Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shiva

Цитата: aurum от 25 июля 2015, 18:14:33непрактичная какая-то она у Вас. Разве не лучше было бы забрать у вас имеющееся? всегда сомнения берут, когда такое читаю

Колдует она и её мать,один раз способности забирала на пасху два года назад.
Она уже много чего забирала  и лж тоже.Давно война идет.
Чищусь регулярно.
Дороги тоже закрывала,прочистила.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 18:12:36А если все же переклад и потом возврат дополнительно?
Не совсем вижу логику. Зачем? Есть негатив, известен автор, есть желание вернуть подарок. 1. Вы делаете порчу, которая подразумевает возможность такого же возврата через чистку. Она чистится- все снова у вас.
2. Если вы делаете возврат, то это вектор однонаправленный. Как бы она не избавлялась от грязи, вам уже не прилетит. Это ЕЕ грязь вернулась, ЕЕ энергия. Порча просто пришла ДОМОЙ.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:37:02Если вы делаете возврат, то это вектор однонаправленный. Как бы она не избавлялась от грязи, вам уже не прилетит. Это ЕЕ грязь вернулась, ЕЕ энергия.

Все теперь поняла,да тогда поищу с возвратом.
Еще один глупый вопросик:
Канал потом обрубать или же просто возвращается ей порча и все?

Lit

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 18:28:31
Колдует она и её мать,один раз способности забирала на пасху два года назад.
Она уже много чего забирала  и лж тоже.Давно война идет.
Чищусь регулярно.
Дороги тоже закрывала,прочистила.
Неприятно, тем более когда свои, в общем..
Дополню - уберите у них желание забирать у Вас что либо.. выжгите, трансформируйте, перенаправьте, заблокируйте возможности делать крадники и переклады, рунами можно, к прим. Если не получится - родовой негатив, ск. всего
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Shiva

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 18:40:45Дополню - уберите у них желание забирать у Вас что либо.. выжгите, трансформируйте, перенаправьте, заблокируйте возможности делать крадники и переклады, рунами можно, к прим. Если не получится - родовой негатив, ск. всего

Да буду закрывать через зеркальную порчу на убывающей луне.
Тк уже надоели они .Раньше часто подклады делали/благо живем в разных концах города.
Родовой есть но до третьего колена и не сильный, те ничего особо не перекрывает.Поэтому пока боюсь его ворошить.

return to life

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 18:38:56Канал потом обрубать или же просто возвращается ей порча и все?

Просто возвращается и все. Захочет еще раз порчу сделать, никакое отсутствие каналов ей не помешает, если что, "прорубит" новый. Не надо работать в пустоту, используйте время рационально. Лучше попробовать закрыть ее как ведьму начитками, чтоб возможностей и желаний вредить поубавить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:53:53закрыть ее как ведьму начитками, чтоб возможностей и желаний вредить поубавить.

Посоветуйте?)

Lit

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 18:45:22
Да буду закрывать через зеркальную порчу на убывающей луне.
Тк уже надоели они .Раньше часто подклады делали/благо живем в разных концах города.
Родовой есть но до третьего колена и не сильный, те ничего особо не перекрывает.Поэтому пока боюсь его ворошить.
Это опасно, может прилететь - и способности заблокировать, смотрите по ситуации, отвод ставьте.. диагностика в помощь.

Попробуйте все же развернуть в позитив их или перенаправить. Если с визуализацией работаете - визуализируйте для них и их подкладов "светлое будущее" в чьем-нибудь другом доме. Или с + визуализацией поработайте, чтоб их позитив отвлек надолго. Энергетов попросите
Потому, что с родом возиться - да, не айс.. негатив валом пойти может. Но если не пройдут все методы - родовое. Чистки просит

Deymos

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 19:08:14Если с визуализацией работаете - визуализируйте для них и их подкладов "светлое будущее" в чьем-нибудь другом доме.
Помогает?
Просто революция в сфере борьбы с подкладами. Визуализируй, что он не в твоем доме, а у соседа. Неплохо.)
Цитата: Lit от 25 июля 2015, 19:08:14Это опасно, может прилететь
Вся магия опасна, не знали?

