Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lodo4ka

Цитата: rokelia от 13 декабря 2015, 03:12:10
Если, например, данный союз входит в планы ВС - им проще назойливого глухого магуя убрать, чем менять свои планы. Обсуждалось неоднократно.
А можно сюда отнести решения рунных богов по ставам, сделанных практиком? Допустим, делались ставы, с богами, чтобы они решили, быть ли вместе паре. Став Благословенный союз. Боги решили да, паре вместе быть. Но не сошлось у них по каким то причинам. Став деактивирован. Потом став Принца на белом коне, нашелся Принц, но ошибки ритуала привели к тому, что не тот нашелся, став деактивирован. Можно ли в данном случае считать, что у того, на кого делались эти ставы, уже вряд ли кто появится? И что решения богов будут работать и дальше вне зависимости от деактивации ставов? Что боги будут убирать всех, кто не в их выборе, пока не сделать еще одну опять же свою магическую попытку чтобы они запланировали другого, например установкой еще такого подобного става, с их решением? Или магия с богами не относится к такому вопросу, и имеет значение только когда само собой паре по судьбе суждено быть вместе?
И если паре по судьбе суждено быть вместе, то значит ли это, что никакая магия вообще не сможет ничего сделать, ни рассорки, ни ЗОБ, ни иные вещи, что как будто этого не существует, и они спокойно себе встретятся, будут встречаться и все будет хорошо?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

kolibri

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 08:19:01Боги решили да, паре вместе быть. Но не сошлось у них по каким то причинам.

А вы вообще уверены что Боги решить именно так? Что-то не похоже, если пара не сошлась. Боги может просто разрешили? т.е. хотите- будьте, нет- ваше дело, не похоже что они курируют этот вопрос, им кажется пофиг, если у Богов есть виды на пару то вряд ли там может "не сойтись", их будут сталкивать пока уже не образумятся и никто другой кстати не подойдет для них, либо одни и в вечном "вразумлении и наказании", либо вместе, но это грубые методы, когда уже никак иначе не получается, чаще людям посылают знаки и осознание. Меня с мужем вряд ли Боги вразумляли, род скорее, но тоже было, 2 раза подавали на развод и через неделю у нашего сына тяжелейшая пневмония, пока лечили не до разводов и не до ругачек было, третий раз уже не рискуем, но как то все само собой в норму пришло, мы оба изменились в плане характеров (тоже как бы само собой понимание пришло и взгляды изменились,  нас просто настроили на одну волну) и перестали ругаться, гасится все быстро, даже если и вспыхивает, хотя негатива хоть отбавляй на семье и свекровь и бывшая женушка надежд не оставили.

Vanessa

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 08:19:01Можно ли в данном случае считать, что у того, на кого делались эти ставы, уже вряд ли кто появится? И что решения богов будут работать и дальше вне зависимости от деактивации ставов? Что боги будут убирать всех, кто не в их выборе, пока не сделать еще одну опять же свою магическую попытку чтобы они запланировали другого, например установкой еще такого подобного става, с их решением?
То есть, у девушки было два мч, на которых делалась работа. А теперь у нее никого нет. И Вы спрашиваете, а не Боги ли так решили, потому что при активации ставов было обращение к Богам. Умиляет))) Вот прямо Боги все бросили, и занимаются устройством судьбы отдельно взятой девушки. Я думаю, что слишком большое значение придают обращениям к Богам. Тогда, когда надо думать о том, а пришли ли Боги на зов.

