Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 14:11:06
Если Вы сильно сомневаетесь, то лучше попросите посмотреть невовлеченного в ситуацию человека.

ЗЫ. решать все равно придется Вам: или тратить свое время на неясные перспективы, или заняться чем-то приятным для себя

Да, в том-то и дело, смотрели его уже, правда, давно, сказали женится скоро и все у него будет хорошо, я даже знакомство с ним прервала, чтобы не мешать, он не только не женился, но даже девушку не завел. Энергетически он очень сильный, практикует что-то восточное, на завтрак - йога, на ужин - медитация. Так что я уже стараюсь не суетиться, любой вопрос на его счет - все начинает сходить с ума, это нормально. Вот только кроме него есть еще и я в данной ситуации.  Но Вы правы, Мастер, наверное, сможет сказать, только сильный.
С уважением, Royana.

Зая

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2015, 20:10:57
случилась такая странная штука со мной.. смотрела фотки, в частности попалась фото с похорон первой жены Сталина. Все бы ничего, но тут перед сном всплыла в голове эта фотка, и мне кажется что в гробу то вроде и она и вроде и я, я поворачиваю лицо к Сталину и просто смеюсь, причем мне правда было дико смешно, а потом резко захотелось плакать..
Что это? клиника уже?
Такие вещи могут быть очень опасны. У Вас контакт был с ними. Проверьтесь по диагностике. Тем более Сталин...

Цитата: Violett40 от 20 декабря 2015, 23:45:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Но по судьбе мне суждено было встретить богатого мужчину.
Скажите я его все равно встречу или приворот полностью перекроит все планы?
Встретите, но приворот может не дать развиться отношениям. Судьба дает только встречу, а дальше уже сами-сами люди ее берут или не берут в свои руки, и удерживают или не удерживают. Если заблокируете себя этими приворотами от других М, то вообще можете потерять его после встречи, так что и не найти потом. Но уверена, то, что это именно он - поймете наверняка. Не пропустите, это невозможно.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

curieuse

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 14:23:20Так что я уже стараюсь не суетиться, любой вопрос на его счет - все начинает сходить с ума, это нормально.
В этой ситуации Вы сама себя держите. У будущего динамичная структура и делать долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Зая

Цитата: Quaddro от 21 декабря 2015, 03:23:40
Всем доброго времени суток! Помогите советом, что делать?
Ситуация такая, есть подозрения, что у меня едет крыша или кто-то мне ее специально пытается сдвинуть.
Или обращаться к практику, чтобы он или она чтото сделали, или делать самому. В Вашем случае это чистки мозгов. Они простые. Можете сами справиться. Просто наносите руны себе на левую руку, если Вы правша (соответствующий став, чтобы мозги почистить), представляете результат, что руны делают, или оговариваете этот став, примерно как в теме со ставом написано. Говорите, что без вреда Вашему здоровью, что деактивируется он смыванием с благодарностью. Потом дуете на этот став (активируете его так). Если что не так пойдет - просто смоете его, действие прекратится. Или по результату. Обычно такие чистки от нескольких дней до недели длятся, каждая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
здесь раздел "чистки сознания", из этих ставов выбирайте, который подойдет.
И еще посоветовать хочется Вам остуду на себя поставить, чтобы не убить никого от сильных эмоций. Остуды тоже есть на этом форуме. Принцип работы с ними такой же. Можно на руку. Рисовать можно ручкой, фломастером для СД дисков. Если понадобиться обновление (сотрется), снова обводите с тем же оговором и активацией.
Ну и диагностика не помешает.
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Royana

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 14:38:40
В этой ситуации Вы сама себя держите. У будущего динамичная структура и делать долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное

Прогноз был на 2 года, которые сейчас истекли, женщина видением вроде бы обладала. А со мной он ведет себя - добавлю - как и руны, в плане - решай сама, решишь - поддержу, нет - ждем что судьба далее скажет. Вот только сомнения связаны с тем, что влияет он на меня хорошо.  Я, впрочем, сейчас на чистке и жизнь свою в порядок привожу, честно говоря, разбитой оказалась так, что я вообще себя ни с кем не представляю в данный момент и на ближайшее будущее.  Может, по результатам все и решится. Мнение со стороны мне было очень важно, спасибо!
С уважением, Royana.

