Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: oldy от 11 декабря 2015, 20:35:45.но где-то читала,что души абортированных детей таскаются за родителями,это правда?недавно совсем узнала,что бабушка моя аж 3 аборта сделала,жутковато,честно говоря
Это не душа, скорее дух если уже использовать данную терминологию. Называется у нас криксой, обсуждалось многократно, посмотрите поиском. Случается ОЧЕНЬ не при каждом аборте, есть масса факторов, влияющих на процесс.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Благодарю,то бишь,получается,в нерожденном ребенке нет души еще?или я ошибаюсь?и еще,можно вопрос:говорят,душа ребенка сама выбирает родителей.это правда?я,честно говоря,мало смыслю в таких вопросах.

rokelia

Ой, тут столько теорий, что наверное можно книг на целую библиотеку написать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:33:36На моей практике, по форме можно сделать вывод о виде воздействия.
Они буквально так часто встречается, что можно делать глубокий анализ и выводы? И цветочки и шишечки и остальное? Или это есть у всех, только форма разная?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

X-Man

Может кто то подсказать?Как прочистить себя яйцом в то же время когда мне надо закончить последние  дни черных обрядов?Чистку лучше пройти после откупа?Или можно и в дни проведения обрядов?яйца могут испортиться за это время.Как сказано оно должно быть свежим(оплодотворенным и нельзя хранить в холодильнике.Если проводить сейчас чистку и читать молитву Отче Наш - будет обращение к христианскому эгрегору и после этого буду проводить обряды с обращением к черту.То есть получаеться будет конфликт двух сил.На себе уже ощутил восполение копчика..В том месте у меня было загноение много лет назад мне оперировали то место..Потом чистили спустя год..И теперь опять началось тоже самое спустя 9 лет.Думаю это диагноз обратного удара - неудачно проведенных обрядов.Как правило нельзя допускать ошибки.И лучше сначало ставить защиту прежде чем лезть куда ненадо.На мне проводил диагностику Велеяр 6 лет назад и показал наличие родового беса к черной магии по этому и решил этим заняться небоясь..

rokelia

Цитата: X-Man от 11 декабря 2015, 21:38:41То есть получаеться будет конфликт двух сил
А сделать порчу с помощью ТС и потом почиститтся с Отче наш и потом опять к ТС, да еще при наличии "родового беса к черной магии"-это не будет конфликта?))
Можно обращаться ко всем, не вопрос. Наоборот, приводит к балансу, не дает залипнуть, ИМХО. Но зависит в первую очередь от практика, его контакта, умения держать баланс и т.д. 
Первый раз вообще слышу, чтоб чистку яйцом  делали с помощью Отче наш, но на вкус и цвет конечно... Вы от ТС чиститься будете?
Вообще в дни проведения обрядов себе чистку не делаю, чтоб не сбить работу.  Работать без защиты вообще не желательно, особо если работаешь на нападение. 

queen_snow

Провела себе чистку, поставила защиту, но трудоустроится по-прежнему не получается. Посоветуйте, пожалуйста, какой можно провести обряд (шепотки БМ перед собеседованием читаю, толку нет)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

дэя

Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:33:36Облачко чаще всего говорит о порче сделанной на смерть или что человек скоро умрет
мне так видели только она не поняла что это
Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:33:36( иногда что-то вроде звездочки), обычно это сущность.
так может выглядеть защита ?(видящая смотрела сказала что видит звезду на голове),подростком я не могла остановится все время рисовала звездочки, стоило в руке оказаться ручке карандашу и все не могу остановится 
Верю только в себя.

Амонари

Цитата: deymos от 11 декабря 2015, 21:38:31
Они буквально так часто встречается, что можно делать глубокий анализ и выводы? И цветочки и шишечки и остальное? Или это есть у всех, только форма разная?
Не всегда видно, не всегда встречается и далеко не у всех. Но когда видно и когда с таким встречаюсь (встречалась уже достаточно часто с подобным явлением, чтобы делать такие выводы), я вижу и классифицирую так. Заранее отвечу, я не знаю почему у одних это видно, а у других нет. Но когда видно, как правило, я попадаю в точку.
Цитата: дэя от 11 декабря 2015, 22:53:57
мне так видели только она не поняла что это так может выглядеть защита ?(видящая смотрела сказала что видит звезду на голове),подростком я не могла остановится все время рисовала звездочки, стоило в руке оказаться ручке карандашу и все не могу остановится
Сущность на защите? Возможно.

margonaprudah

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2015, 22:48:10Посоветуйте, пожалуйста, какой можно провести обряд
оморочку на работодателя

Jad-Wiga

Цитата: Амонари от 11 декабря 2015, 20:33:36Воронка, это более легкая форма, это мысленный негатив.

Воронку или конус при проклятии видела. А как у Вас оно выглядит?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Искатель

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2015, 22:48:10Посоветуйте, пожалуйста, какой можно провести обряд
Ну опять же, смотрите причину, если причина невозможности трудоустройства - негатив, то негатив убирать.
В целом, можете провести (при отсутствии негатива ) обряд на желание с желание найти работу такую-то, устроиться туда-то + оморочку на работодателя/сотрудника ОК, который будет проводить собеседование. Например, "Не пишком иду..."
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Амонари

Цитата: Jad-Wiga от 11 декабря 2015, 23:06:01
Воронку или конус при проклятии видела. А как у Вас оно выглядит?
Как черный сгусток в виде воронки или конуса  (треугольника) над головой. Размер бывает разный, от размера стакана  (иногда меньше) до размера мяча, но в форме воронки или конуса. Форму держит, не спутаешь.

X-Man

Цитата: rokelia от 11 декабря 2015, 22:08:06
потом
Первый раз вообще слышу, чтоб чистку яйцом  делали с помощью Отче наш, но на вкус и цвет конечно... Вы от ТС чиститься будете?
Вообще в дни проведения обрядов себе чистку не делаю, чтоб не сбить работу.  Работать без защиты вообще не желательно, особо если работаешь на нападение. 
Есть какие-то другие упрощенные заговоры чистки?!Самое главное чтоб был результат чистки!

queen_snow

Цитата: Искатель от 11 декабря 2015, 23:15:40
В целом, можете провести (при отсутствии негатива ) обряд на желание с желанием найти работу такую-то, устроиться туда-то + оморочку на работодателя/сотрудника ОК, который будет проводить собеседование. Например, "Не пишком иду..."

Обряды на желание с желанием найти работу ведь к белой магии относятся, если я не ошибаюсь?

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status