Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

s-nik

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  моей маме под калитку кидают рваные мячи (обычные резиновые) ,  уже не раз такое было. Понятно,  что подклад,  на что он делается таким образом?  может кто-то встречался с таким?  буду очень благодарна за ответ.

Анжела

Цитата: Lucky от 14 апреля 2015, 11:17:53
Уважаемые практики, убираясь на родных могилках, обнаружила у могилы дяди целую кучку свечек, с обгоревшими фитильками. Это что - кто-то что-то скидывал? И что мне теперь с этим добром делать?
P.S. дядя-то мой - висельник, но при жизни хороший, добрый был, безобидный. Но на его могиле часто вижу следы чьего-то колдунствования. Есть ощущение, что ему это не нравится (да и мне нет охоты чужие переклады выгребать), видела на форуме обсуждение закрытия могилы от внешних посягательств, не подскажете, где?

Чтобы защитить могилу родичей от вандалов - можно подкормить ворон хлебом и собак бродячих кладбищенских.
При этом можно говорить:
"Хлебца моего вкушай, а покой раба (имя) схороняй".

Ещё слышала соль и воду заговаривают или придмет на защиту

Белая ночь

Кто нибудь делал так, чтобы не отсекать от рода, а выкупить отработку родового негатива? Т.е. ситуация: отец не платил алименты за ребенка. (За все неплаченное время, там на квартиру денег накопится в долге). Есть такая идея, чтобы магически оплатить этим долгом родовую отработку негатива, чтобы ребенок этого отца не отрабатывал негатив. Т.е. ребенок прощает долг рода ему (там не только алименты, его и бабушки с дедушками знать не хотят, не помогали, ненужен он им), а ребенку (ну и дальше по роду от него) за это прощается отработка родового негатива?
Или может какие нибудь мнения будут по этому поводу у кого нибудь?
А может есть похожий ритуал, обычный или рунный? Или что можно сделать для того, чтобы сделать это? И вообще возможно ли?

Верховная Жрица

Цитата: Белая ночь от 14 апреля 2015, 21:01:20ситуация: отец не платил алименты за ребенка
На это может быть множество причин, часто мать виновата в том, что отец бежит, куда глаза глядят, и не хочет знать ни мать, ни ребенка. В этом случае может ударить по матери. Второй вариант - вот вы пишете, что другие родственники тоже не жаждали этого ребенка. Бывает, что окружающие люди ведут себя адекватно судьбе отдельно взятого человека, все как сговариваются - обманывают, обкрадывают, обижают. Они выполняют определенную программу, заданную негативом, имеющимся на этом отдельно взятом человеке. Мое мнение - если хотите исправить жизнь, надо просто чиститься от этого негатива. Нередко бывает, что после таких чисток происходит примирение родственников, да и вся жизнь налаживается.

ЛеТ

Алименты-понятие, придуманное юристами, поэтому долг сомнительный. И еще спорный вопрос: за что должен род ребенку? Или все же ребенок должен роду? Или никто никому не должен и все живут независимо?
Исключительно мое мнение.

curieuse

Уважаемые,

подскажите мне, пожалуйста. Есть у меня долгоиграющее бракоразводное дело. Тут забрасывала на пару-тройку месяцев, но вот решила вернуться и еще потренироваться на кошках. Да вот какая незадача: добить не выходит - только удерживать на расстоянии, да прочие склоки. Именно что изводить что одного, что двух нет ни желания, ни в общем-то и времени и сил. Добра, конечно, на них поднакидано, чтоб существование подпортить, но вот такого, чтоб "сдохни, тварь!" - нет.

Поэтому в голове последние дни бродит альтернативный вариант (встречала на форуме, по-моему, писала уважаемая rokelia) - обратиться к ХЭ с просьбой о том, чтоб, скажем, дали жене али мужу нового достойного партнера, который и в церковь ходить будет, и плодиться и размножаться и вообще убережет от лукавого. Теоретически, подозреваю, что просить стоит за того, кто крещен. Думаю и время подходящее для такого важного дела, а уж от души испросить смогу  ;D

Но есть два вопроса. Я сама не раскрещена, но и не воцерковленная. Подозреваю, ХЭ до меня дела особого нет - за дела свои, как пишут многие, мне голове не тюкали. Возможно, и потому, что не отсвечивала)) Поэтому вопрос номер один - не обращу ли я таким образом на себя излишнее внимание всевидящего ока Саурона? И, собственно, второй вопрос. Добро-то, висящее на паре и на каждом из пары по отдельности никуда девать я не хочу, имеет ли смысл обращение к ХЭ в таком случае, мол, подсобите, отведите от лиха, да дайте уж хорошего человека для жизни и т.д., и т.п. Не прилетит ли мне по куполу за лихо-то?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: curieuse от 14 апреля 2015, 21:41:49Поэтому вопрос номер один - не обращу ли я таким образом на себя излишнее внимание всевидящего ока
Думаю, что если вы не за себя просите, вы обращаете "око" на того, за кого просьба.

