Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Amorcita-82

Спасибо за ответы! Я просто знаю что кладбищенские раскручиваются долго по этому думала что можно начать с бесовского и в этом цикле сделать еще кладбищенский, но видимо не стоит мешать все в одну кучу...

rokelia

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 08:19:01А можно сюда отнести решения рунных богов по ставам, сделанных практиком?

Планы ВС -  ИМХО конечно, но это, мягко говоря, не совсем "Я нарисовала став и Боги решили".
Планы ВС совершенно не зависят от того что и кто нарисовал или наколдовал.
"Нарисовал/наколдовал" - это Кто-то (совершенно не факт что Боги, скорее даже факт что не совсем они) решил что может помочь. Условно - связал палку А с палкой Б. Потом Вы приходите и говорите "Развяжите". Вот тут возможны варианты- может развяжут, может само развяжется, может не развяжут а по голове  дадут, может развяжут но освободившийся конец привяжется сам/не сам к вам же со всеми вытекающими ( в т.ч. и что более принцев не будет т.к. вы связаны) и т.д.
Если ВС нужно чтоб Маня была с Васей, можно сто раз обколдоваться, но они будут вместе. Это одна из причин почему нормальный адекватный практик может отказаться работать в этом направлении - ВС проще убрать надоедливого магуя, чем сменить свои планы-поэтому неадекват будет долбиться, а нормальный практик скажет что не станет (с объяснением причины или без таковой).  Это совершенно не означает что у Васи с Маней будет большое светлое чувство до ста лет (хотя может быть и так). Зависит от причины-почему они должны быть вместе. Может просто для совершения некого события (например рождение ребенка и дальше Вася может быть свободен, а может должен воспитать его и т.д. и т.п.), а может и прожить должны всю жизнь в любви (например сочетание их положитльных эмоций дает ценный корм или они должны быть примером и еще миллион причин).
То есть "по Судьбе" - это не всегда что будут жить без ссор и счастливо, это часто значит что будут вместе в сенсе, что развести их не получится. При этом у Васи может быть пяток любовниц, например. И последние могут  наивно считать что раз Вася гуляет от жены-значит он с женой "не по Судьбе".
Это ОЧЕНЬ многоплановая ситуация и чтоб ее описать многотомного романа не хватит и все равно это будет только толика, кусочек понимания отдельно взятым человеком глобальной картины.
P.S. Почти ровно два года назад мы уже это обсуждали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lodo4ka

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 13:20:13
Диагностика не всегда бывает верной и правдивой даже у опытных мастеров, потому что есть еще куча факторов и сущей, которые способны сбить диагностику. И потом, если Боги решили что двое должны быть вместе, они препятствия уберут и магические в том числе, а тут они не решили, они вам позволили- разница огромна.

Цитата: curieuse от 13 декабря 2015, 13:53:24
Простите, но так не бывает. Если Вас услышали и дали добро, то "каких-то" там причин быть не может. И потом, откуда Вы решили, что решение было положительным, и было ли оно вообще?
Из диагностики. Там понятно было решение.
Если сомневаться в диагностике, то нет смысла ее делать вообще. Это как в любви, она или есть или ее нет. Если есть сомнения, что диагностика может оказаться неверной, (ну может за исключением ситуации неверного понимания карт, которые сложно понять), - значит не умеет человек диагностировать. Так что, вот я лично считаю, если диагностика сказала что да, это было так, значит так и было.
И в данном случае реальностью это не подтвердить. А результат этого решения - что не были вместе - я не давала задачу богам снимать с него всю магию, мешающую нашим отношениям, да и еще на мне всякие порчи на одиночество, закрытия от мужчин и все такое прочее, что у меня еще было на тот момент. Став расчитан только на решение богов, а не на снятие всевозможных магических проблем, которых в самом деле было неимоверно много. Боги поддерживали меня в моем стремлении, но и самой надо было работать. Вот о чем я говорю. Работать магией. В моем случае.
Даже когда делаются привороты, когда это делает мужчина на женщину, то если он сам не подвалит, что хрен чего получит. Под лежачий камень вода не течет. Как Вы себе представляете женщину, которая сама себя предлагает мужчине? Вообще, это возможно? Не, может какая нибудь маньячка и предложит конечно... Но сидеть и ждать мужчине, что Ж это сделает? Так и тут. Надо было чистить от магии его и себя. Тогда и получилось бы что нибудь. И времени на это много ушло. А потом просто оказалось что не надо это...

