Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста!
Раньше да и сейчас я сталкивалась только с тем, что я себя чистила , реанимировала и защищала, так как воевали со мной. А теперь , помимо того, что у меня проблемы - появились проблемы у мужа, не стало денег, в семье разлад, живем как квартиранты.
Кто мне омно сделал и какое я знаю, и то пришлось оббегать три практика, самой пораскладывать, послушать мнения мантиков с форума, чтобы точно узнать, что за тварь у меня, где сидит и что ей надо. При чём до этого все диагносты профессиональные видели непонятно что, а реальная причина была так мастерски скрыта мороками, что вроде они что то видят и я вижу, а что это - непонятно (теперь уже понятно((((((). Это я к чему... Походу тот, кто изгадил меня и на моего мужа сделала тоже, и судя по внешним проявлениям тут и на развод и на финансовый крах и крадники денежные. Денег не стало вообще в семье. Причем баба моего мужа лично не знает, не знает его имени и внешне никогда не видела. Но каким то образом она умудрилась сделать омно.
Я раньше с такими проблемами как чистка негатива с пары не сталкивалась, да тут могут быть и подключки к каналам и просто порчи на закрытие путей, на развод, на нищенскую долю. Подскажите с чего начать. Себя то я чищу, пока тяжко получается, но стало чуть полегче, а как быть с мужем и с семейным негативом?
С чего начать? Рубить каналы и присоски? И чистить каждого по отдельности? Или мне себя привести в норму и уж после этого только браться за мужа? Но у меня такой негатив, что нетзвестно, когда я его вычищу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Отшельник

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 23:23:38
Добрый день! Помогите пожалуйста!
Раньше да и сейчас я сталкивалась только с тем, что я себя чистила , реанимировала и защищала, так как воевали со мной. А теперь , помимо того, что у меня проблемы - появились проблемы у мужа, не стало денег, в семье разлад, живем как квартиранты.
Кто мне омно сделал и какое я знаю, и то пришлось оббегать три практика, самой пораскладывать, послушать мнения мантиков с форума, чтобы точно узнать, что за тварь у меня, где сидит и что ей надо. При чём до этого все диагносты профессиональные видели непонятно что, а реальная причина была так мастерски скрыта мороками, что вроде они что то видят и я вижу, а что это - непонятно (теперь уже понятно((((((). Это я к чему... Походу тот, кто изгадил меня и на моего мужа сделала тоже, и судя по внешним проявлениям тут и на развод и на финансовый крах и крадники денежные. Денег не стало вообще в семье. Причем баба моего мужа лично не знает, не знает его имени и внешне никогда не видела. Но каким то образом она умудрилась сделать омно.
Я раньше с такими проблемами как чистка негатива с пары не сталкивалась, да тут могут быть и подключки к каналам и просто порчи на закрытие путей, на развод, на нищенскую долю. Подскажите с чего начать. Себя то я чищу, пока тяжко получается, но стало чуть полегче, а как быть с мужем и с семейным негативом?
С чего начать? Рубить каналы и присоски? И чистить каждого по отдельности? Или мне себя привести в норму и уж после этого только браться за мужа? Но у меня такой негатив, что нетзвестно, когда я его вычищу.

Думаю грамотно было бы сделать обряд от врагов это раз,можно ещё и легионом добавить.

А дальше чиститься по стандартной схеме..Узнавайте через что делали,через то и снимайте..Главное чтобы никто не мешал,почиститься всегда успеете.
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Kalista

Я не работаю с бесами, так что легион не пойдет.
Да и касаемо диагностики, на своем опыте убедилась, что концы можно искать годами, что именно эта тварь и как сделала, что сделала она со мной я полтора года не могла понять, смотрели все кому не лень - и на воске и на рунах и на кофе и на таро и на игральных, и во сне инфа приходила моим друзьям и знакомым (кстати, самая оказалась верная диагностика, не колдующим людям во сне все как есть про меня показали). Еще полтора года у меня нет, надо как то наверное начинать отрезать ее щупальца и каналы (я уверена, что они есть), просто с какого боку зайти , да еще находясь в таком состоянии ....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 22:17:59с какой такой радости ХЭ будет оберегать отношения двух людей, которые никак в общем-то сам эгрегор не поддерживают?
ХЭ - паразитирующий эгрегор. Чем больше доноров, тем больше корма он получит. Далеко не все христиане являются воцерковленными, но это не мешает ХЭ кушать и невоцерковленных. Даже если оба венчающихся являются адептами других религий, то проведенный обряд в ХЭ даст этому самому ХЭ корм.

