Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Scorpio1111 я бы на Вашем месте исходила по диагностике не из того, что подойдет Вам, а из того, что подойдет подкладу. Либо на силе стихий и своей лила или отжигала молча.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Прошу уважаемых практиков помочь разобраться к какой чакре прицеплен канал удачи и фарта (чтобы понять как с ним работать), по ДК всё понятно- цеплается к манипуре. Извиняюсь за офф, если кто против чакр, то можно простым русским языком объяснить где он собственно находится у человека :)

Teira

Цитата: dolce_vita от 18 июня 2015, 11:36:54
Прошу уважаемых практиков помочь разобраться к какой чакре прицеплен канал удачи и фарта (чтобы понять как с ним работать), по ДК всё понятно- цеплается к манипуре. Извиняюсь за офф, если кто против чакр, то можно простым русским языком объяснить где он собственно находится у человека :)

Вишудха, аджна. Тут еще есть такой момент что человек вернее его тело пытаясь компенсироваться и удержать равновесие может спроецировать это на другие чакры и тела. Плюс у женщин привязки часто дополняются по Свадхистэане, а у мужчин пострадает Мулдахара. Но Манипура в первую очередь, остальное индивидуально.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Татьяна-Мара

Существуют ли обряды,заговоры,ритуалы крадников через перья птиц.Либо замки??

VladFarkas

Я много работаю вахтовым методом и часто бывает так, что нет здесь женщин. Я прочел, как вызвать Суккуб. Ничего особенного, не сложный, на мой взгляд, вызов. Я проснулся среди ночи - вроде не сплю и в то же время как будто. Не знаю как объяснить. Двинуться не могу. Знаю откуда-то, что все спят очень крепко. А в ногах сидит черная фигура. А потом на меня начало давить как плитой, и я стал как будто куда-то проваливаться. Мне стало страшно, что меня начало втягивать куда-то. Я стал повторять про себя - господи спаси и сохрани. Я молитв не знаю. И старался немного двигать хотя бы одной рукой, было очень тяжело, но у меня получилось скинуть с себя эту плиту. А потом вызывал - больше такого не было ничего. Может кто-нибудь знает, что это было и плохо это или нет?

Tatyshka

Цитата: Татьяна-Мара от 18 июня 2015, 13:51:16Существуют ли обряды,заговоры,ритуалы крадников через перья птиц.Либо замки??
У Серафимы Черной много обрядов на перо, есть Продать душу за заветное желание, есть На перо найдено - это на деньги. В поисковик загоните, у нас на форуме есть эти обряды.

dolce_vita

Буду ещё признательна за мнения- некоторые обряды положено закрывать железными замками, кои надо утопить в проточной воде. У молодожёнов в разных традициях принято замки вешать на дерево или решётку у воды или водяной мельницы, в связи с чем возник вопрос- обрядовые замки-таки обязательно топить или можно на дерево/решётку прицепить? Кстати, на кладбище тоже видела замки на оградках висят, и замки "левые", не относящиеся к могиле.

Foxie

Цитата: dolce_vita от 18 июня 2015, 17:48:55
Буду ещё признательна за мнения- некоторые обряды положено закрывать железными замками, кои надо утопить в проточной воде. У молодожёнов в разных традициях принято замки вешать на дерево или решётку у воды или водяной мельницы, в связи с чем возник вопрос- обрядовые замки-таки обязательно топить или можно на дерево/решётку прицепить? Кстати, на кладбище тоже видела замки на оградках висят, и замки "левые", не относящиеся к могиле.

Закрытие на замок - это, по-моему, стандартный метод. Хоть я его и никогда не использовала, но во многих обрядах он подразумевается. Вот с развешиванием замков на всяких поверхностях    - я не очень понимаю смысл. Обрядовые я бы 100% утопила - "ни отделать, ни  переделать"
Консультаций в личке не оказываю.

