Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

ув.практики!прошу вашего совета.не могу понять,что происходит!почему моя вражина лежит в больнице с переломанной ногой,с ЧМТ,и продолжает улыбаться?причем,знает,что это моя заслуга?здесь не утверждаю,может,это стечение обстоятельств,но она это дело под мою атаку притянет,100%.причем,об этом мне сообщает бывший муж,которай с ней сейчас.как так она улыбается??что я не так-то делаю?

rokelia

Цитата: oldy от 17 июня 2015, 04:48:32что я не так-то делаю?
Вам шашечки или ехать? ))
Вражина в больнице, так что плохо? Может у нее от ЧМТ что-то перемкнуло-вот и улыбается. Может чисто психологическая защита. Какая разница?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Рокелия,она не напряжена,не напугана,как-будто ничего не случилось,понимаете?И это начинает пугать меня

rokelia

Цитата: oldy от 17 июня 2015, 05:21:51И это начинает пугать меня
Не надо пугаться, это первое правило.
Может это последствия ЧМТ у нее. И потом ну откуда Вы знаете напряжена она или нет? Вам бывший муж и ее теперяшний сожитель рассказал? Может она перед ним харахорится, а может из него такой душевед, как из слона балерина. И вообще люди по разному на стресс реагируют, это их природная реакция.
Делайте свое дело, помните о защите, проверяйте оную регулярно и будет Вам счастье.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

madam50

Уважаемые практики,подскажите. Делала вызов ,косяков не было,все по правилам,спокойная была как "танк"  на следующий день ничинает " накрывать" так , что на стену лезу от "чувств" . Что это такое?Почему?Заранее благо Дарю.

Shrew

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 09:34:21Что это такое?Почему?
бинарит вас.
проблема защиты

дэя

Уважаемые практики,подскажите. даже не знаю что делать ,чистила брата от приворота мясо скармливала своему псу  :'(...думала от приворота не умирают и псу ниче не будет...заболела собака  ... куда уйдет негатив с собаки ,если я ее почищу ?
Верю только в себя.

Shrew

Цитата: дэя от 17 июня 2015, 11:35:07
Уважаемые практики,подскажите. даже не знаю что делать ,чистила брата от приворота мясо скармливала своему псу  :'(...думала от приворота не умирают и псу ниче не будет...заболела собака  ... куда уйдет негатив с собаки ,если я ее почищу ?

как можно гадость скармливать своей собаке?! вы что?
чистите теперь песика. причем в срочном порядке
как куда денется? а куда девается негатив при чистках без скармливания мяса и всякой жратвы животным?

Daiolen

Цитата: rokelia от 16 июня 2015, 12:21:17
Анализом ситуации в первую очередь. Такие вещи с нуля не происходят, им предшествует своя история.
А также тем методом, который Вам ближе и/или поочередно- маятник, карты, заказать сон и т.д.

Ткните носом,если не сложно. Что-то мне кажется,я не там ищу и не то делаю.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

дэя

Цитата: Shrew от 17 июня 2015, 11:41:17как можно гадость скармливать своей собаке?! вы что?
чистите теперь песика. причем в срочном порядке
как куда денется? а куда девается негатив при чистках без скармливания мяса и всякой жратвы животным?
лень было, далековато идти за другими,никогда не чистила так ,по сути я сбросила негатив на пса ,я люблю пса но себя больше , как почистить без возврата себе ?
Верю только в себя.

Дара

Цитата: Daiolen от 17 июня 2015, 11:51:19Ткните носом,если не сложно. Что-то мне кажется,я не там ищу и не то делаю.
Вам говорят о том, что нужно сделать диагностику любую которую Вы можете сделать сами, если не можете сами, то обратитесь к специалисту, которому доверяете, либо к специалистам на форуме, обратившись в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Собой Вам надо заняться в первую очередь, а не умершим мужем.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Светлана Щенина

Уважаемые практики, подскажите, что за порча - тянет заниматься то одним, то другим (условно - брошу все, выучусь, стану гениальным парикмахером, врачом, юристом... Кем угодно и каждый день разное). В результате - естественно ничего вообще, сплошные бытовые дела. Магичить не тянет совершенно, как не пускает что-то. Даже то, что было раньше легко и просто теперь откладывается под разными предлогами. Руны на финансы поставить - и то не один день проходит. То лень, то дела какие-то. В результате - опять же ноль. Денег нет. Здоровье пошатнулось. Здоровье родных пошатнулось. Магия - только почитать, а так - руки не доходят.
Чистки - целая история, засыпаю на ходу. Что это может быть, чтобы предметно выбить, а там уже легче чиститься будет.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Shrew

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 13:41:26что за порча
вы уверены,что это порча?))

даже если порчу рассматривать - то скорее бытовушная

Светлана Щенина

Цитата: Shrew от 17 июня 2015, 13:55:02
вы уверены,что это порча?))

даже если порчу рассматривать - то скорее бытовушная

Все началось через полгода после покупки дома и переезда. Высокая смертность среди домашнего скота и птицы, низкая урожайность, невозможность заработать деньги на стороне, здоровье - все по нарастающей. Всю жизнь зарабатывала магией и гаданием, а тут руки не поднимаются.
Таро дают Дьявола, Смерть и разные "прелести" в виде 9 мечей, 10 мечей и т.д. Таро Теней - Вульгарную Магию, Воплпщенное Зло и тому подобное.

Согласна, что бытовушное, потому и зацепить не могу. Хотелось бы ее как-то определить, чтобы понять, как это наводится. Тогда сразу будет понятно - кто.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Shrew

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 14:03:17Хотелось бы ее как-то определить, чтобы понять, как это наводится. Тогда сразу будет понятно - кто.
ну то, что она в доме вы и так понимаете. скорее подклад. но не факт. если сами не понимаете - закажите диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status