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 22:17:59И не сработает ли такой обряд во вред?
А кто сказал, что венчание - это благо? Очередная присоска и канал, через который ХЭ будет жрать. И расстаться этим людям не даст, чтобы корм не потерять. То есть держит двух людей вместе, чтобы продолжить их страдания.

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 23:21:19У меня перед глазами пара такая - венчались. Он и налево, и за бутылку, и вообще все зарасти ромашками, она с двумя детьми бьется сама. Но ведь грех разводиться, крест и все дела. Буду молиться, а там управят. И я не удивлюсь, что если появится у мужа знакомой моей какая зазноба, которая захочет его к рукам прибрать - ей отлететь может.
ХЭ кормится страданиями. Чем больше страдаешь, тем больше корма.

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 23:21:19и потом вот такая венчанная пара никуда не ходит, не молится, эгрегор не питает, короче. Вот да, вроде как защиту дали. Но с каких, в случае заварушки какой, их защищать? 
Какие защиты? А вот венчание создает канал, по нему и сосет энергию через коктейльную трубочку...

Foxie

Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 10:23:40

А кто сказал, что венчание - это благо? Очередная присоска и канал, через который ХЭ будет жрать. И расстаться этим людям не даст, чтобы корм не потерять. То есть держит двух людей вместе, чтобы продолжить их страдания.

то есть как бы даже порча...
Консультаций в личке не оказываю.

Dakota

Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 10:23:40А кто сказал, что венчание - это благо? Очередная присоска и канал, через который ХЭ будет жрать. И расстаться этим людям не даст, чтобы корм не потерять. То есть держит двух людей вместе, чтобы продолжить их страдания.

Как и любой другой приворот в общем-то, через любые силы. Все эгрегоры жрут -к кому не обратись. Главное чтобы еще и польза от них была окромя откачки энергии.

Возможно, тем кто ценен для ХЭ, венчание и даст защиту отношений, но для этого, как уже было сказано, нужно быть "в системе".

Ishtvan

Цитата: Тёмная луна от 24 апреля 2015, 15:21:59
Печать Хель вроде запечатывает вампира в этом случае, есть такая инфа на форуме.
Печать Хель -на фото вампира.А то я где-то прочитал,что можно на себя для долголетия.
Представляете,хотели уничтожить,а в итоге жизнь продлили...
Я понимаю,что многое зависит от оговора.
Уважаемые практики,что вы думаете о применении печати Хель?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Княгиня

Kalista, выскажу непопулярное тут мнение, но я  в ваш негатив не особо верю. Поясню почему. Я не раз и не два видела, как дамы "подсаживаются" на гадание, поиски врагов, наводящих порчу, всеми способами -карты, руны, кофе и так далее. В среднем, после года путешествий по гадалкам в режиме нон-стоп, человека просто нет. Все разваливается в жизни, психика порушена, никакого позитива, враги все, причем обычно объяснения крайне экзотические, чистки и переклады "почему-то" не помогают вообще, появляются откуда-то три слоя "закольцовок", "щупалец" размером с трубопровод и прочего. Поверьте, магов ТАКОГО уровня, чтобы прям вот жизнь в ад превратить, и никто толком их действий не видит, и не снимается вообще ничем -их реально мало, и вероятность, что они поработали именно на вас- не слишком велика.
Я свою подругу из такого "умонастроения" вытащила, через какое-то время она пришла в себя, и жизнь наладилась.
Тут и психология замешана (и иногда уже психиатрия), хотя бы как самовнушение, ну и многие гадалки недурственно берут с клиентов энергию, запугивают, "высасывают" в хлам.. Иногда кстати, жизненный негатив в какой-то период положен "по судьбе", тут дело не злых сил, а просто так звезды встали  -это нужно смотреть натальные карты или карты бацзы.
Поэтому лучше остановится, вот серьезно и прямо сейчас. Займитесь простыми бытовыми делами (и магическими в том числе) - повышение энергетики  и успокоение нервов, хотя бы.

