Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 18:15:21
Ну так если у Вас работает ясновидение и есть связь с покойными-то в чем проблема установить причину?

Клинит. Чисто по-человечески клинит. Я нашла всех и всех вычистила, кто делал раньше. Осталось только - именно этот период переезда в дом. Знаю вот двух соседок, плюс диагностика их выявила, но тут я встала в ступор и пришла на форум - деревенская магия вещь, конечно, мощная, но чтобы так? Или я чего-то не учитываю - область Калининградская, дом старый немецкий, может все в кучу навалилось? Потому и узнаю у уважаемых - можно всю "симптоматику" под одну порчу подписать, или мне лезть к мертвым и неупокоенным?
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

rokelia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 18:19:47Я там в предыдущем посте дописала про соседок, посмотрите, пожалуйста, может быть у Вас будет какое-то мнение на этот счет?
Ну я еще в первом своем ответе выдвигала такие версии:
Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 15:31:09Первое что бы сказала - обсыпали клад. землей по периметру, закопали на участке необходимое, в дом занесли и т.д.
Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 15:31:09Из соседей на участок и дом никто не претендовал (напр. не было денег купить, но хотелось)?
Ну как вариант - обсыпали участок/дом кладб.землей, закопали предметы,полили, начитали... и т.д. Кроме того люди живут рядом и "досыпать" могут хоть каждый день.
Условно-Ваш участок стал "светиться кладбищем". Что, естественно, привлекает покойных, особо проблемных - типа не похороненные/пропавшие/убитые и т.д. Вы их привечали, а то и сами звали. Результат закономерен-условно говоря у Вас теперь филиал кладбища. Кроме того не факт что вызываемые Вами у Вас же там и не запарковались+такое "свечение" привлекает и "вольношатающихся".
В этом случае объяснимо что полгода было нормально - может соседки ничего и не делали и/или чтоб вышел устойчивый фон нужно время.
Но это противоречит тому, что Вы, работая с миром мертвых, должны были это все увидеть. Ну разве что имеет место  непрогляд, закольцовка и пр. знаменитые явления, в коих я не сильна. :) 
Понимаете, гадать вот так по крупицам можно до утра. ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светлана Щенина

Цитата: rokelia от 17 июня 2015, 18:33:30
Понимаете, гадать вот так по крупицам можно до утра. ))

Зато хоть понятно, в каком направлении гадать))) а неупокоенных здесь много - место такое. Только что узнала, что центральную площадь ближайшего райцентра разбили прямо на братской могиле, а детишки на ней голубей кормят... Сорри за оффтоп.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

aurum

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 17:56:15
Согласна с тем, что жертва, сама так чувствую, интересно только, почему именно на Троицу?
Почитать имела в виду - про Покровителя.

Где почитать про Покровителей я не знаю. Это весьма интимная сфера, может кто-то из практикующих и напишет.
Вы там выше себя как богобоязненного человека описали, следовательно, связь с чем-то, что сильнее Вам хотя бы отчасти знакома, а все остальное уже каждый сам для себя определяет, не всем оно нужно в одинаковой мере, в конце концов.
Про козленка и ТРоицу, впрочем как и насчет всего остального, можно только строить догадки, а дело это неблагодарное.
В Ваших широтах живет и работает один практик с нашего форума, если Вас интересует результат, а не процесс как таковой, то всяко эффективнее поискать помощи, имхо. Потому что сама Вы на деле теряетесь в догадках того, в чем заявили о себе как об опытном мастере, вот тут у меня тоже как и у Рокелии несостыковки.
Тем не менее, Вы к счастью для Вас живы и здоровы, родственники тоже, и это главное, а все остальное наживное.
p.s Ведьмы по -соседству- лучше сразу съехать, себе дороже, как по мне.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Княгиня

А вы до того, как наступили проблемы, жили в Калининградской области? Или переехали туда? И способности открылись уже в Калининградской области или ранее? (именно как медиум). Уж больно непростые там места, во всех смыслах слова. И не всем подходят, мягко говоря.

Светлана Щенина

Цитата: Княгиня от 17 июня 2015, 18:58:18
А вы до того, как наступили проблемы, жили в Калининградской области? Или переехали туда? И способности открылись уже в Калининградской области или ранее? (именно как медиум). Уж больно непростые там места, во всех смыслах слова. И не всем подходят, мягко говоря.

Нет, все началось через полгода после переезда, и проблемы, и способности. У меня родители здесь, я родилась недалеко, потом еще с родителями жила несколько лет, но такого не было. Работала в другом месте, решила перебраться, купили дом в деревне и через полгода все и понеслось.

