Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 09:36:35
Уважаемые,что может означать на глазах как повязка из черной дымки,как вуаль,туман слабенький?
У меня с недавних пор появилось такое.Негатива на мне сейчас нет.На фото ес-но,не в реале я вижу на себе такое.Хохотать на фото будут,позитив излучать,а глаза,что крым,рим и медные трубы прошла,и вот эта дымка на глазах.Я видением не обладаю так явно,но "чувствительность" с практикой повышается и вот вижу это.
Внешность вообще очень сильно поменялась.Смотрю на фото до практики,взгляд свежий такой,да и вообще вся внешность свежей,легче,светлей,хотя порч тогда было на мне немерено.Многие в теме про изменения внешности пишут,что моложе стали выглядеть с практикой,а меня "прибивает" к земле прям,как с бетонной плитой всегда хожу на плечах.Еще и эта "повязка" сейчас появилась.
Есть у кого нибудь такое же,кто с ТС плотно работает?
Neadna, Вы себе ставили бесовские и погостные защиты? Почему спрашиваю, у одного знакомого практика было нечто аналогичное - заметил, что стал выглядеть очень странно не только на фото, но и даже просто через объектив камеры, как будто чье-то чужое лицо, какой-то другой человек, к тому же старше себя в реале лет на десять. И глаза, похоже на то, что Вы описывали. Несколько раз делал независимую диагностику, так как своя ничего не давала, в итоге через некоторое время как-то выяснил, что таким образом просматриваются его защиты. Так как на физе и событийке все благополучно, принял это как визуальный дефект, проявляющийся на фото, который его, как мужчину, не особо беспокоит.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 15 декабря 2015, 17:19:49
Neadna, Вы себе ставили бесовские и погостные защиты? Почему спрашиваю, у одного знакомого практика было нечто аналогичное - заметил, что стал выглядеть очень странно не только на фото, но и даже просто через объектив камеры, как будто чье-то чужое лицо, какой-то другой человек, к тому же старше себя в реале лет на десять. И глаза, похоже на то, что Вы описывали. Несколько раз делал независимую диагностику, так как своя ничего не давала, в итоге через некоторое время как-то выяснил, что таким образом просматриваются его защиты. Так как на физе и событийке все благополучно, принял это как визуальный дефект, проявляющийся на фото, который его, как мужчину, не особо беспокоит.
Ну ес-но,защит других на мне в принципе и быть не может,с кем работаю,тех и ставлю.
Свою "тяжесть" я ощущаю давно,а вот "повязку" ну месяца 3 примерно вижу.Мне еще тут подсказали,что от Мары такое может быть,с ней в последнее время контакт ощутимо налаживается.
В общем как я и предполагала-издержки "профессии")
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ruta_UA

Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 15:22:33руны закрытие дорог все-таки показали,
может быть и спутала.
Так закрытие дорог и некропривязка - разные вещи, а криво лежащий приворот просто снимать, как порчу- чистками.
Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 15:39:20истку себя вы бы порекомендовали бы с отливок начать или рунами лутьше и после чистки,какую защиту ставить.?
Чистку надо начинать с определения негатива, а потом исходя из этого и выбирать способ снятия.
Защиту ставить после ту, которая лично Вам подойдет и будет комфортна Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Djina

Всем здравствуйте. Объясните пож кто знает, что значит мертвяк и некропривязка? Чем они отличаются и чем это чревато для того, у кого они есть?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kolibri

Цитата: Омела от 15 декабря 2015, 17:10:53
Уважаемая kolibri! У меня такой же вопрос, только как узел из дымки на шее. Это блокировки вишудхи?

то что блокировка вишудхи, да, вопрос что именно ее блокировало,здесь вариантов много- от банального "закрыть рот" до "рабского ошейника"

Цитата: Djina от 15 декабря 2015, 17:48:10Объясните пож кто знает, что значит мертвяк и некропривязка? Чем они отличаются и чем это чревато для того, у кого они есть?

да мало чем отличаются, разница лишь в том что покойник может сам по себе быть, по своей так сказать воле, не всегда он вредящий, а некропривязка это либо магически мертвяка привязали, либо он сам "присосался" и при этом активно выедает человека. Чревато если мертвяк вредящий, может ударить по здоровью сильно, если же ставленный то соответственно будет выполнять порченную задачу.

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 09:36:35на глазах как повязка из черной дымки,как вуаль,туман слабенький?
У меня с недавних пор появилось такое.Негатива на мне сейчас нет

И мороков нет? Точно?

Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:34:45Тоесть,зажигать свечи не надо
А что мешает зажечь и оставить? Потом выкупить. При зажигании - тоже помин с извинениями за беспокойство.

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 12:00:25Некро-привязки и некротика не отдает трупным запахом.
Отдают-отдают... Еще и как.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2015, 19:21:59
И мороков нет? Точно?
А что мешает зажечь и оставить? Потом выкупить. При зажигании - тоже помин с извинениями за беспокойство.
Отдают-отдают... Еще и как.
Нет.Диагностику себе я редко делаю,как правило смотрят другие мастера (и поопытней меня),поэтому с уверенностью могу сказать,что нет.

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 19:23:44могу сказать,что нет

А видение через ТС не практикуете?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2015, 19:36:45
А видение через ТС не практикуете?
Как это?
Я как писала видением вообще не обладаю,иногда картинки всплывают где то "сзади" черепа,не знаю как объяснить,как фоном картинки идут,я не знаю что это видение или что.

Jad-Wiga

Да, видение.
Может, канал картинок через Темных, поэтому и повязка темная.

Neadna

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2015, 19:40:15
Да, видение.
Может, канал картинок через Темных, поэтому и повязка темная.
Кстати да,сейчас сопоставила,картинки стали появляться ну может месяцев 5 назад примерно.Тоже как вариант.

Caotica

Уважаемые практики, я тоже с вопросом относительно видения. Заметила в медитации, что на месте груди - большая такая дыра, как воронка, черная, затягивающая. Что это может быть? (Раньше было некро, ощущалось болезненно, тянущей болью в груди, а тут неприятных ощущений никаких нет. По картам и симптомам некро больше нет, но смотрела сама, могу ошибаться.)

Элизабет

Уважаемые Мастера и Практики, может быть кто-то сможет помочь с ответом на вопрос
Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 04:43:45Второй вопрос здесь же, дабы не плодить темы на форуме: Многие, если не все, форумчане привораживали, некоторые -удачно, но интересуют именно те, кто привораживал человека, к которому имел серьезные намерения/жил с ним, поделитесь пожалуйста, сколько держался эффект, как часто подделывали, как становилось возможным делать поддел, если проживаешь с объектом приворота на одной территории и насколько велика вероятность того, что после приворота отношения выходят на серьезный/брачный уровень, вопросы покажутся глупыми, наивными, теорию я знаю, понимаю, что многое индивидуально, но такой серьезной работы я еще не проводила, пока только готовлюсь к этому и очень хочется послушать именно о таком опыте. Любое воздействие не вечно, как вел себя привораживаемый, когда оно сходило на нет, остывал, уходил? Перед подделом нужно заново проводить весь комплекс, то есть счищать старое воздействие и проводить новый обряд? Один и тот же ритуал или разные? Насколько эффективными являются постоянные опои, в условиях совместного проживания, какова вероятность привыкания? -интересует это и многое многое многое из Вашего опыта) В общем, кому не сложно, расскажите, пожалуйста. Уверена, что у наших Уважаемых Мастеров, такое не редкость в практике для себя или клиентов, все, что можете сказать, что думаете на тему "жизнь с привороженным. специфика")) Как-то так)
С Уважением +++

Ruta_UA

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2015, 19:21:59Отдают-отдают... Еще и как.
Значит у нас разное представление о трупном запахе. Т.к. пахни некропривязка трупным запахом, то любой, кто не является патологоанатомом со стажем, рвал бы от самого себя сутками напролет.
То, что терпеть и привыкнуть к трупному запаху можно, как версию не предлагать, если человек не патологоанатом. К этому запаху не привыкают.
Как и каким запахом отдает некротика, как негатив на человеке, я имею более чем представление. Ни разу не разлагающимся сладко-приторным, гниющим , теплым, трупным запахом.
Трупный запах, запах покойника с формалином, запах могильный- это разные вещи.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Отчjаянная

Цитата: Alisa_lisa от 15 декабря 2015, 20:32:38
Уважаемые практики, я тоже с вопросом относительно видения. Заметила в медитации, что на месте груди - большая такая дыра, как воронка, черная, затягивающая. Что это может быть? (Раньше было некро, ощущалось болезненно, тянущей болью в груди, а тут неприятных ощущений никаких нет. По картам и симптомам некро больше нет, но смотрела сама, могу ошибаться.)
Пробой энергетики, пробой анахаты, место, где был некро- канал, в любом случае надо "латать"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status