Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 13:27:12
Да есть ощущение и основания полагать, что удара было два. Одним его приворожить пытались еще до моего рождения и там же мертвяка прицепили. Это позднее косвенно ударило по мне - мама родила меня на шестом месяце, врачи говорили, что даже если выживу, буду калекой и дурочкой, но у меня из серьезных заболеваний за всю жизнь только киста доброкачественная, огромных, правда, размеров - удалили и аллергическая реакция вплоть до глубоких ран на солнечные лучи.
Потом второй удар, который, как мне кажется, прошел через дом, в котором отец живет. Но вот чистить сегодня начну, там и увидим. Первый, показывают, что человек уже мертв. Второй - есть варианты, да.
Потому что связь с папой для меня очень важна. Людей дороже для меня нет. И я через эту связь порой могу выправлять его положение безо всяких ритуальных моментов. Он на операции был - дал остановку сердца, я за тысячу километров почувствовала неладное и интуитивно вмешплась.
Защитами прикрывать грязь, которая на нем есть? Мне кажется, не стоит.
может, я что-то не уловила из ваших постов, но так поняла что вам периодически удается дочиста избавиться от негатива? Разве не имеет смысла в таком случае сразу ставить защиты, чтоб грязь не возвращалась? Может, бред скажу сейчас, но вы не хотите попробовать обратно мертвяка отравить, если это возможно , конечно? Очень интересный у вас случай...

aurum

Цитата: Veleslava от 09 июля 2015, 13:31:50
у меня иголки после чистки свечой появились в голове у декоративной куклы, воткнутые... я честно говоря, так и не смогла от домашних добиться - ктооооо это сделал!!) их в перчатках вынуть из куклы, и на перекресток?
а четверговая соль у меня есть, припасла в этом году).

у вас дети есть?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Veleslava

Цитата: aurum от 09 июля 2015, 13:58:20
у вас дети есть?

детей нет. есть муж, и есть друг, кот. теоретически при помощи нам переезду мог воткнуть иголки куда попало, чтоб не потерялись. но чет верится мне в это с трудом.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

aurum

Цитата: Veleslava от 09 июля 2015, 14:10:12
детей нет. есть муж, и есть друг, кот. теоретически при помощи нам переезду мог воткнуть иголки куда попало, чтоб не потерялись. но чет верится мне в это с трудом.

ну, не паникуйте. Не логично делать вольт и вручать его жертве при переезде)
Выбросить все это добро в огонь не вариант?
В квартире Вашей тухловато и без соседа-алкоголика, конечно. Я бы везде установила свечи, есть такие стеклянные декоративные колбы для безопасного жжения, это разгоняет негатив мелкий и средний. А упавшая энциклопедия-это пять) Бабуля наверное учителельницей была?) Тоже столкнулась с проблематикой вторичного жилья, в них гарантированно уже кто-то умирал, рождался, пьянствовал, дебоширил и впадал в депрессию. Не вешайте нос, шаг за шагом, все будет хорошо.

Услуг не оказываю.

Foxie

Как вы думаете, враг должен узнать, что его прокляли, или нет? Зацепила фраза: "В пятидесятые годы ХХ века проводили исследования магии вуду. Выяснили,что проклятый умирал только в случае, если знал, что его прокляли.". В принципе, сам себя может отлично разрушить, если будет знать. Аутосомные заболевания там...
Консультаций в личке не оказываю.

Veleslava

Цитата: rokelia от 09 июля 2015, 12:53:57
Для начала надо выяснить что там.
Общая энергогрязь-понятно. Вполне может быть и некро. Попробуйте  это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html  и там же в теме есть я выкладывала как у нас делают с "подвесками", поищите.
Бороться в один способ - чистка и защита. Плюс чтоб сосед выселился есть на Форуме в разных традициях варианты.

+ у меня ощущение, что вся грязь сидит именно в комнате у дядьки. она стоит открытая, т.е. доступ я туда имею, другой разговор, что что-то в комнате у него на виду оставить не могу, нужно либо прятать, либо только на ночь оставлять, пока его нет.

я делала на 13 иголок ему, чтоб отвращение вызвать от комнаты и квартиры, подействовало но частично (я иголки разложила в прихожке  и на кухне, не знаю почему - не стала в его комнату заходить, и видимо очень зря), подействовало так - раньше он с открытой нараспашку дверью в комнату сидел, и периодически на кухню выходил, теперь с плотно закрытой дверью в комнате сидит, и лишнй раз носу не показывает...

Veleslava

Цитата: aurum от 09 июля 2015, 14:21:21
ну, не паникуйте. Не логично делать вольт и вручать его жертве при переезде)
Выбросить все это добро в огонь не вариант?
В квартире Вашей тухловато и без соседа-алкоголика, конечно. Я бы везде установила свечи, есть такие стеклянные декоративные колбы для безопасного жжения, это разгоняет негатив мелкий и средний. А упавшая энциклопедия-это пять) Бабуля наверное учителельницей была?) Тоже столкнулась с проблематикой вторичного жилья, в них гарантированно уже кто-то умирал, рождался, пьянствовал, дебоширил и впадал в депрессию. Не вешайте нос, шаг за шагом, все будет хорошо.

не, я без паники). просто дело все осложняется подозрением на мою беременность), что очень ограничивает средства воздействия по чистке дома - я точно не стану забавляться с бесами и покойничками - имея внутри себя еще одну душу. свечи жгу, да. у меня на них мания, очень люблю.
и всю чистку свечой было ощущение что ктото стоит рядом, и внимательно на мои действия смотрит. короче чистить чистить чистить!!

aurum

Цитата: Veleslava от 09 июля 2015, 14:27:46всю чистку свечой было ощущение что ктото стоит рядом, и внимательно на мои действия смотрит. короче чистить чистить чистить!!

