Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Уважаемые практики, а если от левой руки время от времени пахнет трупным запахом, от правой - нет, вообще общая мерзлявость, конечности мерзнут постоянно  - это кладбищенский привоорот или некропривязка так чувствуется? Диагностика мне пока не очень удается, конфликт с чуйкой.
С 3-5,  этот промежуток времени даже шире тоже не сплю, ничего не помогает, еще до 3х как огурчик просыпаюсь.
С уважением, Royana.

Ruta_UA

Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 06:41:37это кладбищенский привоорот или некропривязка так чувствуется?
Если только эти симптомы , то ни то и ни другое.
"Трупный запах" это метафора или Вы действительно знаете каков он - трупный запах)?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Fenix2015

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 07:41:18
"Трупный запах" это метафора или Вы действительно знаете каков он - трупный запах)?
Человечискии незнаю,а вот как от мертвого животного,раз видел и чувствовал,там потом месяц кушать нормально от такои картины не мог,перед глазами мерешился труп того жевотного...Фуф:-( Запах от руки врядли может,скорее просто порча или делают в этот момент и запахи мерещяться,чуются...Увожаемые практики извините если не в тему вмешался,просто увидел сообщение и вспомнил.... У меня вопрос,нужна поминальная свеча с кладбища но у нас их нет,либо их не возжигают на кладбище,либо люди ждут когда догорит.В общем как быть с поминал ной свечои,допучкается ли самому скажем зажечь на могиле,постоять и затушив с собои забрать или так нельзя? Если можно,то наверное надо в замен ложить что-то.? С увожением,нужен совет.

Royana

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 07:41:18

Думаю знаю, во всяком случае, как пахнут мертвые животные... приводилось. Подразумевается, что сил нет часто, хотя нет особых нагрузок, в больнице постоянно астению диагностируют. Внутренний диалог, который меня саму раздражает, без зеркал я себя неуютно чувствую, но это с детства. Еще иногда собственное поведение, мне часто кажется, что _я_ так поступить бы не могла, кстати, там где возникает удивление по поводу собственных действий, забывается очень быстро. Почему вопрос о привороте или некропривязке? Приворот точно имел место быть, правда, я не знаю какой, но лег он криво. На кладбище тянет, почти все в городе обошла, там хорошо, спокойно становится.
С уважением, Royana.

Antoniya

Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:02:22
свечои,допучкается ли самому скажем зажечь на могиле,постоять и затушив с собои забрать или так нельзя? Если можно,то наверное надо в замен ложить что-то.?
Свечи в таком случае прикапывают на несколько дней на могилу  -3 , 9, можно больше .Угошение покойному обязательно, за беспокойство.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fenix2015

Цитата: Antoniya от 15 декабря 2015, 08:16:35
Свечи в таком случае прикапывают на несколько дней на могилу  -3 , 9, можно больше .Угошение покойному обязательно, за беспокойство.
Тоесть,зажигать свечи не надо,просто закопать и дня через три забрать(9для усиленной зарядки так понимаю),закопать в снег потому что зима.А в какой стороне,у памятника или в противоположной.? Угощение  мертвяку,какое лутьше в данном случае оставить и допускается ли на могиле родственника такое сделать?

Neadna

Уважаемые,что может означать на глазах как повязка из черной дымки,как вуаль,туман слабенький?
У меня с недавних пор появилось такое.Негатива на мне сейчас нет.На фото ес-но,не в реале я вижу на себе такое.Хохотать на фото будут,позитив излучать,а глаза,что крым,рим и медные трубы прошла,и вот эта дымка на глазах.Я видением не обладаю так явно,но "чувствительность" с практикой повышается и вот вижу это.
Внешность вообще очень сильно поменялась.Смотрю на фото до практики,взгляд свежий такой,да и вообще вся внешность свежей,легче,светлей,хотя порч тогда было на мне немерено.Многие в теме про изменения внешности пишут,что моложе стали выглядеть с практикой,а меня "прибивает" к земле прям,как с бетонной плитой всегда хожу на плечах.Еще и эта "повязка" сейчас появилась.
Есть у кого нибудь такое же,кто с ТС плотно работает?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kristinka

Добрый день Уважаемые практики,изучила весь форум но почему то никак не могу найти ответ свой вопрос.Подскажите пожалуйста,после всевозможных чисток,перекладов,в ауре образовались дыры.Очень много рунических ставов для залечивания.Но к сожалению пока с рунами не работаю.Может существуют какие то другие методы залечивания,поделитесь пожалуйста.

Циничная

Цитата: Kristinka от 15 декабря 2015, 10:48:27
Может существуют какие то другие методы залечивания,поделитесь пожалуйста.