Kalista

Цитата: Княгиня от 25 апреля 2015, 12:30:41
Kalista, выскажу непопулярное тут мнение, но я  в ваш негатив не особо верю. Поясню почему. Я не раз и не два видела, как дамы "подсаживаются" на гадание, поиски врагов, наводящих порчу, всеми способами -карты, руны, кофе и так далее. В среднем, после года путешествий по гадалкам в режиме нон-стоп, человека просто нет. Все разваливается в жизни, психика порушена, никакого позитива, враги все, причем обычно объяснения крайне экзотические, чистки и переклады "почему-то" не помогают вообще, появляются откуда-то три слоя "закольцовок", "щупалец" размером с трубопровод и прочего. Поверьте, магов ТАКОГО уровня, чтобы прям вот жизнь в ад превратить, и никто толком их действий не видит, и не снимается вообще ничем -их реально мало, и вероятность, что они поработали именно на вас- не слишком велика.
Я свою подругу из такого "умонастроения" вытащила, через какое-то время она пришла в себя, и жизнь наладилась.
Тут и психология замешана (и иногда уже психиатрия), хотя бы как самовнушение, ну и многие гадалки недурственно берут с клиентов энергию, запугивают, "высасывают" в хлам.. Иногда кстати, жизненный негатив в какой-то период положен "по судьбе", тут дело не злых сил, а просто так звезды встали  -это нужно смотреть натальные карты или карты бацзы.
Поэтому лучше остановится, вот серьезно и прямо сейчас. Займитесь простыми бытовыми делами (и магическими в том числе) - повышение энергетики  и успокоение нервов, хотя бы.
Я соглашусь, что то что вы описали, имеет место быть. НО когда полтора года вы не спите, и вас трусят за ноги и за руки, подзатыльники ночью отпускают, внутри вас кто то кувыркается, а всем вашим знакомым снятся про вас страшные сны и у  вас видения перед сном
, как вы в петлю родного ребенка засовываете, как бросаетесь под колеса машин, плюс деньги утекают сквозь пальцы, и успешный мужчина рядом превращается непонятно во что...
С работы вас увольняют, намываете себе всеми силами новую, а там начальница начинает вас жрать и выживать только за то, что вы не шестерка и не стукачка. С мужем по разным комнатам... Это наверное не от лишней мнительности. Я все вижу сама и на своей шкуре чувствую. Идет разрушение. Кроме того, один многоуважаемый практик с этого форума меня смотрел и диагноз подтвердил, даже внешность ведьмы описал, хотя я тут нигде и никому про ее внешность не рассказывала никогда.
Ну не получится медитировать и от дурных мыслей отстраниться, когда по ночам тебя на койке трусят и дергают, пробовала - результат НОЛЬ.
И я наверное в своем уме и при чистках я ночью не светлого эльфа и не ангела хранителя на спине рукой поймала, и кости его мерзкие пальцами нащупала.
Извините если что, но Ваша подруга может себе чего и надумала конечно, но я то не первый год замужем, я в теме и кое что могу, а не просто истеричка, которой делать нечего.
Макс Фрай.

aurum

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 23:23:38С чего начать? Рубить каналы и присоски?