Lodo4ka

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 10:04:40
А вы вообще уверены что Боги решить именно так? Что-то не похоже, если пара не сошлась. Боги может просто разрешили? т.е. хотите- будьте, нет- ваше дело, не похоже что они курируют этот вопрос, им кажется пофиг, если у Богов есть виды на пару то вряд ли там может "не сойтись", их будут сталкивать пока уже не образумятся и никто другой кстати не подойдет для них, либо одни и в вечном "вразумлении и наказании", либо вместе, но это грубые методы, когда уже никак иначе не получается, чаще людям посылают знаки и осознание. Меня с мужем вряд ли Боги вразумляли, род скорее, но тоже было, 2 раза подавали на развод и через неделю у нашего сына тяжелейшая пневмония, пока лечили не до разводов и не до ругачек было, третий раз уже не рискуем, но как то все само собой в норму пришло, мы оба изменились в плане характеров (тоже как бы само собой понимание пришло и взгляды изменились,  нас просто настроили на одну волну) и перестали ругаться, гасится все быстро, даже если и вспыхивает, хотя негатива хоть отбавляй на семье и свекровь и бывшая женушка надежд не оставили.
Да, уверена, диагностировала. В 1 случае на Благословенном союзе просто на М было слишком много магии, а я только-только пришла в магию и конечно не могла справиться с таким большим объемом магических препятствий. Хотя боги решили его со мной свести. Я не сумела магически справиться. Этот став не решает все проблемы магические. Тут надо было стараться уже самой себе путь к нему расчистить. А пока чистила, долгие месяцы, оказалось, что все не так, как я себе представляла, вобщем, пропала необходимость в поддержке богами этого союза. Я уже не хотела союз с ним. Все таки магические препятствия это серьезно, это не просто бытовуха отношений была.
А во 2 случае изза моей ошибки, мне нашли человека, который живет в другом городе и даже другой стране, да еще и моложе очень намного. Хотя там любовь прям с первых слов в инете появилась. Нет сомнений, что по этому ставу, ни по ощущениям, ни по диагностике. Но я быстро деактивировала став после того как этот человек появился, как только поняла, что перспектив нет никаких. И сейчас уже думаю, пришла в нормальное состояние после этого, уже почти не думаю о нем, уже не тянет к нему.

Цитата: Vanessa от 13 декабря 2015, 10:47:30
То есть, у девушки было два мч, на которых делалась работа. А теперь у нее никого нет. И Вы спрашиваете, а не Боги ли так решили, потому что при активации ставов было обращение к Богам. Умиляет))) Вот прямо Боги все бросили, и занимаются устройством судьбы отдельно взятой девушки. Я думаю, что слишком большое значение придают обращениям к Богам. Тогда, когда надо думать о том, а пришли ли Боги на зов.
Ну да, вобщем у меня собственно:). Сейчас нет никого, но не сижу сложа руки.
Уверена, что 2 случае во всяком случае, именно бог нашел мне партнера. Потому что моя ошибка заключалась в том, что став не успел установиться, когда я отнесла дары. И после того как их отнесла и шла обратно домой, в голове был разговор с этим богом. И он вопросы задавал. И именно то, что я отвечала - бог и нашел. А не то, что было в оговоре. Тут нет вообще сомнений, что именно бог нашел, раз такие последствия случились. Там даже с первого его сообщения в инете, этого Принца, было понятно, что это найден такой, как я говорила богу, и это главная мечта именно такого найти была, но в оговоре я этого не оговоарила, потому что думала, что другие вещи важнее, например, чтобы в моем городе жил. Но это при общении с богом у меня в голове я не указала, вот и нашелся слишком далеко от меня. А мне реальности хочется, хороших реальных отношений, а не перспектив в неопределенном будущем и ожиданий. Надоело ждать. Жить хочу. Вот поэтому и деактивировала.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Есть ли у кого-то идеи про то, что делать с маком?

Цитата: Silvermoon7 от 13 декабря 2015, 05:41:49Уважаемые практики!
Вопрос по ритуалу. Что делать с маком из карманов после ритуала? (Серафима). Или что с ним делают в подобных ритуалах на деньги? Спасибо!

434 Жития в достатке коли надобно так маку зерен во карманы насыпи да во церкву порядок ведимач блюдя топай.
Тама ко алтарю святому спиною встани да глаголи девяти разов: «Яко у самого Сотаны Бесов с сподруке много да как мак семя Сотанино да яко во карманах его моих нессчитати таки и денег во моих карманах есметно будет да во век их неперещитати. Не богу молю а тобе Абар Бес церковный кланяюся. Абара!» и поклонися трижоды. Абар Бес добр кто с ним мил и поможет спору нет. Из церквины гордо ступаи восвояси да молчком без огляду.

С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 13 декабря 2015, 12:42:43
Уважаемые практики!
Есть ли у кого-то идеи про то, что делать с маком?
Имхо, я бы зашила в мешочек из натуральной ткани и носила с собой. Ну или дома хранила в недоступном от посторонних глаз месте.
Меня здесь больше нет.

kolibri

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 11:08:33Да, уверена, диагностировала. В 1 случае на Благословенном союзе просто на М было слишком много магии, а я только-только пришла в магию и конечно не могла справиться с таким большим объемом магических препятствий. Хотя боги решили его со мной свести.

