Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

креветка

Цитата: rokelia от 13 декабря 2015, 19:18:43
Если говорить о магии, а не кулинарии - то для чего угодно, как Вы верно заметили-там будет Ваша энергетика. "Слепить" из этого теста можно что угодно.
Да и для кулинарии нет смысла печь две булочки.
Для вольта достаточно одного куска теста, может в каком обряде надо два?
Благодарю +

rokelia

Цитата: креветка от 13 декабря 2015, 19:32:41Для вольта достаточно одного куска теста, может в каком обряде надо два?
Да что угодно опять же. Может про запас т.к. тоже каждый день просить не будешь. А может чтоб "жизнь располовинить" обычно чтоб что-то забрать. А может и наоборот-например Вы разделили, а он соединит (типа приворот). Вариантов тьма.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 16:29:34И это бесы нашли мне человека, так, что у меня было ощущение, что это невозможно, что такой человек не может существовать, что это нечто невероятное, немыслимое?

А вы считаете что они только пакостить могут?

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 16:29:34И это - работа не бога?!

Боги так не работают- страсть, ревность, бурные эмоции к человеку который тебе не подходит, это мягко говоря не их стиль. Впрочем каждый волен заблуждаться как ему хочется, морок у вас на лицо как по классике.

Gryphon

Цитата: Freyja Vanadís от 13 декабря 2015, 19:29:44
здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html

благодарю) а если нет возможности, то можно на перекресток отнести, или не будет результата?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freyja Vanadís

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2015, 20:31:22
благодарю) а если нет возможности, то можно на перекресток отнести, или не будет результата?
Вы имеете в виду остатки воска от свечи на перекресток?
Меня здесь больше нет.

Gryphon

Цитата: Freyja Vanadís от 13 декабря 2015, 20:46:05
Вы имеете в виду остатки воска от свечи на перекресток?
ой, не дописала немного) я имела в виду отнести золу, то есть, то что должно быть подкладом, просто подложить объекту возможности нет :-[
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freyja Vanadís

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2015, 20:50:45
ой, не дописала немного) я имела в виду отнести золу, то есть, то что должно быть подкладом, просто подложить объекту возможности нет :-[
По условиям обряда не указано, что есть необходимость что-то куда-то относить. Вы же с себя снимаете крадник, а не перекладываете его на кого-то.
Меня здесь больше нет.

X-Man

Извиняюсь за глупый вопрос..Но все же есть какая то методика отличить настоящий рабочий обряд от шарлатанство?Чтоб потом незря были выкинуты деньги за откуп.

curieuse

Цитата: X-Man от 13 декабря 2015, 21:20:50
Извиняюсь за глупый вопрос..Но все же есть какая то методика отличить настоящий рабочий обряд от шарлатанство?Чтоб потом незря были выкинуты деньги за откуп.
даже самый паленый новодел может сработать, если есть сила и контакт.
А так - читайте темы, раскидывайте карты, включайте логику и присшушивайтесь к чуйке
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Понимаете, у некоторых криворуких магуев все обряды нерабочие и откупы насмарку. А кто виноват и что делать- вопрос риторический.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

X-Man

Цитата: deymos от 13 декабря 2015, 21:31:58
Понимаете, у некоторых криворуких магуев все обряды нерабочие и откупы насмарку. А кто виноват и что делать- вопрос риторический.
Полностью с вами согласен!Если делать все правильно по условиям обряда то и лечь должно гладко!Но если провести обряд на исправление ошибок поможет ли это искупить вину?Вопрос в том если сработает обряд после этого.. а не о безопасности обратного удара.

Naughtybynaughty

Это нормально, если во время обрядов бесовских начинаю плакать, иногда даже рыдать и давиться словами? Или плохо дело?

Отчjаянная

Цитата: Naughtybynaughty от 14 декабря 2015, 01:45:20
Это нормально, если во время обрядов бесовских начинаю плакать, иногда даже рыдать и давиться словами? Или плохо дело?
Нет, не нормально. Эмоции в магии - враг номер один.
Нужна холодная голова и отсутствие эмоций, тогда и результат будет.
Либо не дают Вам работать, может с бесами контакт плохой, может защита на объекте
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Naughtybynaughty

Цитата: curieuse от 14 декабря 2015, 01:48:51

при порчах или приворотах?

При приворотах.

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2015, 01:58:03
Нет, не нормально. Эмоции в магии - враг номер один.
Нужна холодная голова и отсутствие эмоций, тогда и результат будет.
Либо не дают Вам работать, может с бесами контакт плохой, может защита на объекте

В том то и дело, что начинаю с холодной головой и без эмоций. Такое возникает в процессе обряда.

Sarancha

Уважаемые маги. Есть ли у кого-то опыт -как действует и действует ли вообще магия (негативная) на человека, который принимает курс успокоительных лекарств?
С одной стороны, это может означать, что  в этом случае психика человека более уязвима, что где-то есть ''пробой'' и поэтому легче
воздействовать.
В то же время успокоительные как бы оглушают, делают менее восприимчивым и возможно, не дадут проявиться магии в полной мере?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status