Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kristin007

ткните носом,пожалуйста
не могу найти на форуме защиты на себя при привороте
не рунами только

Kotey

Руны в разделе черной магии, склоки, флуд. Все участники получают бан на 3 суток. Я чищу тему, вы тут же пишете снова - либо совести нет, либо элементарной сообразительности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

альтернатива

Уважаемые практики! Подскажите что можно сделать еще с кролем и любовницей! Кладбищенская остуда была, через месяц слетела, рассорка там же - легла порчей по здоровью. Сейчас новый виток отношений... По диагностике защита на нем ХЭ, все обряды либо приворот к оператору (рассматривала черную связку), рассорки и остуды лягут только порчей. Что делать не могу  понять! Чем то развести их сейчас, а 6-7 января жестко долбануть?

kolibri

Цитата: альтернатива от 14 декабря 2015, 13:15:24
Что делать не могу  понять! Чем то развести их сейчас, а 6-7 января жестко долбануть?

Если на него работать не можете, то работайте на нее, сделайте ее истеричкой, по здоровью женскому ударьте, ее охладите к мужу ну и т.д.

Violett40

Здравствуйте!
Уже неделю откатываю себя яйцами, да отливаю. Но результат совершено незначительный.  Не могли бы вы посоветовать какую нибудь чистку чтобы снесло все намертво? С уважением.

Neadna

Цитата: Violett40 от 14 декабря 2015, 17:11:21
Здравствуйте!
Уже неделю откатываю себя яйцами, да отливаю. Но результат совершено незначительный.  Не могли бы вы посоветовать какую нибудь чистку чтобы снесло все намертво? С уважением.
У вас ведь только бытовой негатив!!!насколько я помню.
И неделя это далеко не показатель,такой срок очень маленький для чисток.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Violett40 от 14 декабря 2015, 17:11:21Но результат совершено незначительный. 
В каком сенсе? Не произошло положительное событие или карты говорят то негатив не ушел?
Чтоб было положительное- не всегда, но часто привлекать надо, мало чистить.
Диагностика - не панацея.
Возможно от интенсивной работы Вы просто выдохлись и процесс заштопорился.
Согласна и с тем, что неделя не показатель. Ждите хотя бы Луну. Вообще зависит от негатива- например сглаз порой отлил и сразу или на утро уже огурец, а бывает испуг у ребенка такой или сглаз, что повозиться надо. Это ж не поезд, нет четкого расписания.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики!
В обсуждении выше было указано, что бесовские и кладбищенские привороты на одной луне лучше не совмещать.

А вот что про обряды на деньги? Можно ли на одной луне совмещать бесовские и кладбищенские на деньги? И сколько обрядов на одной луне в среднем можно делать? Интересен ваш опыт. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Отчjаянная

Цитата: альтернатива от 14 декабря 2015, 13:15:24
Уважаемые практики! Подскажите что можно сделать еще с кролем и любовницей! Кладбищенская остуда была, через месяц слетела, рассорка там же - легла порчей по здоровью. Сейчас новый виток отношений... По диагностике защита на нем ХЭ, все обряды либо приворот к оператору (рассматривала черную связку), рассорки и остуды лягут только порчей. Что делать не могу  понять! Чем то развести их сейчас, а 6-7 января жестко долбануть?
Так если Вы знаете, что у него защита, снимайте ее сначала. Также, наверняка, защита и на отношениях есть, тоже снимайте.
Вообще большинство ЧМ обрядов могут ударить по здоровью, особенно кривые.
Почистите его, а ее долбите хорошенько.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 14 декабря 2015, 18:16:25
Уважаемые практики!
В обсуждении выше было указано, что бесовские и кладбищенские привороты на одной луне лучше не совмещать.

А вот что про обряды на деньги? Можно ли на одной луне совмещать бесовские и кладбищенские на деньги? И сколько обрядов на одной луне в среднем можно делать? Интересен ваш опыт. Спасибо.
Я совмещаю кладбищенские и бесовские довольно успешно, без ущерба для результативности (ттт), ибо придерживаюсь позиции, что работать нужно исключительно в комплексе. Бывало до 9-ти обрядов за растущую приходилось проводить, а порой работать через день или даже каждый день. В общем, по необходимости и насколько хватит сил и времени. Ну и, соответственно, смотрю по диагностике, как разные обряды сочетаются между собой. Считаю, что в денежной специфике,  в отличие от любовной, нет опасности перебивания одного обряда другим, а действует своеобразный эффект накопления.
Меня здесь больше нет.