Truth is out there...

lady fly

Здравствуйте уважаемые коллеги и модераторы (не ругайте, что сюда пишу),

Пишу в эту тему, поскольку она более жива и активна. При просмотре на фото, человек неподвижен, у него глаза и все остальное кукла, прям по другому никак не описать, замерше все. Просматривала защиты, уж больно заслужил подарков. Коллеги, что это такое? Ни эмоций ничего, кукла. Картами защит нет. Посоветуйте.

Благодарю!!!!

Oppression

Скажите, если необходимо сделать подклад на порог дома, но я не знаю где живут жертвы, могу ли я сделать подклад одному из них при встрече? в карманы, например подсыпать. По идее-то придет человек в тот же дом и снимет одежду, земля и рассыпется. Или тут важен именно порог?

Агисхьяльм

Цитата: Oppression от 17 июня 2015, 20:50:25
Скажите, если необходимо сделать подклад на порог дома, но я не знаю где живут жертвы, могу ли я сделать подклад одному из них при встрече? в карманы, например подсыпать. По идее-то придет человек в тот же дом и снимет одежду, земля и рассыпется. Или тут важен именно порог?
можно и в карманы, если вы уверены, что обнаружив в карманах землю человек не побежит чиститься. Тут важен контакт или хотя бы чтобы человек перешагнул через подклад. У меня была подобная ситуация, тоже не знала где живет вражина, но знала где работает. Я высыпала землю перед входом в метро, возле работы вражины, там такие сливные ямы, перед входом, с железными решетками сверху, туда слякоть зимой стекает, чистят их летом не часто, вот в эту яму я землю и подсыпала, теперь она дважды в день через подклад  перешагивает. Такие же ямы бывают перед входом в магазины и кафе, если знаете где бывает человек, туда и можно подкинуть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Oppression от 17 июня 2015, 20:50:25Или тут важен именно порог?

Важен контакт жертвы с подкладом, а как он произойдет- детали. Под порогом этот контакт будет происходить в течение длительного времени, вот и вся разница.
Цитата: Агисхьяльм от 17 июня 2015, 21:25:30Такие же ямы бывают перед входом в магазины и кафе, если знаете где бывает человек, туда и можно подкинуть.
Там подклад быстрее нивелируется за счет массовости ходящего народу. На этом основывается и принцип перекида болезней на скрест, например, человек быстрее выздоравливает, болячка исчезает именно из-за количества разносящих ее людей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blondi

Добрый день! Подскажите почему после применения комплекса рассорок - отворотов, у кроликов вышло как гармонизация отношений, как улучшение?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Deymos

Цитата: Blondi от 17 июня 2015, 21:43:54Подскажите почему после применения комплекса рассорок - отворотов, у кроликов вышло как гармонизация отношений, как улучшение?
Есть тип людей, которые как громко ссорятся, так же потом и жарко мирятся. Им такая ситуация дает как бы возможность пощекотать нервы. Характерно для пар огненных знаков. Тогда помогают длительные работы на ссоры, когда конфликты начинают не просто "бодрить", а выматывать. И тогда эти люди начнут друг друга "убивать".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blondi

Цитата: deymos от 17 июня 2015, 21:47:55
Есть тип людей, которые как громко ссорятся, так же потом и жарко мирятся. Им такая ситуация дает как бы возможность пощекотать нервы. Характерно для пар огненных знаков. Тогда помогают длительные работы на ссоры, когда конфликты начинают не просто "бодрить", а выматывать.

В точку :) и огненные знаки - 100% попадание. Будем ждать.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

scorpio1111

Доброго времени суток.
Прошу не ругать, если пишу не в тот раздел.
Суть вопроса вот в чем. Необходимо нейтрализовать, а точнее уничтожить действие подклада/даренки. Соответствующие темы прочитала, но везде идет уничтожение в комплексе с заговорами, молитвами христианской направленности. Вот тут уважаемый Давид Вронский рекомендует такие молитвы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15048.45.html. Но я ничего не могу подобрать для себя, т.к. Я мусульманка.
Подскажите, пожалуйста, как мне уничтожить действие даренки с помощью рун или мусульманской магии?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Juliana35

Цитата: scorpio1111 от 17 июня 2015, 22:35:31уничтожить действие подклада
Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика. календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:

Это священное пламя костра
уничтожит все зло!
Все плохое, злое, наносное
уничтожится навсегда!
Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
Уходи, зло, туда, откуда пришло!
Тот, кто мне зло подложил, послал,
сам расплату к себе призвал!
Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!
Меня и моих близких очищай,
меня и моих близких защищай!
Я и близкие мои
от твоего зла освободились,
от атак и негатива защитились!
Уничтожилось навек все злое!
Уничтожилось навек все наносное!
Да будет так!

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status