Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 15:56:53
Дочиста - нет, ни разу так и не избавилась. Часто удается серьезно снять, много, но всплывает еще. Не могу так до конца. Хотя в последнее время и на отливках даже получше стало.
Мертвяка отправить назад нужно, методы знаю, но рунами не получается, а кладбище, пока я боюсь (а боюсь я люто) меня не примет и себе еще зацеплю что-нибудь.
По хорошему нужно стороннего мастера привлекать, конечно. Но возможности нет.
а страх перед кладбищем всегда был у вас? Или только при мысли именно об этом мертвяке? Если второй вариант, то возможно лучше пересилить себя?

ПИНК

Цитата: koshkajust от 09 июля 2015, 15:02:09из какой бы травы свертеть эту куклу, что б болячки переложить?

Я делаю из соломы
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Safira

Пытаюсь вычислить мертвячку дальше. Мне снова сказали о подкладе: мертвячку держит кольцо с лордом (вместе с защитными картами и как подклад). Пыталась вычислить этот предмет, но вроде бы ни один не подходит на это. Подозрение пало на серебряную серьгу кольцом, которая несколько лет лежит в моем био в защите бутылка. По раскладу, возможно, к бутылке вызвана сущь, которая призвана меня защищать ("семь духов с полудухами"). Был бес сильный, убрали, осталась мертвячка.
Возможно ли, что
- при чистках мертвячка как-то зацепилась за серьгу
- порчельная (для разведения с МЧ) покойница пришла, наткнулась на бутылку и зацепилась за серьгу
- я обрядом подняла родовую мертвячку, которая пришла меня защищать, но сама неупокоенная и не дает чиститься?
На мне морок, похоже сильный. Я не могу сообразить как и что.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 09 июля 2015, 12:53:57Попробуйте  это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html  и там же в теме есть я выкладывала как у нас делают с "подвесками", поищите.

Наверное, если сделать "7 слезных" а на следующий день повесить вязанку, будет неплохо?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Foxie

Цитата: Черная Невеста от 09 июля 2015, 15:24:59
Очень даже имеет место быть эта теория. Как эффект плацебо - больному дают аскорбинку и он излечивается. Точно также и порченный будет подсознательно программировать себя на разрушения, списывая неудачи на проклятие, что ускорит процесс. Главное, чтоб лечиться не додумался пойти . На личном опыте: много лет назад пошутила над человеком - махала перед ним книгой по чм и орала, мол, я приворожила тебя и теперь ты никогда и никуда не денешься от меня. Результат - 15 лет ходит, умоляет жениться, на лице четкий отпечаток приворота, хотя абсолютно ничего с ним не делала. Сила мысли.

вот об этом я и говорю. Часто такой вот мысли жертве и не хватает для полной раскрутки воздействия.
Консультаций в личке не оказываю.

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 09 июля 2015, 16:56:44а страх перед кладбищем всегда был у вас? Или только при мысли именно об этом мертвяке? Если второй вариант, то возможно лучше пересилить себя?
Да никогда не было. Всегда ходила спокойно с родителями и без. Просто как представлю сейчас, что хожу там одна, да еще могилы прикапываю - лютый страх.
Тоже думала, что может быть, стоит пересилить, карты бросаю - башня хоть убей на работу на кладбище выпадает.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 19:00:41
Да никогда не было. Всегда ходила спокойно с родителями и без. Просто как представлю сейчас, что хожу там одна, да еще могилы прикапываю - лютый страх.
Тоже думала, что может быть, стоит пересилить, карты бросаю - башня хоть убей на работу на кладбище выпадает.
Может морок? Просто так пробовали по кладбищу погулять? А вообще, тот приворот , наведенный умершей уже, работал?

Цитата: Foxie от 09 июля 2015, 18:57:42
вот об этом я и говорю. Часто такой вот мысли жертве и не хватает для полной раскрутки воздействия.
заставили меня задуматься)) Может, анонимку жертве послать , если доступа нет? Обычный человек сотрет и забудет, а программа, возможно и начнет работать.

Скампия

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 19:00:41
У меня опыт работы на кладбище очень маленький,но уже даже из такого сделала вывод,что заранее представлять какие будут ощущения на кладбище пустая затея.Как только входишь в ограду - сплошная импровизация.То,что казалось бы элементарным может сделаться сложным,а то,чего опасалась проходит легко и комфортно.Тут как в известной поговорке: хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах.Так что даже не утруждайте себя представлением о том,как Вы будете там ходить и прикапывать,на деле всё может получиться совсем по-другому.Главное только обряд очень четко в себе держать,а всё,что будет вокруг непредсказуемо.