Lyalya

Выше приложенное смотрела! Ситуация такова.Было два кота.Старший и средний,взяли третьего. Средний с новым котенком подружились, старший игнорирует, но при этом стал дуть. Пробовали ругать, фумикаторы, закрывали  в туалете и т.д. ничего. Позавчера пробовала руны из выше упомянутого раздела, пробовала днем. К вечеру средний стал бегать и играть (кот очень спокойный), а младший (кот очень резвый) наоборот стал спокойный спал, на старшего никак не влияло, на следующий день стал еще больше дуть, прямо на те места где лежать бумажки с рунами. Сегодня вечером у младшего поднялась температура до 39 (но при этом лезут зубы) может быть связанно с этим. Вообщем, это пост отчаянья! Не знаю, что делать. Очень нужен совет!

альтернатива

Цитата: kolibri от 14 декабря 2015, 16:25:43
Если на него работать не можете, то работайте на нее, сделайте ее истеричкой, по здоровью женскому ударьте, ее охладите к мужу ну и т.д.
Спасибо, это все уже сделано, мадам сейчас живет в гостевом браке, но тянет из кроля деньги и услуги. Он испытывает к ней чувство привязанности и не может отказать в просьбах, кот. соответсвенно бьют по моему кошельку, не говоря уже про самолюбие, так как все знакомые  в курсе их взаимоотношений.

Обряды на рассорки либо не ложатся, либо работают до 14 дней

Gryphon

Рядом с домом есть кладбище, сейчас оно не функционирует, и там лет 10 уже как сквер. Но как я понимаю останки никто не перезахоронял. Там есть шикарный перекресток, однако заасфальтированный. Уже не раз там встречала битые бутылки, почему-то сразу показалось, что там уже кто-то работает. Так вот, можно ли на такой перекресток носить стандартный откуп? И вообще, как его можно использовать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Элизабет

Уважаемые Практики, ситуация такова: помогаю родной тете, чищу ее бывшего мужа от воздействий другой женщины. Можно ли, во время отливок, свечу установить в емкость с насыпанной в нее солью, а потом эту соль отправить по почте той, кто колдовала на него, сработает как переклад негатива или нет?
Второй вопрос здесь же, дабы не плодить темы на форуме: Многие, если не все, форумчане привораживали, некоторые -удачно, но интересуют именно те, кто привораживал человека, к которому имел серьезные намерения/жил с ним, поделитесь пожалуйста, сколько держался эффект, как часто подделывали, как становилось возможным делать поддел, если проживаешь с объектом приворота на одной территории и насколько велика вероятность того, что после приворота отношения выходят на серьезный/брачный уровень, вопросы покажутся глупыми, наивными, теорию я знаю, понимаю, что многое индивидуально, но такой серьезной работы я еще не проводила, пока только готовлюсь к этому и очень хочется послушать именно о таком опыте. Любое воздействие не вечно, как вел себя привораживаемый, когда оно сходило на нет, остывал, уходил? Перед подделом нужно заново проводить весь комплекс, то есть счищать старое воздействие и проводить новый обряд? Один и тот же ритуал или разные? Насколько эффективными являются постоянные опои, в условиях совместного проживания, какова вероятность привыкания? -интересует это и многое многое многое из Вашего опыта) В общем, кому не сложно, расскажите, пожалуйста. Уверена, что у наших Уважаемых Мастеров, такое не редкость в практике для себя или клиентов, все, что можете сказать, что думаете на тему "жизнь с привороженным. специфика")) Как-то так)
С Уважением +++

Бepкана

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 04:43:45а потом эту соль отправить по почте той, кто колдовала на него, сработает как переклад негатива или нет?
Вы в детстве в шпионов не наигрались? (извините, говорю не в плане обидеть). Если вы снимаете чью-то работу, то совершенно глупо в плане тактики посылать соль по почте. Это всё равно что вы придете к той тетке и прямым текстом ей скажете: эй, ты, я тут твою работу снимаю, посмотри, обрати внимание и прими меры.
Причем не факт, что вообще у вас с первого раза получится ее работу снять, а вот тигра раздразните этой солью точно.
Чем дольше она не знает, что вы снимаете и работаете, тем лучше для вас же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status