это нормально, специфика форума- тут у всех минимум кентервильское привидение дома живет)

Услуг не оказываю.

Veleslava

Цитата: aurum от 09 июля 2015, 14:35:38
это нормально, специфика форума- тут у всех минимум кентервильское привидение дома живет)

не не, у меня такая тема была еще сильно ДО). жили в коммуналке, и чет появилось ощущение ,что посторонний есть. четкое такое, что стоит около кровати. потом выяснилось, что в соседней комнате умер сосед, и это началось как раз после. а этот самый сосед жил в этой моей комнате раньше, вот и приходил - посмотреть...)

koshkajust

Когда-то давно делали с маман обрядовые травяные куклы, навроде вольта, и перекладывали на них болезни. Ну, в традиционном стиле - трава сохнет и болезнь дохнет, трава засохла и болезнь издохла.
Никак не могу вспомнить - из какой травы делали куклы? У маман спрашиваю - она говорит, что не было такого.
Подскажите, из какой бы травы свертеть эту куклу, что б болячки переложить?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Veleslava

Цитата: koshkajust от 09 июля 2015, 15:02:09
Когда-то давно делали с маман обрядовые травяные куклы, навроде вольта, и перекладывали на них болезни. Ну, в традиционном стиле - трава сохнет и болезнь дохнет, трава засохла и болезнь издохла.
Никак не могу вспомнить - из какой травы делали куклы? У маман спрашиваю - она говорит, что не было такого.
Подскажите, из какой бы травы свертеть эту куклу, что б болячки переложить?

я бы полынь взяла...

Черная Невеста

Цитата: Foxie от 09 июля 2015, 14:22:04
Как вы думаете, враг должен узнать, что его прокляли, или нет? Зацепила фраза: "В пятидесятые годы ХХ века проводили исследования магии вуду. Выяснили,что проклятый умирал только в случае, если знал, что его прокляли.". В принципе, сам себя может отлично разрушить, если будет знать. Аутосомные заболевания там...
Очень даже имеет место быть эта теория. Как эффект плацебо - больному дают аскорбинку и он излечивается. Точно также и порченный будет подсознательно программировать себя на разрушения, списывая неудачи на проклятие, что ускорит процесс. Главное, чтоб лечиться не додумался пойти . На личном опыте: много лет назад пошутила над человеком - махала перед ним книгой по чм и орала, мол, я приворожила тебя и теперь ты никогда и никуда не денешься от меня. Результат - 15 лет ходит, умоляет жениться, на лице четкий отпечаток приворота, хотя абсолютно ничего с ним не делала. Сила мысли.

Искатель

Цитата: Foxie от 09 июля 2015, 14:22:04Как вы думаете, враг должен узнать, что его прокляли, или нет?
А зачем врагу знать, что его прокляли? Он же может и снимать пойти.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 09 июля 2015, 13:57:30может, я что-то не уловила из ваших постов, но так поняла что вам периодически удается дочиста избавиться от негатива? Разве не имеет смысла в таком случае сразу ставить защиты, чтоб грязь не возвращалась? Может, бред скажу сейчас, но вы не хотите попробовать обратно мертвяка отравить, если это возможно , конечно? Очень интересный у вас случай...
Дочиста - нет, ни разу так и не избавилась. Часто удается серьезно снять, много, но всплывает еще. Не могу так до конца. Хотя в последнее время и на отливках даже получше стало.
Мертвяка отправить назад нужно, методы знаю, но рунами не получается, а кладбище, пока я боюсь (а боюсь я люто) меня не примет и себе еще зацеплю что-нибудь.
По хорошему нужно стороннего мастера привлекать, конечно. Но возможности нет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Veleslava от 09 июля 2015, 13:11:14как выяснить, что там? могу сделать расклад на Таро, - но я новичок, и не факт что правильно пойму... у меня хорошо воск идет, может, как то (может, и шальная мысль, но все же) попробовать отлить квартиру по бумажному плану квартиры?
Любой, работающей у Вас системой или обратиться к специалисту.
Отлить по плану квартиру можно.
Цитата: koshkajust от 09 июля 2015, 15:02:09Подскажите, из какой бы травы свертеть эту куклу, что б болячки переложить?
У нас крутят из разного НАБОРА трав в зависимости от ситуации+обряд ибо по разному разное перекладывается. Сам по себе способ очень эффективный. Просто разные травы настроены на разные поля/болезни и следовательно для разных болячек "не все йогурты одинаково полезны" (для переклада в т.ч.).
Кстати к  предыдущему обсуждению - есть у нас мотанка "ПастУня" (типа "ловушка" в уменьшительно ласкательной форме) - вот она втягивает всякую гадость из помещения, основное- крест у нее особый крутится на лице, зауженную книзу дверь напоминает,  кардинально отличается от классического креста на мотанке (где-то фото было, если найду- могу в приват выслать), крутится из ниток которые перед тем закапываются поочередно в разных местах+перья от жертвенного гуся (оплата). Так вот лично видала как такая мотанка утягивала и покойных, и сущи и даже портал закрыла (правда портал-вместе с иным обрядом. Но закрылся! Хотя я там билась довольно долго по моим меркам). Деталей сейчас не вспомню, но суть такая. (Помню что гусь сволочь меня тюкнул один раз при этом обряде))) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status