Зая

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 14:07:11
только в последнее время смущает один момент - ни у карт, ни у рун не могу допроситься ответа по поводу мч, далеко он, логически подумать - никак жизни не пересекаются, оборвать бы как лишнюю трату времени, да нравится.  Карты несут какую-то чушь, но я заметила, что они скорее склонны подтверждать мою мысль, а в данной ситуации ее и вовсе нет, руны более оригинальны: либо говорят - решай сама, либо руна Одина. Я уже с месяц ломаю голову, а ситуация продолжает развиваться, дошло уже до мысли, что все правильно. Правильно, но лично для меня не представляемо.
У меня примерно такая же ситуация. Для себя спрашиваю про такого М, но четкой информации нет, даже не понимаю, есть ли такой вообще. А на других гадаю - там четкая информация идет. Я склонна думать, что эта информация мне недоступна. И если так, то другие практики тоже не смогут увидеть на картах, ну или рунах. Тут или к ясновидящему, или к яснознающему обращаться надо. Да и то, неизвестно, получится ли получить такую информацию.
Насчет долгосрочности прогнозов и определения будет или нет, в данном случае считаю встречу с таким М предрешенностью, а значит она точно будет. Если действительно есть такой человек. И никакая магия не помешает этому. Другой вопрос удержать такие отношения. Вот тут магия может сильно помешать.

Пепельная Луна

Здравствуйте. Была в старом парке (ритуал не проводила, присматривалась). И наткнулась на чужую работу. Под деревом лежало несколько куколок из воска или теста, на них листочки с ФИО. Куколки прибиты гвоздями к земле. Рядом еще что-то красными нитками перемотанное (я не присматривалась, т.к. решила там не задерживаться).
Заметила я это дело уже когда подошла совсем близко. Может ли увиденное как-то сказаться на мне?

дэя

Цитата: Neadna от 21 декабря 2015, 13:23:25Если речь идет о капищах,то скорей через Язычество Славянское там работают
мы не славяне, когда я ехала на обряд ,остановилась у капища воды набрать,попросить что бы путь чистым был, и в тот момент я почувствовала атаку , работала на территории древнего капища
Цитата: Antoniya от 21 декабря 2015, 13:32:54после вашей чистки  она откатец поймала, и при помощи дурачка этого показали вам
получила знаю и немало
Цитата: Neadna от 21 декабря 2015, 13:23:25Не сказала бы,что такой случай говорит о бессилии.
у ней в роду сила есть
Цитата: Antoniya от 21 декабря 2015, 13:32:54работу она продолжит, ждите новых "подарков ".

Цитата: Neadna от 21 декабря 2015, 13:34:12Атаки только так будут по знакам таким.

Цитата: Рури от 21 декабря 2015, 13:59:37.В любом случае,Вас  предупреждают

буду бдительна ,она сама тоже впадает в истерики, когда ее порчи не работают в полную силу
недоумеваю куда это на верх на меня собираются пожаловаться
Верю только в себя.

Lyalya

Цитата: Пепельная Луна от 21 декабря 2015, 15:27:26
Здравствуйте. Была в старом парке (ритуал не проводила, присматривалась). И наткнулась на чужую работу. Под деревом лежало несколько куколок из воска или теста, на них листочки с ФИО. Куколки прибиты гвоздями к земле. Рядом еще что-то красными нитками перемотанное (я не присматривалась, т.к. решила там не задерживаться).
Заметила я это дело уже когда подошла совсем близко. Может ли увиденное как-то сказаться на мне?
Я не думаю, что могло. На мой взгляд (опыт) переходит если руками трогать (не раз убеждалась). Если переживаете, я бы на Вашем месте сделала диагностику и поставила бы защиту (если не стоит).

Royana

Цитата: Зая от 21 декабря 2015, 15:00:55
Насчет долгосрочности прогнозов и определения будет или нет, в данном случае считаю встречу с таким М предрешенностью, а значит она точно будет. Если действительно есть такой человек. И никакая магия не помешает этому. Другой вопрос удержать такие отношения. Вот тут магия может сильно помешать.

Будете смеяться, но вот именно так все и происходит, как только я решу, что отношения бесперспективны, раз 20 как минимум было - либо что-то мысли поменяет и перенаправит в сторону "все правильно", либо что-то произойдет и помешает объясниться, а дальше по пункту первому. Я уже пыталась себя убедить, что он такой и сякой и проку от него нет, и тут как ответ с его стороны,  не на словах, а со всеми доказательствами, что ошибаюсь.  Первый раз
такое, что все мои аргументы против просто разбиваются.
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: Lyalya от 21 декабря 2015, 15:43:03
Я не думаю, что могло. На мой взгляд (опыт) переходит если руками трогать (не раз убеждалась). Если переживаете, я бы на Вашем месте сделала диагностику и поставила бы защиту (если не стоит).

