Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Оветганна

Цитата: deymos от 11 июля 2015, 03:23:28
Как она навредит мертвому, если почистит себя? Или она себя от него же чистит? Это он ей создает проблемы и вредит? Тогда причем гуманность? Либо я чего-то не понимаю, либо дама вогнала мужа в гроб приворотами, а сейчас "гуманно" не может его от себя отцепить? Откуда вдруг столько доброты в людях?) Причем доброта, если тебя жрут и где она была раньше.
Он неупокоенный?
Самое удивительное, что не мужа. Они жили вместе, потом он ушёл, она почти три года долбила его приворотами, а он все сильнее её ненавидел, запил и чах. Неупокоенный? Наверное, можно так назвать, но тут меня смущает то обстоятельство, что у него спокойная энергетика, чистая, но при этом её он ест, то есть лично для неё энергия агрессивна. По логике, им же все равно должно быть, кого есть.
Чистить надо от него, но дама поёт о неземной любви, при этом очень боится, чего - не договаривает.
Насчёт доброты, сдаётся мне, что она окончательно умом тронулась, но она всегда была не совсем адекватной. Ей надо убрать покойника без вреда для него, вот прямо с гарантиями его дальнейшего благополучия. Я сначала удивилась, а потом заинтересовалась, правда, каков результат чисток для той стороны? Они их уничтожают или лишь отправляют туда, где им место?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Lit

Цитата: дэя от 10 июля 2015, 23:25:21
я хотела знать почему имя мозги,хорошую семью,нормальную внешность я не хочу жить ,дышать...хочу лечь и не двигаться ,не быть вообще никогда ...а внутренний голос  все шептал что надо что то делать  порча, удачу крадут итд иди иди делай что то... я прихожу а у меня все нормально ...раз нормально ,значит я дура , хотела даже лечь в больницу психиатрическую что бы меня вылечили )))
я не из тех кого с детства тянуло колдовать, магичить,мне и сейчас это не оч нравится 

а поменяла я судьбу, сбросив смерть на человека который просто делал с меня крадники

как то же бабка сделал что никто не видел                 
Часто крадники с мороками так себя проявляют - хочется лечь, не двигаться и не сопротивляться. Подчин может быть сильный

По тому, что не просматривается.. дело не слабости - силе мастеров.  Морок не дает просмотреть, а вникать особо и копаться - никто не будет.

Вообще бывает, что сделано с целью - чтоб чел сам себя уморил, на саморазрушение. Это не просматривается как порча на смерть, максимум - погостное, тем не менее идет ритуалом. А практики просто видят эмоц. сложности, проблемы, "тараканов в голове".
Такой эффект также приворот сильный может давать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Княгиня

Safira, да, все правильно вы говорите, для диагностики бесплодия нужно минимум полгода - а лучше год регулярной половой жизни без предохранения.
И то...нужно еще смотреть мужчину, совместимость сперматозоидов и яйцеклеток и много параметров. А так, по разовым контактам судить, смысла нет, тем более если нет явной патологии.
И про усыновление я не зря. Сколько таких случаев, когда усыновив, рожали своих и были счастливы. Правда, механически это все не действует - взять ребенка именно чтобы родить своего.Тут более глубокий механизм.
Кстати, есть еще момент. Могут детей "не давать", если ребенок разрушит жизнь матери ( к примеру, у нее есть скрытое заболевание, которое стартует или  расцветет буйным цветом после родов). Такое бывает с некоторым психическими заболеваниями, болезнями почек, щитовидки. Можно выклянчить у Сил, обойти родовые защиты...но тут вопрос цены, т.к. ребенку тоже придется несладко жить в таких условиях.

Gyrza

Цитата: Черная Невеста от 11 июля 2015, 06:02:09
так привораживайте любыми способами. Бесы, кладбище, руны вам в помощь . Диагностика не забудьте сделать .
Так я же говорю, что делала возможные и доступные привороты. Но он слишком сильно сопротивляется, не тот эффект, что должен быть. Хочу сделать на кровь, и надо подавить его волю, а то опять может не лечь, ну или не так, как надо.

Lit

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 10:31:23
Так я же говорю, что делала возможные и доступные привороты. Но он слишком сильно сопротивляется, не тот эффект, что должен быть. Хочу сделать на кровь, и надо подавить его волю, а то опять может не лечь, ну или не так, как надо.
))Мне б кто посоветовал - как снять приворот. Ну ничего не берет, я уже на грани нервного срыва  :D

Если сопротивляется - то подавлением Вы его в еще большее сопротивление можете вогнать.
Попробуйте - гармонизацию или убирайте в нем те качества  и установки, которые провоцируют сопротивление чужой воле. Хотя тогда Вы можете на выходе получить совсем не того чела, который был изначально )

Disi

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 02:52:09Поэтому, и переживаю.
Правильно делаете что переживаете!. В вашем случае, вы попадете на операционной стол ...( инфа...) Думайте и взвешивайте...
К проблеме не с той стороны подходите и не так  на нее смотрите. Ищите другие варианты. Если правильно подойдёте к проблеме, то добьетесь нужного вам результата, только не так быстро как вам хотелось бы... Все в ваших руках ...