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 18:57:57Посоветуйте?)
Рекомендую волшебную кнопку "поиск" внизу главной страницы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lit

Цитата: deymos от 25 июля 2015, 19:16:48
Помогает?
Просто революция в сфере борьбы с подкладами. Визуализируй, что он не в твоем доме, а у соседа. Неплохо.)Вся магия опасна, не знали?
Рекомендую волшебную кнопку "поиск" внизу главной страницы.
Вы не поняли, ув. deymos. Не подклад визуализировать, это смешно. В дополнение к внушению можно добавить визуализацию - представляете им более привлекательного в плане подкладов кроля и его дом, чтоб у них возникло желание туда стремиться, а не к ней.

По магии - в курсе. Просто раз она не может остановить их чистками, то заблокировать обеих да еще кровников  - тем более вряд ли удастся, имхо

Teira

Уважаемые практики, а существуют ли обряды во благо с собачьим поводком?) Во вред видела. Нашла старый поводок своей собаки - первый самый, хочется утилизировать с пользой либо для себя, либо для собаки, либо для обоих. Просто выкинуть рука не поднимается. Мысли крутятся в направлении разрезать/сжечь/закопать, но ничего не надумывается. Может на него собачьи болезни переложить можно? (нелюбители собаки когда-то его трогали, но стирался он с тех пор много раз)  Или что можно с ним еще придумать?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 19:33:04В дополнение к внушению можно добавить визуализацию - представляете им более привлекательного в плане подкладов кроля и его дом, чтоб у них возникло желание туда стремиться, а не к ней.
Я уже понял, что вы новатор в магии, а креативный подход- ваше все. Но нужно отдавать дань реалистичности. Если бы с врагами можно было так бороться, представив, что у них есть другие враги и вам, мол, туда, то и форума не было бы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тисифона

Уважаемые дамы, благодарю Вас за рекомендации!
Цитата: rokelia от 25 июля 2015, 15:23:59
Как вариант-не убранный негатив...
- По ходу, дело именно в этом. Потому что я в основном совершала воздействия на своё благо: похудение, страх окружающих и т.п..
Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 15:46:55
Т.е. не надо сильно злиться на вражину, и кормить ее своей энергией. Тогда она ослабнет, и ее будет легче пробить. Я не знаю, поможет ли Вам эта информация, но хотелось бы. Успехов Вам в практике! С уважением!
- Да, в последнее время моя личная сила пошатнулась сильно. И чувствую, что 1 из 2 главных причин - это сильная ненависть к вражине. Но если бы так просто было ослабить жертву - лишь унявши ненависть. Там такая родовая защита... Пока только готовлюсь, текст порчи на смерть переписала в блокнот. И вот уже всякие знаки пошли: мол, не суйся, а то сама помрёшь. Может всего лишь совпадение, не знаю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

curieuse

Уважаемые, посоветуйте!

ситуация не патовая, но крайне неприятная. Выполняю кладбищенский обряд в несколько этапов. В ближайшие дни - последний. И тут как назло критические дни - цикл гуляет +/- 2-3 дня. Вот попала в этот раз в плюс.
Не идти - это сорвать обряд, который повторить смогу не ранее, чем через 1.5 месяца, плюс время на исполнение и время на раскрутку. Идти - известный риск. Поставить младшую сестру - не успею, да и нет у меня такой потоковой практики, чтобы дни не переждать.
Буду благодарна за любые подсказки, что еще можно сделать в данной ситуации. Как можно минимизировать риски.

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ася

Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 23:28:45
Уважаемые, посоветуйте!
Если имеются хорошие защиты - вообще не вижу препятствий доделать обряд. Если в имеющихся  защитах не уверены - сделайте дополнительную. Может это только мое мнение, но я по поводу КД вообще не заморачиваюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status