Цитата: curieuse от 14 апреля 2015, 21:41:49И, собственно, второй вопрос. Добро-то, висящее на паре и на каждом из пары по отдельности никуда девать я не хочу, имеет ли смысл обращение к ХЭ в таком случае, мол, подсобите, отведите от лиха, да дайте уж хорошего человека для жизни и т.д., и т.п. Не прилетит ли мне по куполу за лихо-то?
Христианству не нужны успешные люди без порчи, данная религия как раз держится на порченых, сирых, убогих, больных, которые так или иначе страдают. И если даже по вашей просьбе будет отклик, то порчи ни с кого точно сами не слетят. А вам прилетит только в том случае, если будете просить за себя - наказать врагов.

curieuse

Цитата: Верховная Жрица от 14 апреля 2015, 21:56:40Христианству не нужны успешные люди без порчи, данная религия как раз держится на порченых, сирых, убогих, больных, которые так или иначе страдают. И если даже по вашей просьбе будет отклик, то порчи ни с кого точно сами не слетят.
Кхм.. то есть, момент такой, что упор надо делать на том, чтобы дали человека верующего, чтобы в церковь за собой повел, к богу? Насколько я знаю, никто из пары туда не ходит, разве их что мамы-бабушки молятся. А так, скажем, верующая новая жена или муж, трое детей и все лютые прихожане, как на подбор - тогда вариант достучаться более осуществим, я правильно понимаю методу?)

И еще один дурацкий вопрос посетил мою головушку: наверное же, стоит вначале прощальный подарок сделать вроде отворота на Даму пик, а потом уже ХЭ просить, а не наоборот? И уж попросив и получив отклик, оставить все как есть, больше не вмешиваясь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Белая ночь

Цитата: Верховная Жрица от 14 апреля 2015, 21:13:42
часто мать виновата в том, что отец бежит, куда глаза глядят
Поняла про судьбу, что так могло даться самой жизнью. И что чистки лучше. Собственно, чистки идут в этом направлении. Но это не приводит ни к чему, что могло бы восстановить отношения ребенка с отцом и его родней. По прежнему всё. И сомневаюсь, что это изменится, долгие годы не хотели знать и вдруг захотят? Вряд ли. Да и род по матери не хочет этого. Они заботились о нем все это время, и вдруг они придут? Да и ребенок врядли пышет позитивными чувствами в сторону родных по отцу.

Отец не бежал, его выгнали за измены.

ЛеТ, про сомнительный долг тоже поняла. Но все же он есть, и если не деньгами, то его можно рассматривать как отсутствие заботы о ребенке, т.е. полный ноль. Со стороны всех предков по отцовской линии.

Здесь много писали о том, что рубить канал с родом крайне нежелательно, вот и подумала, может воспрепятствовать прохождению негатива оттуда, чтобы негатив не проходил на этого ребенка с рода отца. Раз он им не нужен, ну и зачем ему отрабатывать их родовые проблемы? Мне это кажется справедливым.
А может ли быть так, что из-за того, что род по отцу не заботился о ребенке, то и само собой снялись с ребенка задачи выполнения родовых проблем от отца перешедших по крови или днк или чему там еще?

