Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: pan-nestan от 11 июля 2015, 17:13:40уважаемая rokelia,подробнее не расскажите?
Если кратко,  по самой системе:
Раньше делалось на рушниках, где вышивали Родовое дерево (нормальное, свое, а не вазонок из журнала, типа у всех одно дерево - будто всех на одной фабрике под шаблон сделали)))
Сейчас многие просто рисуют и работает.
Далее каждого выкатывают в свой способ (живых одними писанками, мертвых-другими) с заговором на каждого, кладут по системе пятаки, свечи по кругу на каждого, верба с вербного Воскресения, у корней - три яйца и пятака это "родичі мої кревні, мені не відомі" и т.д. Далее я выше писала что яйца несут в церковь, пятаки - разным нищим.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

varfalomeaj

Приветствую Всех Много уважаемых участников форума1!!!
Уважаемые прошу вашего помощи для определения меня в калолде Райдера,как узнать к какой карте я отношусь,а точней как узнать какаю карту я символизирую?
Буду очень признательна всем откликнувшимся!!!!!!

Shrew

Цитата: varfalomeaj от 11 июля 2015, 17:43:56
Приветствую Всех Много уважаемых участников форума1!!!
Уважаемые прошу вашего помощи для определения меня в калолде Райдера,как узнать к какой карте я отношусь,а точней как узнать какаю карту я символизирую?
Буду очень признательна всем откликнувшимся!!!!!!
вам в группу "Таро:вопросы новичков"
там как раз недавно это обсуждали

Kairra

Прошу совета практиков! Как снять "старый" чм отворот, который уже сработал? (полгода прошло, результат достигнут). Чистки рунами, отливки не помогли

Baby Baby

Цитата: Kairra от 11 июля 2015, 19:10:41
Прошу совета практиков! Как снять "старый" чм отворот, который уже сработал? (полгода прошло, результат достигнут). Чистки рунами, отливки не помогли
чистками чм,перекладами.мне практик снимал на МЧ.там негатив магический был за 3 года.
Не могу отвечать в личке.

Kairra

Цитата: Baby Baby от 11 июля 2015, 19:17:44
чистками чм,перекладами.мне практик снимал на МЧ.там негатив магический был за 3 года.

если оговаривать что конкретно перекладываем и чистим (отворот), то не снимутся ли свои чм работы?

ruslana

Цитата: Shiva от 11 июля 2015, 17:10:19вы не думали про астрологические дома гороскопа?
да, я одно время интересовалась астрологией и смотрела натал, там 7 дом брака вполне нормальный, препятствий никаких нет, а вот 5 правда пустой. прогноз не делала.
Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 17:15:55Вы уверенны, что есть родовое
нет, это просто один из возможных вариантов, но я его рассматриваю в последнюю очередь. все-таки чтобы утверждать про родовуху должна какая-то тенденция прослеживаться в семье, а этого нет. ну, буду дальше думать.
спасибо за советы)
belong to your own dream ❤

aurum

Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 17:01:28у меня как раз загвоздка на личной жизни. к кому только не обращалась, проблемы не видит никто. я уже начала думать во мне проблема, тараканы может быть, веду себя не так - тоже говорят нет, все в порядке. на вопрос почему не складывается, если все нормально - разводят руками, никто не знает, говорят - ну вот так.
причем все кто смотрел, говорят что скоро встречу будущего мужа, да еще и выбирать буду) по прогнозам я уже несколько лет должна быть замужем и родить)))
обряды на привлечение делала и сама, и заказывала. результат был, но кратковременный. мужчины попадались такие, кто не готов или не заинтересован в длительных отношениях и браке, и вскоре по разным причинам все разваливалось.

чтобы вот так с уверенностью сказать, так женщина себя ведет или не так, нужно нехило разбираться в человеческой психологии и иметь как минимум в зачатке ясноспособности-это для магической консультации. В бытовом плане - спрашивать удачно замужних женщин.
Если Ваши оппоненты таким запросам не соответствовали, можете со спокойной душой игнорировать их мнения, к счастью или к сожалению.
У меня есть история на подобную тему, когда женщина, более чем адекватная, социально успешная и интересная во всех отношениях искала половинку. После определенной работы в этом направлении таковая нашлась, когда все уже забыли ждать, что называется. Он был женат, искал приключений и сильно, очень сильно ее увлек. Дело конечно, ничем не кончилось, в том смысле, что к венцу никто не пошел, и они, что называется, повстречиваются время от времени. МНого времени спустя, когда у меня уже был некоторый магический опыт для выводов, я поняла, что работа была проведена правильно и получила она именно то, что искала, мы потом с ней как-то немного  коснулись этой темы и она подтвердила- одной плохо, но под венец уже не надо ( у нее дети взрослые от первого брака).
Вывод, думаю, понятен.
А вообще, я считаю, что наша  жизнь такой себе пасьянс- с одним и тем же наобором карт одни способны дойти до финала, а другие застревают после первой же раздачи. ПОчему? а вот умеют они!)
Дело в самом человеке гораздо сильнее, чем люди готовы себе признаться..

