Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Good guy

Здравствуйте, появился вот такой вопрос... Почему порчи на смерть считаются более сложными чем не малая часть других ритуалов? Ведь здесь, например, большинство работают с разного рода инфернальными сущностями, которые как известно любят себя проявлять разного рода поломками техники, передвижениями предметов, взрывами ламп... Так неужели для например одного вызваного хулой беса будет тяжело бросить искру в бензобак пока человек будет в машине например? Или выкрутить винтель газовой плиты пока все спать будут. Вобщем достаточно простора для фантазии, для воплщения быстрого и эффективного устранения. Да рассуждая таким путём можно дойти и до того, что могут целые, так сказать, диверсии устраивать, руками беса. Так в чём же загвоздка?
С Уважением.

Assilaya

Цитата: Good guy от 24 июля 2015, 21:59:07
Так в чём же загвоздка?
С Уважением.
В Жизни, она просто так не дается, для того чтобы ее отнять нужны веские основания, каким может служить достаточная сила и ловкость рук, чтоб не перехватить. 
Что касается поломок, мои личные мысли такие-разные энергии, намерения сталкиваются и вызывают возмущение, которое проявляется в виде поломок. Например, на доме стоит простенькая бытовая защита, подбрасывют подклад и, что называется, вуаля-тут и там ломается, падает, взрывается. Свое родное так не безобразит, по личному опыту. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

sava

Скажите , я ставлю рунические чистки себе по несколько за раз , чтоб быстрее процесс шел и закончить чистки. А может быть такое , что сильнейшая чистка вытесняет слабейшую ?
Благодарю
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 24 июля 2015, 22:37:33
Скажите , я ставлю рунические чистки себе по несколько за раз , чтоб быстрее процесс шел и закончить чистки. А может быть такое , что сильнейшая чистка вытесняет слабейшую ?
Благодарю

смысл?? вы считаете,что так лучше будет? не будет.
чистки часто конфликтуют между собой

return to life

Цитата: Good guy от 24 июля 2015, 21:59:07Так неужели для например одного вызваного хулой беса будет тяжело бросить искру в бензобак пока человек будет в машине например?

Технически не сложно, вопрос в том, что травму устроить человеку не проблема, а в случае смерти вопрос решается на более высоком уровне, который бес решать не в компетенции. Нет у беса лицензии на такого рода действия.  :) Высшим лишний перелом руки или ноги человека не важен и не интересен, а вот исчезновение его с физического плана- это грандиозный сдвиг событий и оно влияет на судьбы других людей рядом. Грубо говоря, такие вещи как рождение и смерть уже где-то там наверху прописаны и утверждены "сургучными печатями" как писал Маяковский. Здесь и спящий Род жертвы может проснуться и выступить щитом. У каждого своя роль и на уровне рода и на уровне человечества. Мало ли, вдруг ваш враг через пять лет станет отцом человека, в третьем поколении от которого родится новый Гитлер). Нужны же люди, способные менять историю, хоть в позитивном, хоть в негативном аспекте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

У меня странность. Порчу товарища, а он ко мне является во сне с соплями и любовью. Когда-то  был сделан кладбищенский приворот. Сработал, только у него крыша уехала. Так вот, как одно с другим м.б. связано? В принципе, порчу и привораживаю одним и тем же местом - кладбищем.
Консультаций в личке не оказываю.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько эффективно/опасно делать крадник с бывшего любовника? У нас с ним ведь канал по любому есть, какие могут быть последствия, позитивные или негативные? Или же это будет обычный крадник, как на любого другого человека?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Foxie

Цитата: Kalista от 25 июля 2015, 00:14:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько эффективно/опасно делать крадник с бывшего любовника? У нас с ним ведь канал по любому есть, какие могут быть последствия, позитивные или негативные? Или же это будет обычный крадник, как на любого другого человека?

Если Вы на него не колдовали и диагностика ничего подозрительного не дает - то делайте. Главное, чтобы Вам не пришло потом в голову на него колдовать негатив. Тоже тащила с бывшего любовника через такой же канал

Kalista

Цитата: Foxie от 25 июля 2015, 00:17:26
Если Вы на него не колдовали и диагностика ничего подозрительного не дает - то делайте. Главное, чтобы Вам не пришло потом в голову на него колдовать негатив. Тоже тащила с бывшего любовника через такой же канал
колдовала, не порчи, там были вызовы, егильет, присушки, вызвать тоску и прочая любовная магия, работы сняла, но товарисча не чистила. Как теперь быть? Канал между нами есть четкий, по диагностике, но не активный. Не получу ли я от него презент в виде обраток?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Foxie

Цитата: Kalista от 25 июля 2015, 00:21:51
колдовала, не порчи, там были вызовы, егильет, присушки, вызвать тоску и прочая любовная магия, работы сняла, но товарисча не чистила. Как теперь быть? Канал между нами есть четкий, по диагностике, но не активный. Не получу ли я от него презент в виде обраток?

не. тогда я беру чистенького, как стеклышко. Но это я. Егильет это знатная порча все же. Получите какую-нибудь болячку женскую.

Nihileniya

Как считаете, ув. практики, можно ли использовать для рассорок фото обручальных колец пары? Но, вероятно, на тот момент на фото они их ещё не надевали.

Shrew

Цитата: Nihileniya от 25 июля 2015, 00:37:24
Как считаете, ув. практики, можно ли использовать для рассорок фото обручальных колец пары? Но, вероятно, на тот момент на фото они их ещё не надевали.
можно использовать что хотите, главное ваш оговор и визуализация

osm4n

Цитата: Nihileniya от 25 июля 2015, 00:37:24Как считаете, ув. практики, можно ли использовать для рассорок фото обручальных колец пары? Но, вероятно, на тот момент на фото они их ещё не надевали.

сами по себе эти кольца являются оберегом, посмотрите сперва диагностикой - стоит ли использовать этот объект для работа. 

Baby Baby

Уважаемые маги.
является ли летучая мышь плохим знаком?знаком Тёмных Сущностей?
не знаю откуда вообще у меня сегодня в доме взялась летучая мышь! ???
я когда треск и шипение услышала,да и кошка была на взводе,позвонила другу,он приехал и она выползла.(я даже не знала сначала что это).она полетела на меня,а он её полотенцем поймал.
по картам-мышь просто сбилась с курса и оказалась у меня случайно.но мне страшно.
почему именно ко мне и вообще откуда...
Не могу отвечать в личке.

rokelia

Цитата: Baby Baby от 25 июля 2015, 03:11:52мышь просто сбилась с курса и оказалась у меня случайно.
Так и есть. Сейчас сезон на такие сюрпризы. У нас каждый год в старой части города такое, они там на чердаках живут. У нас "лылык" называют, литературно "кажан", "У липні лилик  як той метелик"- летят как бабочки в дома одним словом. Выключить свет, открыть окно и сам вылетит. Можно накинуть полотенце, но аккуратно чтоб крыло не сломать. Если на стене- осторожно накрыть коробкой, снять, коробку накрыть полотенцем и вынести на улицу.  Быть осторожной т.к. являются переносчиками бешенства.
Кстати у нас говорят что это хороший знак, если лылык залетел))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status