Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: Shrew от 17 июня 2015, 14:05:45
ну то, что она в доме вы и так понимаете. скорее подклад. но не факт. если сами не понимаете - закажите диагностику.

По описанным "симптомам" опытный мастер сможет сказать, что это за порча. Если только там не наложилось много всего. Если есть порча с похожими проявлениями, то я спрашиваю ее название, не более того.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Дара

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:03:17Всю жизнь зарабатывала магией и гаданием
И не можете определить что с Вами? Интересуясь названием порчи для того, чтобы её снять... Однако...

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shrew

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:10:55
По описанным "симптомам" опытный мастер сможет сказать, что это за порча. Если только там не наложилось много всего. Если есть порча с похожими проявлениями, то я спрашиваю ее название, не более того.
ну ищите опытного мастера, который вам скажет точное название порчи по симптомам ))

madam50

Уважаемая. Shrew, благодарю за ответ,я понимаю бинарит,но нельзя ли по подробней-"проблема в защите", в моей?

Shrew

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 14:23:07
Уважаемая. Shrew, благодарю за ответ,я понимаю бинарит,но нельзя ли по подробней-"проблема в защите", в моей?

ну да, в вашей

пропускает откаты, бинарство, если пропускает такую "мелочь", то пропустит и не мелочь

Светлана Щенина

Цитата: Дара от 17 июня 2015, 14:13:50
И не можете определить что с Вами? Интересуясь названием порчи для того, чтобы её снять... Однако...

Вообще-то да. Почему-то именно просмотр себя и дает сбой. Рунические чистки помогают, но не надолго. Отливки - буквально засыпаю, сама в шоке. Потому и думала, что по описанному состоянию можно как-то обозначить, что это такое, чтобы убрать вперед, а там уже легче возможно будет. Или с деньгами полегче, чтобы, как советуют, обратиться за помощью.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

aurum

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 09:34:21Делала вызов ,косяков не было

Oткуп носили?

А воздействия по причине чувств или подчинить хотите? если не магическая тайна, конечно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 13:41:26Что это может быть,
Это может быть закрытие
Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:38:09Отливки - буквально засыпаю, сама в шоке.
Даже если засыпаете на отливках, динамика есть положительная? Добавьте нож в работу. Возьмите план участка\фото, поделайте отжиги
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Светлана Щенина

Цитата: curieuse от 17 июня 2015, 14:53:03
Это может быть закрытиеДаже если засыпаете на отливках, динамика есть положительная? Добавьте нож в работу. Возьмите план участка\фото, поделайте отжиги

Да, динамика есть, но очень сложно заставить себя, буквально уговариваю себя хожу.
Про нож - огромное спасибо за совет, и фото тоже - совершенно не додумалась(((
Какие-то достаточно очевидные вещи просто не приходят в голову.

Truth is out there...

curieuse

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:57:48
Да, динамика есть, но очень сложно заставить себя, буквально уговариваю себя хожу.
Про нож - огромное спасибо за совет, и фото тоже - совершенно не додумалась(((
Какие-то достаточно очевидные вещи просто не приходят в голову.
Кстати, если у Вас участок... наверняка где-то поблизости и серпы продаются, уж лучше сразу берите его. Плюс, если участок, а не городская квартира, то можно и соль пожарить - дым коромыслом на участке в частном секторе мало кого смутит, люди часто жгут что-нибудь в углу. Поснимайте оморочки, не исключено, что имеются. Возможно, работа сверху прикрыта.
Лень, сон и т.д. - частые спутники сопротивления, возможно, задеваете негатив.
Не знаю, насколько действенно будет, заварите травы - помойте дом, обрызгайте участок перед отливками. Возможно, легче пойдет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:03:17Высокая смертность среди домашнего скота и птицы, низкая урожайность

На мой взгляд, где человек, живущий в доме, и где дух участка, отвечающий  за сохранность урожая и домашней живности. Человеки могут меняться, безо всякого влияния на землю, а дух был, есть и будет.
Хорошо бы практикующие владельцы земельных участков и домашних хозяйств с уточками-курочками отписались, как оно, когда порча прицепится или подклад в доме. Хотя это само по себе оксюморон- подклад в доме у практикующего..
Если неудачно купили участок, то отливками делу не помочь.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:03:17Всю жизнь зарабатывала магией и гаданием, а тут руки не поднимаются.
Оригинально конечно, оказывая маг. услуги людям, для себя искать помощи на Интернет-форуме. Но случаи разные бывают. Вы не думали о банальном перехвате, откате, где-то Вы оказали маг. услугу не удачно и т.д.?  Как вариант-влезли случайно не в ту степь, потревожили кого-то не того. То есть что Ваше состояние связано  Вашим родом деятельности. А переезд- совпадение, или же следствие (напр. выгоняют с места, где Вы работали и кому-то перешли дорогу) и т.д.
Вы дом-то смотрели перед переездом, с ним все в порядке было на тот момент?
Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:10:55Если есть порча с похожими проявлениями, то я спрашиваю ее название, не более того.
Зачем? Названия в разных местностях будут разные. Я Вам могу сказать названия из нашей местности такие, что Вы вообще врядли догадаетесь о чем речь. И дело не в языке. Например есть "Банитова вода". У нас все знают что это. А Вам что даст это название? Или Вам нужно Интернет-название, чтоб в Гугле выдавало?
Вам не название искать надо, а причину состояния.
Похожие симптомы не есть тотожностью диагноза-"болит живот, температура, тошнит" может быть отравлением, а может и острым аппендицитом, как Вы понимаете способы лечения довольно радикально отличаются.
По симптоматике похоже на кладбище. Может Вы "подарок" с собой привезли. Может от прошлых хозяев осталось.
Теоретически  много видов негатива могут подкидывать лень, проблемы и т.д. чтоб его не трогали.
Также похоже на банальную лень или депрессию. Возможно отходняк от стресса после переезда и т.д.
Низкая урожайность и падеж скота может быть связан как с маг. влиянием, так и с недостаточным уходом/не учитывание особенностей новой для Вас местности (почва например) и т.д., то есть иметь вполне бытовое объяснение.
Если это усталость и стресс, то чистками Вы только хуже сделаете.
Ищите причину хотя бы на бытовом уровне - каков был дом до Вашего приезда в первую очередь, как там велось хозяйство и т.д. Карты не работают?-Походите с рамочкой, маятником. И т.д. 
Честно говоря я не думаю, что это связано с домом. Полгода большой срок. И если пол-года было нормально, все себя хорошо чувствовали, а потом все стало рушится-дело врядли в доме. Хотя тоже есть исключения-например проклятие на поле, чтоб был неурожай, делают зимой, а срабатывает  летом, до этого поле-как поле. Но тут И дом, И участок получается. Первое что бы сказала - обсыпали клад. землей по периметру, закопали на участке необходимое, в дом занесли и т.д.  Но тогда пол-года оно бы не спало. Отбросив бытовые причины - либо привезли с собой, либо кто-то удружил уже на месте именно Вам.
Как один  вариантов - из прошлых хозяев дома никто за эти полгода не умирал? Из соседей на участок и дом никто не претендовал (напр. не было денег купить, но хотелось)? 

