Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

madam50

aurum, откуп отнесла,воздействия по причине чувств.

Светлана Щенина

Цитата: deymos от 17 июня 2015, 16:28:03
А что это, если не практика?А что тогда входит в целительство?

Я имела в виду, что конкретно эти действия я произвожу только для себя и родных)
Биоэнергетика - да, отрыв лярв в общем-то тоже снятие порчи в некотром роде, но вы понимаете, что я имею в виду)
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Светлана Щенина

Цитата: aurum от 17 июня 2015, 16:33:54
Вы в России? ЕСли да, то не исключаю  конечно и магическо-порчельной причины всего происходящего, но причины отсутствия клиентов находятся на мой взгляд в гораздо более прозаичной плоскости-в РФ кризис, так-то.
Практикующие наиболее вероятно в таких условиях с удвоенной энергией к Покровителям обращаются, сужу по себе, конечно. Потому что и без кризиса не считаю хорошую материальную ситуацию разумеющейся самой собой, а в кризис и подавно. Что делать Вам, как не практикующей в традиционном смысле (т.е не имеющей Покровителя) я сказать затрудняюсь. Вернее, знаю, но Вам вряд ли понравится мой ответ.

Ситуация с козленком кажется мне знаковой.  Вам как медиуму не должно представлять сложности разобраться, в чем там было дело.
Девушка на днях медиума искала тут, к слову.

Уже в России, дом купили и переехали. Кризис, понимаю, поэтому ситуацию с клиентами и не ставлю во главу угла.
А Вы, пожалуйста, скажите, или отправьте на тот адрес, где можно прочитать) я Вам очень благодарна и заранее тоже.
Ситуация с козленком тоже мне не кажется простой, поделитесь своим мнением на этот счет?
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

aurum

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 16:48:25отправьте на тот адрес, где можно прочитать)

что именно почитать, уточните пожалуйста.
Козленок ушел жертвой, здоровенький молодой козленок. Я уже выше писала о духе местности(участка).
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 15:52:05я медиум
Т.е. общаетесь с потусторонним миром, с покойными?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 17:01:59

Да, но только в случае обращения или их родных, или их самих.

Truth is out there...

rokelia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 17:20:22Цитата: rokelia от Сегодня в 17:01:59

Да, но только в случае обращения или их родных, или их самих.
Ну вот Вам и ответ "по симптомам"-
Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 15:31:09По симптоматике похоже на кладбище. Может Вы "подарок" с собой привезли.
Проверьте себя на наличие привязавшегося к Вам покойника для начала. А может и не одного.
Бытовой аспект проблемы при этом не исключается. Равно как и сочетание первого и второго.
P.S. Не имеет никакого значения по просьбе родственников Вы обращались или нет. А уж коли чужие покойные к Вам сами "загружались"  и Вы их просьбы выполняли...
Вы наверное любитель фильмов типа "Говорящая с призраками"? (Или как-то так, не помню. Там девушка покойным помогала). На самом деле все обстоит, мягко говоря, не совсем  так, как в кино.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 17:38:16
Ну вот Вам и ответ "по симптомам"-Проверьте себя на наличие привязавшегося к Вам покойника для начала. А может и не одного.
Бытовой аспект проблемы при это не исключается. Равно как и сочетание первого и второго.

Это логично, если бы не тот факт, что проблемы сложились до того, как я начала со всем этим работать, общаться и т.д. Я даже не исключаю, что цепь всех этих событий (тех, что я называю порчей) и привела к развитию у меня этих способностей. А до этого я пользовалась исключительно классическим Таро с достаточно невинными раскладами на любовь и будущее, была чрезвычайно богобоязненна и вообще старалась не делать ничего плохого. Теперь все меняется, как будто темная сторона проявляется, и началось все с этой "порчи" как я ее называю.

Truth is out there...

rokelia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 17:47:15Это логично, если бы не тот факт, что проблемы сложились до того, как я начала со всем этим работать, общаться и т.д.
Т.е. сколько времени назад?

Светлана Щенина

Цитата: aurum от 17 июня 2015, 16:55:14
что именно почитать, уточните пожалуйста.
Козленок ушел жертвой, здоровенький молодой козленок. Я уже выше писала о духе местности(участка).

Согласна с тем, что жертва, сама так чувствую, интересно только, почему именно на Троицу?
Почитать имела в виду - про Покровителя.

Truth is out there...

Светлана Щенина

Truth is out there...

rokelia

То есть негативные события пошли косяком три года назад , Вы мер не принимали и все это время Вы общаетесь с покойными, которые и сами приходят и которых Вы зовете по просьбе родственников и зарабатывали магией/гаданием/целительством?

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 17:59:45
То есть негативные события пошли косяком три года назад , Вы мер не принимали и все это время Вы общаетесь с покойными, которые и сами приходят и которых Вы зовете по просьбе родственников и зарабатывали магией/гаданием/целительством?

Почему же, меры принимаю, но они временные с различной продолжительностью. Нет, в последнее время не практикую, как дошло до меня, что явно где-то негатив, так практику и свернула. Если только совсем-совсем нужно и только если диагностика говорит, что можно. И то в основном это касается ясновидения, а целительство - свелось к китайской медицине и массажу.

Дописано: в смысле что есть негатив скорее всего на доме и/или участке. Когда разобралась полностью, отсекла более новые "хвосты" и привязки, провела кучу диагностик и заказала кучу диагностик, подтянула здоровье и т.д, сложила два и два и поняла, что есть негатив более если можно так выразиться, плотного характера. Возможно, даже не конкретно на меня, а на любого владельца дома. Тут пара соседок подмагичивает, плюс и дом этот и землю в разное время по разным причинам хотеои, плюс сам дом очень старый, правда последние две хозяйки - просто замечательные. А соседки - чисто деревенские тетки, вот мне и стало странно, что ж такого можно было сделать, чтобы меня так скрутило по всем статьям? Потому и прошу совета.

Truth is out there...

rokelia

Ну так если у Вас работает ясновидение и есть связь с покойными-то в чем проблема установить причину?
Вы, например, когда людей искали-среди пропавших покойные были? Как вариант - это "привет" от одного из них.
Как вариант- что-то было в доме и Вы с собой привезли, сумма и дала эффект.
Подвариант - узнайте судьбу бывших владельцев.
В общем мое мнение - Вам надо ситуацию по полочкам разложить из событий, происходящих в реале. Что за чем происходило. Затем маг. диагностику любым доступным способом. Затем наложить второе на первое. И многое станет понятным.

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 18:15:21
Ну так если у Вас работает ясновидение и есть связь с покойными-то в чем проблема установить причину?
Вы, например, когда людей искали-среди пропавших покойные были? Как вариант - это "привет" от одного из них.
Как вариант- что-то было в доме и Вы с собой привезли, сумма и дала эффект.
Подвариант - узнайте судьбу бывших владельцев.
В общем мое мнение - Вам надо ситуацию по полочкам разложить из событий, происходящих в реале. Что за чем происходило. Затем маг. диагностику любым доступным способом. Затем наложить второе на первое. И многое станет понятным.

Спасибо, это ценные советы. Да, первый пропавший и был покойным, но это было через год после того как начались проблемы, в частности, со здоровьем.
Я там в предыдущем посте дописала про соседок, посмотрите, пожалуйста, может быть у Вас будет какое-то мнение на этот счет?

Truth is out there...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status