Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

return to life, благодарю за ответ! Значит, буду продолжать чистку.
Beliz, тут сложная тема. Я могу сказать про себя: когда я делала так, как ваша знакомая (хорошая такая пьянка строго в одиночестве дома раз в месяц), то результаты магические были в разы лучше, чем когда я сейчас в "завязке". Я прямо чувствовала -надо! (хотя откупы носила) Но как бы пришлось бросить все эти упражнения потому что развилась непереносимость алкоголя со временем и почки стали просто в хлам (хотя раньше пила может  и чаще, но в компании и понемногу).

Lit

Цитата: return to life от 10 июля 2015, 13:33:10

Помимо защит ставить отводы, энергия удара будет рассеиваться больше.
Спасибо за ответ, ув. return to life, отводы есть, это мало помогает. Маниакально рушит защиты..

Цитата: Княгиня от 10 июля 2015, 13:36:10
Извините за странный вопрос ...Но отчего человек может забыть, как дышать? Я сейчас чищусь, и это переживаю. Т.е. я засыпаю, вроде все ок. Потом просыпаюсь от того, что я не дышу. Очень четкое ощущение. Я пытаюсь вздохнуть, но не помню!!! как это делается. Через несколько мгновений прихожу в себя, начинаю дышать, но именно мне нужно вспомнить, как это делается. Засыпаю и опять по новой. 10 раз за ночь такое, нервы в хлам. Началось во время чисток.
Окна открыты, нос не заложен, подушка ортопедическая.
У меня такое было - когда крадники делали и хомут

Цитата: Beliz от 10 июля 2015, 13:59:03
У меня есть знакомая,пару лет практикует для себя. Ну там на красоту, на деньги, мужика какого-нибудь к сексу склонить, конкуренток подпортить, все стандартно. Работает через бесов в основном. Но она откупов не носит. Совсем. Говорит что бесы с нее деньгами берут. Ну то есть недосчитывается периодически какой то суммы. Плюс она вообще не особо пьющая по моим наблюдениям, точно не алкоголик. Но стабильно раз в месяц-полтора хорошо выпивает дома в одиночестве. На другой день отлеживается и опять месяц-полтора трезвяк, не пьет даже на праздниках.
Меня интересует вопрос с откупами. Мне лично сомнительно что недосчет денег связан с откупами. Хотя черт его знает. Могут ли бесы так брать откупы: через пропажу небольших сумм и периодический однодневный запой женщины? Пить кстати она начала когда начала практиковать. И исключительно водку.
Как думаете?
(что то мне в последнее время прямо везет на пьющих практиков))
Могут и довольно часто так забавляются.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

aurum

Цитата: Beliz от 10 июля 2015, 13:59:03бесы с нее деньгами берут. Ну то есть недосчитывается периодически какой то суммы.

у меня с рунами одно время так было.
Цитата: Beliz от 10 июля 2015, 13:59:03периодический однодневный запой женщины

беса подсадила, вероятно. Вангую увеличение дней запоя в ближайшем будущем с одного до десяти-четырнадцати). С бесами не может быть никакого панибратства, ясен пень, что все это только вопрос времени.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 10 июля 2015, 13:36:10отчего человек может забыть, как дышать?

Покойника зацепили/порча на смерть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2015, 14:36:08Покойника зацепили/порча на смерть.

А чего до чистки не проявлялось?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Княгиня

Поясню, проблемы с дыханием были и до чистки, но строго днем, и ощущение было нехватки воздуха. В процессе чистки началось ночью и главное вот это ощущение жуткое появилось. До никогда не было такого.
Проверена я от "ушей до хвоста", щитовидка, сердце -исключены. Гидроцефалия и смещение позвонков, что дают "дневные" удушья, ночью действовать не должны. В то же время картина апноэ - ну да..похоже...очень.

Bazyka

Уважаемые практики а есть ли привороты не снимаемые и не просматриваемые.Или это всё таки из сферы фантастики я вопрос задаю.И всё реально снять

Baby Baby

Цитата: Bazyka от 10 июля 2015, 18:26:26
Уважаемые практики а есть ли привороты не снимаемые и не просматриваемые.Или это всё таки из сферы фантастики я вопрос задаю.И всё реально снять
неснимаемых нет) хотя многие уверяют,что ЧС на всю жизнь,якобы. непросматриваемый будет-если непрогляды сделать. но и непрогляды можно увидеть.
Не могу отвечать в личке.

rokelia

Цитата: Bazyka от 10 июля 2015, 18:26:26Уважаемые практики а есть ли привороты не снимаемые и не просматриваемые.
Нет и нет.
1. Как говорил классик: "Ничто не вечно под Луной"
2. В существование непроглядов не верю. Верю, что если делал Мастер, то дилетант не увидит (и не снимет).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Жемчужина21

Цитата: lady fly от 10 июля 2015, 04:06:14
. Из привязок есть только фото. Я лажу с кладбищем хорошо, вот думаю как снять. Прийти просто с фото показать и попросить??? Но вот смущает меня, что ребятам трудновато будет, девочка далеко. Вольт может как то сделать, как привязку или что....
Подруга Вас о помощи просила? Если да,то спрашивайте дадут ли Силы"добро" и работайте. Для мага др страна-не помеха.Сделайте вольт и работайте через него.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Bazyka

Хорошо если не снимаемых нет.Получется всё снимаемо.Но вот с опытом общения у кого родовой негатив.И они годами чистки делают и не снимаеться.И по своему опыту знаю.Да улучшения временные у некоторых идут.Но не у всех.Чистки рода не помогают.Получается не всё снимаемо

Конечно я понимаю родовое и приворот разные вещи.Но всё же

Garden

Цитата: Bazyka от 10 июля 2015, 19:55:25И они годами чистки делают и не снимаеться

Так ведь не от времени зависит, а от силы и умения

дэя

Цитата: Beliz от 10 июля 2015, 13:59:03Меня интересует вопрос с откупами. Мне лично сомнительно что недосчет денег связан с откупами. Хотя черт его знает. Могут ли бесы так брать откупы: через пропажу небольших сумм и периодический однодневный запой женщины?
я тоже работаю для себя и родни ,денег мне жалко на откуп ,жаль и все не носила ,периодический машина ломалась или какие то вещи выходили из строя,бесилась сильно,понятно они ... начала я по спокойней ну сломалась и что....эх начали они тогда мою родню на эмоции возводить,  по отношению ко мне  ...пришлось откупаться,я кидаю только пятак и хватит с них ...а вот если я не отнесу вовремя ...ни дня задержки не прощают,  три шкуры снимут

индивидуальный подход ко всем)))
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Bazyka от 10 июля 2015, 19:55:25Получается не всё снимаемо... Конечно я понимаю родовое и приворот разные вещи.Но всё же
Родовое-другая тема. По-большей части его в прямом понимании снять не возможно (как не реально изменить ДНК), но можно создать таблетку и прожить  прекрасно, когда поврежденная ДНК тебя беспокоить не будет.
Знаете, можно бегать вокруг дома сутками, устать и плакать что голодная т.к. никак до магазина не добегу, хотя бегу без устали. Так вот-бежать надо было к магазину))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Я считаю, что родовое тоже снимается, дольше и сложнее, но оно снимаемо. Зависит от тяжести негатива. В некоторых случаях ощутимые изменения после подобных чисток проявятся только у следующего поколения.
Ничего не поменяется, только если ничего не делать.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status