А что насчет другой стороны? Если кто-то увидел работу, то не помешает ли это работе? Здесь ведь не соль в платочке, а куколки да еще и с записанными ФИО. Мне кажется, такие вещи лучше чтобы не попадались на глаза.
С уважением, Royana.

oldy

Пепельная луна,не заморачивайтесь.если чужой окорм даже съедите,ничего страшного не случится,общую чистку,чтобы фон снять,и все нормально.представляете,приходите на деревенский погост,там могилы через одну в работе,много там чего лежит,чтож теперь,на погосте не работать?не по вашу душу делано,и не переживайте.строго имхо.   к слову,не так давно писала,у соседской двери девочка работала,я с перепугу ее чуть не покалечила.мне мастера потом обьяснили,что ничего криминального не произошло,меня не трогают-и мне не лезть.

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 21 декабря 2015, 15:27:26
Может ли увиденное как-то сказаться на мне?
Не может. На своем рабочем погосте иногда встречаю следы деятельности коллег и ничего . Что ж делать -другим то тоже работать нужно .
Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 16:21:10
Если кто-то увидел работу, то не помешает ли это работе?Мне кажется, такие вещи лучше чтобы не попадались на глаза.
Не помешает . Работу сделали , а что и как потом кто-то увидит нас не касается . И как это делать , вы предполагаете , чтоб на глаза не попадалось? А как на перекрестке , например , петуху голову отсекли и кровью на фото жертвы  написали, бросили и ушли . То как думаете , подобную работу сделать, "чтоб на глаза не попадалась "?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Зая

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 15:55:59
Будете смеяться, но вот именно так все и происходит, как только я решу, что отношения бесперспективны, раз 20 как минимум было - либо что-то мысли поменяет и перенаправит в сторону "все правильно", либо что-то произойдет и помешает объясниться, а дальше по пункту первому. Я уже пыталась себя убедить, что он такой и сякой и проку от него нет, и тут как ответ с его стороны,  не на словах, а со всеми доказательствами, что ошибаюсь.  Первый раз
такое, что все мои аргументы против просто разбиваются.
У меня еще давно чувство начало появляться - как только начинаю с кем то встречаться, начинаются классные отношения, начинаю бояться, что МЧ у меня могут отнять. И реально отнимали другие Ж. Так что тоже можно предполагать, что наши мысли могут влиять.

Но еще есть вариант магического вмешательства.

Или зависть подруг. У меня одна такая есть, любого, которого видела со мной, пыталась зафлиртовать, типа она лучше меня, красивее и тд. И всячески глазки им строит. И еще много таких подруг было. Перед моими МЧ прямо из себя выходили, чтобы он не на меня, а на них внимание обращал. Но мне повезло на умных мужчин. Они не велись на их флирт и не давали повод ревновать, тут же просекали, и мне потом говорили. Хотя какие то поддавались флирту и потом целовались а я не вовремя появлялась и видела. Но по сути не подруги забирали их, а другие Ж. Про подруг пишу - это еще может сглаз типа от них, типа чтобы я этому МЧ не досталась.
А одну "подругу" ненавижу до глубины души, она еще и крадник моих мужчин сделала, у меня они пропали, а ей кучи посыпались. Это самая старательная была, которая хотела отбить их у меня в реале. Она вообще, даже крадники мне понавесив на всё что могла, всё равно продолжает вынюхивать - что еще у меня можно забрать. Всю жизнь мне завидует, с детства. Отнять хочет всё что только можно. Так хочется ее магически прибить за все это... Но пока нельзя, пока покраденное не вернула. У меня изза ее крадников состояние, что отношения с М для меня невозможны также как снег в африке.

Даже незнаю, что можно оговорить в защите, чтобы не слетали отношения с МЧ, если бы таковые были.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи и совета. Чистилась и, последние четыре дня, температура держится 37-37.2, ни спадая ни на градус, ни повышаясь. -Может ли причиной этого стать ослабление организма после чисток или нужно сначала исключить медицинские причины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status