Диагностика не всегда бывает верной и правдивой даже у опытных мастеров, потому что есть еще куча факторов и сущей, которые способны сбить диагностику. И потом, если Боги решили что двое должны быть вместе, они препятствия уберут и магические в том числе, а тут они не решили, они вам позволили- разница огромна.

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 11:08:33Уверена, что 2 случае во всяком случае, именно бог нашел мне партнера. Потому что моя ошибка заключалась в том, что став не успел установиться, когда я отнесла дары. И после того как их отнесла и шла обратно домой, в голове был разговор с этим богом. И он вопросы задавал.

Извините, но у меня большие сомнения что с вами разговаривал Бог, как то не особо Боги радеют за человека и уж тем более с ним общаются выясняя детали, если бы у вас такой замечательный контакт с Богом был то ваша "ошибка" в виде того что дары рано отнесли вообще не имела бы никакого значения, а по вашему описанию больше на беса тянет, ну или другую сущь.
И для начала определитесь что вам нужно, а потом уже идите к Богам, а то дергаете зазря, просите, потом отказываетесь, так и недолго по шапке получить.

Naughtybynaughty

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если нет возможности подсыпать рассорочную соль под дверь квартиры жертвы, можно ли около подъезда? Будет ли эффект?

kolibri

Цитата: Naughtybynaughty от 13 декабря 2015, 13:20:50
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если нет возможности подсыпать рассорочную соль под дверь квартиры жертвы, можно ли около подъезда? Будет ли эффект?

Можно, сыпьте или у подъезда или у машины.

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите можно ли в одном лунном цикле совместить 2 приворота, бесовский и кладбищенский?

curieuse

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 08:19:01Боги решили да, паре вместе быть. Но не сошлось у них по каким то причинам.
Простите, но так не бывает. Если Вас услышали и дали добро, то "каких-то" там причин быть не может. И потом, откуда Вы решили, что решение было положительным, и было ли оно вообще?
Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 08:19:01И если паре по судьбе суждено быть вместе,
У меня, когда спрашивают, а по судьбе ли мне Вася, я всегда задаю в ответ другой вопрос: а по какой судьбе? Вася, да, может быть по судьбе, но такой судьбы с Васей и врагу не пожелаешь. И бежать надо от такой судьбы как черт от ладана. Лично я еще не встречала людей настолько завязанных на роде и на каких-то (условно) кармических штуках, что им быть вместе и только так. Всегда есть опцион.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Amorcita-82 от 13 декабря 2015, 13:33:34
Здравствуйте! Подскажите можно ли в одном лунном цикле совместить 2 приворота, бесовский и кладбищенский?
Дайте время хоть одному раскрутиться, начинайте с бесовских, они быстрее проявляются, в среднем в срок от трех недель. Кладбищенские раскручиваются месяца два, если не более.
Меня здесь больше нет.

kolibri

Они могут друг друга сбить, часто бес с покойником конфликтуют и не факт что в вашем случае у них получится симбиоз, лучше по очереди, сначала один раскрутился потом уже другой, соответственно на одном цикле у вас не получится по времени.

Амонари

Цитата: Naughtybynaughty от 13 декабря 2015, 13:20:50
Рассыпать то можно, а вот будет ли эффект, неизвестно. ( Может и дворник вымести, и люди разнести и ветер сдуть) Лучше около машины. А в идеале у порога квартиры. Когда мне было очень надо, а не знала адреса, в наглую на него рассыпала. Сделала вид что споткнулась и обсыпала из баночки для соли из ванны, вроде я ее нюхала. Для интереса смешала с крашенной морской солью, результат был.

Я бы не советовала, эти виды приворотов, на моей практике, часто конфликтуют. Я предпочитаю кладбищенские, на мой взгляд сильнее. Зато бесовские более быстрые, но и побочек у них гораздо больше. ( Что часто выражается, в последствии, в неадекватном поведении того, кого привораживают. С кладбищем такого нет.)

Амонари

Цитата: Violett40 от 13 декабря 2015, 01:15:08
Уважаемые маги! У меня к вам вопрос. Как Вы думаете любую ли пару можно развести с помощью магии?
Нет, далеко не любую. Если людям свыше суждено быть вместе, то можно хоть обколдоваться, но они будут вместе. Проблемы им создать можно, опять же,  если это допустят свыше, но стоит ли овчинка выделки? Тут можно и самому нарваться, если упорствовать. Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status