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Baby Baby

Цитата: Kairra от 11 июля 2015, 19:25:52
если оговаривать что конкретно перекладываем и чистим (отворот), то не снимутся ли свои чм работы?
Вы меня простите,но я этого МЧ сама не чистила,его чистили 2 практика.я просто знаю,что чм чистками и перекладом кладбищенским,отливки тоже были.я уж если чищу,то чищу основательно.насчёт того,чтобы переложить только отворот,оставив Ваше воздействие-опыта не имею.
вообще,я думаю,если чистить-то уж чистить.потом заново сделаете привороты.потому что мой опыт:привороты поверх отворотов дали сначала временный любовный результат,а потом вовсе уходом с полным игнором.
Не могу отвечать в личке.

Княгиня

Уважаемые практики, назрел вопрос.  Вчера был срыв обряда (подробности рассказывать не буду, скажу лишь, что "счищенное" все просыпалось на меня же). И это уже не в первый раз такое безобразие. В целом, процент магических удач/неудач если раньше был примерно 80/20, то сейчас удачи единичны. Единственное НО - гадания на других стали еще лучше, чем раньше, буквально картинками стала видеть, есть прогресс по изучению трав, ароматерапии. Но все, что умела раньше- чистки, вызовы, обряды на здоровье и прочее нужное -как отрезало. Кто такое переживал - как с этим справляться? Есть навязчивые мысли все бросить, но не вариант....

Arishka

Цитата: aurum от 11 июля 2015, 21:35:33

А вообще, я считаю, что наша  жизнь такой себе пасьянс- с одним и тем же наобором карт одни способны дойти до финала, а другие застревают после первой же раздачи. ПОчему? а вот умеют они!)
Дело в самом человеке гораздо сильнее, чем люди готовы себе признаться..
В последнее время - тоже пришла к такому выводу. что набор проблем - практически стандартен, и многие семьи (или одиночные люди) проживают одни и те же проблемы .
И вот КАКИМ способом, и насколько усердно они их решают - и создаёт их будущее... Кто-то привык самоустраняться, кому-то проще подавить другого, чем изменить себя, кто-то хочет чтоб его проблемы решил кто-то, и только самые упорные - занимаются анализом, меняют себя, свою реальность - чем собственно и вызывают зависть ленивых...

Хотела спросить про такой момент.
На днях отвозили с мужем отливки, сделанные за неск дней, пустить по воде. Время было вечернее. В том месте от реки дорогу отделяет небольшая полоса деревьев, и получается что много отдельных спусков к реке. Спуски не очень удобны, под наклоном, где-то корни деревьев. Но люди проходят, и как правило - если стоит машина - другая уже в том месте не останавливается - так как узенькая дорожечка-спуск к берегу - и на берегу небольшое местечко. Проще подъехать к другой дорожке...
Но только мы спустились, и я стала вытаскивать отливки из фольги (чтоб фольгу потом выбросить в мусор, а в реку -только отливки) прям сзади нашей машины, и напротив меня останавливается ещё одна машина... я сначала в недоумении, думаю сопротивление какое, или срыв... муж говорит - давай быстрей, всё равно за деревьями не видно. Я всё пустила по реке. А из машины вылезла дама, подошла к этому спуску, и стоит по телефону разговаривает. Мы поднимаемся, спуск довольно крутой - а она вообще - как-будто и не видит нас... Пока наши головы не поравнялись с её нижней половиной туловища  - она и не отошла...  :o   И вот я задумалась - что это было?... Пришло на ум - что бесы пригнали её на подпитку... вот по иному не могу объяснить - что остановилась она именно в то время, когда я развернула фольгу, и что именно рядом с нами - хотя корректный человек так бы не поступил - места и до нас, и после было полно, такие спуски каждые 200м...

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 11 июля 2015, 10:31:23
Так я же говорю, что делала возможные и доступные привороты. Но он слишком сильно сопротивляется, не тот эффект, что должен быть. Хочу сделать на кровь, и надо подавить его волю, а то опять может не лечь, ну или не так, как надо.
прекрасно вас понимаю. Тоже все это испытала. Вы на защиты его проверяли? У меня ослабление дало эффект порчи, даже после снятия защит. Диагностика говорит что поможет только бм, хотя мне это против. Вы обязательно диагностируйте, иначе бесконечно можно биться

Черная Невеста

Цитата: Княгиня от 11 июля 2015, 21:57:02
Уважаемые практики, назрел вопрос.  Вчера был срыв обряда (подробности рассказывать не буду, скажу лишь, что "счищенное" все просыпалось на меня же). И это уже не в первый раз такое безобразие. В целом, процент магических удач/неудач если раньше был примерно 80/20, то сейчас удачи единичны. Единственное НО - гадания на других стали еще лучше, чем раньше, буквально картинками стала видеть, есть прогресс по изучению трав, ароматерапии. Но все, что умела раньше- чистки, вызовы, обряды на здоровье и прочее нужное -как отрезало. Кто такое переживал - как с этим справляться? Есть навязчивые мысли все бросить, но не вариант....
тоже такое бывает. В некоторое время лучше не заниматься ничем. ВС говорят о том что пора отдохнуть. Я так три года жила бездействуя. Обряды для себя делали или кому то?

ruslana

Цитата: aurum от 11 июля 2015, 21:35:33Дело в самом человеке гораздо сильнее, чем люди готовы себе признаться..
согласна. знаю по себе, иногда стоит чего-то захотеть, и оно волшебным образом материализуется в жизни, причем без всякой магии) аналогично, можно и подсознательно что-то блокировать. как говорится, бойтесь своих желаний)
спасибо за мнение.
belong to your own dream ❤

Княгиня

Обряды для себя только делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status