присоски-это конечно хорошо.
Но самое главное, имхо: нет человека-нет проблемы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: aurum от 25 апреля 2015, 15:27:19
присоски-это конечно хорошо.
Но самое главное, имхо: нет человека-нет проблемы
да, но чтоб такую ведьму в гроб загнать - это очень непросто. Она мне на смерть сделала и на сумасшествие, но я живу и сопротивляюсь. А представьте если я сейчас ее начну трогать. Мне доподлинно не известно, продолжает ли она колдовать, с ней не общаюсь год, но омно вычистить никак не могу, именно подсел не могу убрать, семейные дела никак не трогала, занималась собой. Она походу на это и расчитывала, колдующему человеку в семье прицепила беса и пока я с ним сражаюсь она ворует у нас все что есть. Если она меня оставила , забыла, а я к ней полезу вновь - это начнется кошмар, опять война.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 10:23:40Какие защиты? А вот венчание создает канал, по нему и сосет энергию через коктейльную трубочку...
ну, как бы подразумевается, что от стороннего вмешательства должно оградить. Чтобы Ваня не ушел от Мани к Нюрке, а Маня не встретила Петю - и все зажили счастливо. То есть, как бы охрана своей столовки.  С этим понятно))
Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 10:23:40Даже если оба венчающихся являются адептами других религий, то проведенный обряд в ХЭ даст этому самому ХЭ корм.
А вот с этим не очень)) То есть, присосутся в любом случае, даже если обряд был проведен неканонический?
Цитата: Dakota от 25 апреля 2015, 11:45:19Возможно, тем кто ценен для ХЭ, венчание и даст защиту отношений, но для этого, как уже было сказано, нужно быть "в системе".
Вот этот-то момент меня и интересует больше. То есть, с одной стороны - скрепили и дали корм, вне зависимости от работы  с эгрегором в дальнейшем. С другой - в случае какой заварушки, будет ли эгрегор так уж усиленно оберегать свою кормушку, если (с бОльшей долей вероятности) получит одного из пары, просящего слезно все вернуть как было? Уж всяко понажористее))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Русалка

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 23:23:38С чего начать? Рубить каналы и присоски? И чистить каждого по отдельности? Или мне себя привести в норму и уж после этого только браться за мужа?

Уважаемая Kalista, Вы проводите чистки исключительно на личной силе? Из своего опыта скажу, что снимать работу сильного мастера на личной силе это бесполезная трата времени и сил. Обязательно нужна поддержка Сил, а уж каких, это на Ваше усмотрение. Очень хорошо помогает Род, если его постоянно подпитывать энергетически поминами.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kalista

Цитата: Русалка от 25 апреля 2015, 17:07:07
Уважаемая Kalista, Вы проводите чистки исключительно на личной силе? Из своего опыта скажу, что снимать работу сильного мастера на личной силе это бесполезная трата времени и сил. Обязательно нужна поддержка Сил, а уж каких, это на Ваше усмотрение. Очень хорошо помогает Род, если его постоянно подпитывать энергетически поминами.
нет конечно же, не на собственной. На собственной оно беса не изгонит однозначно. А в роду у меня попы, вот уж не знаю, станут ли они мне помогать.
Если вам не трудно, подскажите, какие есть ритуалы для привлечения рода в помощь?
Макс Фрай.

aurum

Цитата: Kalista от 25 апреля 2015, 16:33:31
да, но чтоб такую ведьму в гроб загнать - это очень непросто. Она мне на смерть сделала и на сумасшествие, но я живу и сопротивляюсь. А представьте если я сейчас ее начну трогать. Мне доподлинно не известно, продолжает ли она колдовать, с ней не общаюсь год, но омно вычистить никак не могу, именно подсел не могу убрать, семейные дела никак не трогала, занималась собой. Она походу на это и расчитывала, колдующему человеку в семье прицепила беса и пока я с ним сражаюсь она ворует у нас все что есть. Если она меня оставила , забыла, а я к ней полезу вновь - это начнется кошмар, опять война.

а где Вы ее взяли, ведьму Вашу? ну если не секрет конечно.
Прошу прощения за упоминание рун в разделе ЧМ, но точность Ваших рунных трактовок  оставляет желать много лучшего.
Сопротивление порче на смерть, сделанной сильным колдующим-это область фантастики, увы.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status