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 13:20:13
Извините, но у меня большие сомнения что с вами разговаривал Бог, как то не особо Боги радеют за человека и уж тем более с ним общаются выясняя детали, если бы у вас такой замечательный контакт с Богом был то ваша "ошибка" в виде того что дары рано отнесли вообще не имела бы никакого значения, а по вашему описанию больше на беса тянет, ну или другую сущь.
И для начала определитесь что вам нужно, а потом уже идите к Богам, а то дергаете зазря, просите, потом отказываетесь, так и недолго по шапке получить.
И это бесы нашли мне человека, так, что у меня было ощущение, что это невозможно, что такой человек не может существовать, что это нечто невероятное, немыслимое? С первого же его сообщения! Может это вообще тот самый единственный человек, с которым у меня может быть то, что я говорила в своей голове богу про него. Это очень личное и я не могу сказать что именно я хотела, да и продолжаю хотеть. И это очень далеко не в каждом может быть. Я вообще таких раньше не встречала! В ком бы было это качество! Это было как гром среди ясного неба, он дейтвительно ворвался в мою жизнь, как став и делает. И это - работа не бога?! Плюс любовь тоже с его первого сообщения, у меня сразу все чувства стали бурными, включая ревность, и сомнений у меня не было, что уже все это есть во мне. Как мир перевернулся. Это ТОЧНО работа того бога, к которому я обращалась по ставу! У меня ни единого сомнения в этом нет.

Извиняюсь, что так много внимания на себя обратила. Я хотела только узнать то, что спросила своим ответом для rokelia.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

V225634

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем добить клиента, который морозится? Клиент шел на сделку, но в процессе переговоров странно отреагировал на просьбу показать документы, теперь морозиться. Сделка не то, чтобы выгодна очень мне, но клиент загорелся все быстро решить, что мне на руку. По диагностике - что оформляй сделку сейчас, что жди, особой выгоды нет. Диагностика показывает, что "бить" напрямую подавлением воли, внушениями не дело. Как-то косвенно надо работать.

rokelia

Цитата: V225634 от 13 декабря 2015, 16:34:03Клиент шел на сделку, но в процессе переговоров странно отреагировал на просьбу показать документы, теперь морозиться.
А Вы точно уверенны что оно Вам надо, а это не защита Вас отводит от проблемы?
Даже без магии, объективно-если бы человек шугнулся от просьбы показать документы, я бы расценила это как помощь мне, подсказку и сама затормозила бы такую сделку и сто раз перепроверяла.
Не знаю что оказывает диагностика, но внушение тут бы подошло и/или обряд на конкретную ситуацию (например есть обряды на продажу вещи и т.д.) То есть влиять не только на клиента, а и на ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lodo4ka

Цитата: rokelia от 13 декабря 2015, 15:59:14
Зависит от причины-почему они должны быть вместе. Может просто для совершения некого события (например рождение ребенка и дальше Вася может быть свободен, а может должен воспитать его и т.д. и т.п.), а может и прожить должны всю жизнь в любви (например сочетание их положитльных эмоций дает ценный корм или они должны быть примером и еще миллион причин).

P.S. Почти ровно два года назад мы уже это обсуждали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702
А, кажется начинаю догадываться. Это - предрешенность, которую нельзя изменить? Типа выполнения жизненных задач, которые обязаны выполнить в жизни? Предназначение? Как паровоз на ходу, для которого магия как мелкие мошки, попадающие на стекло, не способные ничего сделать? Т.е. силы, с которыми магия не способна справиться?
Тогда получается, что даже с богами не получится препятствовать таким силам? И магия с богами не на уровне этих Сил, о которых Вы говорите, она тоже не может этим Силам препятствовать?
(попозже ту тему прочту)
Спасибо (+) за ответ!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

V225634

Клиент шугнулся от просьбы показать удостоверение личности. Назвался потом по имени, я его пробила, это он. Ему не понравилась моя просьба.
Не уверена, что оно мне надо, честно сказать. Но.
Такой ретивый клиент появился после обрядов на ускорение сделки, его условия, конечно, не
прекрасные, но именно то, что я для себя оговаривала.