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 14:23:07я понимаю бинарит,но нельзя ли по подробней-"проблема в защите", в моей?
На сколько я понимаю, то что в Интернете называют "бинарит" - это СВОЯ программа у Вас срабатывает (возможно сил не хватило на толчок и программа зависла в Вашем поле, возможно защита жертвы отбила и вернулось к Вам и т.д.) Никакая защита тут поможет по простой причине - если Вы перекроете течение СВОЕЙ энергии, то врядли это будет способствовать жизнедеятельности организма...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светлана Щенина

Уважаемые, отвечу сразу на вопросы, которые у вас возникли. Возможно, я неверно выразилась - я медиум, плюс занимаюсь поиском людей и прорицанием на картах. Плюс целительство. Это, все же, не совсем магия, прошу прощения, что ввела в заблуждение. Мелочи типа рунических ставов на деньги для себя - не в счет. Чистки и защиты на себя и родных (дом и т.п) тоже разумеется, но не как практика. Порчи и тому подобные вещи - не моя тема. В смысле, я их не навожу и не снимаю. И не так много о них знаю. Я "вижу" если человек испорчен, могу сказать чем и как, возможно даже - когда. Но дальше этого я не захожу. То есть моя стезя в магии - чисто информативная.
Дом этот мне показался нормальным, конечно я его смотрела. В смысле было, что почистить, но ничего невозможного. Когда въехали - полгода было все нормально, я не практиковала в доме, прочистила все хорошо и успокоилась. Потом - понеслось. Все сразу. Сначала здоровье. Я засучила рукава и начала себя вытаскивать. Пока вытаскивала - все пошло ни к черту. Пауки огромные в доме. Козленок зацепился поводком за корягу мимо которой сто раз бегал и удавился в аккурат на Троицу. За ним ни с того ни с сего умерло еще трое - ветеринар развел руками, сделав вскрытие. Ну и тому подобное. Клиентов не стало, у мужа - тоже. Я вижу, что порча, но понять не могу, опыта в этом вопросе очень мало. Чистки вдруг стали очень сложными. И, видимо, действительно имеет место закрытие, так как мне в голову мысль о негативе не приходила очень долго. Как будто бы все так и надо, все в порядке вещей.
Влезла здесь на ветку о магических воздействиях и содрогнулась - все как про меня, тогда-то и стала смотреть.
Так что спасибо всем большое, извините за большой текст. Но вот в результате этого разговора попрела агрессия и злость бешеная - точно, значит, нашли причину, зацепили.

Truth is out there...

Deymos

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 15:52:05анимаюсь поиском людей и прорицанием на картах. Плюс целительство. Это, все же, не совсем магия
Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 15:52:05Чистки и защиты на себя и родных (дом и т.п) тоже разумеется, но не как практика.

А что это, если не практика?
Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 15:52:05В смысле, я их не навожу и не снимаю. И не так много о них знаю.
А что тогда входит в целительство?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 15:52:05Клиентов не стало, у мужа - тоже.

Вы в России? ЕСли да, то не исключаю  конечно и магическо-порчельной причины всего происходящего, но причины отсутствия клиентов находятся на мой взгляд в гораздо более прозаичной плоскости-в РФ кризис, так-то.
Практикующие наиболее вероятно в таких условиях с удвоенной энергией к Покровителям обращаются, сужу по себе, конечно. Потому что и без кризиса не считаю хорошую материальную ситуацию разумеющейся самой собой, а в кризис и подавно. Что делать Вам, как не практикующей в традиционном смысле (т.е не имеющей Покровителя) я сказать затрудняюсь. Вернее, знаю, но Вам вряд ли понравится мой ответ.

Ситуация с козленком кажется мне знаковой.  Вам как медиуму не должно представлять сложности разобраться, в чем там было дело.
Девушка на днях медиума искала тут, к слову.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status