Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lady fly

Здравствуйте уважаемые коллеги,

Пришла за советом к вам, надеюсь не оставите, а то я голову уже сломала, как лучше сделать  ;D. Подруга живет в другой стране вся порченая кладбищем, у нее там целый зоопарк сущей мертвяков и прочих товарищей. Из привязок есть только фото. Я лажу с кладбищем хорошо, вот думаю как снять. Прийти просто с фото показать и попросить??? Но вот смущает меня, что ребятам трудновато будет, девочка далеко. Вольт может как то сделать, как привязку или что....

Посоветуйте пожалуйста. Хочу помочь, только вот с тех. Вопросами сама разобраться не могу.

Заранее благодарю всех кто ответит и плюс с меня!!!  :)

Jad-Wiga

Цитата: lady fly от 10 июля 2015, 04:06:14живет в другой стране

Через океан или нет?
Если да, то, боюсь, это сильно усложняет и без того очень непростую задачу.
Она знает о Вашем намерении ее почистить? Если да, - пусть вышлет привязки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Ув. практики, подскажите - как тормознуть снятие защит. Сбивают постоянно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2015, 10:17:48Она знает о Вашем намерении ее почистить? Если да, - пусть вышлет привязки.
А если нет, будьте готовы к тому, что за весь этот "банкет" будете расплачиваться Вы, или еще хуже - перетяните все на себя: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3563.0.html

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lady fly

Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2015, 10:17:48
Через океан или нет?
Если да, то, боюсь, это сильно усложняет и без того очень непростую задачу.
Она знает о Вашем намерении ее почистить? Если да, - пусть вышлет привязки.

Благодарю за советы. Да конечно знает и сама меня попросила. Живем на 1 континенте, в дружественных странах)))). Так она готова привязки прислать, мне их потом как к кладбищу подготовить??? Ткните пожалуйста где читать. Чтобы другого чистить.  :) я еще с народом ничего не делала, вот в замешательстве.

Благодарю за помощь!

rokelia

Цитата: lady fly от 10 июля 2015, 11:18:03я еще с народом ничего не делала, вот в замешательстве.
А зачем Вам это? Не проще ли дать ей обряд и пусть делает?
Как я поняла-и Вы в этом деле не профи, и она. Так что мешает ей самой озаботиться своим счастьем?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lady fly

Цитата: rokelia от 10 июля 2015, 11:46:20
А зачем Вам это? Не проще ли дать ей обряд и пусть делает?
Как я поняла-и Вы в этом деле не профи, и она. Так что мешает ей самой озаботиться своим счастьем?

Да она боится до смерти  ;D кладбищ. Пыталась ее выпнуть, слезно меня просит. А мне нормально, я по своим делам с удовольствием хожу. Ну и когда-то же нужно начинать. В общем пусть шлет вещь, обкатаю и на кладбище поотношу, сколько там раз нужно будет.

Благодарю всех за участие, как говориться "бороться и искать"...  ;D

aurum

Цитата: lady fly от 10 июля 2015, 11:58:37
Да она боится до смерти  ;D кладбищ. Пыталась ее выпнуть, слезно меня просит. А мне нормально, я по своим делам с удовольствием хожу. Ну и когда-то же нужно начинать. В общем пусть шлет вещь, обкатаю и на кладбище поотношу, сколько там раз нужно будет.

Благодарю всех за участие, как говориться "бороться и искать"...  ;D

прямо вижу Ваши посты в будущем- у подруги сыпь /киста матки/венец безбрачия после чистки. Кого она обвинит, хотите угадаю?Но Вы правы, когда-то надо начинать и переболеть детскими болезнями чем раньше тем лучше. Про оплату-то подруга знает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lady fly

Цитата: aurum от 10 июля 2015, 12:12:03
прямо вижу Ваши посты в будущем- у подруги сыпь /киста матки/венец безбрачия после чистки. Кого она обвинит, хотите угадаю?Но Вы правы, когда-то надо начинать и переболеть детскими болезнями чем раньше тем лучше. Про оплату-то подруга знает?