Рури

Цитата: rokelia от 13 декабря 2015, 04:26:40
Просматриваю, спрашиваю, слушаю. Анализирую реал. Вообще если это, что я понимаю под "Судьба"- тут трудно не увидеть. Чаще это что-то более "мирное"- например Род на защите стоит или ставленная защита хорошая, или например религиозная компонента и т.д. И тут тоже очень не всегда стоит долбиться лбом в стену, надо трезво оценить ситуацию, свои возможности и главное целесообразность таких действий т.е. сколько я потрачу и что могу получить на выходе.
Полностью согласна с Уважаемой Rokelia! Есть очень много аспектов,по которым ВС не дадут разрушить семью. И это не только рождение детей. Это еще и старики ныне живущие,и уже умершие . Если эта пара должна тащить на себе род,то хоть обколдуйся. Да,будут ссоры,обиды,и.т.д.,но они все равно будут вместе  и в горе и в радости.  С уважением.

Gryphon

Не знаю, может я не сколько не по теме. Но ситуация такая, нужно приворожить к себе мужчинку. Но по диагностике на нем сильная родовая защита стоит. Осложняет ситуацию еще то, что были своего рода отношения с его лучшим другом. С тем другом тоже общения нет сейчас, чтобы через него подлезть, делала на него вызовы тоже впустую, хотя раньше рунические очень даже работали. В планах сделать на них рассорку, так как объекту в любом случае не выгодно общаться с пассией своего друга, пусть с которой сейчас и нет ничего.
Я в этом деле новичок, поэтому хочется совета какой комплекс воздействий провести. И что делать с защитой кроля?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2015, 17:26:39
Не знаю, может я не сколько не по теме. Но ситуация такая, нужно приворожить к себе мужчинку. Но по диагностике на нем сильная родовая защита стоит. Осложняет ситуацию еще то, что были своего рода отношения с его лучшим другом. С тем другом тоже общения нет сейчас, чтобы через него подлезть, делала на него вызовы тоже впустую, хотя раньше рунические очень даже работали. В планах сделать на них рассорку, так как объекту в любом случае не выгодно общаться с пассией своего друга, пусть с которой сейчас и нет ничего.
Я в этом деле новичок, поэтому хочется совета какой комплекс воздействий провести. И что делать с защитой кроля?
комплекс надо подбирать индивидуально,
а защиту сносить.
от родовых защит есть много ставов.
если родовуха сильная, то может вас неплохо погрызть. так что займитесь защитами для себя

Gryphon

Цитата: Shrew от 13 декабря 2015, 18:23:51
комплекс надо подбирать индивидуально,
а защиту сносить.
от родовых защит есть много ставов.
если родовуха сильная, то может вас неплохо погрызть. так что займитесь защитами для себя

спасибо за ответ , вот я и запарилась по поводу того бомбанет по мне или нет. защиту планирую поставить в ближайшее время. а не подскажите какую рассорку можно на друзей применить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2015, 18:29:13
спасибо за ответ , вот я и запарилась по поводу того бомбанет по мне или нет. защиту планирую поставить в ближайшее время. а не подскажите какую рассорку можно на друзей применить?
та, на которую даст добро диагностика.
я на друзей применяю стандартные рассорки (как на пару, только подбираю чтоб не было половой принадлежности в ставе)

креветка

Добрый вечер.
Мне сегодня позвонил МЧ(были раньше отношения, общий ребенок, нормально общаемся), спросил умею ли я готовить кислое тесто и попросил сделать. Причем в определенный день и к определенному времени, и положить в два мешочка по кусочку теста с кулак размером. На все расспросы, сказал потом расскажет зачем. А в конце разговора, он добавил: "Только в магазине покупать не надо".
И вот это последняя фраза стукнула в голову, что именно моя энергетика должна быть на тесте.
Скажите, для чего можно использовать тесто и зачем два отдельных кусочка?
Благодарю +

rokelia

Цитата: креветка от 13 декабря 2015, 18:59:04Скажите, для чего можно использовать тесто и зачем два отдельных кусочка?
Если говорить о магии, а не кулинарии - то для чего угодно, как Вы верно заметили-там будет Ваша энергетика. "Слепить" из этого теста можно что угодно.

Freyja Vanadís

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2015, 18:29:13
не подскажите какую рассорку можно на друзей применить?
здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status