Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 20:17:27
Сейчас никак не получается, либо конец месяца, либо январь. Вобщем, сначала защиту на рост(можно бутылку днём делать?) подавление и чистку на убыль. Можно ли в эту же фазу убыльную, сделать рассорку и,возможно, остуду?
Днем делать можно, в общем, зависит от заговора, который будете использовать для обряда. Если: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами..", - тогда принципиально делать в темное время суток, как минимум после заката.
Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 20:17:27
Можно ли в эту же фазу убыльную, сделать рассорку и,возможно, остуду?
Можно, главное, чтобы у Вас сил на все задуманное хватило. Чистку себе или объекту? Если себе, то делайте ДО установки защиты (хотя по опыту бутылку чистки особо не затрагивают). Если объекту - то высока вероятность снять с него все предыдущие воздействия, если таковые имели место, в том числе и Ваши.
Меня здесь больше нет.

Alex1133

Цитата: Freyja Vanadís от 12 декабря 2015, 20:30:31
Днем делать можно, в общем, зависит от заговора, который будете использовать для обряда. Если: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами..", - тогда принципиально делать в темное время суток, как минимум после заката. Можно, главное, чтобы у Вас сил на все задуманное хватило. Чистку себе или объекту? Если себе, то делайте ДО установки защиты (хотя по опыту бутылку чистки особо не затрагивают). Если объекту - то высока вероятность снять с него все предыдущие воздействия, если таковые имели место, в том числе и Ваши.
Днем делать можно, в общем, зависит от заговора, который будете использовать для обряда. Если: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами..", - тогда принципиально делать в темное время суток, как минимум после заката. Можно, главное, чтобы у Вас сил на все задуманное хватило. Чистку себе или объекту? Если себе, то делайте ДО установки защиты (хотя по опыту бутылку чистки особо не затрагивают). Если объекту - то высока вероятность снять с него все предыдущие воздействия, если таковые имели место, в том числе и Ваши.
Да, чистка объекту, на которого мною не было воздействия, но возможно поставлен приворот, его нужно снять. Думаю сделать чистку яйцом,ю,  предварительно сделав подавление воли одному из объектов. Ну а затем рассорку. Правда на один из объектов она была уже применена однажды, говорят что у кроля  вырабатывается иммунитет против ритуала уже проведённого, правда ли это? Уж очень мне нравится рассора, хочу опять её применить

Freyja Vanadís

Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 20:58:03
Да, чистка объекту, на которого мною не было воздействия, но возможно поставлен приворот, его нужно снять. Думаю сделать чистку яйцом,ю,  предварительно сделав подавление воли одному из объектов. Ну а затем рассорку. Правда на один из объектов она была уже применена однажды, говорят что у кроля  вырабатывается иммунитет против ритуала уже проведённого, правда ли это? Уж очень мне нравится рассора, хочу опять её применить
Тогда вначале делайте чистку своему конечному объекту, только потом подавление воли и другие последующие манипуляции. В противном случае чисткой снесете и подавление (в случае, если чистите и подавляете один и тот же объект, что не совсем понятно из Вашего поста). Иммунитет к одному обряду выработаться может, согласна. В любом случае одной единственной рассоркой не обойтись, работать нужно всегда в комплексе.
Меня здесь больше нет.

Alex1133

Цитата: Freyja Vanadís от 12 декабря 2015, 21:22:44
Тогда вначале делайте чистку своему конечному объекту, только потом подавление воли и другие последующие манипуляции. В противном случае чисткой снесете и подавление (в случае, если чистите и подавляете один и тот же объект, что не совсем понятно из Вашего поста). Иммунитет к одному обряду выработаться может, согласна. В любом случае одной единственной рассоркой не обойтись, работать нужно всегда в комплексе.
Нет, нет, Вы неправильно поняли. Чистка одному объекту, подавление другому, кстати, не подскажите чистку рабочую? Ну а про рассорку, хочу сначала сделать её, затем остуду, пойдёт как комплекс? Или 2 рассорки нужно? Затем диагностика говорит что необходимо закрыть объект от других. Мне пригляделся Эгильет

Freyja Vanadís

Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 21:45:52
Нет, нет, Вы неправильно поняли. Чистка одному объекту, подавление другому, кстати, не подскажите чистку рабочую? Ну а про рассорку, хочу сначала сделать её, затем остуду, пойдёт как комплекс? Или 2 рассорки нужно? Затем диагностика говорит что необходимо закрыть объект от других. Мне пригляделся Эгильет
Да, как комплекс пойдет, но нужно смотреть по результатам, возможно, придется добавить еще несколько обрядов в рамках отворотно-рассорочной программы. Все чистки, выложенные на форуме, являются рабочими, смотрите по диагностике, что более всего подходит для Вашего объекта. Если не предвзято  - то снимайте восковыми отливками, большая часть приворотов успешно снимается этим способом. Ес-но, не за один раз.
Меня здесь больше нет.

