Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: rokelia от 10 июля 2015, 22:58:52Вы так желали чтоб Вам нашли эту порчу, что в итоге ВАМ ее таки "нашли"
я хотела знать почему имя мозги,хорошую семью,нормальную внешность я не хочу жить ,дышать...хочу лечь и не двигаться ,не быть вообще никогда ...а внутренний голос  все шептал что надо что то делать  порча, удачу крадут итд иди иди делай что то... я прихожу а у меня все нормально ...раз нормально ,значит я дура , хотела даже лечь в больницу психиатрическую что бы меня вылечили )))
я не из тех кого с детства тянуло колдовать, магичить,мне и сейчас это не оч нравится 

а поменяла я судьбу, сбросив смерть на человека который просто делал с меня крадники

как то же бабка сделал что никто не видел                 
Верю только в себя.

Оветганна

Уважаемые практики, столкнулась с нетривиальной жалобой и зафилософствовала, помогите своими соображениями.
Есть дама, которая допривораживала мужчину до смерти. Теперь, по понятным причинам, у неё проблемы по всем фронтам. Но чиститься боится, чтобы ему не навредить. Отжиги в данной ситуации не подходят, переклады тоже, из её гуманных соображений. По моему мнению, надо обращаться к Хозяйке, Маре, Велесу. Но кладбища она внезапно забоялась (лучше бы раньше боялась туда бегать), а с Богами не работала.
У меня вагон вопросов на эту тему, скорее просто для профессионального роста, заинтересовала ситуация, но помочь готова только советом, своих проблем сейчас хватает.
Что происходит с покойником, которого отцепляют? Раньше не задумывалась об этом, но вдруг у кого-то из присутствующих готов поделиться опытом. Дама истерично утвердил, что главное ему не навредить.
Что, кроме вышеперечисленных методов, можно предложить?
Мог ли покойник остаться из мести? Привороты были кривые, чем больше она лепила, тем больше у объекта было отторжения.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Gyrza

Скажите, а на мужа сорокоуст можно делать? Мне никакой обратки не будет?

Neadna

Цитата: Оветганна от 11 июля 2015, 01:31:26Уважаемые практики, столкнулась с нетривиальной жалобой и зафилософствовала, помогите своими соображениями.
Почему у дамы "по понятным причинам" проблемы по всем фронтам?По идее должны быть у мужчины от кучи кривых приворотов.Или мужчина мертв?Или нет,раз кому то она не хочет навредить?
Я если честно мало,что поняла.
Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 01:43:33
Скажите, а на мужа сорокоуст можно делать? Мне никакой обратки не будет?
Защиту поставьте себе.И сорокоуст для чего?Здравия или ослабления?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gyrza

Цитата: Neadna от 11 июля 2015, 01:46:04
Защиту поставьте себе.И сорокоуст для чего?Здравия или ослабления?
Ослабление. За упокой хочу поставить, а после приворот сделать. Защита любая подойдет? Спасибо.

Disi

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 01:43:33Мне никакой обратки не будет?
Обратка будет ( как только его почистят), по вашему здоровью даст. Советую искать другие методы.

Gyrza

Цитата: Disi от 11 июля 2015, 02:05:29
Обратка будет ( как только его почистят), по вашему здоровью даст. когда кчеоветую искать другие методы.
Его вряд ли, кто-то будет чистить, кроме меня. Делала привороты, но что-то они слабо ложаться, хочу сделать все в комплексе, подавить волю. А приворот на кровь сделать.

WildOrhidea

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 01:57:53
Защита любая подойдет?
Защиту подберите диагностикой,если владеете мантикой.Кто знает какая защита подойдёт именно Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Disi от 11 июля 2015, 02:05:29
Обратка будет ( как только его почистят), по вашему здоровью даст. Советую искать другие методы.
Что за утверждения такие?Каждого третьего чистят,и что ж теперь,не привораживать/портить?!
Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 01:57:53
Ослабление. За упокой хочу поставить, а после приворот сделать. Защита любая подойдет? Спасибо.
Тут невозможно дать один совет.Ставьте защиту тех,с которыми работаете,Силами.Отводы еще как вариант,даже лучше чем защиты в какой то степени.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 01:57:53За упокой хочу поставить, а после приворот сделать.
Врядли обратка будет,разве что Вы плотно завязаны на ХЭ.
Сам по себе метод, по-моему мнению, крайне слаб для серьезных последствий.
От СВОЕЙ энергетики (так наз. "обратка") никакая защита не поможет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gyrza

Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 02:20:13
Врядли обратка будет,разве что Вы плотно завязаны на ХЭ.
Сам по себе метод, по-моему мнению, крайне слаб для серьезных последствий.
От СВОЕЙ энергетики (так наз. "обратка") никакая защита не поможет.
Вот именно, что плотно завязаны на ХЭ... Поэтому, и переживаю.
Хочу ослабить его, а то приворот не может нормально лечь. Вроде, что-то  проявляется, но мне мало такого эффекта. Без сорокоуста, думаю, дело не пойдёт. Хочу его конкретно привязать.

Оветганна

Цитата: Neadna от 11 июля 2015, 01:46:04
Почему у дамы "по понятным причинам"
Мёртв, я же написала, запривораживала она до смерти. Но "любит" и не хочет навредить. А я не нашлась, что ответить, никогда не задумывалась, что бывает с покойниками, которых отцепляют от живых. Озадачила она меня.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Safira

Цитата: Bazyka от 10 июля 2015, 22:26:55Медецински осведетельствовано.(ПРИЧИНЫ НЕ НАЙДЕНО)(все в своё время кинулись проверяться)причин для обращения не было.(но всё равно все задумались что то не то)Там ничего не беспокоит.Все обследовались все здоровые по той части.
Как мне сказал врач "для того, чтобы начать подозревать бесплодие, нужно минимум полгода жить РЕГУЛЯРНОЙ половой жизнью без контрацептивов". У вас же в семье, с ваших слов, мужчины разовые и вряд ли ежедневно.
Чтобы забеременить, нужно заниматься сексом. часто )) Не все легко залетают "от поцелуя".

Deymos

Цитата: Оветганна от 11 июля 2015, 01:31:26Но чиститься боится, чтобы ему не навредить.

Как она навредит мертвому, если почистит себя? Или она себя от него же чистит? Это он ей создает проблемы и вредит? Тогда причем гуманность? Либо я чего-то не понимаю, либо дама вогнала мужа в гроб приворотами, а сейчас "гуманно" не может его от себя отцепить? Откуда вдруг столько доброты в людях?) Причем доброта, если тебя жрут и где она была раньше.
Он неупокоенный?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 02:52:09
Вот именно, что плотно завязаны на ХЭ... Поэтому, и переживаю.
Хочу ослабить его, а то приворот не может нормально лечь. Вроде, что-то  проявляется, но мне мало такого эффекта. Без сорокоуста, думаю, дело не пойдёт. Хочу его конкретно привязать.
так привораживайте любыми способами. Бесы, кладбище, руны вам в помощь . Диагностика не забудьте сделать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status