса избавиться?

Я ловила чисткой7 слезных.  Помогло.

ZDasha

Цитата: selestia от 06 апреля 2016, 10:49:46
Благодарю.Семь слезных- чистка жилья, а Вы её как то переделывали для собственной чистки от беса? 

selestia

Цитата: ZDasha от 06 апреля 2016, 10:58:52
Благодарю.Семь слезных- чистка жилья, а Вы её как то переделывали для собственной чистки от беса?
Нет, использовала ритуал  без изменений.На жилье .Чистка как раз от подселов, убирает и с жильцов хорошо. Оставайтесь в помещении на ночь. У меня убралась непробиваемая привязка со второго раза.Удачи Вам!

Indika

Цитата: ZDasha от 06 апреля 2016, 09:15:41
По диагностике - бес , подскажите, пожалуйста,какими обрядами лучше от него избавляться?Делала чистку огненную с кострами от нумы,отжиг сущей. ловушки от Devil Wheel, снятие замков и закрепов,воском через ножи, но сидит крепко.Рунами видимо не очень берет его. Чтобы такое, именно от беса избавиться?
Почитайте вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Indika

Цитата: selestia от 06 апреля 2016, 10:49:46
Бросьте ссылку,пожалуйста
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Рури

Royana

Уважаемые практики, у меня назрел такой вопрос - хотя бы теоретически порчам и оморочкам человек может противостоять? Или это, в принципе, невозможно? Понимаю, что все зависит от силы оператора, от виды порчи. Предположим, оператор не самый слабый или делал на эмоциях, порча, предположим, кладбищенская. При наличии сильной воли человек может преодолеть программу, если на нем защита только природная?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

selestia

Цитата: Royana от 06 апреля 2016, 14:56:05
Уважаемые практики, у меня назрел такой вопрос - хотя бы теоретически порчам и оморочкам человек может противостоять? Или это, в принципе, невозможно? Понимаю, что все зависит от силы оператора, от виды порчи. Предположим, оператор не самый слабый или делал на эмоциях, порча, предположим, кладбищенская. При наличии сильной воли человек может преодолеть программу, если на нем защита только природная?
Заранее спасибо!
Нет, но защита будет сигналить о негативе. Кладбище не шутки.

Nina Estrella

Цитата: Royana от 06 апреля 2016, 14:56:05
Заранее спасибо!
Это возможно,даже уже не раз писали об этом,что есть люди,с которых все воздействия сваливаются,но переходят на кровников.Скорее это связано не с волей человека,а с божественным предназначением,если можно так выразится,а сам человек может и не подозревать о произведенных на него воздействиях.
To Spread the Chaos

Opium

Добрый день! Возник такой вопрос, наверняка ведь кто-то пробовал так сделать, интересно мнение?...
Есть, например, какое-то воздействие, соответственно скорее всего и сущь за ней соответствующая. Что если не чистить ее, а испортить порчей? Может не напрямую, а нацелившись на программу, которая вызывает те или иные признаки? Например, отправить к Хель, проще говоря? Пробовали? Что может получиться?
Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status