Искатель

Уважаемые, нужно ваше мнение. Проводил переклад негатива с матери - обряд мне сорвал мужчина. Я заранее чувствал, что не надо мне на этот перекрёсок идти, но что-то пошёл...Можно конечно это связать с сопротивлением негатива, но моя чуйка говорит мне, кричит мне, что это связано именно с моей постоянной практикой на этом перекрстке - последне время регулярно негатив туда стаскивал. И мне кажется, что этот мужчина сознательно планирова эту акцию, скажем так. То есть возможно, что решил посмтреть кто это - может и сам чего хватанул - и решил отвадиь колдуна, что называется. Я вот думаю, с одной стороны - это сопротивление негатива. С другой - я не хочу уходить с этого перекрёстка - я его уже приспособил под скид негатива, да и вообще как то не то. Вопрос, не знаю правда насколько он верен - как бы вы, уважаемые практики, поступили в такой ситуации?
У меня есь идея вычислить его и перепортить, когда всё дочищу, а это будет, надеюсь, уже скоро. Но вот сомнения у меня, что если это сущь так себя проявила....Просто даже не знаю, как выразить свои мысли тут.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Violett40

Уважаемые маги! У меня к вам вопрос. Как Вы думаете любую ли пару можно развести с помощью магии?

margonaprudah

Цитата: Violett40 от 13 декабря 2015, 01:15:08Как Вы думаете любую ли пару можно развести с помощью магии?
нет, не любую. да и приворот не на каждого ляжет, бывает, что слетает моментально. я думаю. что не каждая цель может быть достигнута с помощью магии. иначе вся жизнь превратилась бы в сплошные магические войны

Lodo4ka

Цитата: Искатель от 13 декабря 2015, 00:15:58
Уважаемые, нужно ваше мнение. Проводил переклад негатива с матери - обряд мне сорвал мужчина. Я заранее чувствал, что не надо мне на этот перекрёсок идти, но что-то пошёл...Можно конечно это связать с сопротивлением негатива, но моя чуйка говорит мне, кричит мне, что это связано именно с моей постоянной практикой на этом перекрстке - последне время регулярно негатив туда стаскивал. И мне кажется, что этот мужчина сознательно планирова эту акцию, скажем так. То есть возможно, что решил посмтреть кто это - может и сам чего хватанул - и решил отвадиь колдуна, что называется. Я вот думаю, с одной стороны - это сопротивление негатива. С другой - я не хочу уходить с этого перекрёстка - я его уже приспособил под скид негатива, да и вообще как то не то. Вопрос, не знаю правда насколько он верен - как бы вы, уважаемые практики, поступили в такой ситуации?
У меня есь идея вычислить его и перепортить, когда всё дочищу, а это будет, надеюсь, уже скоро. Но вот сомнения у меня, что если это сущь так себя проявила....Просто даже не знаю, как выразить свои мысли тут.
Меня один раз так отвадили машиной у леса, куда направлялась жечь подклады. Незнаю, можно ли считать это аналогом Вашей ситуации, но тем не менее. Мне пришлось идти в другой лес. Изменила направление движения, свернула и пошла в другой лес. И как оказалось, там от подкладов такой сильный дым пошел, что и впрямь было лучше в этот лес идти, куда меня перенаправили. А тот лес куда шла, может просто не захотели, чтобы там сожженые подклады были. Он как бы светлее и чище по чуйке. Силам виднее куда Вас привести, к этому я вела свою мысль. Просто отдаться на их волю и пойти туда, куда ведут или перенаправляют. Может, конечно, есть такая вещь, как направляют потешаясь, или смотрят насколько готов отстаивать свое, но в моем случае меня к более лучшему месту перенаправили. Мне кажется, не обязательно держаться за одно место. А может, Вы там на перекрестке уже так много вылили негатива, что "урна заполнена" и надо теперь искать другое место поэтому. А вообще диагностируйте, это всегда многое проясняет, если хочется знать что к чему.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Katzetel

Цитата: Violett40 от 13 декабря 2015, 01:15:08Уважаемые маги! У меня к вам вопрос. Как Вы думаете любую ли пару можно развести с помощью магии?