Gyrza

Цитата: Lit от 11 июля 2015, 10:44:21
))Мне б кто посоветовал - как снять приворот. Ну ничего не берет, я уже на грани нервного срыва  :D
А какой вы делали, если не секрет?? ))

Lit

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 13:30:42
А какой вы делали, если не секрет?? ))
)) Да это не я, это на меня. Если б сама - давно б сняла.
Погостные - наиболее сильные, имхо, очень сложно снять

И белые, пожалуй

ruslana

Цитата: rokelia от 10 июля 2015, 21:29:11Родовое-другая тема. По-большей части его в прямом понимании снять не возможно (как не реально изменить ДНК), но можно создать таблетку и прожить  прекрасно, когда поврежденная ДНК тебя беспокоить не будет.
ув. rokelia, если я правильно понимаю, можно поделать тематические обряды (на личную жизнь, на деньги и тд - у кого что заблокировано) и таким путем "подтянуть" ту сферу где есть пробел, не касаясь самой родовухи?
belong to your own dream ❤

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 10 июля 2015, 14:38:31
А чего до чистки не проявлялось?
Это у покойника надо спросить.
Я описала, как у меня было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 14:11:06ув. rokelia, если я правильно понимаю, можно поделать тематические обряды (на личную жизнь, на деньги и тд - у кого что заблокировано) и таким путем "подтянуть" ту сферу где есть пробел, не касаясь самой родовухи?
Нет. Если, например, у Вас родовая порча на одиночество, то никакие обряды на замужество ее не уберут. Условно - если у Вас наследственная непереносимость лактозы, то Вы можете пить сколько угодно таблеток от отравления, это не уберет непереносимость, в лучшем случае -  снимет симптомы до следующего раза.
То о чем я говорила - это создать таблетку, которая "заморозит" назовем так- "дефектный ген" и Вы сможете без последствий пить молоко. Часто и Ваши дети могут или вообще не иметь этого поврежденного гена или иметь в слабой форме (если родились после того как Вы выпили таблетку). А может быть и наоборот - тут много факторов.  НО при этом все предки, которые были ДО этого, которые умерли - у них ДНК не поменяется и непереносимость лактозы никуда не денется. Отчитки Рода и все прочие методики по-моему мнению - это ты  зарабатываешь себе на таблетку.
Например у нас есть обычай - ЛЮБОЙ Род выкатывается писанками перед Пасхой и яйца эти несут в церковь (по сути - частично чистка, частично переклад очевидно). Раз в год это делают в этот праздник просто профилактически даже. Если же речь о снятии (лечении) - то 12 раз в году.
То есть я к чему: если говорить очень упрощенно, нашим языком и примерами (что, мягко говоря ОЧЕНЬ слабо отражает реальное положение вещей) - ты полезна для Рода и он тебе помогает, чистя Род-ты чистишь в первую очередь СВОЕ!!! ДНК по сути, энергетически вычищаешь проблемный участок  своей   ДНК и в итоге непереносимость лактозы у тебя отступает. Род заинтересован в здоровом потомстве-в этом его интерес, а не в "вылечить покойного".  Покойные тут как часть ТВОЕГО ДНК,  а не как "бабушку прокляли как ее почистить". (Часто шибко порченные зависают, или ТАМ им не хорошо и т.д.-тогда И в этом интерес, но это уже индивидуально)
Вылечить дефектный ген, сделать его совершенно здоровым (снять родовое) я считаю что не возможно (в прямом понимании "вылечить") - поврежденная ДНК у тебя существует УЖЕ на физе, (как не возможно, сняв порчу, вырастить новую ногу, если ее оторвало в аварии в результате порчи). Может кому-то это и удается, не буду спорить, но я такого не встречала.  (Я видала людей со "снятой родовухой"-по факту при диагностике виден "поврежденный ген", в "замороженном состоянии". А вот уже с детьми-бывает по разному). 
То есть исключительно мое скромное мнение- сделать здоровым не возможно, а  вот "заморозить" поврежденный дефектный участок, "умереть" его-вполне. И часто в таком "замороженном" виде, с чистой уже энергетической "упаковкой" при передаче ребенку это уже просто не работает, не включается, а у внука может уже отсутствовать вовсе. И тогда врачи разводят руками- "Генетика -наука темная, продажная девка буржуазии")))
(Наверное этим объясняется и то что при серьезной чистке Рода могут вдруг умирать родственники, полагаю от того, что у них ДНК уже срослось с болезнью настолько, что "свежий воздух" их убивает. Говорят это Род, "пользуясь случаем", выметает наиболее поврежденных. Или приносит в жертву. Тут разные мнения. Сюда же и так наз. кармические болезни- то рак вылазит, то еще что-то). Чистя себя, Вы поневоле задеваете и остальных. И часто потом улучшения наблюдаются и у тех, кто вообще палец о палец не ударил, пока Вы вкалывали. Но основная конфетка, по-любому, будет Вам)))
Народ же мудрый и, не зная про ДНК, поля, энергетику, каналы, чакры и т.д., тем ни менее в простом селе делает вышеописанный ритуал. Потому что "мама и бабушка" делала. А по сути - потому что никто не знает что там дремлет и может проснуться, вот во избежании и такая превентивная мера.
Не знаю или понятно хоть примерно, тяжело описывать словами и образами, это как "станцуйте мне зеленый цвет или теорему"  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ruslana

Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 16:16:25Не знаю или понятно хоть примерно
ув. rokelia! :) благодарю, как всегда понятно, интересно, наглядно, подробно) огромный вам респект)))
Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 16:16:25
Нет. Если, например, у Вас родовая порча на одиночество, то никакие обряды на замужество ее не уберут.
у меня как раз загвоздка на личной жизни. к кому только не обращалась, проблемы не видит никто. я уже начала думать во мне проблема, тараканы может быть, веду себя не так - тоже говорят нет, все в порядке. на вопрос почему не складывается, если все нормально - разводят руками, никто не знает, говорят - ну вот так.
причем все кто смотрел, говорят что скоро встречу будущего мужа, да еще и выбирать буду) по прогнозам я уже несколько лет должна быть замужем и родить)))
обряды на привлечение делала и сама, и заказывала. результат был, но кратковременный. мужчины попадались такие, кто не готов или не заинтересован в длительных отношениях и браке, и вскоре по разным причинам все разваливалось.
вот и задумалась о родовом негативе. хотя с другой стороны, в родне все женщины были замужем хотя бы один раз, так что не знаю уже, что и думать.
belong to your own dream ❤

Shiva

Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 17:01:28причем все кто смотрел, говорят что скоро встречу будущего мужа, да еще и выбирать буду) по прогнозам я уже несколько лет должна быть замужем и родить)))
А вы не думали про астрологические дома гороскопа?
Там смотрят возможность одиночества и безбрачия.
Есть разные случаи, и бывает что дом брака пустой и тогда с этим мало что можно сделать.Так же читала что мч хотел женится несколько раз, а у него не возможно это сделать и он стал жить гражданским браком))
Я тоже делала обряды на замужество,были улучшения и знакомства,но все не то.По гороскопам еще пока не встречу до 2016 года, а магией не привлечешь.
Обратите на это внимание ихмо

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 16:16:25ЛЮБОЙ Род выкатывается писанками перед Пасхой и яйца эти несут в церковь (по сути - частично чистка, частично переклад очевидно). Раз в год это делают в этот праздник просто профилактически даже. Если же речь о снятии (лечении) - то 12 раз в году.

уважаемая rokelia,подробнее не расскажите?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 17:01:28к кому только не обращалась, проблемы не видит никто.
А Вы уверенны, что есть родовое если
Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 17:01:28в родне все женщины были замужем хотя бы один раз
Понимаете, само по себе замужество - тоже не показатель. Если потом личная жизнь не складывается и в итоге все же одинока - тут возможны варианты (например затухает уже, разбавился "дефектный ген" или наоборот-свежачок набирает обороты, или же сама порча была - чтоб "откусила, но не проглотила" и т.д.) То есть важен не столько сам факт замужества, сколько дальнейшее развитие событий.
Что именно у Вас сказать сложно. Может Вы просто не встретили Его, может психологический блок (страх от прошлых неудач без всякой магии способен жизнь отравить), может есть негатив на Вас (НЕ на Роду), Вы его пробиваете не до конца и т.д. Ищите причину, проанализируйте события -есть ли отправная точка (когда все было хорошо, а потом мужиков как отрезало). Спросите у себя не пугаете ли Вы МЧ наступлением "Хочу замуж" (они такое издалека чувствуют). Вам нужен сначала разбор полетов, потом уже действия.
То что обряды хоть временно, но действуют - уже вселяет осторожный оптимизм  :)   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status