rokelia

Цитата: Neroli от 14 апреля 2015, 13:28:22Подскажите: что происходит с людьми, жизнь которых приходится на это 7 колено? На них эта программа должна прекратиться или род вымирает?
Возможна масса вариантов. Как минимум -за 7 поколений много чего произойти могло ибо порченные - не самые защищеные люди.
Цитата: Beliz от 14 апреля 2015, 14:59:00Но ребёнок общается и с родным отцом и с отчимом. К какому роду он в итоге принадлежит - отца или отчима?
По моему мнению - родного отца. У меня был случай, что ни МЧ (отец по документам), ни сам ребенок не знали что они не родные (мама "в гречку скокнула"). И эмоционально, и энергетически они были вместе, жили как отец и сын одной семьей. А сын расхлебывал весь родовой букет биологического отца (который, кстати, даже не знал о его существовании). Упрощено говоря - официальные документы не меняют ДНК.
Цитата: curieuse от 14 апреля 2015, 21:41:49Поэтому в голове последние дни бродит альтернативный вариант (встречала на форуме, по-моему, писала уважаемая rokelia) - обратиться к ХЭ с просьбой о том, чтоб, скажем, дали жене али мужу нового достойного партнера, который и в церковь ходить будет, и плодиться и размножаться и вообще убережет от лукавого
Имею ряд откликов по этой методике и свой опыт. Сработает если будете желать этого искренне. Если будет воспринято как завуалированная просьба о наказании врагов, могут быть проблемы. Именно с вариантом "искренне пожелать добра" и возникают наибольшие проблемы. Адресат считывает настоящее намерение, а не форму. И тогда может получится именно то, о чем говорит уважаемая Верховная Жрица
Цитата: Верховная Жрица от 14 апреля 2015, 21:56:40А вам прилетит только в том случае, если будете просить за себя - наказать врагов.
Имею опыт, когда пожелание было искренним - однин из последних примеров: жена просила о любовнице, верующая та жена была и искренне хотела чтоб та любовница встретила самого распрекрасного принца, что заставит ее сделать выбор в пользу принца и отстать от мужа. Реально ничего плохого не желала.  Эффект был ошеломительный. Правда принца не вышло, но вполне себе ничего мужчинка нашелся и любовь у них вспыхнула неимоверная, он религиозные книги издавал, иконы, календари и пр., дюже верующий. И что забавно - потом оказалось, что он обещание давал что в честь брака благотворительно большую партию икон сделает. И сделал. То есть ХЭ так трех зайцев убил получается  - и овцу новую приобрел (любовницу через верующего супруга), и семью венчанную сохранил (две овцы+дети, жена та теперь готова все отдать в благодарность и дети тоже считают сие чудом) и еще пару ящиков икон нажил на халяву  :D
Лично мне именно искренне пожелать -самое сложное. Обмануть эгрегор (любой в принципе)  - сами понимаете... А ХЭ по своей природе злобненький, подозрительный и т.,д. Но и тут обойти можно пробовать, имеются положительные примеры. Что и как просить - Вам на месте виднее. Порчи, думаю, не снимет точно, согласна с ув. Верховной Жрицей - его хавчик несчастные, убогие, больные и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельник

Скажите а при снятии порчи кладбищем, фин канал очищается?Если допусти порча была не конкретно на фин.канал а на все в комплексе,он очищается?!Есть у нас на форуме черномагические методы очистки фин канала?!) И вообще где можно узнать как правильно очитстится..Какаие сферы? И т.д. Если на отнятие делалось,то снять порчу которая есть смысл отнятия, а дальше что?!)Как возврат делать?! Или после снятия само вернёться?!
С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Shrew

Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 10:39:06Если допусти порча была не конкретно на фин.канал а на все в комплексе,он очищается?!
я всегда каналы чищу  отдельно, потому что канал -это чаще всего скопление оставшейся заразы. а бывает такое,что отдельно воздействуют на канал

Отшельник

Цитата: Shrew от 15 апреля 2015, 11:28:00
я всегда каналы чищу  отдельно, потому что канал -это чаще всего скопление оставшейся заразы. а бывает такое,что отдельно воздействуют на канал

Подскажите пожалуйста ЧМ метод чистки фин. канала,если такой имееться..
Если снять нищету,канал очиститься? если вопрос глупый извините,я только разбираюсь
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Во-Аель

Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 11:31:12ЧМ метод чистки фин. канала
"На 9 восковых свечей для денег творение", "На три могилы для хорошей жизни" Мансур Есть еще, но надо копаться.
Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 11:31:12Если снять нищету,канал очиститься?
Не факт. Надо смотреть крадники, Вами же обещанное, стяги вампирские и т.п.
Цитата: Shrew от 15 апреля 2015, 11:33:59каналы я чищу только рунами.
Тоже кстати отличный вариант!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shrew

Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 11:31:12
Подскажите пожалуйста ЧМ метод чистки фин. канала,если такой имееться..
Если снять нищету,канал очиститься? если вопрос глупый извините,я только разбираюсь

каналы я чищу только рунами.

а для снятие нищеты подбирайте под себя чистку ЧМ (на форуме их куча, мне Мансуровкие нравятся...с финансами он явно дружил). не могу ничего сказать канал очистится или нет..все индивидуально. и перепроверьтесь диагностикой в любом случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status