Конечно знает. Я рада, что за меня вы все беспокоитесь и отвечаете. Мадам не будет обвинять меня во всех бедах на свете. Я же не описываю всю подноготную здесь, чтобы не мучить уважаемых практиков чтением моих простыней.

cоня 11

Цитата: aurum от 10 июля 2015, 12:12:03рямо вижу Ваши посты в будущем- у подруги сыпь /киста матки/венец безбрачия после чистки. Кого она обвинит, хотите угадаю?Но Вы правы, когда-то надо начинать и переболеть детскими болезнями чем раньше тем лучше. Про оплату-то подруга знает?
Ой как все это знакомо уважаемая aurum!! Вы правы !! Пусть чистится сама меньше вам хлопот!

rokelia

Цитата: aurum от 10 июля 2015, 12:12:03прямо вижу Ваши посты в будущем- у подруги сыпь /киста матки/венец безбрачия после чистки.
Или, что намного хуже, аналогичные тексты от того, кто чистил с приписками что вражина сволочь замучала.
Но соглашусь что все взрослые люди и сами решают что делать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Если оставить морально -нравственную сторону без обсуждения, то для работы со сторонним лицом его привязки точно не помешают, но если вы лично с той дамой знакомы, то ничего покойным показывать не надо, просто держите образ подруги "на внутреннем экране", кому надо, этот образ считают и поймут о ком речь.

Я работаю по чисткам со старой ношеной и нестираной вещью подопечного, она хранит его энергетику, что при работе практически равноценно его личному присутствию.

Цитата: Lit от 10 июля 2015, 10:32:47Ув. практики, подскажите - как тормознуть снятие защит. Сбивают постоянно
Помимо защит ставить отводы, энергия удара будет рассеиваться больше.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Княгиня

Извините за странный вопрос ...Но отчего человек может забыть, как дышать? Я сейчас чищусь, и это переживаю. Т.е. я засыпаю, вроде все ок. Потом просыпаюсь от того, что я не дышу. Очень четкое ощущение. Я пытаюсь вздохнуть, но не помню!!! как это делается. Через несколько мгновений прихожу в себя, начинаю дышать, но именно мне нужно вспомнить, как это делается. Засыпаю и опять по новой. 10 раз за ночь такое, нервы в хлам. Началось во время чисток.
Окна открыты, нос не заложен, подушка ортопедическая.

return to life

Цитата: Княгиня от 10 июля 2015, 13:36:1010 раз за ночь такое, нервы в хлам. Началось во время чисток.
Это апноэ, конкретно та форма, которая как быстро возникает, так и проходит, раз раньше не было. Связано к психоэмоциональными перегрузками и перестройкой энергетики, что может быть последствием чистки вполне. Должно пройти само.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beliz

У меня есть знакомая,пару лет практикует для себя. Ну там на красоту, на деньги, мужика какого-нибудь к сексу склонить, конкуренток подпортить, все стандартно. Работает через бесов в основном. Но она откупов не носит. Совсем. Говорит что бесы с нее деньгами берут. Ну то есть недосчитывается периодически какой то суммы. Плюс она вообще не особо пьющая по моим наблюдениям, точно не алкоголик. Но стабильно раз в месяц-полтора хорошо выпивает дома в одиночестве. На другой день отлеживается и опять месяц-полтора трезвяк, не пьет даже на праздниках.
Меня интересует вопрос с откупами. Мне лично сомнительно что недосчет денег связан с откупами. Хотя черт его знает. Могут ли бесы так брать откупы: через пропажу небольших сумм и периодический однодневный запой женщины? Пить кстати она начала когда начала практиковать. И исключительно водку.
Как думаете?
(что то мне в последнее время прямо везет на пьющих практиков))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status