Lit

Цитата: Светлана Щенина от 17 июня 2015, 18:47:39
Зато хоть понятно, в каком направлении гадать))) а неупокоенных здесь много - место такое. Только что узнала, что центральную площадь ближайшего райцентра разбили прямо на братской могиле, а детишки на ней голубей кормят... Сорри за оффтоп.
Позавидовал Вам кто-то..  конкретно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Циничная

Уважаемые практики, может ли заниматься кладбищенскими обрядами девочка лет так с 8-ми? У нее как раз мама за год до этого умерла и она несколько раз в год туда точно ходила.
Вся диагностика указывает на девочку, это дочкина подружка, сейчас ей 14 и все четко видно. Но ситуация началась лет 6 назад. Никогда не думала на нее, а получается с 8-ми лет если не раньше, не могу поверить что такое возможно.

Foxie

Цитата: Циничная от 18 июня 2015, 22:55:19
Уважаемые практики, может ли заниматься кладбищенскими обрядами девочка лет так с 8-ми? У нее как раз мама за год до этого умерла и она несколько раз в год туда точно ходила.
Вся диагностика указывает на девочку, это дочкина подружка, сейчас ей 14 и все четко видно. Но ситуация началась лет 6 назад. Никогда не думала на нее, а получается с 8-ми лет если не раньше, не могу поверить что такое возможно.

эммм.... все же перебор, наверное. я начала с 12, но то были гадания и присушки на яблоках, но не кладбище же... Может просто ходила с мамой общаться своими словами, а получилось неосознанное колдовство. Надо бы конкретно эту девочку посмотреть.
Консультаций в личке не оказываю.

Циничная

Цитата: Foxie от 18 июня 2015, 22:59:13
эммм.... все же перебор, наверное. я начала с 12, но то были гадания и присушки на яблоках, но не кладбище же... Может просто ходила с мамой общаться своими словами, а получилось неосознанное колдовство. Надо бы конкретно эту девочку посмотреть.
Подозревать я ее стала когда ей было 13 лет. Мы раньше очень часто все общались. Все ситуации начались с 7-8 лет, анализировала и на Таро смотрела, показывают на нее  четко.
Неосознанное конечно может быть, но после чистки через сон показали вольтов несколько штук. А теперь на событийке  вижу четкие переклады одного на меня, второго на дочку.
Если умеете (и не против) по фото смотреть, скину в личку.

Дина

Цитата: Татьяна-Мара от 18 июня 2015, 13:51:16Существуют ли обряды,заговоры,ритуалы крадников через перья птиц.Либо замки??
да, конечно.
Цитата: VladFarkas от 18 июня 2015, 14:19:30как вызвать Суккуб.
Вы что, на себя вызывали? а где такой обряд, простите. самопорча, что ли?? помнится, у нас был тут кто то года четыче назад, который через порчу самоубиться хотел. черт его знает- сработало ..чи нет))

Regent

Цитата: VladFarkas от 18 июня 2015, 14:19:30
Я много работаю вахтовым методом и часто бывает так, что нет здесь женщин. Я прочел, как вызвать Суккуб. Ничего особенного, не сложный, на мой взгляд, вызов. Я проснулся среди ночи - вроде не сплю и в то же время как будто. Не знаю как объяснить. Двинуться не могу. Знаю откуда-то, что все спят очень крепко. А в ногах сидит черная фигура. А потом на меня начало давить как плитой, и я стал как будто куда-то проваливаться. Мне стало страшно, что меня начало втягивать куда-то. Я стал повторять про себя - господи спаси и сохрани. Я молитв не знаю. И старался немного двигать хотя бы одной рукой, было очень тяжело, но у меня получилось скинуть с себя эту плиту. А потом вызывал - больше такого не было ничего. Может кто-нибудь знает, что это было и плохо это или нет?
кто приходил и куда вас там "втягивало", диагностикой смотреть надо. Придумали тоже....сначала повызывают всяких из интернета, потом молятся. Скажите, как вызывали хоть. На глаз вам тут навряд ли кто то скажет точно, что это было. Но то что это "плохо или нет" - однозначно плохо.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

уважаемые практики, скажите, можно ли чистить от накопленного негатива  рабочий серп для отливок, используя его по   прямому назначению т.е. резать им траву?
И можно ли в таком случае работать в прорезиненных перчатках?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status