А я таки считаю, что любую. Тут зависит от многих факторов - и от силы практика, и от защит, и от сопротивления, но воздействовать можно на всех - главное уметь. Магия, конечно, не всесильна, вечную жизнь мы себе не создадим и волшебную палочку, с помощью которой все будет появляться, тоже. Но распадаются при влиянии даже самые благословенные пары, те, которые реально "по судьбе" - сама наблюдала такую картину.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, что это может быть или как понимать? Несколько лет назад на меня что-то поставили, половину счистила без диагностики - сил не осталось выносить и разбираться (почувствовала себя много лучше),  диагностику сделала после - осталось закрытие  дорог, кто сделал - знаю, вплоть до того, что слышу голос человека, как бы оправдывающий себя... Не буду вдаваться в подробности, но досталось очень сильно и, как по мне, несправедливо, ну да чего только зависть не натворит, сейчас думая о мести, абсолютно планомерно и спокойно, не знаю, боковым/не боковым зрением (задумалась - опустила глаза) вспыхивает очень ярко какой-то ярко красный огонек, да так явно, что глаза поднимаю, чтобы лучше присмотреться и понять, что это, к счастью, пропадает, так что, вероятно, не галлюцинации. Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне как новичку еще многое странно и непонятно, так что прошу меня извинить и не судить слишком строго.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Violett40 от 13 декабря 2015, 01:15:08Как Вы думаете любую ли пару можно развести с помощью магии?
Нет.
И чем раньше это оператор поймет-тем больше у него шансов не огрести по самое не могу, прожить долгую и счастливую жизнь. 
Если, например, данный союз входит в планы ВС - им проще назойливого глухого магуя убрать, чем менять свои планы. Обсуждалось неоднократно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Violett40

Цитата: margonaprudah от 13 декабря 2015, 01:22:24
нет, не любую. да и приворот не на каждого ляжет, бывает, что слетает моментально. я думаю. что не каждая цель может быть достигнута с помощью магии. иначе вся жизнь превратилась бы в сплошные магические войны

Цитата: rokelia от 13 декабря 2015, 03:12:10
Нет.
И чем раньше это оператор поймет-тем больше у него шансов не огрести по самое не могу, прожить долгую и счастливую жизнь. 
Если, например, данный союз входит в планы ВС - им проще назойливого глухого магуя убрать, чем менять свои планы. Обсуждалось неоднократно.
А как вы определяете, судьбоносно ли это ?
У меня такой случай просто запущенный, как почти вот вот пара должна исчезнуть то я прямо таки начинаю физически умирать.
А по Диагностике вроде ничего особенного.

rokelia

Цитата: Violett40 от 13 декабря 2015, 04:12:39А как вы определяете, судьбоносно ли это ?
Просматриваю, спрашиваю, слушаю. Анализирую реал. Вообще если это, что я понимаю под "Судьба"- тут трудно не увидеть. Чаще это что-то более "мирное"- например Род на защите стоит или ставленная защита хорошая, или например религиозная компонента и т.д. И тут тоже очень не всегда стоит долбиться лбом в стену, надо трезво оценить ситуацию, свои возможности и главное целесообразность таких действий т.е. сколько я потрачу и что могу получить на выходе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Вопрос по ритуалу. Что делать с маком из карманов после ритуала? (Серафима). Или что с ним делают в подобных ритуалах на деньги? Спасибо!

434 Жития в достатке коли надобно так маку зерен во карманы насыпи да во церкву порядок ведимач блюдя топай.
Тама ко алтарю святому спиною встани да глаголи девяти разов: «Яко у самого Сотаны Бесов с сподруке много да как мак семя Сотанино да яко во карманах его моих нессчитати таки и денег во моих карманах есметно будет да во век их неперещитати. Не богу молю а тобе Абар Бес церковный кланяюся. Абара!» и поклонися трижоды. Абар Бес добр кто с ним мил и поможет спору нет. Из церквины гордо ступаи восвояси да молчком без огляду.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status