языческие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20310.msg881964.html#msg881964
и еще тема была про восстановление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9324.0.html

Элизабет

Ув.Беркана, спасибо за ответ.
Но я имела ввиду не так явно по почте, а, например, в конверт с письмом чуууть-чуть насыпать, а текст письма, его цель и "отправителя" придумать не сложно
Цитата: Беркана от 15 декабря 2015, 06:02:38
Причем не факт, что вообще у вас с первого раза получится ее работу снять, а вот тигра раздразните этой солью точно.
Чем дольше она не знает, что вы снимаете и работаете, тем лучше для вас же.
-это я приму к сведению, спасибо

Ruta_UA

Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 08:10:10Думаю знаю
Тогда не знаете, т.к. тот, кто хоть раз ощутил трупный запах очень четко знает и отличает его.
Некро-привязки и некротика не отдает трупным запахом. Холод, ощущение сырости, запах сырой земли скорее скажут о наличии некро, но у Вас не вяжется с вот этим моментом:
Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 08:10:10без зеркал я себя неуютно чувствую
Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 08:10:10в больнице постоянно астению диагностируют.
Вот это и лечите.
Цитата: Royana от 15 декабря 2015, 08:10:10Приворот точно имел место быть, правда, я не знаю какой, но лег он криво
Откуда это точно известно? Что был: а)приворот,б)что он лег, в)что лег криво?
Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:02:22Человечискии незнаю,а вот как от мертвого животного,раз видел и чувствовал,
Разные запахи.
Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:02:22В общем как быть с поминал ной свечои,допучкается ли самому скажем зажечь на могиле,постоять и затушив с собои забрать или так нельзя? Если можно,то наверное надо в замен ложить что-то.
Когда берут свечи с могилы, то покойнику оставляют взамен другую свечу.
Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:34:45Тоесть,зажигать свечи не надо,просто закопать и дня через три забрать(9для усиленной зарядки так понимаю
Вам свечу для чего надобно? Нужна просто свеча с погоста или горевшая при помине?
Цитата: Fenix2015 от 15 декабря 2015, 08:34:45Угощение  мертвяку,какое лутьше в данном случае оставить и допускается ли на могиле родственника такое сделать?
Покойному оставляется свеча, взамен забранной и помин- сладкое.
На могиле родных я бы этого не делала.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Royana

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 12:00:25
Откуда это точно известно? Что был: а)приворот,б)что он лег, в)что лег криво?
Спасибо за ответ, но все-таки с нюхом у меня все в порядке, очень не по себе становится, когда рука вдруг так пахнуть начинает... Нет некро, так нет, и без нее чистить и чистить.

Про приворот. Долгая история, пока не вычистила и не знала, только понять не могла, что это со мной? Лег криво. А это смешно. Имена совпали, еще что-то,  я не в того "влюбилась", причем мучилась изрядно, никак не понимала, почему меня тянет, типаж не мой, да и не люблю и более того, мне он вообще в душе не нравится, при этом если мч попытается ко мне приблизиться - моментальная агрессия и критика всего и вся в нем с моей стороны,  трагедия на 2 года, но совершенно уверена, что именно этот мч ничего не делал - заядлый неверующий Фома. А другой как раз практиками интересовался.

Почему вообще решила спросить? Я совершенно честно изучаю сейчас форум,
в том числе 2 темы "признаки магического воздействия" и "диагностика порчи без карт"
прочла от корки до корки. Возможно, как и герой Д.Лондона "Трое в лодке, не считая собаки"
внезапно все у себя сразу и нашла, а дело в другом, руны закрытие дорог все-таки показали,
может быть и спутала.

Спасибо!
С уважением, Royana.

Fenix2015

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 12:00:25
Тогда не знаете, т.к. тот, кто хоть раз ощутил трупный запах очень четко знает и отличает его.
Некро-привязки и некротика не отдает трупным запахом. Холод, ощущение сырости, запах сырой земли скорее скажут о наличии некро, но у Вас не вяжется с вот этим моментом:Вот это и лечите.Откуда это точно известно? Что был: а)приворот,б)что он лег, в)что лег криво?Разные запахи.Когда берут свечи с могилы, то покойнику оставляют взамен другую свечу. Вам свечу для чего надобно? Нужна просто свеча с погоста или горевшая при помине? Покойному оставляется свеча, взамен забранной и помин- сладкое.
На могиле родных я бы этого не делала.
Мне,просто с погоста на переклад по манусуру обряд. Благодарю за разяснение. У меня еще один вопрос:Чистку себя вы бы порекомендовали бы с отливок начать или рунами лутьше и после чистки,какую защиту ставить.? Насщет ауры,тоже там у меня решито из темных пятен и синим одно пятно откудато приличных размеров....Я так вижу по крайнеи мере,что это может быть такого цвета незнаю.

kolibri

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 09:36:35Уважаемые,что может означать на глазах как повязка из черной дымки,как вуаль,туман слабенький?
морок, его кстати может и защита давать (смотря какая защита у вас стоит)

Омела

Уважаемая kolibri! У меня такой же вопрос, только как узел из дымки на шее. Это блокировки вишудхи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status