Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

Цитата: return to life от 23 июля 2015, 20:15:04Можно делать, если предполагаете, что у кого-то есть ваши вещи, которые могут использовать против вас.

большое спасибо, это просто находка! а как долго действует такой отвод, и делать предпочтительно на убыли?
belong to your own dream ❤

return to life

Если у вас с бельевой веревки не воруют ежедневно личное белье), то может хватить и одного раза. Но в любом случае больше раза в год не нужно повторять, думаю. Да, лучше убыль.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Уважаемая RTL, посоветуйте пожалуйста!Уже не знаю как бороться.
Ситуация такова:
Я сделала став(пересадка денежного канала) став простоял месяц,денег не принесло.У жертвы стало больше новых клиентов(тренер)Он заведомо был сильнее меня.Хотя по диагностике должно было быть все хорошо.Теперь у меня пусто..Что делать? Чищусь от крадников,пока канал есть. Рубить дальше?или отжигом ?
Обряды на деньги не дают результатов.
Сама напортачила понимаю.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Shiva от 23 июля 2015, 20:55:28Я сделала став(пересадка денежного канала) став простоял месяц,денег не принесло.
Я так понимаю, сделали крадник на деньги. Жертва, вместо того, чтобы делиться, забрал у вас последнее. Это могло случиться при ошибках в работе, либо при значительной, очень большой разнице потенциалов у вас и у предполагаемого донора. Я не совсем знакома с механизмом работы данного става, но если он одноразовый (по названию "пересадка", т.е. в один момент взяли и приживили другому), то он уже все что мог, то забрал, это однократное действие. Здесь уже с каналами бороться нет смысла, свое тоже не вернешь, его условно "уже съели", остается только нарабатывать новое.
Связь между вами и тренером попробовать оборвать отжигом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Т
Цитата: return to life от 23 июля 2015, 21:16:37только нарабатывать новое.
Связь между вами и тренером попробовать оборвать отжигом.

те делать обряды на деньги и другие ставы?
Получается обратно пересадить нельзя?Благодарю за ответ.

return to life

Цитата: Shiva от 23 июля 2015, 21:20:32Получается обратно пересадить нельзя?

После проведенного крадника нельзя вернуть свое. Оно не существует отдельно и ваше добро не лежит в отдельном "кармашке" у того кто взял, оно стало частью большого целого. Это как нельзя отделить в реке конкретно ту воду, что вы вылили из стакана на секунду раньше.
Вы-то ее набрать в стакан можете, но она не будет идентична той, что вы вылили.
Т.е. делая новый, возможно удачный крадник, вы можете забрать деньги, но все равно будут отличия. Например, деньги приходящие через криминал у донора, могут и к вам приходить только в таком ключе. Крадники редко бывают "чистыми". Вот пишут, мол, заберу удачу. Оно-то можно, но какая придет удача и что с ней стянется вместе. Может, вы этому бонусу не очень и рады будете.

Если у вас нет серьезной порчи на финансовой сфере и изначально у вас по роду, гороскопу и т.д. нет потенциала к бедности, нищете и разорению, то у вас есть все шансы утраченное наработать заново. Денежные обряды помогут это ускорить, укрепить денежный канал и расширить ваш личный коридор в этой сфере.

Shiva

Цитата: return to life от 23 июля 2015, 21:26:41Если у вас нет серьезной порчи на финансовой сфере и изначально у вас по роду, гороскопу и т.д. нет потенциала к бедности,

Хорошо)))теперь понятно
Вы правы, в роду всегда будут деньги и порчи нет,влиял только этот крадник.Значит буду работать.По гороскопу тоже все хорошо.

aurum

return to life,
а использование отвода на вольт подходит и для тех случаев, когда воздействуют по фото? Или тут лучше что-то другое?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

return to life

Я не могу поставить знак равенства между работой по фото и работой с кровью, например, жертвы. Для меня абсолютно разные по уровню вещи, в том числе по результативности. Опойно-окормовая работа еще выше, но здесь проще- не ешь из рук подозрительных лиц.) При работе с фото можно ставить обычные защиты. Сложней закрыться от врага, имеющего часть тебя.

JK

Уважаемые маги, прошу совета.
МЧ подсаживается на татуировки. Сначала сделал одну, дальше больше по нарастающей, хочу еще, еще и еще. Как остановить пока не стал вторым зомбименом?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Shrew

Цитата: JK от 24 июля 2015, 01:12:43
Уважаемые маги, прошу совета.
МЧ подсаживается на татуировки. Сначала сделал одну, дальше больше по нарастающей, хочу еще, еще и еще. Как остановить пока не стал вторым зомбименом?
табу на него или став отменяющий.
одно "но" если он на себе запланировал картину, поверьте, он ее добьет, а дальше кже сможете контролировать)

Русалка

Цитата: Shrew от 24 июля 2015, 08:55:11одно "но" если он на себе запланировал картину, поверьте, он ее добьет, а дальше кже сможете контролировать)
А как добьет, то неизвестно к какому эгрегору подключится через эту картину и дадут ли те силы контролировать свой домик.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, если мне нужно, например, набрать кладбищенской воды, то за это тоже нужен откуп Хозяину/Хозяйке кладбища?

Ася

Цитата: Nihileniya от 24 июля 2015, 14:16:27
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно, например, набрать кладбищенской воды, то за это тоже нужен откуп Хозяину/Хозяйке кладбища?
Конечно, если на кладбище что-либо берете; нужно оставлять подношение Хозяину, если на могиле - еще и покойному. Я в таких случаях еще и объясняю, для чего беру.

Anderson

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 23:56:05
Нет, не колдовал. Просто прочитал его книгу и понеслось.
У меня всё получалось, всё моментально достигалось (я мог работать весь день, при этом не истощаясь). У меня было очень много энергии. А время еле - еле ползло.
Когда я ставил себе цели, результаты были видны через 1-2 дня.
А сейчас, когда я пытаюсь чего-то достичь, у меня мало чего получается. Энергии мало и т.д.
Просто воспринимайте слово успех в прямом смысле.

Перетрудились, скорее всего. Думаю, что у ваши трудности в сфере психического, а не оккультного.

Отдыхайте. И от компа по-возможности тоже. Особенно на природе. Если циклы подъемов-спадов будут повторяться, имеет смысл сходить к "профильному специалисту", особливо на предмет биполярного расстройства.

p.s. ЛаВей - это парафраз Айн Рэнд. Лучше почитайте оригинал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status