return to life

Страх работы с кладбищем - это нормально на первых порах практики. Погост- место силы, потому здесь и благоговение, и страх, и оцепенение вполне объяснимы. Это совсем не означает, что у вас не получится или вас не примут. Умение справиться с волнением и паникой- очень важный опыт и тренировка воли. Попробуйте прийти для начала туда в обычный день, в светлое время суток, в хорошую погоду.
Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 19:00:41Просто как представлю сейчас, что хожу там одна, да еще могилы прикапываю - лютый страх.
Перед походом туда прочтите заговор на Луну. "Месяц-браток, месяц-сваток, месяц-суженый. Ты ходишь высоко, ты видишь далеко, по полям, по лесам, по рекам, по берегам. Возьми мой страх, отнеси его в лес, там в лесу найди лису, волка и зайца. С моей крови на их кровь положи, строго-настрого накажи- не мне (имя), а зверю бояться, а мне от страхов избавляться. Аминь."  Вроде от Степановой, точно не знаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Омела

Уважаемые практики, столкнулся человек ЖЧ с такой проблемой. Она занимается торговлей, так вот, просила она своими словами например  перед  походом на работу утром продаж  и хорошей торговли у Николая Угодника , обещав ему  поставить  большую дорогую свечу если продаст товар. Товар продала. Пошла ставить свечу. Пришла в церковь, купила  и её служка которая торгует спрашивает: Вы домой берёте или тут ставить будете? Она сказала что в  церкви будет ставить. Служка ножом немного обточила низ свечи  что бы он смог  "залезть" если можно так выразиться в подсвечник перед Николаем Угодником.  После  выполнения этого так сказать материального обета - торговлю как водой смыло. Полная задница началась. В чем может быть дело?  Когда ставила свечу - в церкви шла вечерняя служба.

Beatrix

Цитата: return to life от 09 июля 2015, 22:24:16Страх работы с кладбищем - это нормально на первых порах практики. Погост- место силы, потому здесь и благоговение, и страх, и оцепенение вполне объяснимы. Это совсем не означает, что у вас не получится или вас не примут. Умение справиться с волнением и паникой- очень важный опыт и тренировка воли. Попробуйте прийти для начала туда в обычный день, в светлое время суток, в хорошую погоду.
Благодарю Вас. Все учту, в ближайшее время преодолею себя, пойду знакомиться с хозяевами.
Просто помимо страха - прорицания не дают добро. Таро как-то недвусмысленно на этот счет выражается. Башня, как известно, успеха не сулит.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 22:30:32Просто помимо страха - прорицания не дают добро. Таро как-то недвусмысленно на этот счет выражается. Башня, как известно, успеха не сулит.
Такое ощущение, что Вы хотите чтоб Вам сказали "Сидите пенечком и ничего не делайте?" ))
Карта Башня имеет много трактовок, например есть мнение что "при получении совета символизм названной карты отражает мощные силы, изменяющие всю нашу жизнь. С помощью этой карты мы признаем: как ни драматичны перемены, они приносят конец тому, что нас не удовлетворяет, — и в жизни отдельного человека, и в жизни общества.".
Кроме того у Вас столько страхов, что карты вполне могут просто их считывать.
Вам уже за последнее время столько всего насоветовали и в таких деталях обсудили Вашу ситуацию, что теперь выбор за Вами -Вы или делайте или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 09 июля 2015, 22:46:33Такое ощущение, что Вы хотите чтоб Вам сказали "Сидите пенечком и ничего не делайте?" ))
Нет, ни в коем случае. Решительности не хватает и впрямь, но не более того.
Все советы приняла к сведению, все сделаю, по результатам отпишусь, мало ли, кому-то будет полезен мой опыт.
Благодарю Вас.
С уважением.

Foxie

Цитата: return to life от 09 июля 2015, 22:24:16
Перед походом туда прочтите заговор на Луну. "Месяц-браток, месяц-сваток, месяц-суженый. Ты ходишь высоко, ты видишь далеко, по полям, по лесам, по рекам, по берегам. Возьми мой страх, отнеси его в лес, там в лесу найди лису, волка и зайца. С моей крови на их кровь положи, строго-настрого накажи- не мне (имя), а зверю бояться, а мне от страхов избавляться. Аминь."  Вроде от Степановой, точно не знаю.

ув. Return to life, а не имеется ли у Вас чего-то подобного от злости и ненависти? Я свой "генератор" никак не могу заглушить.
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Ну агрессия часто бывает от плотной работы с бесами. Сами по себе энергии такие. Иногда гнев- вариант сбросить накопившееся напряжение, оно разрушает практика, и тогда идет натравливание личных помощников на сторонних лиц. Главное, чтобы близкие не страдали.

"На укрощение гнева:
Смочите холодной водой ладони и проговорите три раза:

С головы да на лицо, с ладони-за море,
За леса, где нет людского голоса!

После этого трижды проведите по лицу, вымойте ладони в проточной воде, приговаривая:

Охладись, остудись, мой пыл, мое горячее сердце! Охладилось и позабылось. Да будет так!"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status