Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Тисифона от 12 декабря 2015, 11:27:46
- Так пока контролирую поведение. Как и агрессию.- А мой друг в автобусе кому-то голову положил и ничего :D- Да.
Ну вот.Смотрите,скоро перестанете контролировать и пуститесь во все тяжкие.
У вас бес то откуда?Сами ставили?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тисифона

Цитата: Neadna от 12 декабря 2015, 11:29:29У вас бес то откуда?Сами ставили?
- По ощущениям и картам - так у меня уже давно кто-то есть. Но после раскрещивания нанёс официальный визит во сне. Потом ещё несколько раз появлялся, а сейчас что-то не снится. Последним тематическим сном было, что я пришла в чёрную церковь и сказала там: "Дьявол, я твоя". И после этого решилась сложная ситуация в моей жизни, сама по себе без ритуалов + ещё 1 приятный бонус получила. А потом и началось это повышенное внимание к мужскому полу.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lovin

Пожалуйста,  посмотрите пост 22565, очень нужно! 
Ситуация : 2 сводных брата, с кого перекладывать тот старше на 5 лет, отец их ушел из первой семьи и с концами, больше не появлялся.  Связи у М с отцом нет. Братья знают о существовании друг друга из соцсетей, никогда не виделись и не общались. И не собираются общаться, есть фото младшего брата, тоже из соцсетей.  У старшего есть всякие бяки и негатив, который очень бы хотелось переложить на младшего.
Какие риски при этом будут для старшего брата?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Neadna

Цитата: Тисифона от 12 декабря 2015, 11:36:44
- По ощущениям и картам - так у меня уже давно кто-то есть. Но после раскрещивания нанёс официальный визит во сне. Потом ещё несколько раз появлялся, а сейчас что-то не снится. Последним тематическим сном было, что я пришла в чёрную церковь и сказала там: "Дьявол, я твоя". И после этого решилась сложная ситуация в моей жизни, сама по себе без ритуалов + ещё 1 приятный бонус получила. А потом и началось это повышенное внимание к мужскому полу.
Лично я могу посоветовать только одно-чаще практиковать,особенно раз уж раскрестились.
Голодает он видимо порой.

Marra

Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:03:43
Вы видите этот дым в ауре или при отжигах? Он выглядит как облачко или имеет форму воронки или шишечки или цветка? Чернота просматривается только над головой? От этого много зависит. Если в ауре, то варианты: порча на смерть, или вообще знак, что человек скоро уйдет. Также возможны: сущность, очень сильные негативные мысли самого объекта, сильная болезнь.
Просматривается по фото или лично?
просматривается лично, в ауре, не могу сказать что это воронка, как дым из трубы, черный
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

фрося

Добрый день
Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста как избавиться от Беса? По диагностики на МЧ Бес

Магнетик

Здравствуйте! Можно ли в один день ставить и защиту на себя и рассорку на чужих людей? 
И это на растущей  Луне

Neadna

Цитата: Магнетик от 12 декабря 2015, 16:28:17
Здравствуйте! Можно ли в один день ставить и защиту на себя и рассорку на чужих людей? 
И это на растущей  Луне
Если на вас это будет первая защита,то не стоит.Дайте защите раскрутиться и потом уже делайте,что хотите.

Магнетик

Цитата: Neadna от 12 декабря 2015, 16:37:14
Если на вас это будет первая защита,то не стоит.Дайте защите раскрутиться и потом уже делайте,что хотите.
Благодарю Вас! А сколько должна  раскручиваться защита??

Alex1133

Здравствуйте. Подскажите, можно ли в один вечер, на убыль, поставить на себя защиту, сделать чистку объекту(ему) и сделать подавление воли рунами (ей). Спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 18:02:56
Здравствуйте. Подскажите, можно ли в один вечер, на убыль, поставить на себя защиту, сделать чистку объекту(ему) и сделать подавление воли рунами (ей). Спасибо
ну попробуйте, если сможете, в один-то вечер. Сил-то хватит? Защиту какую собрались ставить, тоже руническую?
Меня здесь больше нет.

Alex1133

Цитата: Freyja Vanadís от 12 декабря 2015, 19:02:23Защиту какую собрались ставить, тоже руническую?
Нет. Хочу бутылку поставить. Просто сомнение по поводу луны, подавление на убыль, это понятно, а защита? Лучше же растущая луна?

Freyja Vanadís

Цитата: Alex1133 от 12 декабря 2015, 19:27:30
Нет. Хочу бутылку поставить. Просто сомнение по поводу луны, подавление на убыль, это понятно, а защита? Лучше же растущая луна?
Защита ставится на растущей, в т.ч. колдовская бутылка. С подавлением уже опоздали, защиту в принципе сейчас можно делать, но хорошо бы подождать несколько дней, до пятого лунного дня.
Меня здесь больше нет.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 16:06:21как избавиться от Беса?

Переложить если сил хватит и он, бес, не против. В "Перекладе с камнем по фото" были отзывы об успешных перекладах. А что за бес? В смысле что делает?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alex1133

Сейчас никак не получается, либо конец месяца, либо январь. Вобщем, сначала защиту на рост(можно бутылку днём делать?) подавление и чистку на убыль. Можно ли в эту же фазу убыльную, сделать рассорку и,возможно, остуду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status